如果有一份永不失散的感情【Papapa因素可忽略??】

青木一号

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 19:41:23

那个谁,楼下的,你怎么看

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-13 19:42:54

我是来帮楼主顶贴的

• 青木一号

青木一号 2016-11-13 19:43:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 倾城

机器人还会叫名字啊

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-13 19:43:11

中间经历的
    不就是
    你知我长短
    我知你深浅
    愿意和一个人,以爱情的名义,过世俗的日子,大概就是这么简单,简单,便可长久。

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-13 19:44:48

中间经历的 不就是 你知我长短 我知你深浅 愿意和一个人,以爱情的名义,过世俗的日子,大概就是 中间经历的 不就是 你知我长短 我知你深浅 愿意和一个人,以爱情的名义,过世俗的日子,大概就是这么简单,简单,便可长久。 ... 瞎BB

说的好像你结过婚似的,BB

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:54:16

需要至死不渝的爱,或者足够多的票子,或者啪啪的感觉飞起。

• 青木一号

青木一号 2016-11-13 19:56:11

需要至死不渝的爱,或者足够多的票子,或者啪啪的感觉飞起。 需要至死不渝的爱,或者足够多的票子,或者啪啪的感觉飞起。 [已注销]

这可能会聊到哲学观世界观的层面,说一点具体的能够感知到的内涵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:57:16

这可能会聊到哲学观世界观的层面,说一点具体的能够感知到的内涵 这可能会聊到哲学观世界观的层面,说一点具体的能够感知到的内涵 青木一号

这很直白了

• 青木一号

青木一号 2016-11-13 19:59:27

这很直白了 这很直白了 [已注销]

啪啪能理解(不早泄不性冷),但是如何至死不渝?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:03:38

啪啪能理解(不早泄不性冷),但是如何至死不渝? 啪啪能理解(不早泄不性冷),但是如何至死不渝? 青木一号

被困在这份感情里,无论发生什么多坏的事,都不想放开,就像婚礼的时候别人问你,不论健康疾病富裕贫穷那样子。

• 青木一号

青木一号 2016-11-13 20:05:00

被困在这份感情里,无论发生什么多坏的事,都不想放开,就像婚礼的时候别人问你,不论健康疾病富 被困在这份感情里,无论发生什么多坏的事,都不想放开,就像婚礼的时候别人问你,不论健康疾病富裕贫穷那样子。 ... [已注销]

少说也谈个一两年吧。异地也不行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:06:27

少说也谈个一两年吧。异地也不行 少说也谈个一两年吧。异地也不行 青木一号

爱情是最神奇的东西,有时候和石林有关,有时候真不是时间就能衡量和决定的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:06:44

少说也谈个一两年吧。异地也不行 少说也谈个一两年吧。异地也不行 青木一号

时间,错别字了。

• 泡面

泡面 2016-11-13 20:10:02

精神达到一定契合。除了这个人其他人都无法理解你

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-13 20:12:06

爱情是最神奇的东西,有时候和石林有关,有时候真不是时间就能衡量和决定的。 爱情是最神奇的东西,有时候和石林有关,有时候真不是时间就能衡量和决定的。 [已注销]

闪婚是万万不行的。不试爱好像也不行

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-13 20:12:48

精神达到一定契合。除了这个人其他人都无法理解你 精神达到一定契合。除了这个人其他人都无法理解你 泡面

像这样就不需要情人了吧

来自 豆瓣App
  • PippiLongstock

PippiLongstock 2016-11-13 20:14:46

从朋友开始相处
    认识的时候不动成为男女朋友的心思
    更客观的认识对方 更长久的相处方式
    射手座应该这样

• 泡面

泡面 2016-11-13 20:15:13

像这样就不需要情人了吧 像这样就不需要情人了吧 青木一号

不是说敢结婚么。就是这样的人。只有这样的人才敢交往与结婚。

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-13 20:19:48

一个满意的答案,那是否认为婚前pa必须?

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-13 20:20:22

从朋友开始相处 认识的时候不动成为男女朋友的心思 更客观的认识对方 更长久的相处方式 射手 从朋友开始相处 认识的时候不动成为男女朋友的心思 更客观的认识对方 更长久的相处方式 射手座应该这样 ... PippiLongstock

射手座需要时间来整理思绪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171345 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部