记得4岁的胖轩亲夏天一口都被骂小流氓,爸4宽松成...

nikename

标题:记得4岁的胖轩亲夏天一口都被骂小流氓,爸4宽松成这样了
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 19:55:05

/≧▽≦)/~┴┴

• 萤川

萤川 (今得与王子同舟。) 2016-11-13 19:56:17

双标dog……关键是董力哪帅了?

• nikename

nikename 2016-11-13 19:56:46

wuli胖轩好怨

来自 豆瓣App
  • 正义的兔子

正义的兔子 2016-11-13 19:57:10

我也是无法理解父女cp,而且作为公众人物,不应该炒这样的cp,感觉会助长恋童癖

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-13 19:59:59

我在b站某安吉阿拉蕾的片段视频里看见有评论“如果芒果推安蕾我就不当蕾力党了,我要当董力党” 品品,都是什么人在粉蕾力cp

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-13 20:00:30

心疼胖轩

来自 豆瓣App
  • 乔

一群女的把自己意淫成阿拉蕾

• 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-13 20:01:44

你对双标狗有什么误解?董力还是个孩子,黄多多已经不是孩子了。呵呵。

来自 豆瓣App
  • 变成蜜蜂飞走了

变成蜜蜂飞走了 2016-11-13 20:03:07

轩轩当年真的被骂好惨,还说他没家教,二十多岁的董力还是个孩子,所以不会带孩子,我们要对他宽容一点

• 🇨🇳

🇨🇳 2016-11-13 20:04:31

真的,我轩被骂的不要太惨

来自 豆瓣App
  • 风城烟雨叶不羞

风城烟雨叶不羞 2016-11-13 20:04:44

所以董力不是被八组微博都骂的很惨吗?!你们每次都觉得全世界每个人都得附和你们,有一个不认同的就是别人双标,你当你是全世界的小公举啊

来自 豆瓣App
  • 天桥底下说书的

天桥底下说书的 2016-11-13 20:05:14

主要当时胖轩有对家

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-13 20:06:37

胖轩当时也是被黑的我心疼死了,第三季最喜欢胖轩来着,黑到后来我都不打开一切论坛

来自 豆瓣App
  • 萤川

萤川 (今得与王子同舟。) 2016-11-13 20:07:35

所以董力不是被八组微博都骂的很惨吗?!你们每次都觉得全世界每个人都得附和你们,有一个不认同 所以董力不是被八组微博都骂的很惨吗?!你们每次都觉得全世界每个人都得附和你们,有一个不认同的就是别人双标,你当你是全世界的小公举啊 ... 风城烟雨叶不羞

所以董力和父女cp不是微博b站有很多粉吗?你们粉丝总觉得全世界每个人都得爱你们的爱豆萌你们的cp,有一个不喜欢的就是黑子,你当你是董力的老妈子啊?

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-13 20:08:22

真是想不明白到底是什么样的人才会萌这种cp

来自 豆瓣App
  • 大锤大锤萌萌哒

大锤大锤萌萌哒 (最近我都卖金圣柱这个逗比的安利) 2016-11-13 20:11:30

胖轩当时真的是人气逆袭啊,我也觉得是对家黑太狠。

来自 豆瓣App
  • 风城烟雨叶不羞

风城烟雨叶不羞 2016-11-13 20:12:47

所以董力和父女cp不是微博b站有很多粉吗?你们粉丝总觉得全世界每个人都得爱你们的爱豆萌你们的c 所以董力和父女cp不是微博b站有很多粉吗?你们粉丝总觉得全世界每个人都得爱你们的爱豆萌你们的cp,有一个不喜欢的就是黑子,你当你是董力的老妈子啊? ... 萤川

你们粉丝是指谁?我有在八组萌过蕾力这种父女cp吗?我谢谢您嘞,你们这种举世皆浊我独清的优越感我不是很懂,微博跟b站的你们需要在八组发帖来找认同感?我看到的是八组都是很恶心这个cp的,对最赞所谓的双标说法觉得有意见不行吗啊

来自 豆瓣App
  • Quanquan

Quanquan (向前走) 2016-11-13 20:13:19

不是因为偷看夏天洗澡才被骂小流氓吗?

• DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2016-11-13 20:13:29

你记错了吧,是胖轩想亲nina,最重要的是,nina不愿意

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-13 20:15:00

本来就不该骂胖轩的,那个时候他都被骂成说长大就是李天一了,网友戏太多了

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-13 20:15:56

你们粉丝是指谁?我有在八组萌过蕾力这种父女cp吗?我谢谢您嘞,你们这种举世皆浊我独清的优越感 你们粉丝是指谁?我有在八组萌过蕾力这种父女cp吗?我谢谢您嘞,你们这种举世皆浊我独清的优越感我不是很懂,微博跟b站的你们需要在八组发帖来找认同感?我看到的是八组都是很恶心这个cp的,对最赞所谓的双标说法觉得有意见不行吗啊 ... 风城烟雨叶不羞

之前cp粉在八组求董力阿拉蕾肉文
    回复全都是 楼主你这个禽兽 给我发一份

• 风城烟雨叶不羞

风城烟雨叶不羞 2016-11-13 20:16:06

所以董力和父女cp不是微博b站有很多粉吗?你们粉丝总觉得全世界每个人都得爱你们的爱豆萌你们的c 所以董力和父女cp不是微博b站有很多粉吗?你们粉丝总觉得全世界每个人都得爱你们的爱豆萌你们的cp,有一个不喜欢的就是黑子,你当你是董力的老妈子啊? ... 萤川

还有我有说你是黑吗?倒是你一上来就扣父女cp粉的帽子,认同感找的不够还得找同盟一起进行扣帽子批斗?而且我敢摸着良心说当年胖轩被骂,我不止一次为他说过话,所以我回复的有什么不合理的地方吗小公举?

来自 豆瓣App
  • 边吃汉堡边画画

边吃汉堡边画画 2016-11-13 20:17:31

你记错了吧,是胖轩想亲nina,最重要的是,nina不愿意 你记错了吧,是胖轩想亲nina,最重要的是,nina不愿意 DADA教授小西弗

呵呵,花絮明明是有工作人员在后面叫胖轩亲亲nina,无论如何他只是一个4岁的小孩,当时被黑的多惨你知道吗。

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-13 20:19:33

呵呵,花絮明明是有工作人员在后面叫胖轩亲亲nina,无论如何他只是一个4岁的小孩,当时被黑的多 呵呵,花絮明明是有工作人员在后面叫胖轩亲亲nina,无论如何他只是一个4岁的小孩,当时被黑的多惨你知道吗。 ... 边吃汉堡边画画

我记得就这个问题胖轩整整被屠版撕了好多天,流氓色狼什么话都骂出来了

来自 豆瓣App
  • 边吃汉堡边画画

边吃汉堡边画画 2016-11-13 20:21:00

我记得就这个问题胖轩整整被屠版撕了好多天,流氓色狼什么话都骂出来了 我记得就这个问题胖轩整整被屠版撕了好多天,流氓色狼什么话都骂出来了 化肥凉凉

有组织有预谋的呗,真是日了狗了,胖轩多可爱啊

• 风城烟雨叶不羞

风城烟雨叶不羞 2016-11-13 20:22:42

之前cp粉在八组求董力阿拉蕾肉文 回复全都是 楼主你这个禽兽 给我发一份 之前cp粉在八组求董力阿拉蕾肉文 回复全都是 楼主你这个禽兽 给我发一份 能量缺乏症

你这样说的话我就没话说了,因为这也太禽兽了,但是最赞那种一杆子扫一船人,还有楼上一来就扣父女cp帽子的人除了找认同感我想不出还有什么,毕竟八组的主流声音就是不赞同这种风气啊

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-13 20:22:42

之前cp粉在八组求董力阿拉蕾肉文 回复全都是 楼主你这个禽兽 给我发一份 之前cp粉在八组求董力阿拉蕾肉文 回复全都是 楼主你这个禽兽 给我发一份 能量缺乏症

这种傻逼就要骂

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-13 20:25:42

你这样说的话我就没话说了,因为这也太禽兽了,但是最赞那种一杆子扫一船人,还有楼上一来就扣父 你这样说的话我就没话说了,因为这也太禽兽了,但是最赞那种一杆子扫一船人,还有楼上一来就扣父女cp帽子的人除了找认同感我想不出还有什么,毕竟八组的主流声音就是不赞同这种风气啊 ... 风城烟雨叶不羞

