内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

特想问问、偏财运强的相位哪些!

已注销

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2016-11-13 20:08:39

福点在5宫

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-13 20:12:54

反正我不是,之前有师傅说我八字没偏财就不要想着中彩票了,反而有劫财不要借钱跟合伙。

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-13 20:22:59

五宫。。二宫是正财,五宫是偏财,投机炒股彩票

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2016-11-13 20:25:39

财运,2、5、8、10、11之间的强势联系

• 菟乃

菟乃 2016-11-13 20:26:46

反正我土五没啥好过,迄今为止就中了一个十元钱,一个订制的儿童咖啡猫水杯

• 菟乃

菟乃 2016-11-13 20:27:41

反正我不是,之前有师傅说我八字没偏财就不要想着中彩票了,反而有劫财不要借钱跟合伙。 反正我不是,之前有师傅说我八字没偏财就不要想着中彩票了,反而有劫财不要借钱跟合伙。 一一

我八字有劫财,然后觉得借钱真的不好

• 就那样吧

就那样吧 2016-11-13 20:27:44

福点在5宫 福点在5宫 momo

为什么是福点在5宫呢

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-13 20:29:10

福点在5宫 福点在5宫 momo

苍天福点好像在1宫

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-13 20:29:26

反正我不是,之前有师傅说我八字没偏财就不要想着中彩票了,反而有劫财不要借钱跟合伙。 反正我不是,之前有师傅说我八字没偏财就不要想着中彩票了,反而有劫财不要借钱跟合伙。 一一

那你有财才有借

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-13 20:30:38

五宫。。二宫是正财,五宫是偏财,投机炒股彩票 五宫。。二宫是正财,五宫是偏财,投机炒股彩票 洛神

难怪,25都没星,5宫主还被克得很严重。那8宫是啥?我看有说28宫主有相位也会有财运哈。

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-13 20:31:18

五宫。。二宫是正财,五宫是偏财,投机炒股彩票 五宫。。二宫是正财,五宫是偏财,投机炒股彩票 洛神

……忧伤…五宫 巨蟹… 宫主星落七宫天平…感觉没戏了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:31:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:31:45

财运,2、5、8、10、11之间的强势联系 财运,2、5、8、10、11之间的强势联系 糖糖

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-13 20:32:29

财运,2、5、8、10、11之间的强势联系 财运,2、5、8、10、11之间的强势联系 糖糖

好像又知道了一点 十宫主入庙 可能是相位里唯一好一点的了的…

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-13 20:33:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

8宫感觉是个很神奇的宫,婚姻也看他 财也看他 凶也看他

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2016-11-13 20:38:04

8宫感觉是个很神奇的宫,婚姻也看他 财也看他 凶也看他 8宫感觉是个很神奇的宫,婚姻也看他 财也看他 凶也看他 已注销

八宫能讲三天三夜

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-13 20:38:16

难怪,25都没星,5宫主还被克得很严重。那8宫是啥?我看有说28宫主有相位也会有财运哈。 难怪,25都没星,5宫主还被克得很严重。那8宫是啥?我看有说28宫主有相位也会有财运哈。 一一

八宫相当于合伙的财 他人的赠予 来自配偶和合伙的财;五宫也有父亲的财 家财的意思

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-13 20:41:17

二宫也有现金流的意思 钱的来源 手头现金 并不能包含个人财产 很多富人现金流一般 但是家产丰厚;二宫有点紫斗财帛宫的意思 但是大家都知道 一个人是否真正有财 要看田宅宫 而不是财帛宫。身边有一个群星二宫的 但是被五宫土星刑克的 家里负债 她个人钱的来源是比较多 但是也抵不过家里拖后腿。。

