李白真好玩!

Joel

来自 豆瓣App
  • 轩炎

轩炎 2016-11-16 17:41:54

?李白出暴击干嘛

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-16 19:17:18

?李白出暴击干嘛 ?李白出暴击干嘛 轩炎

暴击流

来自 豆瓣App
  • 友人A

友人A 2016-11-18 02:16:16

阿西吧被李白帅出血可惜不会用

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-18 21:57:19

阿西吧被李白帅出血可惜不会用 阿西吧被李白帅出血可惜不会用 友人A

哈哈哈,玩好觉得又厉害又帅

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-18 21:57:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夏日兽

对,贼帅贼厉害贼飘逸

来自 豆瓣App
  • 友人A

友人A 2016-11-19 12:13:47

哈哈哈,玩好觉得又厉害又帅 哈哈哈,玩好觉得又厉害又帅 Joel

有时候碰到队友李白完全可以一打四?

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-19 14:53:22

有时候碰到队友李白完全可以一打四? 有时候碰到队友李白完全可以一打四? 友人A

我就经常1打n

来自 豆瓣App
  • 友人A

友人A 2016-11-20 11:16:35

我就经常1打n 我就经常1打n Joel

666大神教我玩李白撒?

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-20 22:14:12

666大神教我玩李白撒? 666大神教我玩李白撒? 友人A

行啊,不过最近玩的时间太少了。事太多

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-21 00:06:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 拼凑月光

你就这一句要出什么什么装备我就知道你的水平了,我只是随便截了几张大顺风的图,出装备永远是看局势的,你知道我不出破军和纯净?我LOL也是王者,玩这种moba游戏,装备永远是死的,套路也是死的,人才是活的,所以我一般从来不给人讲装备套路,因为根本不是三两句话讲清楚的。

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-21 00:12:00

讲装备是最没有意思的,因为装备就那么多,你只要理解透了,怎么出装,怎么搭配都是不一样的效果,关键是进场时机和意识,还有怎么在前期利用套路去拿到优势,这个游戏比LOL要简单很多,一般只要拿到优势就是无限碾压

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-21 00:13:59

再加上我来小组发话题也不是为了教谁玩,就是单纯分享分享游戏,你要是觉得自己有水平去教别人你随便教,但教我玩,恐怕你还没资格。

来自 豆瓣App
  • 友人A

友人A 2016-11-21 10:36:46

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-11-21 10:39:32

用一次死一次

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-21 10:49:03

用一次死一次 用一次死一次 天天

哈哈哈,我刚开始也是

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-11-21 17:55:22

哈哈哈,我刚开始也是 哈哈哈,我刚开始也是 Joel

反应不好 不能用这种

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 2016-11-21 19:29:05

大神厉害了 很喜欢李白但是不会用( ・᷄ὢ・᷅ )妲己最喜欢用 哈哈

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-21 20:33:58

大神厉害了 很喜欢李白但是不会用( ・᷄ὢ・᷅ )妲己最喜欢用 哈哈 大神厉害了 很喜欢李白但是不会用( ・᷄ὢ・᷅ )妲己最喜欢用 哈哈 素素

不厉害不厉害,只是喜欢玩玩,然后分享一下心情?

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-21 20:34:43

反应不好 不能用这种 反应不好 不能用这种 天天

反应可以练的,集中注意力,慢慢就练快了

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-21 20:40:25

大神厉害了 很喜欢李白但是不会用( ・᷄ὢ・᷅ )妲己最喜欢用 哈哈 大神厉害了 很喜欢李白但是不会用( ・᷄ὢ・᷅ )妲己最喜欢用 哈哈 素素

妲己也厉害,单秒无敌

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 2016-11-21 22:32:20

妲己也厉害,单秒无敌 妲己也厉害,单秒无敌 Joel

对 但只能单秒 团战后期我只敢躲后面放技能 猴子最喜欢捉我(;¬_¬)

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-21 22:36:00

算了,懒得跟你讲那么多,你觉得自己牛逼你随便玩去,我是菜逼一个

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-21 22:41:38

你跟我说这不是LOL?这在我眼里就是个快节奏的LOL,你也别不承认,本来就是这样,你给我讲破军?破军有多贵你自己知道,谁都知道破军伤害高,但是花钱优先买性价比高的装备不知道?拿到优势我随便买几件装备吊打5个人。

