关于鱼腩,在线等

辣么萌

来自 豆瓣App
  • 辣么萌

辣么萌 2016-11-13 20:07:55

忘了说 我走了后他又给我打电话 说 他已经把我电话取消黑名单了 让我有事给他打电话

来自 豆瓣App
  • 魚

(( •ิ _ •ิ )) 2016-11-13 20:12:33

对呀
    心里会舍不得,但是很决绝

• 辣么萌

辣么萌 2016-11-13 20:20:49

对呀 心里会舍不得,但是很决绝 对呀 心里会舍不得,但是很决绝

那是真的决定分了?我还傻傻的以为他在骗我~

来自 豆瓣App
  • jill

jill 2016-11-13 20:41:12

最怕动不动拿分手说事啊,小作可以,常作就累人了,感觉鱼腩衡量的挺多

来自 豆瓣App
  • 辣么萌

辣么萌 2016-11-13 20:56:15

最怕动不动拿分手说事啊,小作可以,常作就累人了,感觉鱼腩衡量的挺多 最怕动不动拿分手说事啊,小作可以,常作就累人了,感觉鱼腩衡量的挺多 jill

那分手就是思考衡量后的最终结果?

来自 豆瓣App
  • jill

jill 2016-11-13 21:08:47

那分手就是思考衡量后的最终结果? 那分手就是思考衡量后的最终结果? 辣么萌

大家先冷静看看,现在也不是出结论的时候,鱼腩本来就纠结体,你先过好你的,我个人觉得他也不成熟

来自 豆瓣App
  • Kiko❤️

Kiko❤️ 2016-11-13 22:16:46

我觉得不太会分,不是原则问题,还有两年感情基础。你俩都挺幼稚的,他喝多了不能送你上班你就生气,一点也不体谅他。这段关系他高位你低位,每次都你哄他,把你从黑名单拉出来就是给个台阶,下次他撩你你别给回复,消失

来自 豆瓣App
  • 辣么萌

辣么萌 2016-11-13 22:18:41

我觉得不太会分,不是原则问题,还有两年感情基础。你俩都挺幼稚的,他喝多了不能送你上班你就生 我觉得不太会分,不是原则问题,还有两年感情基础。你俩都挺幼稚的,他喝多了不能送你上班你就生气,一点也不体谅他。这段关系他高位你低位,每次都你哄他,把你从黑名单拉出来就是给个台阶,下次他撩你你别给回复,消失 ... Kiko❤️

但是他说已经有朋友给他介绍新对象了 听见这个我就泄气了

来自 豆瓣App
  • Kiko❤️

Kiko❤️ 2016-11-13 22:25:56

但是他说已经有朋友给他介绍新对象了 听见这个我就泄气了 但是他说已经有朋友给他介绍新对象了 听见这个我就泄气了 辣么萌

故意说的,两年,你会不了解他么??

来自 豆瓣App
  • Kiko❤️

Kiko❤️ 2016-11-13 22:30:12

但是他说已经有朋友给他介绍新对象了 听见这个我就泄气了 但是他说已经有朋友给他介绍新对象了 听见这个我就泄气了 辣么萌

他下次找你,你说知道你新找了个对象,我特别特别难受,他没你想象中那么爱他,你放手。一般后撤男人都会反扑。

来自 豆瓣App
  • Kiko❤️

Kiko❤️ 2016-11-13 22:32:00

一般对我家鱼腩,我道理说完后,他发我消息我不回应或者特别淡定的说回复他一句。人这时候都特别急,他会给我发好多条 屡试不爽

来自 豆瓣App
  • 辣么萌

辣么萌 2016-11-13 22:47:45

故意说的,两年,你会不了解他么?? 故意说的,两年,你会不了解他么?? Kiko❤️

我现在有点摸不透他 如果不是真的想分 也不会把话说死吧 但是我理智上又觉得他是骗我的 矛盾

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部