初恋被甩一直走不出来

妈蛋饭

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-13 19:54:18

(ー人ー)

• 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2016-11-13 19:54:19

Hi,妈蛋饭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:54:22

[内容不可见]

• 生活组成员集合

生活组成员集合 (我只是个匆忙的旅人) 2016-11-13 19:55:36

[内容不可见]

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-13 19:56:15

[内容不可见] [内容不可见] 生活组成员集合

想办法

• 豆友77884953

豆友77884953 2016-11-13 19:57:11

[内容不可见]

• 丑小鸭

丑小鸭 (敢不敢做个离负体!) 2016-11-13 19:58:21

楼主别难过,会好的,抱抱

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-13 19:58:31

我就想知道怎么做到失恋暴瘦,不过抱抱楼主吧

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-13 19:58:42

楼主别难过,会好的,抱抱 楼主别难过,会好的,抱抱 丑小鸭

都这么说,可是什么时候才能好

• 一罐寡言

一罐寡言 (世界无童话) 2016-11-13 19:58:52

开始下一段

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:59:04

[内容不可见]

• 丑小鸭

丑小鸭 (敢不敢做个离负体!) 2016-11-13 19:59:15

都这么说,可是什么时候才能好 都这么说,可是什么时候才能好 妈蛋饭

时间会抚平一切

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-13 19:59:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

25了,初恋

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-13 20:00:46

开始下一段 开始下一段 一罐寡言

哭傻逼了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:01:12

25了,初恋 25了,初恋 妈蛋饭

[内容不可见]

• 啵漫

啵漫 2016-11-13 20:02:13

为什么要这样呢?真滴,你这样不爱自己,这样没有自我,再遇到真爱也是会分开,女生就要人格独立,看看乱世佳人的斯佳丽,遇到多么大的事都会说I'don't care

• 一罐寡言

一罐寡言 (世界无童话) 2016-11-13 20:03:14

哭傻逼了 哭傻逼了 妈蛋饭

看来是工作太闲了

• 菓子乃季

菓子乃季 2016-11-13 20:03:38

转移注意力,或者开始认识新的朋友

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-13 20:04:50

为什么要这样呢?真滴,你这样不爱自己,这样没有自我,再遇到真爱也是会分开,女生就要人格独立 为什么要这样呢?真滴,你这样不爱自己,这样没有自我,再遇到真爱也是会分开,女生就要人格独立,看看乱世佳人的斯佳丽,遇到多么大的事都会说I'don't care ... 啵漫

对啊 跟所有人都说没事 都是自己硬撑 自己的时候就有点控制不住

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-13 20:06:13

看来是工作太闲了 看来是工作太闲了 一罐寡言

不闲……每周末加班,每次忙完感觉被掏空

• 一罐寡言

一罐寡言 (世界无童话) 2016-11-13 20:07:41

就像我,现在还在加班,根本没资格想其他

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-14 23:25:23

打算自己住,然后养狗

• 茶靡丶

茶靡丶 2016-11-14 23:29:45

找一个 好好对自己 找个更好的吧

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-14 23:32:46

找一个 好好对自己 找个更好的吧 找一个 好好对自己 找个更好的吧 茶靡丶

不想谈了 就这样吧 也挺好

• 翁德尔

翁德尔 2016-11-14 23:33:30

渣男都去死 妹子加油 我可能没有你陷得这么深 大概过了一个月已经从悲伤消沉变成who他妈care了

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-14 23:34:36

渣男都去死 妹子加油 我可能没有你陷得这么深 大概过了一个月已经从悲伤消沉变成who他妈care了 渣男都去死 妹子加油 我可能没有你陷得这么深 大概过了一个月已经从悲伤消沉变成who他妈care了 翁德尔

他不渣 是我很多事没做好 第一次恋爱 用心了但是没用对方法 。我就想赶紧好起来。但是一直找不到方法。

• 翁德尔

翁德尔 2016-11-14 23:43:29

他不渣 是我很多事没做好 第一次恋爱 用心了但是没用对方法 。我就想赶紧好起来。但是一直找不到 他不渣 是我很多事没做好 第一次恋爱 用心了但是没用对方法 。我就想赶紧好起来。但是一直找不到方法。 ... 妈蛋饭

走不出来 要么时间不够长 要么新欢不够好 找一个能为之努力的心仪的男生慢慢向他靠拢吧 就算最后得不到他 也会吸引一些更优秀的人的 总之 要放下过去就要先开始一段新的恋情~

