怎么度过恋爱中的磨合厌倦期?

长耳朵的布丁杯

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2016-11-13 19:46:09

Hi,长耳朵的布丁杯

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 19:46:10

﹌○﹋

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 19:46:18

你不是说你不喜欢我么?

• 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-13 19:46:32

同问...怎么度过!?

• 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-13 19:46:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 孔侑

感觉对方好忙 以前语音都到凌晨2点 现在基本一天都不怎么说

• 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-13 19:50:30

Hi,长耳朵的布丁杯 Hi,长耳朵的布丁杯 倾城

新机器人

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-13 19:51:06

同问...怎么度过!? 同问...怎么度过!? 锅先森要健身

对方可能不觉得有问题,会说一切都很好啊。

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-13 19:51:13

我每次都没能平安度过

来自 豆瓣App
  • 索蓝朵

索蓝朵 (我无法恋爱的理由) 2016-11-13 19:51:29

坚持

• 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-13 19:52:32

是啊,会怀疑对方是不是不再喜欢自己

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-13 19:52:33

我每次都没能平安度过 我每次都没能平安度过 是大小姐啊

我觉得除非有一方很坚持吧。可我们俩都不是这样的人。

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-13 19:52:58

坚持 坚持 索蓝朵

没话说,不怎么见面也就这样过去?

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-13 19:53:11

已分。。。。半个月就到磨合期了,分手三个月了

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-13 19:53:32

想想自己要什么

来自 豆瓣App
  • 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-13 19:53:46

你太闲了,你也忙起来就好了,再见面还觉得挺新鲜的

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-13 19:53:59

是啊,会怀疑对方是不是不再喜欢自己 是啊,会怀疑对方是不是不再喜欢自己 我头像萌吗

是啊,每次问他,发现他都不觉得有问题。可我觉得两个人关系太淡了。

来自 豆瓣App
  • 索蓝朵

索蓝朵 (我无法恋爱的理由) 2016-11-13 19:55:32

没话说,不怎么见面也就这样过去? 没话说,不怎么见面也就这样过去? 长耳朵的布丁杯

在一起多久了?

• 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-13 19:55:50

已分。。。。半个月就到磨合期了,分手三个月了 已分。。。。半个月就到磨合期了,分手三个月了 捞牛人

磨合期什么样的?

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-13 19:56:51

想想自己要什么 想想自己要什么 闲云野鹤

不需要多少关心。就怕不喜欢我了。才三个月啊。

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-13 19:57:58

你太闲了,你也忙起来就好了,再见面还觉得挺新鲜的 你太闲了,你也忙起来就好了,再见面还觉得挺新鲜的 芹菜和梨榨汁

就是自己忙起来不要想太多,不要做努力是吗?

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-13 19:59:01

在一起多久了? 在一起多久了? 索蓝朵

才三个月啊,虽然两个人一直也没多热情。他就说,他本来就这样。

来自 豆瓣App
  • 索蓝朵

索蓝朵 (我无法恋爱的理由) 2016-11-13 20:00:05

才三个月啊,虽然两个人一直也没多热情。他就说,他本来就这样。 才三个月啊,虽然两个人一直也没多热情。他就说,他本来就这样。 长耳朵的布丁杯

这就难了,和他谈谈找下解决办法吧。

• 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-13 20:03:06

这就难了,和他谈谈找下解决办法吧。 这就难了,和他谈谈找下解决办法吧。 索蓝朵

我们俩都不是太热情的人。说这个聊天见面相处频率的事,他只会觉得一切都很好,不觉得有问题⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 我的羊

我的羊 2016-11-13 20:04:50

做保养

来自 豆瓣App
  • 索蓝朵

索蓝朵 (我无法恋爱的理由) 2016-11-13 20:05:07

我们俩都不是太热情的人。说这个聊天见面相处频率的事,他只会觉得一切都很好,不觉得有问题⋯ 我们俩都不是太热情的人。说这个聊天见面相处频率的事,他只会觉得一切都很好,不觉得有问题⋯⋯ ... 长耳朵的布丁杯

那你告诉他你不喜欢,你的需求得不到满足。

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-13 20:06:44

不需要多少关心。就怕不喜欢我了。才三个月啊。 不需要多少关心。就怕不喜欢我了。才三个月啊。 长耳朵的布丁杯

感觉你俩过不去了

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 2016-11-13 20:06:51

已分。。。。半个月就到磨合期了,分手三个月了 已分。。。。半个月就到磨合期了,分手三个月了 捞牛人

我也半个月 磨合期大概 但还没分手 一天打了一个电话通话时间二分钟

来自 豆瓣App
  • panny

panny 2016-11-13 20:11:51

同样。半个月就冷淡期了。已分。我觉得有问题,对方觉得很好没问题。实在调合不下去。
    最近在想。是自己太作了吗?要求的太多?

