卓伟说做这行不赚钱全靠热爱,你们信吗

拒腐

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 19:51:29

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 拒腐

拒腐 2016-11-13 19:52:15

既然不赚钱就快回家另谋出路吧

• 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-13 19:52:54

没成功的狗仔肯定赚不到什么钱,现在卓伟有名了肯定有钱赚

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-13 19:53:05

还真不信

• 乔

每次看到有人骂卓伟我都特别想说…
    你不也在八组八卦的很开心吗…

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-13 19:54:15

对八卦的热爱……这种热爱都能超过七大姑八大姨对小姑娘为啥不找男人结婚生孩子的八卦的热爱了吧

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-13 19:54:19

切~~~ 那他是怎么样?都是做高兴的吗?!~

• 拒腐

拒腐 2016-11-13 19:54:29

没成功的狗仔肯定赚不到什么钱,现在卓伟有名了肯定有钱赚 没成功的狗仔肯定赚不到什么钱,现在卓伟有名了肯定有钱赚 敛芳尊金光瑶

从他嘴里说出来不赚钱,吓死宝宝了。一个稍微火点的营销博年薪都至少百万了

• Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-13 19:55:05

雖然這麼說很粗俗,但我還是想說

別放屁,好嗎?!

• 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-13 19:55:20

正因为有人喜欢八卦,卓伟才红的啊,八组无锤造谣的还少?卓伟至少很多是有图有真相的真料吧

来自 豆瓣App
  • 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-13 19:55:29

明星花钱买料公关 收的钱肯定不少吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-13 19:55:40

不信

来自 豆瓣App
  • 马明老婆👿

马明老婆👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-13 19:55:43

卓伟会被明星买凶干掉吗

来自 豆瓣App
  • Magneto

Magneto 2016-11-13 19:56:22

怎么可能,拍到照片卖给网站和杂志就赚了

来自 豆瓣App
  • 某xin

某xin (子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-13 19:56:47

不信不赚,关八都成立公司了。。。关八的料更是假到没边

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-13 19:56:55

每次看到有人骂卓伟我都特别想说… 你不也在八组八卦的很开心吗… 每次看到有人骂卓伟我都特别想说… 你不也在八组八卦的很开心吗…

他八卦就八卦。怎么老爱炒这种正风气的纪检委老师人设啊……最近尤其多水军

• 扭一扭

扭一扭 2016-11-13 19:57:08

那那些追车的黄牛也是对明星的热爱咯?

• RDJ

RDJ 2016-11-13 19:57:40

粉丝超过百万,一条微博五千往上,你说赚不赚?

• 琉璃

琉璃 2016-11-13 19:57:54

要是拍到猛料不管是卖给媒体还是给明星公关了应该钱都不少,是不是类似三年不开张开张吃三年的那种

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-13 19:58:34

正因为有人喜欢八卦,卓伟才红的啊,八组无锤造谣的还少?卓伟至少很多是有图有真相的真料吧 正因为有人喜欢八卦,卓伟才红的啊,八组无锤造谣的还少?卓伟至少很多是有图有真相的真料吧 海蓝见鲸🐳

可他说自己不赚钱,全凭热爱在支撑,炒这种为人民服务的人设好假

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-13 19:59:00

五一劳动奖章必须颁给他

• 乔

他八卦就八卦。怎么老爱炒这种正风气的纪检委老师人设啊……最近尤其多水军 他八卦就八卦。怎么老爱炒这种正风气的纪检委老师人设啊……最近尤其多水军 拒腐

你觉得我像水军吗?

卓伟是个很好的商人
    明星里面基本就没有不是料的
    他能赚钱也是因为有看客
    我们就是那些看客
    所以我们也不要白莲花了…

• 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2016-11-13 20:01:11

原先肯定也苦 但是 他应该是为了写诗才当的狗仔

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-13 20:01:13

我信。。。。。因为我就是很爱看八卦。。

• 拒腐

拒腐 2016-11-13 20:02:23

要是拍到猛料不管是卖给媒体还是给明星公关了应该钱都不少,是不是类似三年不开张开张吃三年的那 要是拍到猛料不管是卖给媒体还是给明星公关了应该钱都不少,是不是类似三年不开张开张吃三年的那种 ... 琉璃

他这几年我粗粗算了下,他拍到的就是文章姚笛,峰菲复合,陈赫,郑爽胡彦斌,还有谁?几个料吃了好几年,每年写了多少首诗

• 拒腐

拒腐 2016-11-13 20:04:14

你觉得我像水军吗? 卓伟是个很好的商人 明星里面基本就没有不是料的 他能赚钱也是因为有看客 你觉得我像水军吗? 卓伟是个很好的商人 明星里面基本就没有不是料的 他能赚钱也是因为有看客 我们就是那些看客 所以我们也不要白莲花了… ...