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-14 23:51:22

走不出来 要么时间不够长 要么新欢不够好 找一个能为之努力的心仪的男生慢慢向他靠拢吧 就算最后 走不出来 要么时间不够长 要么新欢不够好 找一个能为之努力的心仪的男生慢慢向他靠拢吧 就算最后得不到他 也会吸引一些更优秀的人的 总之 要放下过去就要先开始一段新的恋情~ ... 翁德尔

每天满脑子都是他……怎么找别人。

• 翁德尔

翁德尔 2016-11-14 23:52:18

那就一次性伤心透了 慢慢就好起来了 虐一虐自己

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 07:47:54

那就一次性伤心透了 慢慢就好起来了 虐一虐自己 那就一次性伤心透了 慢慢就好起来了 虐一虐自己 翁德尔

他时不时跑出来 我怎么才能好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 07:48:18

[内容不可见]

• kingdd

kingdd 2016-11-15 07:55:16

心疼你摸摸头 你应该发展一下自己的爱好什么的找找自己爱做的事儿分散一下注意力 毕竟要对自己好

• 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-15 08:25:20

抱一个 分手两个月 在熬

• Zoe

Zoe (Morning) 2016-11-15 08:35:57

别人都有新欢了为什么你要伤心,快物色下一个,帅哥多着呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 09:01:37

[内容不可见]

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 11:41:32

别人都有新欢了为什么你要伤心,快物色下一个,帅哥多着呢 别人都有新欢了为什么你要伤心,快物色下一个,帅哥多着呢 Zoe

我现在好丑 睡不好精神很差 还暴瘦了 打算出国又学不进去 简直要崩溃 怎么物色新人

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 11:41:45

嗯?

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 11:42:12

抱一个 分手两个月 在熬 抱一个 分手两个月 在熬 橙子不只是水果

怎么熬啊 感觉每天都很崩溃 真的是全身心的爱他

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 11:42:33

心疼你摸摸头 你应该发展一下自己的爱好什么的找找自己爱做的事儿分散一下注意力 毕竟要对自己好 心疼你摸摸头 你应该发展一下自己的爱好什么的找找自己爱做的事儿分散一下注意力 毕竟要对自己好 kingdd

养只宠物好好爱它,你觉得怎么样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:42:55

嗯? 嗯? 妈蛋饭

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:44:38

[内容不可见]

• 亓苇禮

亓苇禮 2016-11-15 11:46:49

一开始我陷入了无限的自我否定中。然后感谢前任开始发展的妹子是一个方方面面不如我的。可能性格比我好吧。不过一下让我清醒了,觉得我也不差。然后断联一个月,一直在努力学习,每天健身,约朋友,忙到连自己都要忘记。然后前任联系,各种示好。愚蠢的我就以为他还爱我,就提复合了。然后前任拒绝了。我就又陷入自我否定中,甚至想他是不是嫌弃我不够好才甩了我。后面前任再次找借口联系我,突然就真的释怀了。觉得这样的日子不是我想要的。

• 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-15 11:56:14

怎么熬啊 感觉每天都很崩溃 真的是全身心的爱他 怎么熬啊 感觉每天都很崩溃 真的是全身心的爱他 妈蛋饭

这种事情没有人能帮你的 难过伤心崩溃想要联系他找他的时候一定要记住这句话。只有熬着。忙碌工作 给自己找事做 看书 看剧 运动 养猫养狗 想哭就大声哭出来 哭完会感觉好很多。我两个月前分手的时候暴瘦十斤 身体出现问题 每天哭 崩溃 绝望 但并没有什么用啊 他走了就是走了 不会再回来。所以 道理我们都懂 要做的就是该哭就哭 该想念就想念 该上班就上班 但永远不要回头。

• 渊海子平_

渊海子平_ (我命由我亦由天) 2016-11-15 11:57:21

或许我可以帮楼主看看姻缘

• 果子里

果子里 2016-11-15 11:58:25

千万走出来 加油

• Zoe

Zoe (Morning) 2016-11-15 12:01:12

我现在好丑 睡不好精神很差 还暴瘦了 打算出国又学不进去 简直要崩溃 怎么物色新人 我现在好丑 睡不好精神很差 还暴瘦了 打算出国又学不进去 简直要崩溃 怎么物色新人 妈蛋饭

干嘛那么消沉,你现在这样自甘堕落,不提升自己,出国都放弃,你觉得他以后会后悔跟你分手吗,呵呵哒。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 12:02:17

