摄影|英语<===>板绘|说话|。。。

ether

加入小组后即可参加投票
  • ether

ether 楼主 2017-02-02 22:27:00

up =)

• digitalxx

digitalxx 2017-02-02 23:02:49

PLC可以来一发啊壮士

• ether

ether 楼主 2017-02-03 07:59:00

PLC可以来一发啊壮士 PLC可以来一发啊壮士 digitalxx

港真?这个我也还在学。。。

• digitalxx

digitalxx 2017-02-03 08:46:08

港真?这个我也还在学。。。 港真?这个我也还在学。。。 ether

哈哈哈我也在学,开学毕业设计可能用到

• digitalxx

digitalxx 2017-02-03 09:40:21

港真?这个我也还在学。。。 港真?这个我也还在学。。。 ether

一起学!

• ether

ether 楼主 2017-02-12 17:26:29

(^ω^)

• 绿子

绿子 (豆腐手啊,玻璃心~) 2017-02-12 21:02:22

可以约拍,...等我减肥成功

• ether

ether 楼主 2017-02-12 21:17:22

可以约拍,...等我减肥成功 可以约拍,...等我减肥成功 绿子

不用减了还是请你吃东西比较实在?

• 绿子

绿子 (豆腐手啊,玻璃心~) 2017-02-12 21:20:53

不用减了还是请你吃东西比较实在? 不用减了还是请你吃东西比较实在? ether

已经太胖了,裤子都要穿不上了

• ether

ether 楼主 2017-02-12 21:41:05

已经太胖了,裤子都要穿不上了 已经太胖了,裤子都要穿不上了 绿子

唉夏天就要来了啊哈哈哈

• 绿子

绿子 (豆腐手啊,玻璃心~) 2017-02-12 21:41:33

唉夏天就要来了啊哈哈哈 唉夏天就要来了啊哈哈哈 ether

不要提醒我这么可怕的事

• ether

ether 楼主 2017-02-12 21:45:04

不要提醒我这么可怕的事 不要提醒我这么可怕的事 绿子

吃货的心是无所畏惧的

• 绿子

绿子 (豆腐手啊,玻璃心~) 2017-02-12 21:46:30

吃货的心是无所畏惧的 吃货的心是无所畏惧的 ether

那就吃呗

• ether

ether 楼主 2017-02-18 19:03:06

⊙ω⊙

• ether

ether 楼主 2017-02-26 15:38:02

≧ω≦

• Flipped

Flipped 2017-03-06 00:51:41

数位板还没试过,手绘倒是有点儿自信(๑˙ー˙๑)

• ether

ether 楼主 2017-03-06 09:51:24

数位板还没试过,手绘倒是有点儿自信(๑˙ー˙๑) 数位板还没试过,手绘倒是有点儿自信(๑˙ー˙๑) Flipped

大触!

• Flipped

Flipped 2017-03-06 10:50:58

大触! 大触! ether

沉迷画画无法自拔,楼主是可以一边拍照一边用英语教人摆pose么?

• ether

ether 楼主 2017-03-06 12:21:52

沉迷画画无法自拔,楼主是可以一边拍照一边用英语教人摆pose么? 沉迷画画无法自拔,楼主是可以一边拍照一边用英语教人摆pose么? Flipped

厉害了。。。是不是再嘴里叼只笔?

• Flipped

Flipped 2017-03-06 13:47:59

厉害了。。。是不是再嘴里叼只笔? 厉害了。。。是不是再嘴里叼只笔? ether

哇哦,原来还会说腹语,当然你也可以尝试一手按快门,一手开始画,看看是照片还是手绘好看

• ether

ether 楼主 2017-03-06 18:36:59

哇哦,原来还会说腹语,当然你也可以尝试一手按快门,一手开始画,看看是照片还是手绘好看 哇哦,原来还会说腹语,当然你也可以尝试一手按快门,一手开始画,看看是照片还是手绘好看 Flipped

不会说话的我无言以对。。。

• ether

ether 楼主 2017-03-06 18:38:29

哇哦,原来还会说腹语,当然你也可以尝试一手按快门,一手开始画,看看是照片还是手绘好看 哇哦,原来还会说腹语,当然你也可以尝试一手按快门,一手开始画,看看是照片还是手绘好看 Flipped

数位板也只是临摹水平,但板绘还是和纯手绘流程上有不一样

• Flipped

Flipped 2017-03-06 19:31:01

数位板也只是临摹水平,但板绘还是和纯手绘流程上有不一样 数位板也只是临摹水平,但板绘还是和纯手绘流程上有不一样 ether

以后还是要买一个尝试一下,楼主是在摸索中么

• ether

ether 楼主 2017-03-06 19:37:53

以后还是要买一个尝试一下,楼主是在摸索中么 以后还是要买一个尝试一下,楼主是在摸索中么 Flipped

差不多,参照这个po主当然并不是我:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/141268215/

• Flipped

Flipped 2017-03-06 19:45:13

差不多,参照这个po主当然并不是我:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_alb 差不多,参照这个po主当然并不是我:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/141268215/ ... ether

喜欢原po主的速写,没有板的人只尝试过手绘拍照然后ps╮(╯_╰)╭

• 迷鹿不迷路

迷鹿不迷路 2017-04-07 20:35:30

hi

• ether

ether 楼主 2017-04-12 20:24:08

hola~

• ether

ether 楼主 2017-08-26 22:44:40

😒

• ether

ether 楼主 2017-11-17 21:30:48

⇎_⇎

• 迷鹿不迷路

迷鹿不迷路 2017-11-19 16:33:28

+1

• 木子木不要熬夜

木子木不要熬夜 2017-11-20 21:15:37

哇,我只能说我会的你都会😭

• ether

ether 楼主 2017-11-21 17:29:15

哇,我只能说我会的你都会😭 哇,我只能说我会的你都会😭 木子木不要熬夜

hhh可以切磋

• 木子木不要熬夜

木子木不要熬夜 2017-11-21 19:48:30

好呀😂

• 木子木不要熬夜

木子木不要熬夜 2017-11-21 19:48:47

hhh可以切磋 hhh可以切磋 ether

好的呀~😂

• ether

ether 楼主 2018-03-02 22:01:09

~

• ether

ether 楼主 2018-05-11 18:08:03

upup

你的回应

回应请先 , 或 注册

8476 人聚集在这个小组
↑回顶部