直接上图 在线等 挺急的

泰戈尔和泰葛儿

加入小组后即可参加投票
  • 🌾🌾🌾🌾🌾

🌾🌾🌾🌾🌾 2016-11-13 19:51:13

答:好啊.赶紧的

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 19:51:54

答:好啊.赶紧的 答:好啊.赶紧的 🌾🌾🌾🌾🌾

哈哈哈哈 不会吧 这么回答好嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:54:38

[内容不可见]

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 19:55:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的嘛 我该怎么说

• 傍晚的柠檬

傍晚的柠檬 2016-11-13 19:57:15

反撩…我觉得楼上说的都对…赶紧的…娶我…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:58:20

真的嘛 我该怎么说 真的嘛 我该怎么说 泰戈尔和泰葛儿

[内容不可见]

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 19:58:55

反撩…我觉得楼上说的都对…赶紧的…娶我… 反撩…我觉得楼上说的都对…赶紧的…娶我… 傍晚的柠檬

这样会不会觉得我没人要 就等着他一样

• 覔影

覔影 (随风而去) 2016-11-13 19:59:49

觉得可以就聊

• 林夕

林夕 2016-11-13 20:01:22

还是要看彼此合不合适,合适就撩

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:02:46

还是要看彼此合不合适,合适就撩 还是要看彼此合不合适,合适就撩 林夕

我也不知道 他浪费了太多的时间了 没有诚意回来见我 都一年了

• 傍晚的柠檬

傍晚的柠檬 2016-11-13 20:02:56

这样会不会觉得我没人要 就等着他一样 这样会不会觉得我没人要 就等着他一样 泰戈尔和泰葛儿

他都当作儿戏……咱们何必当真…不过不想回这句…你也可以说…好啊……娶你自己吧

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-13 20:03:24

让他准备礼金

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:07:12

他都当作儿戏……咱们何必当真…不过不想回这句…你也可以说…好啊……娶你自己吧 他都当作儿戏……咱们何必当真…不过不想回这句…你也可以说…好啊……娶你自己吧 傍晚的柠檬

我回他了 他怂了 估计半天不会回了

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:07:38

让他准备礼金 让他准备礼金 Zero T

准备个百八十万的哈哈

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-13 20:09:59

准备个百八十万的哈哈 准备个百八十万的哈哈 泰戈尔和泰葛儿

他会怂 说你物质 你说我都准备百八十万陪嫁 最后不欢而散

• 林夕

林夕 2016-11-13 20:12:40

我觉得还是不够爱你,你只是他的一个选择,也许他老妈对你比较满意,然后也催着他赶紧结婚吧

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:13:45

他会怂 说你物质 你说我都准备百八十万陪嫁 最后不欢而散 他会怂 说你物质 你说我都准备百八十万陪嫁 最后不欢而散 Zero T

感觉好没劲啊 诶 就不能真心点嘛人

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:14:45

我觉得还是不够爱你,你只是他的一个选择,也许他老妈对你比较满意,然后也催着他赶紧结婚吧 我觉得还是不够爱你,你只是他的一个选择,也许他老妈对你比较满意,然后也催着他赶紧结婚吧 林夕

是的 他的父母比较满意我 一直在催他的 他去年说不想结婚 一直也没有回来见我

• 怪仙女

怪仙女 2016-11-13 20:15:21

结婚不是你想娶想娶就能娶,有好感就试试呗

• 橙子

橙子 2016-11-13 20:16:25

爱咋回咋回呗,怎么想的怎么说

• 绵绵会看八字呀

绵绵会看八字呀 (来我梦里玩吧~) 2016-11-13 20:17:05

这是纯粹聊闲呢吧。就不用走心的聊聊观望下

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:17:12

爱咋回咋回呗,怎么想的怎么说 爱咋回咋回呗,怎么想的怎么说 橙子

脑子都懵了 你是男生你觉得他是什么想法

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:17:55

结婚不是你想娶想娶就能娶,有好感就试试呗 结婚不是你想娶想娶就能娶,有好感就试试呗 怪仙女

但是始终觉得他没有诚意 也不喜欢我 只是相对相亲的人里面可能我比较好点吧

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:18:52

这是纯粹聊闲呢吧。就不用走心的聊聊观望下 这是纯粹聊闲呢吧。就不用走心的聊聊观望下 绵绵会看八字呀

已经聊了好几轮了 每次都无疾而终

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:19:27

[内容不可见]

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:23:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊?