白莲花的难道不是说不赚钱的那位吗……我开楼也是挂他不赚钱的话啊

• 拒腐

拒腐 2016-11-13 20:04:34

原先肯定也苦 但是 他应该是为了写诗才当的狗仔 原先肯定也苦 但是 他应该是为了写诗才当的狗仔 蜂蜜绿茶

这么多评论我就服你333333

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-13 20:06:23

连卓伟都是清清白白小白莲了这个疯狂的世界啊

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-13 20:06:37

挖我才不信呢
    不过也挺心疼他的,不出料骂他废物,挖出来了骂他垃圾。23333

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-13 20:07:30

挖我才不信呢 不过也挺心疼他的,不出料骂他废物,挖出来了骂他垃圾。23333 挖我才不信呢 不过也挺心疼他的,不出料骂他废物,挖出来了骂他垃圾。23333 大师请自重

不出料还买热搜,我就天天骂他废物3333

• 拒腐

拒腐 2016-11-13 20:08:58

连卓伟都是清清白白小白莲了这个疯狂的世界啊 连卓伟都是清清白白小白莲了这个疯狂的世界啊 贵气的秋田

不懂卓伟为什么老执着于老师这种人设,大魔王人设多好

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-13 20:11:05

不懂卓伟为什么老执着于老师这种人设,大魔王人设多好 不懂卓伟为什么老执着于老师这种人设,大魔王人设多好 拒腐

他哪里配的上大魔王,合作炒作,靠拼图画外音引导和疑似来规避责任,多久没好好爆料了

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-13 20:12:42

他废物人设永不倒,连同李光洁做戏造谣黑郝蕾害得她一度精神崩溃,卓伟就是个垃圾。

来自 豆瓣App
  • 单线程

单线程 2016-11-13 20:16:45

我觉得不管赚不赚钱都是真爱这一行,没有一颗八卦熊熊燃烧的心这一行肯定就干不下去吧!

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-13 20:17:43

他废物人设永不倒,连同李光洁做戏造谣黑郝蕾害得她一度精神崩溃,卓伟就是个垃圾。 他废物人设永不倒,连同李光洁做戏造谣黑郝蕾害得她一度精神崩溃,卓伟就是个垃圾。 小莫

郝蕾是个好演员,可惜了

• 拒腐

拒腐 2016-11-13 20:18:58

我觉得不管赚不赚钱都是真爱这一行,没有一颗八卦熊熊燃烧的心这一行肯定就干不下去吧! 我觉得不管赚不赚钱都是真爱这一行,没有一颗八卦熊熊燃烧的心这一行肯定就干不下去吧! 单线程

最具诱惑力的还是钱吧

• 哎呦

哎呦 2016-11-13 20:19:29

我信,就跟我信明天的太阳是从西边升起的一样。

• 宵待十三郎

宵待十三郎 (我的世界虽小,但夜夜看着宇宙) 2016-11-13 20:19:40

不讨厌他,但说不赚钱。。。还不如说他会用爱发电吼

• 厚蛋烧-

厚蛋烧- 2016-11-13 20:20:09

拍这张照他还画了眉毛?

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-13 20:20:26

热爱赚钱,这样说的通

• 陈学冬

陈学冬 2016-11-13 20:20:50

大屁眼子

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-13 20:21:13

拍这张照他还画了眉毛? 拍这张照他还画了眉毛? 厚蛋烧-

毕竟为人师表,要注意形象

• 哎呦

哎呦 2016-11-13 20:23:07

大屁眼子 大屁眼子 陈学冬

这是什么意思?

• 陈学冬

陈学冬 2016-11-13 20:23:41

这是什么意思? 这是什么意思? 哎呦

大骗子

来自 豆瓣App
  • Zora

Zora (我就是我,是颜色不一样的烟火) 2016-11-13 20:23:47

你原来有一颗八卦的心啊。。。

• 哎呦

哎呦 2016-11-13 20:24:01

大骗子 大骗子 陈学冬

哦。懂了。

• 我叫不方

我叫不方 2016-11-13 20:24:01

呵呵

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-13 20:24:28

他发微博就是赚钱啊,他的全民星探有很多艺人在上面打广告的。

• 吉天使

吉天使 2016-11-13 20:25:31

八卦精神可以有,但基本的底线操守还是该坚守的

• 王炸

王炸 2016-11-13 20:25:53

实话说我信诶,天天刷八组聊八卦还不挣钱呢大家不也玩得蛮high,这么多年始终如一的。

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-13 20:29:20

实话说我信诶,天天刷八组聊八卦还不挣钱呢大家不也玩得蛮high,这么多年始终如一的。 实话说我信诶,天天刷八组聊八卦还不挣钱呢大家不也玩得蛮high,这么多年始终如一的。 王炸