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-21 22:45:54

你就当我是个菜逼,你觉得你厉害你发个帖子给别人分享分享,我就是随便分享分享开心的玩游戏而已,你想教别人你直接私信去,别在这喷我菜可以吗?别趁的自己多厉害。

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-21 22:47:36

我也教教你,你出一件吸血装,跟对面脆皮打游走,杀人拿野怪,抓完脆皮刷经济,一会儿你就发现你经济领先对面所有人,李白本来就是个灵活的刺客,对抗坦克不是你的首要任务

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-21 23:03:31

拜拜兄弟,给您删除了,我是个菜逼,我也不想跟你争什么大神,我就自己随便玩玩,大神放过我

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-21 23:05:43

对 但只能单秒 团战后期我只敢躲后面放技能 猴子最喜欢捉我(;¬_¬) 对 但只能单秒 团战后期我只敢躲后面放技能 猴子最喜欢捉我(;¬_¬) 素素

能在后面一直放技能持续输出伤害也很高

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 2016-11-22 00:35:45

能在后面一直放技能持续输出伤害也很高 能在后面一直放技能持续输出伤害也很高 Joel

好心累 晚上排位一直输

来自 豆瓣App
  • 夏日兽

夏日兽 2016-11-22 11:52:53

对,贼帅贼厉害贼飘逸 对,贼帅贼厉害贼飘逸 Joel

要不要带我0-0

• Joel

Joel 2016-11-22 14:51:16

好心累 晚上排位一直输 好心累 晚上排位一直输 素素

哈哈哈,加油加油

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-22 14:51:53

要不要带我0-0 要不要带我0-0 夏日兽

带人谈不上啊,有时间一起玩就可以?

来自 豆瓣App
  • 夏日兽

夏日兽 2016-11-22 15:34:09

带人谈不上啊,有时间一起玩就可以? 带人谈不上啊,有时间一起玩就可以? Joel

话说 你是安卓还是iOS 是微信还是QQ

• Joel

Joel 2016-11-22 15:35:21

话说 你是安卓还是iOS 是微信还是QQ 话说 你是安卓还是iOS 是微信还是QQ 夏日兽

我是微信啊

来自 豆瓣App
  • 夏日兽

夏日兽 2016-11-22 15:59:31

我是微信啊 我是微信啊 Joel

污污污污污污 我是QQ

• 素素

素素 2016-11-22 16:17:18

哈哈哈,加油加油 哈哈哈,加油加油 Joel

刚刚还被人喷了 5555

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 2016-11-22 16:17:20

哈哈哈,加油加油 哈哈哈,加油加油 Joel

刚刚还被人喷了 5555

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-22 16:18:40

刚刚还被人喷了 5555 刚刚还被人喷了 5555 素素

喷回去,玩个游戏就喷人的人智商兼职捉急

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 2016-11-22 16:56:45

喷回去,玩个游戏就喷人的人智商兼职捉急 喷回去,玩个游戏就喷人的人智商兼职捉急 Joel

一开始选人的时候大家都没选肉 荆轲就说来个肉 我说不会 然后她就喷我不会你打什么排位 另一个人还说坑 我说不会就不能打吗?结果他们上路三对二 我中路和扁鹊对A也没事 后来我中路就一打二 一打三,他们不来我也没说什么,那人就喷我妲己你玩的也不怎么样啊 别说你不会肉了 反正后面也输了

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-22 16:58:12

一开始选人的时候大家都没选肉 荆轲就说来个肉 我说不会 然后她就喷我不会你打什么排位 另一个人 一开始选人的时候大家都没选肉 荆轲就说来个肉 我说不会 然后她就喷我不会你打什么排位 另一个人还说坑 我说不会就不能打吗?结果他们上路三对二 我中路和扁鹊对A也没事 后来我中路就一打二 一打三,他们不来我也没说什么,那人就喷我妲己你玩的也不怎么样啊 别说你不会肉了 反正后面也输了 ... 素素

这种人简直智商有问题啊。选英雄阵容缺人自己不玩强行让别人玩,输了就甩锅?脑子有病,无视他们就行

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 2016-11-22 17:02:56

这种人简直智商有问题啊。选英雄阵容缺人自己不玩强行让别人玩,输了就甩锅?脑子有病,无视他们 这种人简直智商有问题啊。选英雄阵容缺人自己不玩强行让别人玩,输了就甩锅?脑子有病,无视他们就行 ... Joel

我就是觉得自己不是也不会吗 我觉得我不会我就和大家说一声 主要他们也不玩肉啊,凭什么就说我 我以后再也不这么诚实了。刚刚玩一把那个后羿就一直喷橘右京 他确实刚开始玩的时候不如对面,我就发:别说了 然后我就帮橘右京打野 我推兵线慢慢发育。后面我和橘右京养肥了就开始各种秒人 我最讨厌玩游戏瞎bb的

来自 豆瓣App
  • 汪汪小小苏

汪汪小小苏 2016-11-22 17:36:00

不会李白,表白李白,我主玩法师的

来自 豆瓣App
  • Joel

Joel 2016-11-22 18:08:16

不会李白,表白李白,我主玩法师的 不会李白,表白李白,我主玩法师的 汪汪小小苏

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乱了节奏

乱了节奏 (阿普唑仑并没有效) 2016-11-23 01:35:08

打李白不能留野,打露娜得反对面蓝。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28006 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部