为何陈坤发展的比陆毅好?陈的颜值和演技比得过陆吗?

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 19:51:07

( ̄ω ̄)

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-13 19:51:46

一时之间分不出你要黑谁

• 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-13 19:51:55

别逗 在我这陈坤的气质甩陆毅很多很多很多

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-13 19:52:24

哈?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-13 19:52:26

不知道陆毅怎么floop

• 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 19:52:33

以前比不过陆,但后来陈坤颜值气质修炼的越来越好,演戏也对得起良心,所以把陆毅这个没事业心的甩身后了。

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-13 19:52:49

身高胜过,别的都输

来自 豆瓣App
  • 黑圈的熊

黑圈的熊 2016-11-13 19:52:51

现在的陆毅,颜比不过陈坤吧

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-13 19:53:00

嗯哼 同意我楼上

• 🍒

🍒 2016-11-13 19:53:07

我觉得年轻时候的陆毅比陈坤帅得多,但是陈坤越老越帅,演技也甩他,so~

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-13 19:53:10

不说别的,陈坤的业务水平就是比陆毅高啊

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-13 19:53:18

陆毅。。小时候的我从来不觉得他帅 可是不懂事的我被金燕西的几个片段立刻转粉 哈哈

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-13 19:54:02

颜咱就不说了哈,姑且说是各花入各眼。这个演技?亲爱的楼主,你认真的吗?

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-13 19:54:11

陆毅人品不行啊

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-13 19:54:51

怎么感觉这种贴子在八组看过好几回了?
    一般来说的套路是先把陆毅踩得一钱不值,然后有人再为陆毅抱不平,反踩陈坤。

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-13 19:55:28

楼主可能是想黑陆毅

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-13 19:56:51

容颜气质上都是美人,各有特色,各有千秋。

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-13 19:57:16

你开玩笑楼主?

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (傻逼年年有,近年特别多) 2016-11-13 19:59:07

最开始的时候陆毅的气质的确比陈坤的好
    但是这么多年沉淀下来,陈坤完胜陆毅
    陆毅我只觉得浮躁浮躁浮躁

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-13 19:59:30

虽然起点有差距,但是陆毅半路就停了,陈坤倒是各方面越磨越好了

461 2016-11-13 20:00:08

颜咱就不说了哈,姑且说是各花入各眼。这个演技?亲爱的楼主,你认真的吗? 颜咱就不说了哈,姑且说是各花入各眼。这个演技?亲爱的楼主,你认真的吗? 孙小美

你认为谁的演技好?

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-13 20:02:36

陆毅人品不行啊 陆毅人品不行啊 Ciao

虽然当年我就dj陈坤多过陆毅的,但是好奇陆毅人品哪方面不好了?如果说是一开始隐瞒了小女儿事,那我觉得和陈坤至今说不清儿子妈是谁也半斤八两

461 2016-11-13 20:06:11

陆毅人品不行啊 陆毅人品不行啊 Ciao

怎么看出来的?

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-13 20:07:17

甩陆毅几条街

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-13 20:08:12

exo me?!!!!

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-13 20:13:07

呵呵哒,陈坤第一部电视剧就是陆毅作配的吧,从一开始就不是一个层次的

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-13 20:13:59

陆毅戏路太窄 他只适合演养尊处优的大少爷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 20:18:12

