大家对饭圈里大粉脱粉怎么看?

chanzee

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-13 19:52:07

爱脱脱呗

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-13 19:52:18

感觉有些事肯定真的触动到她们了,一定有。

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-13 19:52:54

比如zs家骂他爽作和瞎

来自 豆瓣App
  • chanzee

chanzee 2016-11-13 19:54:24

感觉有些事肯定真的触动到她们了,一定有。 感觉有些事肯定真的触动到她们了,一定有。 阿啵

如果就是喜欢着喜欢着就淡了呢 这时候也不能强迫自己喜欢下去吧

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-13 19:56:55

如果就是喜欢着喜欢着就淡了呢 这时候也不能强迫自己喜欢下去吧 如果就是喜欢着喜欢着就淡了呢 这时候也不能强迫自己喜欢下去吧 chanzee

看怎么脱的吧,慢慢的就淡了,那可以,但有些是突然宣布

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-13 19:57:16

会伤感T^T

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-13 19:58:33

时间久了就自然脱粉了或者有些什么事发生

来自 豆瓣App
  • chanzee

chanzee 2016-11-13 19:58:43

比如zs家骂他爽作和瞎 比如zs家骂他爽作和瞎 再买就剁手

还有这种事……

来自 豆瓣App
  • 美年达味的提提

美年达味的提提 2016-11-13 19:58:48

不喜欢了就走呗

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-13 19:59:26

也许他在去忙三次元生活了,毕竟三次元的生活更重要。

来自 豆瓣App
  • 翻天覆地小哪咤

翻天覆地小哪咤 2016-11-13 20:03:50

会。尤其是玩的比较好的大神。一种心酸的感觉。

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-13 20:04:16

不care

来自 豆瓣App
  • 11日

11日 (stay gold) 2016-11-13 20:04:41

饭爱豆又是不饭大大 脱就脱呗…而且特别不理解脱饭还要发条wb宣布那种OTZ

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-13 20:05:01

随便吧,反正只认识蒸煮不认识大粉

来自 豆瓣App
  • 一夏晴深

一夏晴深 2016-11-13 20:07:10

不回踩就行,饭的爱豆又不是大大,脱了祝好

• chanzee

chanzee 2016-11-13 20:07:32

会。尤其是玩的比较好的大神。一种心酸的感觉。 会。尤其是玩的比较好的大神。一种心酸的感觉。 翻天覆地小哪咤

对 心酸的感觉……曾经那么喜欢 怎么会说不喜欢就不喜欢了……

来自 豆瓣App
  • chanzee

chanzee 2016-11-13 20:07:50

饭爱豆又是不饭大大 脱就脱呗…而且特别不理解脱饭还要发条wb宣布那种OTZ 饭爱豆又是不饭大大 脱就脱呗…而且特别不理解脱饭还要发条wb宣布那种OTZ 11日

所以说还是不混饭圈比较轻松……

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-13 20:08:35

如果平时经常看对方做的美图视频等等,会有点舍不得,蛮感谢对方的。
    突然脱饭…我觉得有原因
    慢慢的不喜欢了,那可以理解,因为我经常这样

来自 豆瓣App
  • 翻天覆地小哪咤

翻天覆地小哪咤 2016-11-13 20:09:05

对 心酸的感觉……曾经那么喜欢 怎么会说不喜欢就不喜欢了…… 对 心酸的感觉……曾经那么喜欢 怎么会说不喜欢就不喜欢了…… chanzee

因为有时候经常转大大的东西,感觉大家是朋友,经常能戳到大家的笑点。突然刷微博刷到她的微博只觉得唏嘘难过。

来自 豆瓣App
  • 11日

11日 (stay gold) 2016-11-13 20:09:54

所以说还是不混饭圈比较轻松…… 所以说还是不混饭圈比较轻松…… chanzee

不太zqsg就轻松~别想太多呀 你还喜欢着爱豆啊 这就是最好的心情

来自 豆瓣App
  • 豆杀包

豆杀包 2016-11-13 20:10:29

饭的是爱豆又不是大大,只要不回踩,才不管他呢~

来自 豆瓣App
  • chanzee

chanzee 2016-11-13 20:11:40

不太zqsg就轻松~别想太多呀 你还喜欢着爱豆啊 这就是最好的心情 不太zqsg就轻松~别想太多呀 你还喜欢着爱豆啊 这就是最好的心情 11日

对~我还喜欢着爱豆啊~

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-13 20:12:47

饭圈本来就是有人走有人来
    如果饭的是饭圈大大应该会很伤心
    如果饭的是爱豆这个大大倒下去 其余大大站起来

• kumamon

kumamon 2016-11-13 20:29:40

肯定有好多内幕

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-13 20:33:11

不会。 有钱的脱了才伤感。

来自 豆瓣App

015 (给草浇水) 2016-11-13 20:34:10

随便啦,开始专注自己的生活挺好的,祝福

• 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-13 20:42:06

爱脱脱 别拿在我爱豆身上赚的钱给别人花就好

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-13 20:42:35

我知道有前线被爱豆丑脱粉的

• gus

gus 2016-11-13 20:42:57

脱粉不一定是爱豆的原因,还有个人生活,毕业,忙工作,家庭问题什么的,本身追星就是看心情,来来去去的很正常的

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-13 20:43:29

我知道有前线被爱豆丑脱粉的 我知道有前线被爱豆丑脱粉的 假装自己是肥妹

谁?

