你们有谁还在手贱?

根花宝贝

加入小组后即可参加投票
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-13 19:46:17

昨天手贱了,一直忍得挺好的。结果昨天以为他有新欢了去问他,他说没有。

• 根花宝贝

根花宝贝 楼主 2016-11-13 19:48:34

昨天手贱了,一直忍得挺好的。结果昨天以为他有新欢了去问他,他说没有。 昨天手贱了,一直忍得挺好的。结果昨天以为他有新欢了去问他,他说没有。 爱笑的丸子

你一问不就露馅了?还让人家觉得你放不下他的。

• SUMMER

SUMMER 2016-11-13 19:50:27

正在想打电话,断15天。真性分手。

• 根花宝贝

根花宝贝 楼主 2016-11-13 19:54:03

正在想打电话,断15天。真性分手。 正在想打电话,断15天。真性分手。 SUMMER

都真性分手了。也断了15天了,你现在打电话前面15天白过了!人生那么长你偏要浪费时间在不爱你的人身上

• 根花宝贝

根花宝贝 楼主 2016-11-13 19:56:44

前面8月初开始吵架到9月底彻底分手,居然纠缠了2个月,我都后悔浪费了人生最悠闲的时间,正好那时候公司不忙。好了,给自己死作找了个借口。作天作地,但是我感觉都没有组里姑娘作的厉害,什么自杀了骂人了骂全家了,我都没干,可能也是因为他没有那么狠心的缘故。

• ○

断联22天了 一直关注他的动态

• 辣椒

辣椒 2016-11-13 20:04:18

断了正好3周,今天评论了他朋友圈一个白眼

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-13 20:06:21

断连我都忘了多少天了,可能快俩月了吧,哈哈今天出去买买买,好欢乐,依旧每天早晨醒来会想起他,不过已经由最初的心酸难过变成走了就走了吧,也挺好的这种心态,觉得再有一个月,可能连他长什么样子都忘了,哈哈

• SUMMER

SUMMER 2016-11-13 20:06:53

都真性分手了。也断了15天了,你现在打电话前面15天白过了!人生那么长你偏要浪费时间在不爱你的 都真性分手了。也断了15天了,你现在打电话前面15天白过了!人生那么长你偏要浪费时间在不爱你的人身上 ... 根花宝贝

好吧,我毕竟这么容易被说服。一时气闷,不过也知道电话一定是打不通的。联系不到也没什么意思。

• ❤Lam

❤Lam 2016-11-13 20:39:40

反正我沒有,兩個多月都快move on 了

• 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-13 21:07:47

你一问不就露馅了?还让人家觉得你放不下他的。 你一问不就露馅了?还让人家觉得你放不下他的。 根花宝贝

对,断联期间他找过我一次我没理他。然后昨天以为他有新欢了就问他。他说以为我是关心他没想到问那个。然后闲聊了一下我就挂了。太他妈后悔了。所以想通了,这次没有不代表下次也不会有新欢,这次打算断到他怀疑人生。