呵呵哒,陈坤第一部电视剧就是陆毅作配的吧,从一开始就不是一个层次的 呵呵哒,陈坤第一部电视剧就是陆毅作配的吧,从一开始就不是一个层次的 旧沙鸥

陆毅跟袁立的那部当时非常红,陆毅红的比较早

来自 豆瓣App
  • 小吴他姐

小吴他姐 2016-11-13 20:28:36

你在逗我 坤叔子青年时期的那种朦胧美 陆毅算哪门子和他比 更不要提之后坤叔气质越来越好 电影里无论颜值演技全都在线

来自 豆瓣App
  • 变美变有钱

变美变有钱 (短线操作盈利率百分之75-85) 2016-11-13 20:29:20

我感觉不到陆毅的演技多好。

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-13 20:30:48

陆毅的嘴让我永远get不到他。。跟老太太似的( 伪女权别再说八组鹅们只说女明星了啊 这种贴对男星的颜也要评论的

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-13 20:31:39

陆毅跟袁立的那部当时非常红,陆毅红的比较早 陆毅跟袁立的那部当时非常红,陆毅红的比较早 已注销

是呀,都是赵宝刚导演的,演完男一之后还让他给新人做配不是很说明问题了吗。

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2016-11-13 20:32:32

私以为,我坤哥的台词和演技就够甩他了,更别说气质。。。不过陆毅现在家庭和美,在家庭上很成功啊。

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-13 20:33:21

演技演技作品作品

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 20:33:46

是呀,都是赵宝刚导演的,演完男一之后还让他给新人做配不是很说明问题了吗。 是呀,都是赵宝刚导演的,演完男一之后还让他给新人做配不是很说明问题了吗。 旧沙鸥

后来的是哪部啊?像风那个?

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-13 20:34:36

陈坤的颜值演技都比陆毅好啊

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-13 20:34:45

因为陈坤有事业心,陆毅就是个居家小男人~

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-13 20:36:05

后来的是哪部啊?像风那个? 后来的是哪部啊?像风那个? 已注销

对,像雾像雨又像风

来自 豆瓣App
  • 四野

四野 (我们的征途是星辰和大海 !) 2016-11-13 20:36:23

陆毅长得好油腻 陈坤在我眼里一直很帅

• 小虎头宝

小虎头宝 2016-11-13 20:36:57

陆毅起点其实真不错,可惜后来没有太多有质量的作品…是自己对自己定位不够,还是什么…

来自 豆瓣App
  • Little`

Little` (流光像夢) 2016-11-13 20:37:38

陈坤的可塑性很强!龙门客栈、寻龙诀都能说明这点~一个演员颜值是一方面,可塑性更重要!

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-13 20:37:53

陆毅感觉很空洞,
    温吞,表现力差,演戏没有张力。

• da86

da86 2016-11-13 20:38:25

年轻时陆毅是小白脸的那种好看,陈坤黑土,现在陈坤包装得气质挂了,陆毅走居家好男人人设了,娱乐圈真是什么都说不准。

• 大尾鲈鳗

大尾鲈鳗 2016-11-13 20:39:05

虽然当年我就dj陈坤多过陆毅的,但是好奇陆毅人品哪方面不好了?如果说是一开始隐瞒了小女儿事, 虽然当年我就dj陈坤多过陆毅的,但是好奇陆毅人品哪方面不好了?如果说是一开始隐瞒了小女儿事,那我觉得和陈坤至今说不清儿子妈是谁也半斤八两 ... 糖炒栗子配咖啡

陈坤可没在微博上发呵呵cnm之类的微博内涵谁吧?

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-13 20:39:50

陆毅有演技?

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-13 20:40:01

比得过啊

来自 豆瓣App
  • 他不会娶你的

他不会娶你的 (。) 2016-11-13 20:42:58

陆毅现在好油腻,坤哥真是越长越帅

来自 豆瓣App
  • 鹿一年

鹿一年 (年年有你) 2016-11-13 20:45:07

陆毅人品不行 脸也油腻 演技也没怎么提高

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 20:45:50

对,像雾像雨又像风 对,像雾像雨又像风 旧沙鸥

以前陆毅大红的时候我就对他无感,他演戏好像都不太有表情,或者皱着眉头,都是这个类型。还有八组现在老说这个油腻那个油腻,其实陆毅才是真油腻,一看就是油性皮肤。

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-13 20:47:54

陈坤气质独特 特别想小说里的男主 陆毅虽然帅 但是很平常的感觉

• 想个毛线

想个毛线 2016-11-13 20:55:29

以前陆毅大红的时候我就对他无感,他演戏好像都不太有表情,或者皱着眉头,都是这个类型。还有八 以前陆毅大红的时候我就对他无感,他演戏好像都不太有表情,或者皱着眉头,都是这个类型。还有八组现在老说这个油腻那个油腻,其实陆毅才是真油腻,一看就是油性皮肤。 ... 已注销

油性皮肤哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-13 21:00:51

以前陆毅大红的时候我就对他无感,他演戏好像都不太有表情,或者皱着眉头,都是这个类型。还有八 以前陆毅大红的时候我就对他无感,他演戏好像都不太有表情,或者皱着眉头,都是这个类型。还有八组现在老说这个油腻那个油腻,其实陆毅才是真油腻,一看就是油性皮肤。 ... 已注销

他是演技不好而且不自知而已,老以为和人家差不多,其实差挺多的。就算经常让人诟病的黄教主演技当年也不是一个档次的。

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-13 22:42:29

陈坤被黑最惨的一次,没有之一!!!陈坤现在还能神颜,陆毅只能大叔相的油腻感就懂了吧?

