虽然我也喜欢赵丽颖,但是这个…………我个人不太...

折耳根

标题:虽然我也喜欢赵丽颖,但是这个…………我个人不太认同这种排位
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-13 19:31:58

[]~( ̄▽ ̄)~*

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-13 19:32:44

杨幂 唐嫣 刘诗诗 赵丽颖
    这么排才合理

• 木石前盟

木石前盟 2016-11-13 19:33:39

就凭她?

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-13 19:34:20

小赵演技真心不错没嘲得

• 某xin

某xin (子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-13 19:34:20

最近小赵的营销。。。诶。。。过犹不及

来自 豆瓣App
  • 喜马拉雅的猴子

喜马拉雅的猴子 (balabalabalabala) 2016-11-13 19:34:42

这四个里 赵丽颖演技应该算可以的吧
    所以现在都不是谁演技好谁拿钱多了吗- -

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2016-11-13 19:34:45

不知道,不过小赵拍戏给的档期很长,也许会多给钱吧

来自 豆瓣App
  • She said

She said (^_-) 2016-11-13 19:34:54

各有所长

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-13 19:34:54

就凭她? 就凭她? 木石前盟

话也不能这么说吧,只是觉得这排位不靠谱

来自 豆瓣App
  • 🐲🐔

🐲🐔 2016-11-13 19:35:51

zly这种不明生物 应该和郑爽排一起

• 好想好想

好想好想 2016-11-13 19:36:20

杨幂投资有要求是指塞同公司新人吗?

• 折耳根

折耳根 2016-11-13 19:36:35

小赵演技真心不错没嘲得 小赵演技真心不错没嘲得 Lisa 辛普森

没人嘲她的演技,楼里对她的演技还是认可的,但是论咖位杨幂应该第一把

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-13 19:37:17

杨幂投资有要求是指塞同公司新人吗? 杨幂投资有要求是指塞同公司新人吗? 好想好想

杨幂是一个好老板

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-13 19:38:28

呃…赵丽颖怎么可能在杨幂前面。。

来自 豆瓣App
  • HEAVEN

HEAVEN (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2016-11-13 19:38:51

咖位肯定杨幂第一啊

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-13 19:39:27

呃…赵丽颖怎么可能在杨幂前面。。 呃…赵丽颖怎么可能在杨幂前面。。 姜思达

有点尴尬哦

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-13 19:41:47

说好的不炒作安安静静拍戏365天 360天都在片场不轧戏的人设呢

来自 豆瓣App
  • 鱼安酱

鱼安酱 2016-11-13 19:42:37

现在本来就不是谁演技好就拿钱多啊,那好多鲜肉电影的小配角应该拿钱最多了

• 已注销

已注销 2016-11-13 19:42:45

这种营销还真的蛮多人信的……所以还是有用的

来自 豆瓣App
  • 神枪手百合根

神枪手百合根 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-13 19:42:58

zly这种不明生物 应该和郑爽排一起 zly这种不明生物 应该和郑爽排一起 🐲🐔

这不是被范爷粉丝扒皮专门黑各种小花的那位吗?好久不见

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-13 19:43:07

和杨幂对调一下就行了呗

来自 豆瓣App
  • 雨夜不睡觉

雨夜不睡觉 (走吧) 2016-11-13 19:43:15

图片说大幂幂参演剧有投资要求啊,所以片酬低一点?这样也可以理解啊

• Daylily

Daylily 2016-11-13 19:44:38

今天怎么那么多嘲小赵的帖子,一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-13 19:44:38

之前孙俪酒店事件的时候腾讯都推送新闻说孙俪赵丽颖一姐之争了。。。。不过我还是觉得她和杨幂唐嫣刘诗诗不是一个梯队的。。。

来自 豆瓣App
  • 倩女幽魂

倩女幽魂 (人生必有痴,而后有成。) 2016-11-13 19:46:16

真的有点不敢当,其他三位都很好,在演戏这条路上是前辈,小赵还有很多需要学习之处,每个人心里都可以有自己的排名,你可以不认同这个顺序,但也请不要攻击赵丽颖。

她非科班出身,熬了很多年才演上主要角色,小龙套小丫头、配角、反派,女二女三她都演过,为了演戏吃过很多苦,年纪轻轻,一身伤,365天360天都在拍戏,标准的劳模。

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-13 19:46:18

五分钟后我再来看看,楼主摸摸头

来自 豆瓣App
  • 妖僧如尘

妖僧如尘 2016-11-13 19:46:30

别的不说,下面的点评纯属胡扯,我都不想上锤,这tm小花圈一点不懂的就瞎评,谁买的营销谁炸,顺便演技这东西,别张嘴就来,上经典作品呗,看谁的多

• 折耳根

折耳根 2016-11-13 19:47:57

今天怎么那么多嘲小赵的帖子,一脸懵逼 今天怎么那么多嘲小赵的帖子,一脸懵逼 Daylily

先声明我不是黑哦,我本人挺喜欢小赵的,我只是去微博搬来的

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-13 19:48:40

这四个里 赵丽颖演技应该算可以的吧 所以现在都不是谁演技好谁拿钱多了吗- - 这四个里 赵丽颖演技应该算可以的吧 所以现在都不是谁演技好谁拿钱多了吗- - 喜马拉雅的猴子