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-13 20:41:40

八宫能讲三天三夜 八宫能讲三天三夜 糖糖

看了一下 8宫主金星落8 但是落到了天蝎……除了拱上升 也就没有其他相位了…

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-13 20:43:31

二宫也有现金流的意思 钱的来源 手头现金 并不能包含个人财产 很多富人现金流一般 但是家产丰厚 二宫也有现金流的意思 钱的来源 手头现金 并不能包含个人财产 很多富人现金流一般 但是家产丰厚;二宫有点紫斗财帛宫的意思 但是大家都知道 一个人是否真正有财 要看田宅宫 而不是财帛宫。身边有一个群星二宫的 但是被五宫土星刑克的 家里负债 她个人钱的来源是比较多 但是也抵不过家里拖后腿。。 ... 洛神

嗯 这个朋友 日月水木 全在二宫 木星还是命主星 月亮又入庙 赚钱能力确实还是有的 但是现在还没有很厚实的家底

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-13 20:45:29

嗯 这个朋友 日月水木 全在二宫 木星还是命主星 月亮又入庙 赚钱能力确实还是有的 但是现在还没 嗯 这个朋友 日月水木 全在二宫 木星还是命主星 月亮又入庙 赚钱能力确实还是有的 但是现在还没有很厚实的家底 ... 已注销

能不能攒下来 就是另外一回事了

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-13 20:48:57

能不能攒下来 就是另外一回事了 能不能攒下来 就是另外一回事了 洛神

说错 命主星金星。升牛应该还行吧 但是不至于很富贵吧

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-13 20:49:58

说错 命主星金星。升牛应该还行吧 但是不至于很富贵吧 说错 命主星金星。升牛应该还行吧 但是不至于很富贵吧 已注销

命主金星和木星的吉利不用说 古占大家都是认可的 只要不要凶宫凶相位 一般都认为很吉

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-13 20:51:24

命主金星和木星的吉利不用说 古占大家都是认可的 只要不要凶宫凶相位 一般都认为很吉 命主金星和木星的吉利不用说 古占大家都是认可的 只要不要凶宫凶相位 一般都认为很吉 洛神

可能属于后发起者吧。先天条件不足 后天补。双鱼座命主以海王为准还是木星呢 感觉有的两个都会参考

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-13 21:00:47

可能属于后发起者吧。先天条件不足 后天补。双鱼座命主以海王为准还是木星呢 感觉有的两个都会参 可能属于后发起者吧。先天条件不足 后天补。双鱼座命主以海王为准还是木星呢 感觉有的两个都会参考 ... 已注销

是的 上升贯穿始终的。比如同一个家庭 比如一个升射 一个升摩 即使升射出生时家境不好 但是贯穿他人生始终的 都是比升摩羯那个幸运 即使大家以为升摩羯出生的时候家境很好 孩子享福 但是就人生目标发展各方面来说 吉星比凶星好很多。天陨认为 升双鱼是木星和海王成分都有 一吉一凶 海王感情混乱成分高 会削弱木星的吉性;不过其他配置如果加加减减 最后结果也不定

• BlurryDarkness

BlurryDarkness 2016-11-13 21:13:04

如果双鱼守护星算木星的话,2 5 8 10 11全部落10宫 意思是通过工作来挣钱吗

• 王Dali😈

王Dali😈 (但美丽是种诱惑。) 2016-11-13 21:18:01

二宫宫头天蝎 二宫内落冥王和木星 冥木合 冥木和命主星以及其他内行星和谐相位… 命主星落十?这样说能正财还不错?可上次又看什么说挣不到太多钱 只是混得风光

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-13 22:10:09

是的 上升贯穿始终的。比如同一个家庭 比如一个升射 一个升摩 即使升射出生时家境不好 但是贯穿 是的 上升贯穿始终的。比如同一个家庭 比如一个升射 一个升摩 即使升射出生时家境不好 但是贯穿他人生始终的 都是比升摩羯那个幸运 即使大家以为升摩羯出生的时候家境很好 孩子享福 但是就人生目标发展各方面来说 吉星比凶星好很多。天陨认为 升双鱼是木星和海王成分都有 一吉一凶 海王感情混乱成分高 会削弱木星的吉性;不过其他配置如果加加减减 最后结果也不定 ... 洛神

嗯嗯射手真的感觉很放得开啊 而且也不是low low的那种,还挺喜欢的。命主金星感觉是异性缘总是会对自己特别一点吧 ?一般来说 日月大多数都不同 如果相同是代表这个人外表即内心吗