因为你说八组没必要批判 但是潜在很多人 必须让他们见到大家的态度

• 露露1901

露露1901 2016-11-13 20:28:43

然而我是跟骂胖轩的人撕开着,本来就不该骂胖轩,网友戏多,还有觉得萌蕾力父女的不觉得有问题,萌他们是男女爱情的有病。这是两回事,楼主要骂谁就骂谁,不要拖胖轩出来,从来不觉得胖轩该被骂那么难听。

来自 豆瓣App
  • Felicia

Felicia 2016-11-13 20:29:07

亲是Nina,Nina不愿意一直躲,这是大人起哄,什么都不懂的两个小孩遭殃。
    夏天是洗澡的事,轩妈回应太差,后来又趁夏天妈不在拍视频拍5遍,被酸是导演,这是妈妈的锅。

• coffee

coffee 2016-11-13 20:31:01

因为没人看?

• da86

da86 2016-11-13 20:34:34

亲是Nina,Nina不愿意一直躲,这是大人起哄,什么都不懂的两个小孩遭殃。 夏天是洗澡的事,轩妈 亲是Nina,Nina不愿意一直躲,这是大人起哄,什么都不懂的两个小孩遭殃。 夏天是洗澡的事,轩妈回应太差,后来又趁夏天妈不在拍视频拍5遍,被酸是导演,这是妈妈的锅。 ... Felicia

+1 洗澡的事明显轩妈自己戏太多,而且人家夏天爹是真觉得这样很不好,爸四没看不知道。

• 风城烟雨叶不羞

风城烟雨叶不羞 2016-11-13 20:39:13

因为你说八组没必要批判 但是潜在很多人 必须让他们见到大家的态度 因为你说八组没必要批判 但是潜在很多人 必须让他们见到大家的态度 能量缺乏症

然而并不是所有的都萌的cp吧,我就喜欢他们俩父女之间长辈与晚辈的互动这样可以吧?最赞小公举上下嘴皮子一碰就是双标dog看的很生气,油然而生的优越感不知道谁给她的

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-13 20:42:46

毕竟多多六岁就不是个孩子了

来自 豆瓣App
  • 人生路要寄几走

人生路要寄几走 2016-11-13 20:44:34

心疼胖轩,爸爸3最喜欢的就是他

• lyy

lyy 2016-11-13 20:52:30

胖轩后来被骂到我都不敢说一句我喜欢他,当时就想网上的某些大人真是刻薄,连个孩子都不放过

来自 豆瓣App
  • Varacolaci

Varacolaci 2016-11-13 21:02:27

去年轩轩被黑简直气死我了,那段时间我才知道原来我是玻璃心,有邹明轩的帖子我都不敢点进去看

来自 豆瓣App
  • 十二月不安生

十二月不安生 2016-11-13 21:04:49

哈哈,营销用力过猛总会被反噬,何况还是这种事都不知道有啥好吹的。
    去年所有小孩都喜欢,轩轩自带表情包多可爱!

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-13 21:31:25

我以前很萌女儿是爸爸上辈子的情人,但是都被打成恋童乱伦,不知道为啥对这个西皮那么宽容?

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-13 21:36:48

还记得那句轩轩四岁了已经不是小孩了,懂得男女了,现在真的不知道说啥好了,可能董还是个孩子吧

来自 豆瓣App
  • 金宝

金宝 2016-11-13 21:40:32

就是个小孩子的节目而已,有必要纠结成这样了吗

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-13 21:44:54

节目组腊鸡 搞什么实习爸爸!而且还是素不相识的爸爸带女儿。最后还抄父女cp!变态!

• DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2016-11-14 01:16:32

呵呵,花絮明明是有工作人员在后面叫胖轩亲亲nina,无论如何他只是一个4岁的小孩,当时被黑的多 呵呵,花絮明明是有工作人员在后面叫胖轩亲亲nina,无论如何他只是一个4岁的小孩,当时被黑的多惨你知道吗。 ... 边吃汉堡边画画

我没看花絮,镜头呈现出来的就是胖轩想亲nina,nina不愿意。跟这种你情我愿的父女cp似乎不一样。这是我想说的,而他是不是被黑很惨不是我想讨论的,但我赞同你说的他被黑得很惨。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614607 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部