不想 万一他找我复合 我还要还俗

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 12:02:49

一开始我陷入了无限的自我否定中。然后感谢前任开始发展的妹子是一个方方面面不如我的。可能性格 一开始我陷入了无限的自我否定中。然后感谢前任开始发展的妹子是一个方方面面不如我的。可能性格比我好吧。不过一下让我清醒了,觉得我也不差。然后断联一个月,一直在努力学习,每天健身,约朋友,忙到连自己都要忘记。然后前任联系,各种示好。愚蠢的我就以为他还爱我,就提复合了。然后前任拒绝了。我就又陷入自我否定中,甚至想他是不是嫌弃我不够好才甩了我。后面前任再次找借口联系我,突然就真的释怀了。觉得这样的日子不是我想要的。 ... 亓苇禮

我想知道男人到底想要什么

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 12:03:25

这种事情没有人能帮你的 难过伤心崩溃想要联系他找他的时候一定要记住这句话。只有熬着。忙碌工 这种事情没有人能帮你的 难过伤心崩溃想要联系他找他的时候一定要记住这句话。只有熬着。忙碌工作 给自己找事做 看书 看剧 运动 养猫养狗 想哭就大声哭出来 哭完会感觉好很多。我两个月前分手的时候暴瘦十斤 身体出现问题 每天哭 崩溃 绝望 但并没有什么用啊 他走了就是走了 不会再回来。所以 道理我们都懂 要做的就是该哭就哭 该想念就想念 该上班就上班 但永远不要回头。 ... 橙子不只是水果

对啊 没人帮我

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 12:03:48

干嘛那么消沉,你现在这样自甘堕落,不提升自己,出国都放弃,你觉得他以后会后悔跟你分手吗,呵 干嘛那么消沉,你现在这样自甘堕落,不提升自己,出国都放弃,你觉得他以后会后悔跟你分手吗,呵呵哒。 ... Zoe

单词也背不下去 我都不知道自己怎的了

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-15 12:03:53

找好下家,人生重启

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:03:55

不想 万一他找我复合 我还要还俗 不想 万一他找我复合 我还要还俗 妈蛋饭

[内容不可见]

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-15 12:04:21

找不到的话注射血清胺——忘情水

• 🌙

🌙 (如果离开是种解脱。) 2016-11-15 12:04:23

初恋甩人一直走不出来

• 亓苇禮

亓苇禮 2016-11-15 12:04:41

我想知道男人到底想要什么 我想知道男人到底想要什么 妈蛋饭

是啊。但是我觉得不想再陪他玩了。等过一段时间,我会把他所有联系方式都删掉,就当从来没有遇到过

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 12:04:56

一开始我陷入了无限的自我否定中。然后感谢前任开始发展的妹子是一个方方面面不如我的。可能性格 一开始我陷入了无限的自我否定中。然后感谢前任开始发展的妹子是一个方方面面不如我的。可能性格比我好吧。不过一下让我清醒了,觉得我也不差。然后断联一个月,一直在努力学习,每天健身,约朋友,忙到连自己都要忘记。然后前任联系,各种示好。愚蠢的我就以为他还爱我,就提复合了。然后前任拒绝了。我就又陷入自我否定中,甚至想他是不是嫌弃我不够好才甩了我。后面前任再次找借口联系我,突然就真的释怀了。觉得这样的日子不是我想要的。 ... 亓苇禮

我也是每天自我否定中 觉得是不是我自己作?是不是我的问题?是不是因为我不好,他才不爱我,走不到他心里去?明明刚开始那么甜啊

• 亓苇禮

亓苇禮 2016-11-15 12:08:11

我也是每天自我否定中 觉得是不是我自己作?是不是我的问题?是不是因为我不好,他才不爱我,走 我也是每天自我否定中 觉得是不是我自己作?是不是我的问题?是不是因为我不好,他才不爱我,走不到他心里去?明明刚开始那么甜啊 ... 妈蛋饭