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-13 22:44:10

怎么感觉这种贴子在八组看过好几回了? 一般来说的套路是先把陆毅踩得一钱不值,然后有人再为陆 怎么感觉这种贴子在八组看过好几回了? 一般来说的套路是先把陆毅踩得一钱不值,然后有人再为陆毅抱不平,反踩陈坤。 ... 已注销

踩别人就算了,用陆毅踩陈坤,也就陆家水军能睁眼说瞎话了吧

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-13 22:45:49

虽然当年我就dj陈坤多过陆毅的,但是好奇陆毅人品哪方面不好了?如果说是一开始隐瞒了小女儿事, 虽然当年我就dj陈坤多过陆毅的,但是好奇陆毅人品哪方面不好了?如果说是一开始隐瞒了小女儿事,那我觉得和陈坤至今说不清儿子妈是谁也半斤八两 ... 糖炒栗子配咖啡

他不说儿子妈,对孩子未必没说,然而陆毅在春晚说我们一家三口都在这里就是团圆了,真是他女儿长大看到会心寒吧

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-13 22:46:59

对,像雾像雨又像风 对,像雾像雨又像风 旧沙鸥

那个据说男主是陆毅的。。。虽然我印象最深的是孙红雷

来自 豆瓣App
  • 夏呱呱

夏呱呱 (世界是很广阔的) 2016-11-13 22:47:57

陈坤咖位甩陆毅几条街吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:48:08

陆毅演技太太太太太烂了。

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-13 22:49:59

那个据说男主是陆毅的。。。虽然我印象最深的是孙红雷 那个据说男主是陆毅的。。。虽然我印象最深的是孙红雷 不想再爬山

男一号是陈坤啊 陆是配角

123456 (铁甲依然在) 2016-11-13 22:51:06

陆毅能和陈坤比演技???这是陈坤被黑得最莫名其妙的一次

123456 (铁甲依然在) 2016-11-13 22:51:44

那个据说男主是陆毅的。。。虽然我印象最深的是孙红雷 那个据说男主是陆毅的。。。虽然我印象最深的是孙红雷 不想再爬山

陈坤周迅男一女一啊

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-13 23:32:18

男主陈坤

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-14 12:27:11

男一号是陈坤啊 陆是配角 男一号是陈坤啊 陆是配角 怕冷的懒猫

我去。。。。有陆毅的粉说那部是陈坤给陆油腻做配

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2016-11-14 13:02:37

比……比不上吗??

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-14 13:22:42

我去。。。。有陆毅的粉说那部是陈坤给陆油腻做配 我去。。。。有陆毅的粉说那部是陈坤给陆油腻做配 不想再爬山

粉丝嘛 就是这样的啦~

• 木土土土桂⛄

木土土土桂⛄ (にたまでじゅすさびo(*≧▽≦)ツ) 2016-11-14 13:27:53

get不到陆毅,还有严宽。。。

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-14 13:35:17

但是陈坤对他儿子很好没的说,一个人拉扯长大。我很久以前就看过娱乐新闻说记者想拍他儿子,他很生气的拒绝,新闻主持人还说陈坤是个好爸爸什么的。我觉得不说生母也是对他儿子的一种保护吧。

来自 豆瓣App
  • 青春小手手 2016-11-14 13:47:35

陆毅的心思就不完全在演戏上,有什么可比的

• yeyefanshu

yeyefanshu 2016-11-14 14:39:46

恩 名字前后顺序是不是写错了

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-14 15:03:28

get不到陆毅,还有严宽。。。 get不到陆毅,还有严宽。。。 木土土土桂⛄

握手握手

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部