• 莫小北

莫小北 2016-11-13 21:55:22

昨天手贱了,一直忍得挺好的。结果昨天以为他有新欢了去问他,他说没有。 昨天手贱了,一直忍得挺好的。结果昨天以为他有新欢了去问他,他说没有。 爱笑的丸子

我也是因为有新欢,联系了,得到的回答也一样

• 半夏💕微凉

半夏💕微凉 2016-11-13 21:56:37

正在想打电话,断15天。真性分手。 正在想打电话,断15天。真性分手。 SUMMER

我今天是16天,呵呵

• 根花宝贝

根花宝贝 楼主 2016-11-13 22:12:17

断联22天了 一直关注他的动态 断联22天了 一直关注他的动态

这个不对的。要改

• 根花宝贝

根花宝贝 楼主 2016-11-13 22:13:58

反正我沒有,兩個多月都快move on 了 反正我沒有,兩個多月都快move on 了 ❤Lam

我最佩服的就是你这样的,哈哈

• 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-13 22:24:52

我也是因为有新欢,联系了,得到的回答也一样 我也是因为有新欢,联系了,得到的回答也一样 莫小北

麻痹,后悔死了。这次没有不代表下次没有?难道我她妈要一直这样?去他大爷,老子要断到他怀疑人生。

• 根花宝贝

根花宝贝 楼主 2016-11-13 22:29:17

断连我都忘了多少天了,可能快俩月了吧,哈哈今天出去买买买,好欢乐,依旧每天早晨醒来会想起他 断连我都忘了多少天了,可能快俩月了吧,哈哈今天出去买买买,好欢乐,依旧每天早晨醒来会想起他,不过已经由最初的心酸难过变成走了就走了吧,也挺好的这种心态,觉得再有一个月,可能连他长什么样子都忘了,哈哈 ... 亲娃娃鱼娃娃

我敬佩你是条汉子。哈哈,就这样最好了。

• 根花宝贝

根花宝贝 楼主 2016-11-13 22:29:51

麻痹,后悔死了。这次没有不代表下次没有?难道我她妈要一直这样?去他大爷,老子要断到他怀疑人 麻痹,后悔死了。这次没有不代表下次没有?难道我她妈要一直这样?去他大爷,老子要断到他怀疑人生。 ... 爱笑的丸子

好,以此为证,不要嘴上说一套,又做一套哈

• 根花宝贝

根花宝贝 楼主 2016-11-13 22:30:12

断了正好3周,今天评论了他朋友圈一个白眼 断了正好3周,今天评论了他朋友圈一个白眼 辣椒

你断联白费

• 辣椒

辣椒 2016-11-13 22:31:07

你断联白费 你断联白费 根花宝贝

没事,不白费。不找他,和不和好我都继续。他来我就接,不来我继续走

• 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-13 22:31:41

好,以此为证,不要嘴上说一套,又做一套哈 好,以此为证,不要嘴上说一套,又做一套哈 根花宝贝

好,就因为误以为他有新欢破功了。以前再怎么撕心裂肺的痛都忍着,这次朋友圈一个女人就不淡定了。立此为证!!!

• 辣椒

辣椒 2016-11-13 22:33:48

还是很佩服楼主

• 根花宝贝

根花宝贝 楼主 2016-11-13 22:59:41

没事,不白费。不找他,和不和好我都继续。他来我就接,不来我继续走 没事,不白费。不找他,和不和好我都继续。他来我就接,不来我继续走 辣椒

实践出真理,道理都摆着了为什么不听!断联就是断了所有,不仅要自己走出来还是提升不是原地等他你知道吗?你这样干耗着我都心疼,你原地等他,他来了一看你还是跟原来一样,照样被你吓跑

• 根花宝贝

根花宝贝 楼主 2016-11-13 23:00:43

好,就因为误以为他有新欢破功了。以前再怎么撕心裂肺的痛都忍着,这次朋友圈一个女人就不淡定了 好,就因为误以为他有新欢破功了。以前再怎么撕心裂肺的痛都忍着,这次朋友圈一个女人就不淡定了。立此为证!!! ... 爱笑的丸子

找点事情做吧,让自己忙起来运动起来玩起来都好,不要去想他。

• 根花宝贝

根花宝贝 楼主 2016-11-13 23:01:39

还是很佩服楼主 还是很佩服楼主 辣椒

你要是我,那你肯定忍不住,我能告诉你他就住在离我两公里远的地方吗?那我是不是该去找他呢,哈哈哈,主动送去给他当炮友

• 辣椒

辣椒 2016-11-13 23:23:20

实践出真理,道理都摆着了为什么不听!断联就是断了所有,不仅要自己走出来还是提升不是原地等他 实践出真理,道理都摆着了为什么不听!断联就是断了所有,不仅要自己走出来还是提升不是原地等他你知道吗?你这样干耗着我都心疼,你原地等他,他来了一看你还是跟原来一样,照样被你吓跑 ... 根花宝贝