• 怪仙女

怪仙女 2016-11-13 20:27:30

但是始终觉得他没有诚意 也不喜欢我 只是相对相亲的人里面可能我比较好点吧 但是始终觉得他没有诚意 也不喜欢我 只是相对相亲的人里面可能我比较好点吧 泰戈尔和泰葛儿

那就等他拿出诚意再说

• 江湖

江湖 2016-11-13 20:29:33

他不走心你也别走呗,还是你上心了啊?你撩撩他,他没啥反应就算了吧

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-13 20:30:16

他就是撩撩你,反撩回去

• 橙子

橙子 2016-11-13 20:32:16

脑子都懵了 你是男生你觉得他是什么想法 脑子都懵了 你是男生你觉得他是什么想法 泰戈尔和泰葛儿

每个人不一样吧,我是觉得好奇怪,你们两的事情为什么他妈加你啊?

• 另一个自己

另一个自己 2016-11-13 20:34:41

间接表白(⊙o⊙)哦

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:35:14

每个人不一样吧,我是觉得好奇怪,你们两的事情为什么他妈加你啊? 每个人不一样吧,我是觉得好奇怪,你们两的事情为什么他妈加你啊? 橙子

好像听说他妈一直想见见我

• 逗逗小姨

逗逗小姨 2016-11-13 20:35:20

这种态度,没把你放心上呀!妹子你也就采取漫不经心的态度,不要太过在意,他说求娶,你就开玩笑的要他拿着钻戒,捧着玫瑰来呀!人家不当真你也别当真,他真有心,也不会这样

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:35:31

他就是撩撩你,反撩回去 他就是撩撩你,反撩回去 巴啦啦小萌仙

不会撩 我太没有用了

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:36:02

他不走心你也别走呗,还是你上心了啊?你撩撩他,他没啥反应就算了吧 他不走心你也别走呗,还是你上心了啊?你撩撩他,他没啥反应就算了吧 江湖

我应该比他上心 我也不知道该怎么撩

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-13 20:36:25

不会撩 我太没有用了 不会撩 我太没有用了 泰戈尔和泰葛儿

我倒觉得你对他还是有感觉的

• 橙子

橙子 2016-11-13 20:37:06

好像听说他妈一直想见见我 好像听说他妈一直想见见我 泰戈尔和泰葛儿

你多关心他的态度,你是和他处对象不是和他妈。

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:37:34

间接表白(⊙o⊙)哦 间接表白(⊙o⊙)哦 另一个自己

不是吧 应该

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:37:50

我倒觉得你对他还是有感觉的 我倒觉得你对他还是有感觉的 巴啦啦小萌仙

是的 我也承认有点

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-13 20:39:28

这谁?我妈···你妈···我妈···哈哈哈哈哈~~~ 既然他都说娶你了,赶紧的,扯证去。

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-13 20:39:43

是的 我也承认有点 是的 我也承认有点 泰戈尔和泰葛儿

既然郎情妾意不撩就太可惜了,万一错过了怎么办

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:40:21

这种态度,没把你放心上呀!妹子你也就采取漫不经心的态度,不要太过在意,他说求娶,你就开玩笑 这种态度,没把你放心上呀!妹子你也就采取漫不经心的态度,不要太过在意,他说求娶,你就开玩笑的要他拿着钻戒,捧着玫瑰来呀!人家不当真你也别当真,他真有心,也不会这样 ... 逗逗小姨

