奶茶东之前的儿子现在跟奶茶东一家住吗

inn

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 19:44:14

‵(*^﹏^*)′

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-13 19:46:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不是买不买得起,而是生活是否在一起

来自 豆瓣App
  • annet0805

annet0805 2016-11-13 19:46:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

楼主的意思可能是问刘强东前一段婚姻的小孩是不是归他抚养……

来自 豆瓣App
  • 竇唯的女人

竇唯的女人 2016-11-13 19:47:11

楼主的意思可能是问刘强东前一段婚姻的小孩是不是归他抚养…… 楼主的意思可能是问刘强东前一段婚姻的小孩是不是归他抚养…… annet0805

我觉得是跟前妻吧

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-13 19:47:46

楼主的意思是说,有没有跟着爸爸后妈生活。

• ʕ•ﻌ•ʔ

ʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-13 19:47:54

应该会和孩子妈妈在一起吧

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-13 19:48:19

这么年轻的后妈 跟 儿子相处起来

• 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-13 19:48:49

他有儿子?

来自 豆瓣App
  • Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-13 19:48:51

给儿子一套房一辆车,再来个基金收收利息。
    比爸爸还亲。
    不一定一起住诶?

• 吴磊

吴磊 2016-11-13 19:49:41

据说东东强很疼这个儿子的饿饿

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-13 19:50:15

应该会和孩子妈妈在一起吧 应该会和孩子妈妈在一起吧 ʕ•ﻌ•ʔ

好像不是,之前新闻都说儿子是东东强一手带大的

来自 豆瓣App
  • 南崽

南崽 2016-11-13 19:50:38

那个回复跪舔得好尴尬hhhhhh

• 翳

废太子

• penguinlx

penguinlx 2016-11-13 19:52:08

应该不在吧

来自 豆瓣App
  • 翳

《废太子的命运》

• 红枣枸杞茶

红枣枸杞茶 (I feel complete.) 2016-11-13 19:53:36

。。。他离婚过? 。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 19:57:12

据说他办公室还摆着这孩子的照片

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-13 20:00:22

给儿子一套房一辆车,再来个基金收收利息。 比爸爸还亲。 不一定一起住诶? 给儿子一套房一辆车,再来个基金收收利息。 比爸爸还亲。 不一定一起住诶? Running的a布

不是钱的事啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:05:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卡佳

就是单住的,那孩子今年11岁,完全懂事了,之前听说是在国际 学校住宿,全封闭的
    不过上次听Bloomberg的一姐姐说,好像又被送过米国boarding school了
    百度副总裁的太子也在美国

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:06:50

那个回复跪舔得好尴尬hhhhhh 那个回复跪舔得好尴尬hhhhhh 南崽

我了句实话就是舔?
    一家住难道不是一个屋檐下一家人一起住的意思?

哦,我忘了我组看【雷雨】的笑话才是政.治.正确

• 南崽

南崽 2016-11-13 20:11:19

我了句实话就是舔? 一家住难道不是一个屋檐下一家人一起住的意思? 哦,我忘了我组看【雷雨 我了句实话就是舔? 一家住难道不是一个屋檐下一家人一起住的意思? 哦,我忘了我组看【雷雨】的笑话才是政.治.正确 ... [已注销]

答非所问地”实话”当然是跪舔,你这尴尬程度堪比隔壁pinkwong妹妹那句”保时捷”。

”离婚以后你儿子跟谁过啊?”
    ”我家公司现在市值xxx亿了!”
    ”???”

• 也是跪了

也是跪了 2016-11-13 20:14:00

楼主想问啥?小-黄-文看多了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:21:42

答非所问地”实话”当然是跪舔,你这尴尬程度堪比隔壁pinkwong妹妹那句”保时捷”。 ”离婚以后 答非所问地”实话”当然是跪舔,你这尴尬程度堪比隔壁pinkwong妹妹那句”保时捷”。 ”离婚以后你儿子跟谁过啊?” ”我家公司现在市值xxx亿了!” ”???” ... 南崽

——“那人现在是不是还要和自己老公前妻的孩子挤一起啊?”

——“他们家那么阔,你觉得他可能买不起房子安置这些过去时么?”

这叫跪舔?
    还是某些人就是听不得别人好?

• 南崽

南崽 2016-11-13 20:36:38

——“那人现在是不是还要和自己老公前妻的孩子挤一起啊?” ——“他们家那么阔,你觉得他可 ——“那人现在是不是还要和自己老公前妻的孩子挤一起啊?” ——“他们家那么阔,你觉得他可能买不起房子安置这些过去时么?” 这叫跪舔? 还是某些人就是听不得别人好? ... [已注销]

越解释越尴尬,你自己能说服自己就行了,不用给我说。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615197 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部