• 哇你会发光-

哇你会发光- 2016-11-13 20:15:53

找共同爱好 多分享 多倾听

• 普京大大的娇妻

普京大大的娇妻 2016-11-13 20:36:06

你们磨合期来的好快…我大概在一起一年左右才到磨合期的感觉

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-13 20:36:36

7年止痒呢…

来自 豆瓣App
  • 樱❀

樱❀ 2016-11-13 20:37:40

需要彼此犯点错或者共同经历点磨难

来自 豆瓣App
  • 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-13 20:57:53

就是自己忙起来不要想太多,不要做努力是吗? 就是自己忙起来不要想太多,不要做努力是吗? 长耳朵的布丁杯

对啊,忙时候大家都忙,有时间约会就好好在一起

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-13 21:31:28

是啊,每次问他,发现他都不觉得有问题。可我觉得两个人关系太淡了。 是啊,每次问他,发现他都不觉得有问题。可我觉得两个人关系太淡了。 长耳朵的布丁杯

我现在简直不想和他打电话了,打过去都是一幅要死要死的声音,也没话聊,还不如我自己看书学习和小姐妹聊天好玩呢,自己找心塞

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-13 21:37:48

感觉你俩过不去了 感觉你俩过不去了 闲云野鹤

药丸。身边朋友没一个看好的,我也不看好。居然现在还没分我也觉得神奇。感觉他暂时不想分,他需要一个女朋友这个角色。

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-13 21:38:27

我现在简直不想和他打电话了,打过去都是一幅要死要死的声音,也没话聊,还不如我自己看书学习和 我现在简直不想和他打电话了,打过去都是一幅要死要死的声音,也没话聊,还不如我自己看书学习和小姐妹聊天好玩呢,自己找心塞 ... 我头像萌吗

其实我没和他打过电话⋯我觉得打电话好尴尬啊。

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-13 21:45:19

同样。半个月就冷淡期了。已分。我觉得有问题,对方觉得很好没问题。实在调合不下去。 最近在想 同样。半个月就冷淡期了。已分。我觉得有问题,对方觉得很好没问题。实在调合不下去。 最近在想。是自己太作了吗?要求的太多? ... panny

多久分的啊。我也在想是不是男女感情需求不同。

来自 豆瓣App
  • panny

panny 2016-11-13 21:47:37

多久分的啊。我也在想是不是男女感情需求不同。 多久分的啊。我也在想是不是男女感情需求不同。 长耳朵的布丁杯

一个多月。就是我觉得不舒服,他觉得很ok。然后我受不了了。就分了。
    每次吵架都是我吵,他道歉然后坚决不改。就是两个人调节不到一个点上。他改不了,我迁就不了。于是我放弃了。
    ……但是现在分开半个月。我在想。是不是我作?

• 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-13 21:53:39

一个多月。就是我觉得不舒服,他觉得很ok。然后我受不了了。就分了。 每次吵架都是我吵,他道歉 一个多月。就是我觉得不舒服,他觉得很ok。然后我受不了了。就分了。 每次吵架都是我吵,他道歉然后坚决不改。就是两个人调节不到一个点上。他改不了,我迁就不了。于是我放弃了。 ……但是现在分开半个月。我在想。是不是我作? ... panny

我情况差不多,也这样谈了三个月。要么接受,要么找新的?

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2016-11-13 21:54:24

谈多久啦

• [已注销] 2016-11-13 21:55:10

不分不是中国人

来自 豆瓣App
  • panny

panny 2016-11-13 21:56:56

我情况差不多,也这样谈了三个月。要么接受,要么找新的? 我情况差不多,也这样谈了三个月。要么接受,要么找新的? 长耳朵的布丁杯

男女需求也是真的不一样。然后。现在分开了会想到底是不是我太zuo阿。还是他真的不是对的人。

• 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-13 22:57:18

不分不是中国人 不分不是中国人 [已注销]

为啥。一冷淡就分是不是太消极了。

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-14 00:35:10

药丸。身边朋友没一个看好的,我也不看好。居然现在还没分我也觉得神奇。感觉他暂时不想分,他需 药丸。身边朋友没一个看好的,我也不看好。居然现在还没分我也觉得神奇。感觉他暂时不想分,他需要一个女朋友这个角色。 ... 长耳朵的布丁杯

可能是因为你漂亮吧,但你也要注意下自己的身价

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-14 00:37:18

可能是因为你漂亮吧,但你也要注意下自己的身价 可能是因为你漂亮吧,但你也要注意下自己的身价 闲云野鹤

注意身价?

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-14 00:49:41

注意身价? 注意身价? 长耳朵的布丁杯

被别人当作某某东西摆在身边,会被人看轻的

来自 豆瓣App
  • 放下我的小正太

放下我的小正太 2016-11-14 18:26:36

楼主,我们真的是一样一样的,昨晚和男票才谈过这个问题,我觉得感情好淡,他觉得都正常

• 我不是大侠

我不是大侠 (终其一生,满是遗憾.) 2016-11-14 18:29:27

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-14 18:43:51

楼主,我们真的是一样一样的,昨晚和男票才谈过这个问题,我觉得感情好淡,他觉得都正常 楼主,我们真的是一样一样的,昨晚和男票才谈过这个问题,我觉得感情好淡,他觉得都正常 放下我的小正太

握手!以前对象都很黏我的!我现在觉得很受冷落,谈恋爱好无聊。

来自 豆瓣App
  • 放下我的小正太

放下我的小正太 2016-11-14 18:46:27

握手!以前对象都很黏我的!我现在觉得很受冷落,谈恋爱好无聊。 握手!以前对象都很黏我的!我现在觉得很受冷落,谈恋爱好无聊。 长耳朵的布丁杯

因为他很忙,也不能老是找他,觉得好没劲

• vani的腰鼓

vani的腰鼓 2016-11-14 18:50:19

给她更多的包容,说到底,练自己的心。

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-14 18:51:41

两年好像还没到厌倦期

来自 豆瓣App
  • 眠眠

眠眠 2016-11-14 23:08:41

每次到磨合期都分了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168911 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部