恩恩 那就随便聊嘛

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:41:06

你多关心他的态度,你是和他处对象不是和他妈。 你多关心他的态度,你是和他处对象不是和他妈。 橙子

他不重视我 感觉也没意思

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:41:56

既然郎情妾意不撩就太可惜了,万一错过了怎么办 既然郎情妾意不撩就太可惜了,万一错过了怎么办 巴啦啦小萌仙

感觉他没有喜欢我 我不想自己输的太难看了

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:42:47

这谁?我妈···你妈···我妈···哈哈哈哈哈~~~ 既然他都说娶你了,赶紧的,扯证去。 这谁?我妈···你妈···我妈···哈哈哈哈哈~~~ 既然他都说娶你了,赶紧的,扯证去。 白猫局长

我说 好啊 感觉的 他怂了 过了半个小时了还没回我

• 橙子

橙子 2016-11-13 20:43:47

他不重视我 感觉也没意思 他不重视我 感觉也没意思 泰戈尔和泰葛儿

跟着❤️走,做自己不后悔的事。

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-13 20:44:24

我说 好啊 感觉的 他怂了 过了半个小时了还没回我 我说 好啊 感觉的 他怂了 过了半个小时了还没回我 泰戈尔和泰葛儿

估计他在查民政局几点上班,你小心了~~~【阴险脸~~

• 快乐

快乐 2016-11-13 20:45:27

答应了之后能 在线等

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:45:54

跟着❤️走,做自己不后悔的事。 跟着❤️走,做自己不后悔的事。 橙子

太累了这样猜

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:46:34

估计他在查民政局几点上班,你小心了~~~【阴险脸~~ 估计他在查民政局几点上班,你小心了~~~【阴险脸~~ 白猫局长

哈哈哈哈哈哈 他已经怂的 手机估计都吓掉了

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2016-11-13 20:46:56

撩啊~不要当真,你漫不经心的就好。看他怎么说

• 橙子

橙子 2016-11-13 20:48:13

太累了这样猜 太累了这样猜 泰戈尔和泰葛儿

是啊,我也觉得你很累。搞谍战一样,我觉得真正一起的两个人不应该在一块很放松很舒适的状态嘛,这么累日子怎么过。

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-13 20:49:36

感觉他没有喜欢我 我不想自己输的太难看了 感觉他没有喜欢我 我不想自己输的太难看了 泰戈尔和泰葛儿

撩就是不正式啊,怎么会输

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:51:08

撩啊~不要当真,你漫不经心的就好。看他怎么说 撩啊~不要当真,你漫不经心的就好。看他怎么说 睡到自然醒

他怂了 就是不说了

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:51:42

撩就是不正式啊,怎么会输 撩就是不正式啊,怎么会输 巴啦啦小萌仙

不知道该怎么做 才能让他直接点爽快点 不喜欢拖着耗着

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:52:29

是啊,我也觉得你很累。搞谍战一样,我觉得真正一起的两个人不应该在一块很放松很舒适的状态嘛, 是啊,我也觉得你很累。搞谍战一样,我觉得真正一起的两个人不应该在一块很放松很舒适的状态嘛,这么累日子怎么过。 ... 橙子

就说嘛 我以前很直爽的 他每次都这样模棱两可 我也就这样了 大家互相踩着

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-13 20:53:08

不知道该怎么做 才能让他直接点爽快点 不喜欢拖着耗着 不知道该怎么做 才能让他直接点爽快点 不喜欢拖着耗着 泰戈尔和泰葛儿

他还没回你啊,好怂

• 啊啊啊吃啊!!