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-13 22:11:51

二宫宫头天蝎 二宫内落冥王和木星 冥木合 冥木和命主星以及其他内行星和谐相位… 命主星落十?这 二宫宫头天蝎 二宫内落冥王和木星 冥木合 冥木和命主星以及其他内行星和谐相位… 命主星落十?这样说能正财还不错?可上次又看什么说挣不到太多钱 只是混得风光 ... 王Dali😈

他们说木冥合 木天 木海 还有一个木啥来着 容易大富大贵诶

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-13 22:12:23

如果双鱼守护星算木星的话,2 5 8 10 11全部落10宫 意思是通过工作来挣钱吗 如果双鱼守护星算木星的话,2 5 8 10 11全部落10宫 意思是通过工作来挣钱吗 BlurryDarkness

哈哈记得你 你是那个好像还蛮强势的宝宝

• 前途似璟

前途似璟 2016-11-13 22:12:26

我八字有劫财,然后觉得借钱真的不好 我八字有劫财,然后觉得借钱真的不好 菟乃

身强有劫财当然不好,身弱有劫财不见才,那是大好

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-13 22:12:44

嗯嗯射手真的感觉很放得开啊 而且也不是low low的那种,还挺喜欢的。命主金星感觉是异性缘总是会 嗯嗯射手真的感觉很放得开啊 而且也不是low low的那种,还挺喜欢的。命主金星感觉是异性缘总是会对自己特别一点吧 ?一般来说 日月大多数都不同 如果相同是代表这个人外表即内心吗 ... 已注销