来自 豆瓣App
  • Megan

Megan 2016-11-13 20:44:27

奉劝这些所谓的大大,别没事儿就作怪

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-13 20:49:18

肯定是爱豆做错了吧

来自 豆瓣App
  • 卡卡西的面罩

卡卡西的面罩 2016-11-13 20:52:22

饭圈来来去去很正常嘛,走了也会有来的,走了画手大不了自个儿学画画,走了剪刀手自己学剪辑,我还见过一两个人撑起的冷圈呐┑( ̄Д  ̄)┍

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2016-11-13 20:53:01

人心善变脱粉也正常,只要不回踩就行,不然多心寒啊,曾经哭着喊着说爱你的人,现在。。。。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-13 21:04:31

我有两个很喜欢的视频大神,分别是两对cp的,一对微博大号不怎么转这俩了,但是偷偷开了个西皮微博每天发一条之前的视频GIF,前段时间她说快要把两人一起活动的视频发完了,可能撑不下去了,我哇的一声哭出来。
    另一对的那位6月之后就没发过微博了,头像也黑了。

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-13 21:10:50

肯定知道了一些不得了的内幕

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-13 21:20:14

会很伤感啊 像我从前非常非常喜欢的真爱 首页跟很多大大互关 每天各种产出段子很开心啊 然后慢慢地 大家都慢慢脱了 好伤感

来自 豆瓣App
  • 诺亚

诺亚 2016-11-13 21:23:44

嘴上不care 心里还是会难过……

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-13 21:25:54

每个人都有自己的生活,可能生活忙碌了没时间吧。其实也不晓得,没混过不知道,哈哈?

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-13 21:28:08

有人来就有人走,很正常,不过会伤感一下是真的。其实我主要是进来认个头像

来自 豆瓣App
  • 老年派

老年派 2016-11-13 21:29:52

随意吧,我都没主动和其他粉丝聊过天2333

来自 豆瓣App
  • Juele

Juele 2016-11-13 21:39:46

随便吧,反正我爱的又不是她,来来去去的很正常。

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-13 21:51:19

正常吧,我更关注战斗机

来自 豆瓣App
  • 犬记豆浆

犬记豆浆 2016-11-13 21:54:38

脱粉就脱粉吧,别昭告天下,别回踩,别说原因,改名清博,要不然停更换号……当然这是我想的,每个人想法不一样

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2016-11-13 21:59:16

多少会难过,少了一个很棒的人喜欢他。一般喜欢了很多年的都不会脱粉回踩呀!而且脱粉宣言还写得特感人。

来自 豆瓣App
  • P.Y.(´ε` )♡

P.Y.(´ε` )♡ 2016-11-13 22:06:48

不回踩无所谓,回踩想知道为什么

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-13 22:07:59

饭爱豆又是不饭大大 脱就脱呗…而且特别不理解脱饭还要发条wb宣布那种OTZ 饭爱豆又是不饭大大 脱就脱呗…而且特别不理解脱饭还要发条wb宣布那种OTZ 11日

为什么,喜欢的话会专门发微博说,不喜欢也可以专门纪念一下吧,有时候觉得,不喜欢了之后,很多人的反应也挺令人伤心的。

• 土申

土申 2016-11-13 22:09:06

不认识的还好吧,认识的脱了多多少少都会有些伤感的!毕竟大家都是人都是有感情的!

来自 豆瓣App
  • 欧豪

欧豪 2016-11-13 22:10:04

有啊 毕竟他们在饭圈会比较活跃 相对于我这种啥也不会的人来说

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-13 22:17:55

只要不是我爱豆的大粉脱饭 我都是抱着看热闹心态的

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2016-11-13 22:21:00

聚聚集体脱饭不出意外肯定是爱豆变质了.今年就有那么一波集体脱饭的到现在还没扒出来脱饭原因...

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2016-11-13 22:23:20

当然那种圈旧爱钱狗新欢的跑路聚聚..没什么好说的只求不编料造谣就好..