不等他。谢谢楼主。当然我是会继续断的哈哈,不知为嘛今晚居然有点小开心

• 辣椒

辣椒 2016-11-13 23:24:08

你要是我,那你肯定忍不住,我能告诉你他就住在离我两公里远的地方吗?那我是不是该去找他呢,哈 你要是我,那你肯定忍不住,我能告诉你他就住在离我两公里远的地方吗?那我是不是该去找他呢,哈哈哈,主动送去给他当炮友 ... 根花宝贝

额(⊙o⊙)…所以你很强大

• ❤Lam

❤Lam 2016-11-13 23:40:56

我最佩服的就是你这样的,哈哈 我最佩服的就是你这样的,哈哈 根花宝贝

一开始都是一样的,看开了就好了

• 友友小天真

友友小天真 2016-11-14 11:20:38

我也没有,半个月啦哈哈哈哈,这几天有点情绪反复,但是想想半个月了还是很开心。

• 根花宝贝

根花宝贝 楼主 2016-11-14 12:37:11

我也没有,半个月啦哈哈哈哈,这几天有点情绪反复,但是想想半个月了还是很开心。 我也没有,半个月啦哈哈哈哈,这几天有点情绪反复,但是想想半个月了还是很开心。 友友小天真

加油,继续保持哈,我们一起向前看。

• 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-14 12:40:25

断连我都忘了多少天了,可能快俩月了吧,哈哈今天出去买买买,好欢乐,依旧每天早晨醒来会想起他 断连我都忘了多少天了,可能快俩月了吧,哈哈今天出去买买买,好欢乐,依旧每天早晨醒来会想起他,不过已经由最初的心酸难过变成走了就走了吧,也挺好的这种心态,觉得再有一个月,可能连他长什么样子都忘了,哈哈 ... 亲娃娃鱼娃娃

我是三个月,我想告诉你,确实是快忘了,声音也不太记得了。

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-14 12:48:25

我是三个月,我想告诉你,确实是快忘了,声音也不太记得了。 我是三个月,我想告诉你,确实是快忘了,声音也不太记得了。 你也蛮横够了吧

那不是最好了,

• 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-14 12:56:28

那不是最好了, 那不是最好了, 亲娃娃鱼娃娃

好也不好,刚分手那时候最怕的就是这个啊,现在真的要忘记的时候挺害怕的。

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-14 13:02:02

好也不好,刚分手那时候最怕的就是这个啊,现在真的要忘记的时候挺害怕的。 好也不好,刚分手那时候最怕的就是这个啊,现在真的要忘记的时候挺害怕的。 你也蛮横够了吧

我是觉得自己放下他了,也会害怕真的放下他了

• 他山之石

他山之石 2016-11-14 13:07:45

我大姨妈昨天手贱搜了下他的扣扣号,人家开心着呢,断联进入第三个月了

• 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-14 13:10:12

我是觉得自己放下他了,也会害怕真的放下他了 我是觉得自己放下他了,也会害怕真的放下他了 亲娃娃鱼娃娃

所以事实是你还没放下,只是你现在以为的,等你啥时候来大姨妈的时候也是这种心态,那你才离放下不远了。

• 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-15 21:44:20

我怎么没有看到,雪地女王发给我看吧,谢了,

• 恩

分手第十二天。所有联系方式都被他拉黑了,我也手贱不了。

• 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-15 22:09:45

分手第十二天。所有联系方式都被他拉黑了,我也手贱不了。 分手第十二天。所有联系方式都被他拉黑了,我也手贱不了。

别理他了,我分手17天,我都忍住了

• 草莓心事

草莓心事 2016-11-15 22:22:57

上个月的今天我还哭着爬不起来吃不下饭连水都不喝,但我现在吃好睡好玩好,白天上班晚上和朋友吃饭逛街不然自己做做运动,偶尔还能燎燎汉,做做料理。整个人都春风满面啊!庆幸庆幸离开了这个渣男啊!上帝拿走你的东西肯定会以另外一种更好的方式回报你。