你可以看我日记收藏的关于上升星座的文章

• momo

momo 2016-11-13 22:13:26

我只知道我八字财运很好,不过我老觉得我缺钱

• BlurryDarkness

BlurryDarkness 2016-11-13 22:14:36

哈哈记得你 你是那个好像还蛮强势的宝宝 哈哈记得你 你是那个好像还蛮强势的宝宝 已注销

哈哈哈哈 不要给我贴标签啊 我只是坚守自己而已 不是你想的那样啦

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-13 22:17:15

你可以看我日记收藏的关于上升星座的文章 你可以看我日记收藏的关于上升星座的文章 洛神

翻着翻着看到了好漂亮的宝宝一枚!嘻嘻

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-13 22:18:02

我只知道我八字财运很好,不过我老觉得我缺钱 我只知道我八字财运很好,不过我老觉得我缺钱 momo

你可以看看你的星盘 也透露这些信息呢

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-13 22:18:50

哈哈哈哈 不要给我贴标签啊 我只是坚守自己而已 不是你想的那样啦 哈哈哈哈 不要给我贴标签啊 我只是坚守自己而已 不是你想的那样啦 BlurryDarkness

好羡慕的啦!要不然怎么记得这么清楚哈哈。

• 王Dali😈

王Dali😈 (但美丽是种诱惑。) 2016-11-13 22:19:09

他们说木冥合 木天 木海 还有一个木啥来着 容易大富大贵诶 他们说木冥合 木天 木海 还有一个木啥来着 容易大富大贵诶 已注销

我觉得只是概率吧又不是肯定…

• 天然卷 ி

天然卷 ி (私は水に書く詩人である) 2016-11-13 22:19:41

他们说木冥合 木天 木海 还有一个木啥来着 容易大富大贵诶 他们说木冥合 木天 木海 还有一个木啥来着 容易大富大贵诶 已注销

我都有呢

• momo

momo 2016-11-13 22:20:49

你可以看看你的星盘 也透露这些信息呢 你可以看看你的星盘 也透露这些信息呢 已注销

我想想,会不会是,金木相位,我金木冲,楼上说的二宫,我是空的,1.2.9.10.11落七宫=_=我该不会是靠婚姻得财的吧

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-13 22:22:25

我都有呢 我都有呢 天然卷 ி

哈哈哈我也是在别的帖子里看到的,有这些相位一定程度上还是不错的吧

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-13 22:22:42

我觉得只是概率吧又不是肯定… 我觉得只是概率吧又不是肯定… 王Dali😈

当然不是绝对嘛 综合看的啦

• 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-13 22:26:05

不能这么说吧 日土水都二宫 有卵用吗 土双鱼二宫水双鱼二宫 这他妈都是啥

• 天然卷 ி

天然卷 ி (私は水に書く詩人である) 2016-11-13 22:30:03

哈哈哈我也是在别的帖子里看到的,有这些相位一定程度上还是不错的吧 哈哈哈我也是在别的帖子里看到的,有这些相位一定程度上还是不错的吧 已注销

金2 木5

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 04:55:24

[内容不可见]

• 菟乃

菟乃 2016-11-14 08:22:07

身强有劫财当然不好,身弱有劫财不见才,那是大好 身强有劫财当然不好,身弱有劫财不见才,那是大好 前途似璟

我貌似就是身弱,但是那个人说我克全家。有偏财和劫财。弄不懂八字

• 夜里12点小女孩

夜里12点小女孩 2016-11-14 10:07:08

二宫宫头天蝎 二宫内落冥王和木星 冥木合 冥木和命主星以及其他内行星和谐相位… 命主星落十?这 二宫宫头天蝎 二宫内落冥王和木星 冥木合 冥木和命主星以及其他内行星和谐相位… 命主星落十?这样说能正财还不错?可上次又看什么说挣不到太多钱 只是混得风光 ... 王Dali😈

我也是二宫头天蝎,内落冥王和木星,哈哈,偏财来了就花光……还总感觉还会来,不过我木冥无相位,命主金星落8宫

• 夜里12点小女孩

夜里12点小女孩 2016-11-14 10:10:33

我日落8水星落8,命主星金星也落8,三颗星落8,能说明什么吗

• 王Dali😈

王Dali😈 (但美丽是种诱惑。) 2016-11-14 10:39:09

我也是二宫头天蝎,内落冥王和木星,哈哈,偏财来了就花光……还总感觉还会来,不过我木冥无相位 我也是二宫头天蝎,内落冥王和木星,哈哈,偏财来了就花光……还总感觉还会来,不过我木冥无相位,命主金星落8宫 ... 夜里12点小女孩

biubiubiu 反正我花钱如流水 存不住钱

• 夜里12点小女孩

夜里12点小女孩 2016-11-14 10:44:03

biubiubiu 反正我花钱如流水 存不住钱 biubiubiu 反正我花钱如流水 存不住钱 王Dali😈

我也是,一摸一样,前阵子存了10万,结果没几个月又都花光了,唉,现在没钱了郁闷

• 王Dali😈

王Dali😈 (但美丽是种诱惑。) 2016-11-14 10:48:21

我也是,一摸一样,前阵子存了10万,结果没几个月又都花光了,唉,现在没钱了郁闷 我也是,一摸一样,前阵子存了10万,结果没几个月又都花光了,唉,现在没钱了郁闷 夜里12点小女孩

我几千块都存着费劲

• 夜里12点小女孩

夜里12点小女孩 2016-11-14 10:50:27

我几千块都存着费劲 我几千块都存着费劲 王Dali😈

我现在穷的响叮当,一心惦记着什么时候来财,也不知道我这个配置以后会不会有大财

• Venus

Venus 2016-11-14 12:59:57

月2,刑5宫土天海,海8宫主,10主落陷,金木刑的哭着路过

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-14 18:09:40

我也是二宫头天蝎,内落冥王和木星,哈哈,偏财来了就花光……还总感觉还会来,不过我木冥无相位 我也是二宫头天蝎,内落冥王和木星,哈哈,偏财来了就花光……还总感觉还会来,不过我木冥无相位,命主金星落8宫 ... 夜里12点小女孩

金落8 好像很不錯啊

• 高晓松小女友

高晓松小女友 2016-11-14 18:31:58

[内容不可见]

