关于唐嫣的牙齿

鱼悬饥

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 19:42:13

(uou〃)

• 乌檀

乌檀 2016-11-13 19:43:01

这是金玉良缘时期吧。这是硬锤了,没否认吧

• 鱼悬饥

鱼悬饥 2016-11-13 19:44:02

这是金玉良缘时期吧。这是硬锤了,没否认吧 这是金玉良缘时期吧。这是硬锤了,没否认吧 乌檀

是的,但是不知道为什么要删我回复。又不是p的,生气哼!

• 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-13 19:44:37

明显就是口香糖啊。别强行洗白了

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-13 19:44:48

还是动图耶,说是牙齿的快来看长在舌头上还会动的牙齿。

• 我爱仙道

我爱仙道 2016-11-13 19:46:57

人家都说金玉认嘲,也是在澄清锦绣啊。你拿金玉说干嘛呢?

• 鱼悬饥

鱼悬饥 2016-11-13 19:48:41

人家都说金玉认嘲,也是在澄清锦绣啊。你拿金玉说干嘛呢? 人家都说金玉认嘲,也是在澄清锦绣啊。你拿金玉说干嘛呢? 我爱仙道

既然如此为什么删呢,我也没说她锦绣吃口香糖啊。

• 无缘缘

无缘缘 (你要什么就是给我什么) 2016-11-13 19:49:08

口香糖今晚一番!!!!!!!!!锦绣未央高能女主继续蓄力,想看的快调东方台!!!!

来自 豆瓣App
  • 我爱仙道

我爱仙道 2016-11-13 19:50:03

既然如此为什么删呢,我也没说她锦绣吃口香糖啊。 既然如此为什么删呢,我也没说她锦绣吃口香糖啊。 鱼悬饥

也许是觉得你发的这个无关呢,她家澄清锦绣,你发金玉,摆明搞事情啊。

• 鱼悬饥

鱼悬饥 2016-11-13 19:51:40

也许是觉得你发的这个无关呢,她家澄清锦绣,你发金玉,摆明搞事情啊。 也许是觉得你发的这个无关呢,她家澄清锦绣,你发金玉,摆明搞事情啊。 我爱仙道

可能吧。。。只是百度了一下看到就放上去了。

• 周叶

周叶 2016-11-13 19:51:56

既然如此为什么删呢,我也没说她锦绣吃口香糖啊。 既然如此为什么删呢,我也没说她锦绣吃口香糖啊。 鱼悬饥

我看了那个楼,那个楼主已经向你解释了,澄清的是锦绣你偏说金玉,而且楼里粉丝也表示金玉她们认嘲啊

来自 豆瓣App
  • 风见志郎

风见志郎 2016-11-13 19:52:36

你好,我就是隔壁的楼主。因为在说锦绣啊,然后金鱼这个,属于不想看到的回忆……然后才删的,不否认,但是我可以逃避吧,所以就

来自 豆瓣App
  • 砂川碗

砂川碗 2016-11-13 19:55:49

删除回复最恶心了,不想和这种人玩。

来自 豆瓣App
  • 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-14 10:05:59

啊 真的是口香糖啊天啊

• 昭昭

昭昭 (金在中的老婆(23333) 2016-11-14 10:28:59

天了 真的在嚼口香糖

• 酒瓶子

酒瓶子 2016-11-14 13:03:55

嚼口香糖就嚼吧,可能有原因的。不过否认就不好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614580 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部