晚餐

咯咯咯

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 19:43:50

晚餐有多种意思,有人每天晚上吃的正餐笼统的讲叫做晚餐,健康晚餐很重要对我们的身体健康有一定的影响,健康晚餐有六项注意事项,晚餐早吃少易患结石,所以晚餐很重要。另有国外电影《Le Souper》在中文译为《晚餐》。还有希腊当代戏剧家卡巴奈利斯笔下的《晚餐》戏剧。

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-13 19:44:52

晚餐有多种意思,有人每天晚上吃的正餐笼统的讲叫做晚餐,健康晚餐很重要对我们的身体健康有一定 晚餐有多种意思,有人每天晚上吃的正餐笼统的讲叫做晚餐,健康晚餐很重要对我们的身体健康有一定的影响,健康晚餐有六项注意事项,晚餐早吃少易患结石,所以晚餐很重要。另有国外电影《Le Souper》在中文译为《晚餐》。还有希腊当代戏剧家卡巴奈利斯笔下的《晚餐》戏剧。 ... 无聊的阿辰

午餐呢

来自 豆瓣App
  • 咯咯咯

咯咯咯 (选择性外向。) 2016-11-13 19:49:10

晚餐有多种意思,有人每天晚上吃的正餐笼统的讲叫做晚餐,健康晚餐很重要对我们的身体健康有一定 晚餐有多种意思,有人每天晚上吃的正餐笼统的讲叫做晚餐,健康晚餐很重要对我们的身体健康有一定的影响,健康晚餐有六项注意事项,晚餐早吃少易患结石,所以晚餐很重要。另有国外电影《Le Souper》在中文译为《晚餐》。还有希腊当代戏剧家卡巴奈利斯笔下的《晚餐》戏剧。 ... 无聊的阿辰

我的天哪 长知识

来自 豆瓣App
  • 火烧连营

火烧连营 2016-11-13 19:58:33

阿辰是你的科普小帮手

来自 豆瓣App
  • 咯咯咯

咯咯咯 (选择性外向。) 2016-11-13 20:08:22

阿辰是你的科普小帮手 阿辰是你的科普小帮手 火烧连营

嗯呐 倍儿有知识

来自 豆瓣App
  • 火烧连营

火烧连营 2016-11-13 20:08:59

嗯呐 倍儿有知识 嗯呐 倍儿有知识 咯咯咯

我想跟你一起吃火锅 哈哈

来自 豆瓣App
  • 咯咯咯

咯咯咯 (选择性外向。) 2016-11-13 20:25:01

我想跟你一起吃火锅 哈哈 我想跟你一起吃火锅 哈哈 火烧连营

来来来

来自 豆瓣App
  • 咯咯咯

咯咯咯 (选择性外向。) 2016-11-13 20:25:12

我想跟你一起吃火锅 哈哈 我想跟你一起吃火锅 哈哈 火烧连营

为什么是火锅

来自 豆瓣App
  • 火烧连营

火烧连营 2016-11-13 20:28:35

为什么是火锅 为什么是火锅 咯咯咯

我看到很像火锅的清汤啊

来自 豆瓣App
  • 咯咯咯

咯咯咯 (选择性外向。) 2016-11-13 20:28:58

我看到很像火锅的清汤啊 我看到很像火锅的清汤啊 火烧连营

厨艺不够

来自 豆瓣App
  • 火烧连营

火烧连营 2016-11-13 20:30:46

厨艺不够 厨艺不够 咯咯咯

反正看起来很美味 而且比我强 我都不会做

来自 豆瓣App
  • 咯咯咯

咯咯咯 (选择性外向。) 2016-11-13 20:39:42

反正看起来很美味 而且比我强 我都不会做 反正看起来很美味 而且比我强 我都不会做 火烧连营

哈哈哈 我也不会

来自 豆瓣App
  • 火烧连营

火烧连营 2016-11-13 20:43:11

哈哈哈 我也不会 哈哈哈 我也不会 咯咯咯

这不是你做的吗

来自 豆瓣App
  • 咯咯咯

咯咯咯 (选择性外向。) 2016-11-13 21:01:18

这不是你做的吗 这不是你做的吗 火烧连营

是我做的呀 可就是煮煮就好了呀没技巧

来自 豆瓣App
  • 火烧连营

火烧连营 2016-11-13 21:09:52

是我做的呀 可就是煮煮就好了呀没技巧 是我做的呀 可就是煮煮就好了呀没技巧 咯咯咯

去买本食谱回来照着做 哈哈

来自 豆瓣App
  • 咯咯咯

咯咯咯 (选择性外向。) 2016-11-13 21:26:42

去买本食谱回来照着做 哈哈 去买本食谱回来照着做 哈哈 火烧连营

我经常百度 哈哈

来自 豆瓣App
  • 火烧连营

火烧连营 2016-11-13 21:29:23

好鸡贼的girl

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部