分手一年多,彻底放下,也遇见了更好的他;想挽回的...

花

标题:分手一年多,彻底放下,也遇见了更好的他;想挽回的妹子进来看,因为ex没放下我
4人 喜欢
  • 花

卧槽,我也可以陪你们聊天哦

来自 豆瓣App
  • 花

卧槽,没人理我。。果然妹子们看的是挽回贴

来自 豆瓣App
  • 止

哈哈,她们没心情看……

来自 豆瓣App
  • 花

哈哈,她们没心情看…… 哈哈,她们没心情看……

那也可以找我聊天啊,毕竟是过来人

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-13 21:46:24

好幸福的妹子,挥别错的才能和对的相逢~我也来沾沾喜气,希望早点遇到对的他,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 花

好幸福的妹子,挥别错的才能和对的相逢~我也来沾沾喜气,希望早点遇到对的他,嘻嘻 好幸福的妹子,挥别错的才能和对的相逢~我也来沾沾喜气,希望早点遇到对的他,嘻嘻 鱼鱼

恩,当初刚分3个月一直在哭,梦里哭,醒着也哭,要我开导你吗

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-13 23:30:53

我记得妹子,终于开始新的生活了,恭喜

• 止

感谢命运让我们这样结束,不用对我觉得抱歉,我不稀罕你的抱歉,我不稀罕你说你对我很亏欠,我要的就是这样对等的关系。

来自 豆瓣App
  • 花

我记得妹子,终于开始新的生活了,恭喜 我记得妹子,终于开始新的生活了,恭喜 小蝎

我也记得你,当初ex回来撩我的时候,我还傻逼一样的很开心,你对我说的话也很狠

来自 豆瓣App
  • 花

感谢命运让我们这样结束,不用对我觉得抱歉,我不稀罕你的抱歉,我不稀罕你说你对我很亏欠,我要 感谢命运让我们这样结束,不用对我觉得抱歉,我不稀罕你的抱歉,我不稀罕你说你对我很亏欠,我要的就是这样对等的关系。 ...

对啊,在一段感情中,我们拼尽全力去爱,当一段感情结束时,我们问心无愧就够了

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-14 00:02:31

我也记得你,当初ex回来撩我的时候,我还傻逼一样的很开心,你对我说的话也很狠 我也记得你,当初ex回来撩我的时候,我还傻逼一样的很开心,你对我说的话也很狠

如果当时伤了你,对你表示抱歉,对不住了,幸好现在你是幸福的哟

• 姽婳

姽婳 2016-11-14 00:05:21

初见觉得她很可爱 我也喜欢这样的 慢慢接触更是喜欢 于是开始了追求 大概二十天表白了 结果却是差强人意 关系变得微妙 后来我很丧气 没心情 见面躲着她 不想和她说话 她也是这样 然而在半个月前 她又开始 主动找话题 找我说话到 昨两天 这与我追她的时候落差有点大 因为我之前追她的时候 她回信息都是很慢的而且还有一副不愿搭理的样子 后来我又动摇了 本来我已放弃 但是周末约她出来 她又说不想一个人出来 感觉以各种理由搪塞 直到 昨晚十一点室友在外面看到她和另一个我们班的男生 一起去吃饭回来 瞬间我的 心就崩塌了

来自 豆瓣App
  • 花

如果当时伤了你,对你表示抱歉,对不住了,幸好现在你是幸福的哟 如果当时伤了你,对你表示抱歉,对不住了,幸好现在你是幸福的哟 小蝎

没有啦,当时脑子也是发昏,满脑子想着复合,之后反正也没联系了,豆瓣也卸了,换了钟态度,结果就遇到了他

来自 豆瓣App
  • 花

初见觉得她很可爱 我也喜欢这样的 慢慢接触更是喜欢 于是开始了追求 大概二十天表白了 结 初见觉得她很可爱 我也喜欢这样的 慢慢接触更是喜欢 于是开始了追求 大概二十天表白了 结果却是差强人意 关系变得微妙 后来我很丧气 没心情 见面躲着她 不想和她说话 她也是这样 然而在半个月前 她又开始 主动找话题 找我说话到 昨两天 这与我追她的时候落差有点大 因为我之前追她的时候 她回信息都是很慢的而且还有一副不愿搭理的样子 后来我又动摇了 本来我已放弃 但是周末约她出来 她又说不想一个人出来 感觉以各种理由搪塞 直到 昨晚十一点室友在外面看到她和另一个我们班的男生 一起去吃饭回来 瞬间我的 心就崩塌了 ... 姽婳