啊啊啊吃啊!! 2016-11-13 20:53:59

他就拿你塞着他妈妈的嘴而已,并没有其他意思啊

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:54:19

他还没回你啊,好怂 他还没回你啊,好怂 巴啦啦小萌仙

终于回了 回了个尴尬的表情 气死我了 我怎么说

• 喵了个咪

喵了个咪 (寒风凛冽,星光灿烂) 2016-11-13 20:54:38

想娶我,后面排队去啊

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:55:40

想娶我,后面排队去啊 想娶我,后面排队去啊 喵了个咪

我已经让他快点了

• 逗逗小姨

逗逗小姨 2016-11-13 20:56:34

你太在意了,越在意,人家越不在意

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 20:58:23

你太在意了,越在意,人家越不在意 你太在意了,越在意,人家越不在意 逗逗小姨

怎么办 我回他了 好啊 他回了我尴尬的表情

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-13 20:58:32

终于回了 回了个尴尬的表情 气死我了 我怎么说 终于回了 回了个尴尬的表情 气死我了 我怎么说 泰戈尔和泰葛儿

这就说明他前面就是逗你玩的啊,你也逗他玩

• 橙子

橙子 2016-11-13 20:58:57

就说嘛 我以前很直爽的 他每次都这样模棱两可 我也就这样了 大家互相踩着 就说嘛 我以前很直爽的 他每次都这样模棱两可 我也就这样了 大家互相踩着 泰戈尔和泰葛儿

看的出来你蛮在乎他,他估计就这种性格的

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 21:00:00

这就说明他前面就是逗你玩的啊,你也逗他玩 这就说明他前面就是逗你玩的啊,你也逗他玩 巴啦啦小萌仙

我怎么逗 怎么说 显得帅气一点

• 逗逗小姨

逗逗小姨 2016-11-13 21:00:05

怎么办 我回他了 好啊 他回了我尴尬的表情 怎么办 我回他了 好啊 他回了我尴尬的表情 泰戈尔和泰葛儿

你回个鄙视呀

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-13 21:00:39

这就说明他前面就是逗你玩的啊,你也逗他玩 这就说明他前面就是逗你玩的啊,你也逗他玩 巴啦啦小萌仙

不能表现得在意,就是开玩笑的感觉,女孩子主动一般都不会被重视

• 逗逗小姨

逗逗小姨 2016-11-13 21:01:25

怎么办 我回他了 好啊 他回了我尴尬的表情 怎么办 我回他了 好啊 他回了我尴尬的表情 泰戈尔和泰葛儿

有什么好害怕的,直接回个鄙视,说他说敢说不敢做,没意思

• 喵了个咪

喵了个咪 (寒风凛冽,星光灿烂) 2016-11-13 21:01:32

终于回了 回了个尴尬的表情 气死我了 我怎么说 终于回了 回了个尴尬的表情 气死我了 我怎么说 泰戈尔和泰葛儿

完了,你气势不占优了,感觉这人没太把你当回事啊,你就随便咋回吧,结果都差不多。建议1:艾玛,不好意思我发错人了。建议2:发个再见脸。建议3:不回,等他如果问你干嘛去了,你就说公司有事忙去了,他要是当啥事没发生你也当啥事没发生

• 江湖

江湖 2016-11-13 21:02:52

我应该比他上心 我也不知道该怎么撩 我应该比他上心 我也不知道该怎么撩 泰戈尔和泰葛儿

你就让他八抬大轿钻石婚房来娶,反正都到这一步了,没什么可怕的,微信一删就是陌生人

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 21:04:32

完了,你气势不占优了,感觉这人没太把你当回事啊,你就随便咋回吧,结果都差不多。建议1:艾玛, 完了,你气势不占优了,感觉这人没太把你当回事啊,你就随便咋回吧,结果都差不多。建议1:艾玛,不好意思我发错人了。建议2:发个再见脸。建议3:不回,等他如果问你干嘛去了,你就说公司有事忙去了,他要是当啥事没发生你也当啥事没发生 ... 喵了个咪

太怂了 太怂了 我真是蠢透了 输光了

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 21:05:05

你就让他八抬大轿钻石婚房来娶,反正都到这一步了,没什么可怕的,微信一删就是陌生人 你就让他八抬大轿钻石婚房来娶,反正都到这一步了,没什么可怕的,微信一删就是陌生人 江湖

也是 再不搞个结果出来就删了吧 没劲死了

• 喵了个咪

喵了个咪 (寒风凛冽,星光灿烂) 2016-11-13 21:05:30

太怂了 太怂了 我真是蠢透了 输光了 太怂了 太怂了 我真是蠢透了 输光了 泰戈尔和泰葛儿

哎,用情较深的人总是更卑微。

• 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-13 21:05:54

楼主有幽默感 ?