不是的。感情走到后面,你可能也会有不好,但是肯定是双方面的原因。不要把所有错怪到自己身上。

• 腊鸡阿汪

腊鸡阿汪 (很感激忠诚的狗。) 2016-11-15 12:09:38

我也是失恋之后养了一条狗诶

• 丑丑

丑丑 2016-11-15 12:10:50

替换程序比删除程序更彻底

• 杂果酱

杂果酱 2016-11-15 12:11:20

加油哦 我两年多才完全好起来呢 总会一天比一天更好哒

• kingdd

kingdd 2016-11-15 12:13:55

养只宠物好好爱它,你觉得怎么样 养只宠物好好爱它,你觉得怎么样 妈蛋饭

可以啊 这个方法也能很好分散失恋的痛苦呢

• momo

momo 2016-11-15 12:14:02

嗯呢 我之前和你一样。分手剧情应该比你狗血。那段日子吃不下饭。进食就觉得恶心。一下瘦了十斤。现在慢慢好起了。

• 就是这么个人儿

就是这么个人儿 (就是艹) 2016-11-15 12:19:02

……爱情是每个人都在维护的谎言

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 12:20:54

找好下家,人生重启 找好下家,人生重启 今天我满嘴谎言

已经完全没有信心谈恋爱了

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 12:21:11

找不到的话注射血清胺——忘情水 找不到的话注射血清胺——忘情水 今天我满嘴谎言

真的管用吗?我去医院试试

• 光汐

光汐 2016-11-15 12:28:40

哈哈哈,我也是这样。我还孤独的要死。觉得明天没有意义。 把自己力气放完就好啦。 每天让自己精疲力竭。最好是马上要死的程度。 你就会好点了。 然而并没有卵用

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-15 12:30:38

真的管用吗?我去医院试试 真的管用吗?我去医院试试 妈蛋饭

管用,恋爱周期的心理受到生理影响很大,比如多巴胺分泌一少就退出热恋期了,催产素一少就出轨了

• 小折

小折 2016-11-15 12:32:01

养只猫,工作忙起来~

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 13:13:46

养只猫,工作忙起来~ 养只猫,工作忙起来~ 小折

你养猫吗,我正在选,看看养猫还是养狗。我怕养不好,我想养只动物好好爱它。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 13:14:09

哈哈哈,我也是这样。我还孤独的要死。觉得明天没有意义。 把自己力气放完就好啦。 每天让自己精 哈哈哈,我也是这样。我还孤独的要死。觉得明天没有意义。 把自己力气放完就好啦。 每天让自己精疲力竭。最好是马上要死的程度。 你就会好点了。 然而并没有卵用 ... 光汐

你要不要养狗,或者加个vx,互相鼓励

• 光汐

光汐 2016-11-15 13:16:15

你要不要养狗,或者加个vx,互相鼓励 你要不要养狗,或者加个vx,互相鼓励 妈蛋饭

养狗难啊(:3_ヽ)_ ,还在上大学。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 13:17:51

养狗难啊(:3_ヽ)_ ,还在上大学。 养狗难啊(:3_ヽ)_ ,还在上大学。 光汐

好吧 上大学更好了,那么多同学陪着呢,还能出去玩耍

• 光汐

光汐 2016-11-15 13:20:17

好吧 上大学更好了,那么多同学陪着呢,还能出去玩耍 好吧 上大学更好了,那么多同学陪着呢,还能出去玩耍 妈蛋饭

没有啊。感觉没什么意义了。(:3_ヽ)_每天都一样,不停循环

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 13:20:53

没有啊。感觉没什么意义了。(:3_ヽ)_每天都一样,不停循环 没有啊。感觉没什么意义了。(:3_ヽ)_每天都一样,不停循环 光汐

我也是……哈哈哈哈重点是我现在还穷

• 光汐

光汐 2016-11-15 13:25:49

我也是……哈哈哈哈重点是我现在还穷 我也是……哈哈哈哈重点是我现在还穷 妈蛋饭

穷不怕 就怕孤独。。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 13:27:37

穷不怕 就怕孤独。。 穷不怕 就怕孤独。。 光汐

穷也好可怕 我想自己租一间屋子 养只狗都要再三考虑 就因为没钱 有钱我就可以直截了当的买了

• 一瞬流光

一瞬流光 2016-11-15 13:31:38

罗湖的?