备胎啊哥。。。女生一眼就看得出来,这女生不傻,你追她对她有没坏处

来自 豆瓣App
  • 姽婳

姽婳 2016-11-14 00:23:49

谢谢楼主点悟 我懂了 一直我身边的人都没有说出这点 今天被你这么一说 我就醒悟了

来自 豆瓣App
  • 花

谢谢楼主点悟 我懂了 一直我身边的人都没有说出这点 今天被你这么一说 我就醒悟了 谢谢楼主点悟 我懂了 一直我身边的人都没有说出这点 今天被你这么一说 我就醒悟了 姽婳

什么,哪点

来自 豆瓣App
  • 姽婳

姽婳 2016-11-14 00:26:05

什么,哪点 什么,哪点

备胎

来自 豆瓣App
  • 花

备胎 备胎 姽婳

她对你的态度就是食之无味,弃之可惜,因为你想放弃了,她还是想你对她好,所以选择吊着你,等她跟更好的在一起,就会一脚1踹开你,这就是女生口中的绿茶婊

来自 豆瓣App
  • 姽婳

姽婳 2016-11-14 00:32:08

她对你的态度就是食之无味,弃之可惜,因为你想放弃了,她还是想你对她好,所以选择吊着你,等她 她对你的态度就是食之无味,弃之可惜,因为你想放弃了,她还是想你对她好,所以选择吊着你,等她跟更好的在一起,就会一脚1踹开你,这就是女生口中的绿茶婊 ...

我想通了 谢谢点拨 我不会再看她一眼了 之前我就被折磨的要死要活的 但是看到她回头我以为还有希望 但是没想到的是绝望

来自 豆瓣App
  • 花

我想通了 谢谢点拨 我不会再看她一眼了 之前我就被折磨的要死要活的 但是看到她回头我以为还有 我想通了 谢谢点拨 我不会再看她一眼了 之前我就被折磨的要死要活的 但是看到她回头我以为还有希望 但是没想到的是绝望 ... 姽婳

明白了就好,生活中还有许多事情比爱情更重要,相信自己会遇见真爱的

来自 豆瓣App
  • 花

我想通了 谢谢点拨 我不会再看她一眼了 之前我就被折磨的要死要活的 但是看到她回头我以为还有 我想通了 谢谢点拨 我不会再看她一眼了 之前我就被折磨的要死要活的 但是看到她回头我以为还有希望 但是没想到的是绝望 ... 姽婳

明白了就好,生活中还有许多事情比爱情更重要,相信自己会遇见真爱的

来自 豆瓣App
  • 姽婳

姽婳 2016-11-14 00:34:08

谢谢

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-14 00:35:02

我也要死要活快被逼疯了 希望早点走出来

来自 豆瓣App
  • 花

我也要死要活快被逼疯了 希望早点走出来 我也要死要活快被逼疯了 希望早点走出来 疯狂的毛土豆

你几个月

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-14 00:55:40

你几个月 你几个月

三个多月

来自 豆瓣App
  • 花

三个多月 三个多月 疯狂的毛土豆

那没走出来正常,断了联系了吗

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-14 00:57:53

那没走出来正常,断了联系了吗 那没走出来正常,断了联系了吗

断了

来自 豆瓣App
  • 花

断了 断了 疯狂的毛土豆

那就交给时间,时间会让你死心

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-14 06:27:27

恩,当初刚分3个月一直在哭,梦里哭,醒着也哭,要我开导你吗 恩,当初刚分3个月一直在哭,梦里哭,醒着也哭,要我开导你吗

谢谢妹子,我已经自己想明白啦,就是对下一段爱情不报信心。看到你写的,顿时看到希望了,么么哒,要一直幸福奥~

来自 豆瓣App
  • 水儿

水儿 2016-11-14 06:40:00

还记得我吗,我也发过帖子的,恭喜你找到了另一半啊,可见无论多伤心,都会过去的

来自 豆瓣App
  • 花

还记得我吗,我也发过帖子的,恭喜你找到了另一半啊,可见无论多伤心,都会过去的 还记得我吗,我也发过帖子的,恭喜你找到了另一半啊,可见无论多伤心,都会过去的 水儿

好像记得你啊,我好像在ex删了我后就卸了豆瓣,因为没在挽回,你怎么样了

来自 豆瓣App
  • 花

谢谢妹子,我已经自己想明白啦,就是对下一段爱情不报信心。看到你写的,顿时看到希望了,么么哒 谢谢妹子,我已经自己想明白啦,就是对下一段爱情不报信心。看到你写的,顿时看到希望了,么么哒,要一直幸福奥~ ... 鱼鱼