• 前途似璟

前途似璟 2016-11-14 21:29:20

我貌似就是身弱,但是那个人说我克全家。有偏财和劫财。弄不懂八字 我貌似就是身弱,但是那个人说我克全家。有偏财和劫财。弄不懂八字 菟乃

比劫旺的会克父亲,留不住钱,性格比较冲动好强,但身弱比劫不会旺到那里去,否则就身强了

• 垚丁丁

垚丁丁 (weixin:libra4344) 2016-11-14 22:39:01

金木天相位,刑冲不稳定但是丰厚

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 01:14:38

身强有劫财当然不好,身弱有劫财不见才,那是大好 身强有劫财当然不好,身弱有劫财不见才,那是大好 前途似璟

[内容不可见]

• 夜里12点小女孩

夜里12点小女孩 2016-11-15 01:16:58

金落8 好像很不錯啊 金落8 好像很不錯啊 已注销

金落8是好的嘛,哪方面好呢

• 暖阳

暖阳 2016-11-15 02:13:37

[内容不可见] [内容不可见] 高晓松小女友

我也是,米那个命,251011全空,噗=。=

• 要对自己好些

要对自己好些 2016-11-15 06:59:25

制劫八字最牛逼。比起食神制杀强,只是人品略猥琐。

• 菟乃

菟乃 2016-11-15 07:38:24

比劫旺的会克父亲,留不住钱,性格比较冲动好强,但身弱比劫不会旺到那里去,否则就身强了 比劫旺的会克父亲,留不住钱,性格比较冲动好强,但身弱比劫不会旺到那里去,否则就身强了 前途似璟

比劫是啥啊,那个给我看的是群里的分两拨人讨论我的bazi,说是我克我全家(但是也推出来了一些事),但是有的人说我并不克啊

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-15 17:49:35

金落8是好的嘛,哪方面好呢 金落8是好的嘛,哪方面好呢 夜里12点小女孩

好像是在伴侣对自己的方面比较好吧

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-15 17:50:24

金木天相位,刑冲不稳定但是丰厚 金木天相位,刑冲不稳定但是丰厚 垚丁丁

不稳定没啥 主要是丰厚还是好啊!

• 前途似璟

前途似璟 2016-11-15 19:54:16

比劫是啥啊,那个给我看的是群里的分两拨人讨论我的bazi,说是我克我全家(但是也推出来了一些事 比劫是啥啊,那个给我看的是群里的分两拨人讨论我的bazi,说是我克我全家(但是也推出来了一些事),但是有的人说我并不克啊 ... 菟乃

比劫就是和八字里你的日干相同的五行

• 前途似璟

前途似璟 2016-11-15 19:54:38

比劫是啥啊,那个给我看的是群里的分两拨人讨论我的bazi,说是我克我全家(但是也推出来了一些事 比劫是啥啊,那个给我看的是群里的分两拨人讨论我的bazi,说是我克我全家(但是也推出来了一些事),但是有的人说我并不克啊 ... 菟乃

克不克看你和家人的关系,还有他们运气如何

• 前途似璟

前途似璟 2016-11-15 19:57:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

身强才好,如果是身弱比劫有制,糟糕到爆炸

• vvvvvvki

vvvvvvki 2016-11-15 19:57:57

11宫是什么财呀日水11没啥财运呀

• 菟乃

菟乃 2016-11-15 19:59:26

克不克看你和家人的关系,还有他们运气如何 克不克看你和家人的关系,还有他们运气如何 前途似璟

所噶

• Nova

Nova 2018-08-24 19:38:02

二宫也有现金流的意思 钱的来源 手头现金 并不能包含个人财产 很多富人现金流一般 但是家产丰厚 二宫也有现金流的意思 钱的来源 手头现金 并不能包含个人财产 很多富人现金流一般 但是家产丰厚;二宫有点紫斗财帛宫的意思 但是大家都知道 一个人是否真正有财 要看田宅宫 而不是财帛宫。身边有一个群星二宫的 但是被五宫土星刑克的 家里负债 她个人钱的来源是比较多 但是也抵不过家里拖后腿。。 ... 洛神

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

454268 人聚集在这个小组
↑回顶部