• 光汐

光汐 2016-11-15 13:42:51

穷也好可怕 我想自己租一间屋子 养只狗都要再三考虑 就因为没钱 有钱我就可以直截了当的买了 穷也好可怕 我想自己租一间屋子 养只狗都要再三考虑 就因为没钱 有钱我就可以直截了当的买了 妈蛋饭

(:3_ヽ)_猫比较好。狗你得一直遛啊。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 13:51:16

替换程序比删除程序更彻底 替换程序比删除程序更彻底 丑丑

替换……

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 13:52:07

加油哦 我两年多才完全好起来呢 总会一天比一天更好哒 加油哦 我两年多才完全好起来呢 总会一天比一天更好哒 杂果酱

两年……两年后我27了

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 13:52:22

嗯呢 我之前和你一样。分手剧情应该比你狗血。那段日子吃不下饭。进食就觉得恶心。一下瘦了十斤 嗯呢 我之前和你一样。分手剧情应该比你狗血。那段日子吃不下饭。进食就觉得恶心。一下瘦了十斤。现在慢慢好起了。 ... momo

你是为了什么分手

• 么么踹

么么踹 2016-11-15 13:58:13

被甩还能减肥啊

• momo

momo 2016-11-15 13:58:50

你是为了什么分手 你是为了什么分手 妈蛋饭

对方套路太深。我都没明白就被甩了。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 13:59:24

被甩还能减肥啊 被甩还能减肥啊 么么踹

对啊

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 13:59:29

我吗

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 13:59:55

对方套路太深。我都没明白就被甩了。 对方套路太深。我都没明白就被甩了。 momo

我是因为心眼太小了 容忍不了他女闺蜜 成天吵架 最后被分手了

• 反矫情斗士

反矫情斗士 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-15 14:04:08

我之前也这样 23岁才有初恋 谈了一年多分手了 走了将近一年才走出来 我那个时候暴胖了20斤 现在慢慢的捡回来了 我觉得可能是时间问题吧 之前一直陷入怪圈 觉得初恋就这样分了挺不甘心的 后来有别的男生接触也觉得不想谈恋爱害怕之类的 现在虽然没有男朋友但觉得其实都看开了 只要你能忍住不联系不视奸 都能走出来的 前几天前男友还联系我说想见面没有理他 说到底 跟他分手之后觉得自己变得更好了 不用那么卑微的单方面付出反而被伤害了 每个人都值得被爱 和朋友出去玩玩 别总一个人呆着 实在不行偶尔放纵一次买买买 让自己心情好一点 我也没什么经验 不过还是希望楼主能早日走出来

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 14:18:13

我之前也这样 23岁才有初恋 谈了一年多分手了 走了将近一年才走出来 我那个时候暴胖了20斤 现在 我之前也这样 23岁才有初恋 谈了一年多分手了 走了将近一年才走出来 我那个时候暴胖了20斤 现在慢慢的捡回来了 我觉得可能是时间问题吧 之前一直陷入怪圈 觉得初恋就这样分了挺不甘心的 后来有别的男生接触也觉得不想谈恋爱害怕之类的 现在虽然没有男朋友但觉得其实都看开了 只要你能忍住不联系不视奸 都能走出来的 前几天前男友还联系我说想见面没有理他 说到底 跟他分手之后觉得自己变得更好了 不用那么卑微的单方面付出反而被伤害了 每个人都值得被爱 和朋友出去玩玩 别总一个人呆着 实在不行偶尔放纵一次买买买 让自己心情好一点 我也没什么经验 不过还是希望楼主能早日走出来 ... 反矫情斗士

也是第一次都给他了?

• 反矫情斗士

反矫情斗士 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-15 15:26:11

也是第一次都给他了? 也是第一次都给他了? 妈蛋饭

恩 最后不还是一片真心喂了狗

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 16:40:04

恩 最后不还是一片真心喂了狗 恩 最后不还是一片真心喂了狗 反矫情斗士

我是分手后,觉得都是我的错,是我太没安全感了

• momo

momo 2016-11-15 19:12:45

我是因为心眼太小了 容忍不了他女闺蜜 成天吵架 最后被分手了 我是因为心眼太小了 容忍不了他女闺蜜 成天吵架 最后被分手了 妈蛋饭

不。爱一个人不会让他想太多

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-15 19:16:38

来啊,快活啊,马上忘了他

• 么么哒~

么么哒~ 2016-11-15 19:28:04

去运动

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-15 21:52:25

不。爱一个人不会让他想太多 不。爱一个人不会让他想太多 momo

是我太敏感了

• momo

momo 2016-11-15 22:42:04

是我太敏感了 是我太敏感了 妈蛋饭

分情况吧。有些真不是没安全感

• 光汐

光汐 2017-03-26 02:40:47

三四个月了。回来看看,依旧糟心

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2017-03-26 09:36:41

三四个月了。回来看看,依旧糟心 三四个月了。回来看看,依旧糟心 光汐

回来找我复合,我马上出国读书,更尴尬了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部