恩,后面有更好的,虽然很俗,却是真理,虽然ex长的帅,清秀,可是现任可爱啊,ex和我都是不温暖的人,所以在一起不合适,但是现任很温暖,把我当小仙女一样看,对于ex,我只希望他过的好,但也与我无关了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-14 07:39:01

恩,后面有更好的,虽然很俗,却是真理,虽然ex长的帅,清秀,可是现任可爱啊,ex和我都是不温暖 恩,后面有更好的,虽然很俗,却是真理,虽然ex长的帅,清秀,可是现任可爱啊,ex和我都是不温暖的人,所以在一起不合适,但是现任很温暖,把我当小仙女一样看,对于ex,我只希望他过的好,但也与我无关了 ...

我ex就是各种嫌弃我,从来不夸我,还经常说哪个女神好看,包括他的初恋,我也挺醉的,希望我也能和楼楼一样找到把自己当成小仙女的他,加油~

来自 豆瓣App
  • 花

我ex就是各种嫌弃我,从来不夸我,还经常说哪个女神好看,包括他的初恋,我也挺醉的,希望我也能 我ex就是各种嫌弃我,从来不夸我,还经常说哪个女神好看,包括他的初恋,我也挺醉的,希望我也能和楼楼一样找到把自己当成小仙女的他,加油~ ... 鱼鱼

卧槽,那你还留恋他,虽然我黑,可是我ex跟我在一起的时候对我好,也不嫌弃我黑啊

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-14 07:49:00

卧槽,那你还留恋他,虽然我黑,可是我ex跟我在一起的时候对我好,也不嫌弃我黑啊 卧槽,那你还留恋他,虽然我黑,可是我ex跟我在一起的时候对我好,也不嫌弃我黑啊

我就是傻了,喜欢一个人到了失去自我忍气吞声的地步。异地,一直忍着,直到失望累积的无法承受,其实我在感情里面是那种特别珍惜,只要有一线希望就去努力的那种,但是我最后还是鼓起勇气分手了,开始还后悔,到现在,我觉得自己分的对。

来自 豆瓣App
  • 花

我就是傻了,喜欢一个人到了失去自我忍气吞声的地步。异地,一直忍着,直到失望累积的无法承受, 我就是傻了,喜欢一个人到了失去自我忍气吞声的地步。异地,一直忍着,直到失望累积的无法承受,其实我在感情里面是那种特别珍惜,只要有一线希望就去努力的那种,但是我最后还是鼓起勇气分手了,开始还后悔,到现在,我觉得自己分的对。 ... 鱼鱼

对啊,这种男的一旦找到了更美的,会立刻踹了你,现在回想当初的自己,真想抽自己,倒不是因为他不好,而是因为自己当初太不要脸了纠缠

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-14 08:21:33

对啊,这种男的一旦找到了更美的,会立刻踹了你,现在回想当初的自己,真想抽自己,倒不是因为他 对啊,这种男的一旦找到了更美的,会立刻踹了你,现在回想当初的自己,真想抽自己,倒不是因为他不好,而是因为自己当初太不要脸了纠缠 ...

哎,人家当时都表明对我说不上喜不喜欢只是习惯了,我还往上贴,不过以后再也不会了

来自 豆瓣App
  • 花

哎,人家当时都表明对我说不上喜不喜欢只是习惯了,我还往上贴,不过以后再也不会了 哎,人家当时都表明对我说不上喜不喜欢只是习惯了,我还往上贴,不过以后再也不会了 鱼鱼

恩,认清就好,如人饮水冷暖自知这东西

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-14 08:30:36

恩,认清就好,如人饮水冷暖自知这东西 恩,认清就好,如人饮水冷暖自知这东西

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 友友小天真

友友小天真 2016-11-14 11:26:18

好帖子~

来自 豆瓣App
  • 水儿

水儿 2016-11-14 11:44:59

好像记得你啊,我好像在ex删了我后就卸了豆瓣,因为没在挽回,你怎么样了 好像记得你啊,我好像在ex删了我后就卸了豆瓣,因为没在挽回,你怎么样了

我想等我领证的时候再更帖子

来自 豆瓣App
  • 花

我想等我领证的时候再更帖子 我想等我领证的时候再更帖子 水儿

你是已经复合了的对吗

来自 豆瓣App
  • 花

好帖子~ 好帖子~ 友友小天真

我也觉得,毕竟现任太可爱

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-14 16:53:33

你用了多久走出来的啊楼楼,我老是反反复复的

来自 豆瓣App
  • 花

你用了多久走出来的啊楼楼,我老是反反复复的 你用了多久走出来的啊楼楼,我老是反反复复的 鱼鱼

7,8个月,自从彻底断了联系后

来自 豆瓣App
  • lauraisly

lauraisly 2016-11-14 22:47:25

我和我ex都是很暖的人 我们这一年从没吵过架 但感觉很淡淡的 没有很浓烈的感情 所以最后他厌倦了 他直接说他不够爱我 希望我遇到更好的人……虽然知道他人很好 但我还是头也不回的走了 可是我也好怕 以后遇不到这么好的人 都是我不好 要是自己优秀一点 他也不会想着离开啊