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-13 23:00:16

如果他们能爆猛料的话喜闻乐见啊

来自 豆瓣App
  • Kiko💕

Kiko💕 2016-11-13 23:09:40

爬墙很正常吧 毕竟隔着屏幕没有必要太zqsg

来自 豆瓣App
  • Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\

Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\ 2016-11-14 00:00:11

聚聚集体脱饭不出意外肯定是爱豆变质了.今年就有那么一波集体脱饭的到现在还没扒出来脱饭原因... 聚聚集体脱饭不出意外肯定是爱豆变质了.今年就有那么一波集体脱饭的到现在还没扒出来脱饭原因... Gelato

谁呀?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-14 01:58:39

她们有自己新生活了

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-14 01:59:32

还有她们知道啥了,杨幂刘恺威在一起之后,峰幂吧好多人微博好多大粉丝都脱了。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-14 02:00:10

肯定知道了一些不得了的内幕 肯定知道了一些不得了的内幕 都暻秀女友

+1

来自 豆瓣App
  • notha

notha 2016-11-14 09:58:45

可能只是谈恋爱了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-14 10:04:54

我有两个很喜欢的视频大神,分别是两对cp的,一对微博大号不怎么转这俩了,但是偷偷开了个西皮微 我有两个很喜欢的视频大神,分别是两对cp的,一对微博大号不怎么转这俩了,但是偷偷开了个西皮微博每天发一条之前的视频GIF,前段时间她说快要把两人一起活动的视频发完了,可能撑不下去了,我哇的一声哭出来。 另一对的那位6月之后就没发过微博了,头像也黑了。 ... SMTOWN

看你说的这zqsg的伤感了一会儿…饭cp真是有毒啊…特别是be了的cp……

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-14 10:24:47

谈恋爱都有分手的 脱个粉不是很正常

来自 豆瓣App
  • 无花扶疏

无花扶疏 2016-11-14 10:54:18

没有小蜜蜂那种阵仗就不好玩

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-14 11:11:24

可能太忙啦

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-14 11:21:07

爬墙了吧 我觉得正常

来自 豆瓣App
  • 加藤惠

加藤惠 (冴えない彼女) 2016-11-14 11:35:36

讲道理,我会觉得很害怕,因为总觉得他们是知道了什么关于蒸煮的不得了的事情才脱的……

• 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2016-11-14 16:44:23

有的大大很好 退圈不脱粉啊 个人原因。有的纯粹是自身心态不正去饭的啊,把自己看得太重,想和爱豆发生些什么,期望达不到 因爱生恨太tm简单了好吗。。。分分钟变黑啊!脱粉加回踩的 rio可怕 这行为其实也是在打自己脸

来自 豆瓣App
  • 一颗好硬的栗子

一颗好硬的栗子 2016-11-14 16:45:22

我手机看!

• 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2016-11-14 16:46:09

最普通的例子 有的人能因为自己送的礼物没出现在爱豆身上过就脱粉回踩 就问服不服 饭圈奇葩太多了

来自 豆瓣App
  • 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2016-11-14 16:47:08

嗯,就是你想太多,大粉也是普通人而已,不过大粉敢于脱粉我也是敬佩的,不要用这个号追另外一位艺人就好了

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-14 17:00:24

没有谁会天长地久的守候另一个人吧,大家都是普通人,该走就走啊

• 11日

11日 (stay gold) 2016-11-14 21:33:27

为什么,喜欢的话会专门发微博说,不喜欢也可以专门纪念一下吧,有时候觉得,不喜欢了之后,很多 为什么,喜欢的话会专门发微博说,不喜欢也可以专门纪念一下吧,有时候觉得,不喜欢了之后,很多人的反应也挺令人伤心的。 ... 羊驼绒

不喜欢了有什么可纪念的…不回踩都肥肠感恩了 这么在意其他人看法还饭爱豆干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-14 21:39:49

不喜欢了有什么可纪念的…不回踩都肥肠感恩了 这么在意其他人看法还饭爱豆干嘛呢 不喜欢了有什么可纪念的…不回踩都肥肠感恩了 这么在意其他人看法还饭爱豆干嘛呢 11日

就像对一段日子做个告别吧,也不会回踩啊,也没有在意很多人看法,但是为什么要不准别人发这种微博呢,饭圈总是来来往往的……我是能理解发微博的,不能理解发了微博被人骂的

• 11日

11日 (stay gold) 2016-11-14 21:46:12

就像对一段日子做个告别吧,也不会回踩啊,也没有在意很多人看法,但是为什么要不准别人发这种微 就像对一段日子做个告别吧,也不会回踩啊,也没有在意很多人看法,但是为什么要不准别人发这种微博呢,饭圈总是来来往往的……我是能理解发微博的,不能理解发了微博被人骂的 ... 羊驼绒

喔必须为自己正名 没不准 也没骂 只是不理解有大大把自己活成爱豆&评论里挽留的小可爱们

来自 豆瓣App
  • 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2016-11-14 22:19:45

当大粉接触到的真实面目就越多,不光来自爱豆本人,小粉丝觉得她们blx也是不知者无罪。承受不了离开了很正常,打招呼走也没什么,真情实感喜欢过的人,说放下真没那么简单。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30343 人聚集在这个小组
↑回顶部