• 江湖

江湖 2016-11-13 21:06:09

他就是不真心的,别理他了。前段时间一相亲对象也这样说,我顺着他说他就没反应了,别把心放他身上,最后自己白白伤心。

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 21:08:30

楼主有幽默感 ? 楼主有幽默感 ? 小小孩儿

楼主的幽默感被磨灭了 就是个怂蛋了

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2016-11-13 21:11:03

他怂了 就是不说了 他怂了 就是不说了 泰戈尔和泰葛儿

那就晾着他

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2016-11-13 21:13:13

以前我会晾着,等他再撩你,直接开门见山说“不要动不动闲着就来撩我,老娘没这美国时间陪你瞎扯淡,你要是男人,就正儿八经的扯,说清楚,不要这种不清不楚的犯抽,我不是你的烟,想抽就抽,不想抽就直接晾着。想清楚再说。”

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 21:16:09

他就是不真心的,别理他了。前段时间一相亲对象也这样说,我顺着他说他就没反应了,别把心放他身 他就是不真心的,别理他了。前段时间一相亲对象也这样说,我顺着他说他就没反应了,别把心放他身上,最后自己白白伤心。 ... 江湖

不上不下的挂着 都一年了 真的是烦死了

• 江湖

江湖 2016-11-13 21:18:33

不上不下的挂着 都一年了 真的是烦死了 不上不下的挂着 都一年了 真的是烦死了 泰戈尔和泰葛儿

要不找他出来谈清楚,他不出来你也晓得结果了。出来更好,摊开来说你顶多伤心哭个几天,以后就能彻底放下了。

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 21:22:30

以前我会晾着,等他再撩你,直接开门见山说“不要动不动闲着就来撩我,老娘没这美国时间陪你瞎扯 以前我会晾着,等他再撩你,直接开门见山说“不要动不动闲着就来撩我,老娘没这美国时间陪你瞎扯淡,你要是男人,就正儿八经的扯,说清楚,不要这种不清不楚的犯抽,我不是你的烟,想抽就抽,不想抽就直接晾着。想清楚再说。” ... 睡到自然醒

厉害了 那我要把这段话发给他 然后就拜拜吧 没劲

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 21:24:12

要不找他出来谈清楚,他不出来你也晓得结果了。出来更好,摊开来说你顶多伤心哭个几天,以后就能 要不找他出来谈清楚,他不出来你也晓得结果了。出来更好,摊开来说你顶多伤心哭个几天,以后就能彻底放下了。 ... 江湖

• 泰戈尔和泰葛儿

泰戈尔和泰葛儿 (22,不再荒废人生。) 楼主 2016-11-13 21:24:51

要不找他出来谈清楚,他不出来你也晓得结果了。出来更好,摊开来说你顶多伤心哭个几天,以后就能 要不找他出来谈清楚,他不出来你也晓得结果了。出来更好,摊开来说你顶多伤心哭个几天,以后就能彻底放下了。 ... 江湖

恩 我决定摊牌了 说清楚 删掉 没劲死了耗死人了

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2016-11-13 22:00:30

厉害了 那我要把这段话发给他 然后就拜拜吧 没劲 厉害了 那我要把这段话发给他 然后就拜拜吧 没劲 泰戈尔和泰葛儿

唔~好的。可能我性格就这样。我以前也会忍着被动撩,现在受不了。

• level24

level24 2016-11-13 22:07:49

这男对你没兴趣,有兴趣就直接捧一束玫瑰来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

189161 人聚集在这个小组
↑回顶部