来自 豆瓣App
  • 电竞小坑神V

电竞小坑神V 2016-11-14 23:27:47

楼楼求安慰

来自 豆瓣App
  • 花

楼楼求安慰 楼楼求安慰 电竞小坑神V

怎么了

来自 豆瓣App
  • 花

我和我ex都是很暖的人 我们这一年从没吵过架 但感觉很淡淡的 没有很浓烈的感情 所以最后他厌倦 我和我ex都是很暖的人 我们这一年从没吵过架 但感觉很淡淡的 没有很浓烈的感情 所以最后他厌倦了 他直接说他不够爱我 希望我遇到更好的人……虽然知道他人很好 但我还是头也不回的走了 可是我也好怕 以后遇不到这么好的人 都是我不好 要是自己优秀一点 他也不会想着离开啊 ... lauraisly

过于平淡如水,你是不是像白开水一样呢,你是不是脾气太好呢,有时候感情增温需要通过吵架,可能你们不合适,我是属于那种心寒的人因为小时候的事,但现任就属于温暖的人,ex也是心寒的人,所以,你懂的

来自 豆瓣App
  • lauraisly

lauraisly 2016-11-15 08:58:19

过于平淡如水,你是不是像白开水一样呢,你是不是脾气太好呢,有时候感情增温需要通过吵架,可能 过于平淡如水,你是不是像白开水一样呢,你是不是脾气太好呢,有时候感情增温需要通过吵架,可能你们不合适,我是属于那种心寒的人因为小时候的事,但现任就属于温暖的人,ex也是心寒的人,所以,你懂的 ...

对啊 是我不够好吧 他现在在勾搭他前任了 据说那位才是他真爱

来自 豆瓣App
  • 花

对啊 是我不够好吧 他现在在勾搭他前任了 据说那位才是他真爱 对啊 是我不够好吧 他现在在勾搭他前任了 据说那位才是他真爱 lauraisly

。。。你不够好为啥他要跟你在一起,失恋最可怕的就是自我否定

来自 豆瓣App
  • lauraisly

lauraisly 2016-11-15 10:56:40

。。。你不够好为啥他要跟你在一起,失恋最可怕的就是自我否定 。。。你不够好为啥他要跟你在一起,失恋最可怕的就是自我否定

可能我和他爱的那位长得有点像吧

来自 豆瓣App
  • 花

可能我和他爱的那位长得有点像吧 可能我和他爱的那位长得有点像吧 lauraisly

就是一个渣

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-15 12:55:18

恩,后面有更好的,虽然很俗,却是真理,虽然ex长的帅,清秀,可是现任可爱啊,ex和我都是不温暖 恩,后面有更好的,虽然很俗,却是真理,虽然ex长的帅,清秀,可是现任可爱啊,ex和我都是不温暖的人,所以在一起不合适,但是现任很温暖,把我当小仙女一样看,对于ex,我只希望他过的好,但也与我无关了 ...

分手纠缠大半年,昨天终于狠下心删了ex。虽然还是会难过,但是时间会治愈一切

来自 豆瓣App
  • 花

分手纠缠大半年,昨天终于狠下心删了ex。虽然还是会难过,但是时间会治愈一切 分手纠缠大半年,昨天终于狠下心删了ex。虽然还是会难过,但是时间会治愈一切 lemon

时间会得,相信我撒 ,我当时闹得比你还严重,照样走出来,

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2016-11-15 23:13:08

写的挺好的

来自 豆瓣App
  • 花

分享涂磊老师一句话:爱情就像是一条高速公路,你一分神,开错道了,就很难再开回来。

来自 豆瓣App
  • 电竞小坑神V

电竞小坑神V 2016-11-16 22:11:59

怎么了 怎么了

不甘心 没有用尽全力爱就分开了 后悔。

来自 豆瓣App
  • 花

不甘心 没有用尽全力爱就分开了 后悔。 不甘心 没有用尽全力爱就分开了 后悔。 电竞小坑神V

别啊,把爱留给更值得的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

190335 人聚集在这个小组
↑回顶部