哈哈哈哈也就我们这些吃瓜群众不挣钱了吧,微博粉丝过百万的营销博一条广告都好几千。卓伟这个圈内八卦一把手怎么可能比他们弱

• jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-13 20:30:37

确实挺喜欢八卦,进八组都多少年了,以前在涯叔那八卦,喜欢韩国的小鲜肉在路过八卦,反正一直在八卦的事业上狂奔

来自 豆瓣App
  • 单线程

单线程 2016-11-13 20:39:44

最具诱惑力的还是钱吧 最具诱惑力的还是钱吧 拒腐

一开始也不见得,蹲点一蹲就是几天,不是靠信念也撑不住,还是要很强的精神力的!就跟不吃不睡几天连打游戏感觉差不多!职业化以后心态就变了,尤其成名之后,就好像成绩上去了,大家的期待度也不一样了,以前小料大家也爱看,现在大料都怕不精彩

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-13 20:42:02

一开始也不见得,蹲点一蹲就是几天,不是靠信念也撑不住,还是要很强的精神力的!就跟不吃不睡几 一开始也不见得,蹲点一蹲就是几天,不是靠信念也撑不住,还是要很强的精神力的!就跟不吃不睡几天连打游戏感觉差不多!职业化以后心态就变了,尤其成名之后,就好像成绩上去了,大家的期待度也不一样了,以前小料大家也爱看,现在大料都怕不精彩 ... 单线程

以前自己都过不好谁有空整天八卦,现在八卦行业风生水起,吃瓜群众多。尤其卓伟这种第一狗仔,现在还说不赚钱纯属装白莲花了。现在很多营销大V年收入都很高

• 单线程

单线程 2016-11-13 20:47:15

以前自己都过不好谁有空整天八卦,现在八卦行业风生水起,吃瓜群众多。尤其卓伟这种第一狗仔,现 以前自己都过不好谁有空整天八卦,现在八卦行业风生水起,吃瓜群众多。尤其卓伟这种第一狗仔,现在还说不赚钱纯属装白莲花了。现在很多营销大V年收入都很高 ... 拒腐

现在不赚钱肯定是假的!做到这个份上钱自动往口袋里跑了已经!我只是觉得爱八卦肯定是真心的,至少以前是真心的

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-13 20:57:02

他为了钱我还佩服他 他热爱???!!这东西有什么好热爱的

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-13 21:02:20

他已经赚了很多钱吧

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-13 21:05:03

每次看到有人骂卓伟我都特别想说… 你不也在八组八卦的很开心吗… 每次看到有人骂卓伟我都特别想说… 你不也在八组八卦的很开心吗…

+1
    上次乔任梁葬礼直播还是什么直播
    八组骂得很起劲吧 但是开贴骂卓伟的那个楼主包括楼里留言骂卓伟的都在看直播
    目瞪口呆

• 行云流水

行云流水 2016-11-13 21:10:41

这职业是不是要随时防范被揍,感觉和城市里的拆迁队有的一拼

来自 豆瓣App
  • 又又木

又又木 (不要捏我脸!╭(╯^╰)╮) 2016-11-13 21:25:04

有成就感

这点我信

• 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 2016-11-13 21:29:16

但是是不是要有底线啊... 就kimi葬礼还去直播是不是有点太过了 他不如爆一下到底谁在演戏的时候吃口香糖 念台词的时候说12346之类的

• 知名网不红

知名网不红 (局座粉儿) 2016-11-13 21:29:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈比夜光表还好笑

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-13 21:30:43

有钱,自己又够不要脸能刷下限

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌男

一块腹肌男 2016-11-13 21:32:20

相信啊,我就有一颗八卦的心啊,当然像卓伟又能赚钱又能八卦最完美了

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-13 21:35:54

文章那个肯定假

来自 豆瓣App
  • 四月一日君寻

四月一日君寻 (七心海棠,无色无香) 2016-11-13 21:38:25

还不如为了钱呢

来自 豆瓣App
  • 花啦啦

花啦啦 2016-11-13 21:38:42

假!不为钱谁愿意做人人喊打的狗仔

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-13 21:41:27

呃……

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2016-11-16 09:20:34

这么多评论我就服你333333 这么多评论我就服你333333 拒腐

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 闳攵

闳攵 (tomorrow is another day) 2016-11-16 09:22:56

信才有鬼

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-16 09:23:46

不管你信不信 反正我不信

• 温柔被你唱成歌

温柔被你唱成歌 2016-11-16 09:25:56

我信,我的朋友的职业梦想就是当狗仔

来自 豆瓣App
  • 沐桐

沐桐 (去海边吧~) 2016-11-16 09:27:06

谁信谁傻X

你的回应

回应请先 , 或 注册

615206 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部