锦绣未央还可以再烂一点吗

小狐狸

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-13 20:01:09

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-13 20:01:13

没看

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-13 20:33:06

没看 没看 Annie

我还满心欢喜地想终于有了一部可以追的剧了,结果。。。

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-13 20:41:31

再烂也看,毕竟是我侄媳妇演的!

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-13 20:42:01

再烂也看,毕竟是我侄媳妇演的! 再烂也看,毕竟是我侄媳妇演的! 晓明

你侄儿是谁?(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 20:42:04

再烂也看,毕竟是我侄媳妇演的! 再烂也看,毕竟是我侄媳妇演的! 晓明

侄媳妇?

• 晓明

晓明 2016-11-13 20:44:28

你侄儿是谁?(ಥ_ಥ) 你侄儿是谁?(ಥ_ಥ) 小狐狸

我亲侄,说长大娶她当媳妇,哈哈

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-13 20:44:46

侄媳妇? 侄媳妇? [已注销]

我侄子喜欢唐

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-13 20:47:57

我觉得还可以再烂一点

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-13 20:54:08

里面的服装布景很好看啊,妆容发型也好看,唐嫣演技感觉有进步不辣眼睛,凑合看吧,主要看我女神大夫人,等她领便当我就弃剧

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-13 21:00:56

里面的服装布景很好看啊,妆容发型也好看,唐嫣演技感觉有进步不辣眼睛,凑合看吧,主要看我女神 里面的服装布景很好看啊,妆容发型也好看,唐嫣演技感觉有进步不辣眼睛,凑合看吧,主要看我女神大夫人,等她领便当我就弃剧 ... 渺渺

但是那个色调的廉价感可以把一切都毁掉,还有男演员们都很吃藕

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-13 21:19:12

但是那个色调的廉价感可以把一切都毁掉,还有男演员们都很吃藕 但是那个色调的廉价感可以把一切都毁掉,还有男演员们都很吃藕 小狐狸

经历过于妈剧洗礼的我觉得还可以忍受,男演员虽然吃藕但是不装逼,丑就丑的坦坦荡荡看久了还生出一丝好感

• mino

mino 2016-11-13 22:36:40

啊啊啊,长乐居然是李心艾演的!!!我都没认出来

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-13 22:38:53

加国很多bb刚生了一周冬天就被抱出来逛街的妈妈,少见多怪

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-13 22:39:43

看后续 应该是可以的

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-13 23:24:45

加国很多bb刚生了一周冬天就被抱出来逛街的妈妈,少见多怪 加国很多bb刚生了一周冬天就被抱出来逛街的妈妈,少见多怪 Tina

第一这是刚生,第二这是中国还是古代中国,文化背景就不一样怎么拿来比较,难道要古代中国按照外国的习惯来拍吗

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-13 23:25:39

第一这是刚生,第二这是中国还是古代中国,文化背景就不一样怎么拿来比较,难道要古代中国按照外 第一这是刚生,第二这是中国还是古代中国,文化背景就不一样怎么拿来比较,难道要古代中国按照外国的习惯来拍吗 ... 小狐狸

都是bb都是人,首先有地球才有国家

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-13 23:28:07

都是bb都是人,首先有地球才有国家 都是bb都是人,首先有地球才有国家 Tina

都是人但是不同地域的人就是习惯不同啊,拍中国的剧就是要符合中国文化背景啊,你在中国能经常看到妈妈抱着刚出生几天的孩子到处溜达吗

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-13 23:28:50

都是人但是不同地域的人就是习惯不同啊,拍中国的剧就是要符合中国文化背景啊,你在中国能经常看 都是人但是不同地域的人就是习惯不同啊,拍中国的剧就是要符合中国文化背景啊,你在中国能经常看到妈妈抱着刚出生几天的孩子到处溜达吗 ... 小狐狸

没去过冬天下雪的北方不知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1153 人聚集在这个小组
↑回顶部