• 草莓心事

草莓心事 2016-11-15 22:22:57

上个月的今天我还哭着爬不起来吃不下饭连水都不喝,但我现在吃好睡好玩好,白天上班晚上和朋友吃饭逛街不然自己做做运动,偶尔还能燎燎汉,做做料理。整个人都春风满面啊!庆幸庆幸离开了这个渣男啊!上帝拿走你的东西肯定会以另外一种更好的方式回报你。

• 根花宝贝

根花宝贝 楼主 2016-11-16 07:52:31

我怎么没有看到,雪地女王发给我看吧,谢了, 我怎么没有看到,雪地女王发给我看吧,谢了, 微笑看明天

就是那条跟你们讲讲分手断联背后的哲学

• 根花宝贝

根花宝贝 楼主 2016-11-16 07:53:11

上个月的今天我还哭着爬不起来吃不下饭连水都不喝,但我现在吃好睡好玩好,白天上班晚上和朋友吃 上个月的今天我还哭着爬不起来吃不下饭连水都不喝,但我现在吃好睡好玩好,白天上班晚上和朋友吃饭逛街不然自己做做运动,偶尔还能燎燎汉,做做料理。整个人都春风满面啊!庆幸庆幸离开了这个渣男啊!上帝拿走你的东西肯定会以另外一种更好的方式回报你。 ... 草莓心事

嗯,别再反复啦,继续心态建设

• 根花宝贝

根花宝贝 楼主 2016-11-16 07:53:52

别理他了,我分手17天,我都忍住了 别理他了,我分手17天,我都忍住了 微笑看明天

这么短的时间就忍住了,腻害!看来组里还是有很多人具有改变潜力的。

• 根花宝贝

根花宝贝 楼主 2016-11-16 07:55:39

分手第十二天。所有联系方式都被他拉黑了,我也手贱不了。 分手第十二天。所有联系方式都被他拉黑了,我也手贱不了。

要你自己也不想看才行。不然人家把你移出来你立马就不淡定啦

• 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-16 09:33:05

就是那条跟你们讲讲分手断联背后的哲学 就是那条跟你们讲讲分手断联背后的哲学 根花宝贝

可以链接给我吗?我在这组找不到,我要看,不想手贱去找他

• CC曹

CC曹 2016-11-16 11:13:54

我没有,想手贱的时候就进来看看大家的帖子,其实失恋是个很好的提升自己的契机,你是什么样的人就配什么样的人,把自己变得更好,才能遇到更好的人,我一直都是这样想的

• 根花宝贝

根花宝贝 楼主 2016-11-16 12:42:05

我没有,想手贱的时候就进来看看大家的帖子,其实失恋是个很好的提升自己的契机,你是什么样的人 我没有,想手贱的时候就进来看看大家的帖子,其实失恋是个很好的提升自己的契机,你是什么样的人就配什么样的人,把自己变得更好,才能遇到更好的人,我一直都是这样想的 ... CC曹

对的,看了那么多帖子和故事才觉得自己不是例外,套路都一样,比谁心态更强大比谁更不在乎谁而已了,一起加油!

• 爱爱爱不爱

爱爱爱不爱 2016-11-16 13:02:50

我快了哎,他说来找我,但是没说时间,我怕我会去问他啥时候来找我。苦啊

• Diane

Diane 2016-11-16 13:13:15

断联一个半月他来撩,没忍住滚了床单,滚完立马又变冷漠脸。也是今天看了雪地的帖子,瞬间清醒了,瞬间觉得他不仅low逼还渣,所有打着性格不合的分手都是人家一直觉得自己高位消耗完了初期的热情就开始对你各种挑剔,所有分完手还说做朋友不过是想给自己留条后路顺便打个免费炮。婚姻失败的去死吧老娘有的是人追,

• 活泼完整的草民

活泼完整的草民 (未经审视的人生不值得活) 2016-11-16 13:15:48

还在关心断联,那么就是还没有走出来呢。当你不想这个事情的时候,那就成了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

200517 人聚集在这个小组
↑回顶部