如果演技好就可以的话很多老配角应该拿最多,比如中国式关系里面那个岳母,演技比赵丽颖好吧,人家一集有一万块吗

来自 豆瓣App
  • Daylily

Daylily 2016-11-13 19:50:53

先声明我不是黑哦,我本人挺喜欢小赵的,我只是去微博搬来的 先声明我不是黑哦,我本人挺喜欢小赵的,我只是去微博搬来的 折耳根

别的时间还好,今天已经有五六个黑贴了吧…还都是惯黑

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2016-11-13 19:51:48

我覺得楊冪應該在第一位,小花領頭羊(她五大中的時尚封最多,就差一個高端代言),接著唐嫣(五大的時尚封其次,不過她有高端代言雅詩蘭黛),然後劉詩詩(算是有五大時尚封,雖然不是單人封,也沒有高端代言)。趙麗穎肯定是最後啊(一封五大都沒有,一個高端代言也沒有)。。而且按照今年的已經播完的電視劇收視率來說,也是楊冪的翻譯官第一,唐嫣未央那個先不說,但是有好幾部電影,劉詩詩的女醫收視率也很好,而且前兩個都算電影咖,趙麗穎今年收視率全撲,也沒有什麼電影,綜合來說都不可能在第一啊。。。團隊為什麼要出這種通稿。。。。嫌她黑子不夠多,想讓其他小花的粉撕她麼。。。安心演戲不好麼。。。

• Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-13 19:52:17

小赵大荧幕才刚摸到边,别吹她

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-13 19:53:05

别的时间还好,今天已经有五六个黑贴了吧…还都是惯黑 别的时间还好,今天已经有五六个黑贴了吧…还都是惯黑 Daylily

今天组里很多小赵的帖子吗?,唐嫣的不少,小赵的还真没看到几个

来自 豆瓣App
  • 喜马拉雅的猴子

喜马拉雅的猴子 (balabalabalabala) 2016-11-13 19:56:10

如果演技好就可以的话很多老配角应该拿最多,比如中国式关系里面那个岳母,演技比赵丽颖好吧,人 如果演技好就可以的话很多老配角应该拿最多,比如中国式关系里面那个岳母,演技比赵丽颖好吧,人家一集有一万块吗 ... 闪闪闪发光

我觉得按理说那个岳母就应该比赵丽颖拿得多
    但是很多因素限制了 市场 还有电视剧本身投资 其实现在粉丝文化弄得整个市场很畸形

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-13 19:56:24

杨幂唐嫣这种没演技的演员被追捧才是好笑,她们年龄尴尬升不成大花就晚辈甩在沙滩上只是时间问题

来自 豆瓣App
  • Daylily
  • 谢小秋

谢小秋 2016-11-13 19:57:33

yxh为了博眼球自己弄的排序吧,还可以引各家开撕。排第一就是第一的买的yx,这什么逻辑,这不是自找麻烦吗

• Daylily

Daylily 2016-11-13 19:57:42

今天组里很多小赵的帖子吗?,唐嫣的不少,小赵的还真没看到几个 今天组里很多小赵的帖子吗?,唐嫣的不少,小赵的还真没看到几个 折耳根

全是今天发的全是惯黑

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2016-11-13 19:57:49

今天组里很多小赵的帖子吗?,唐嫣的不少,小赵的还真没看到几个 今天组里很多小赵的帖子吗?,唐嫣的不少,小赵的还真没看到几个 折耳根

今天看到她的頻率確實高,之前看到個說她炒cp的情侶什麼的,還有什麼v姊洗白的,還有什麼她的哭戲什麼的。。。看著都是負面的帖子。。。

• 渡鸣

渡鸣 2016-11-13 19:58:45

赵丽颖在这几个里演技可以了吧 通稿辣眼睛 但是为什么片酬就不能最高?

来自 豆瓣App
  • 倩女幽魂

倩女幽魂 (人生必有痴,而后有成。) 2016-11-13 20:00:19

我覺得楊冪應該在第一位,小花領頭羊(她五大中的時尚封最多,就差一個高端代言),接著唐嫣(五 我覺得楊冪應該在第一位,小花領頭羊(她五大中的時尚封最多,就差一個高端代言),接著唐嫣(五大的時尚封其次,不過她有高端代言雅詩蘭黛),然後劉詩詩(算是有五大時尚封,雖然不是單人封,也沒有高端代言)。趙麗穎肯定是最後啊(一封五大都沒有,一個高端代言也沒有)。。而且按照今年的已經播完的電視劇收視率來說,也是楊冪的翻譯官第一,唐嫣未央那個先不說,但是有好幾部電影,劉詩詩的女醫收視率也很好,而且前兩個都算電影咖,趙麗穎今年收視率全撲,也沒有什麼電影,綜合來說都不可能在第一啊。。。團隊為什麼要出這種通稿。。。。嫌她黑子不夠多,想讓其他小花的粉撕她麼。。。安心演戲不好麼。。。 ... 恰錦繡華年

你这个是时尚杂志封面数量排名,楼主贴的是电视剧片酬排名,当然了,每个人都可以有自己心里的排名,只要不攻击任何一个人也都无所谓。

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-13 20:02:24

我觉得不错啊,代表作真是小赵最多

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-13 20:03:37

我觉得杨幂第一没的说,但为什么唐嫣第二,演技这么差

来自 豆瓣App
  • 爆菊分队大队长

爆菊分队大队长 2016-11-13 20:03:53

都说按片酬来排咖位了
    有些人不要审题不清楚就来BB行吗。
    按综合当然杨幂咖位第一,不废话 谁不知道。
    还有楼里说小赵不明生物的。我去尼玛了个隔壁。

• 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-11-13 20:04:07

她从花千骨之后就有称最贵的小花了,虽然不知道怎么来的称号

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-13 20:04:19

赵丽颖拿钱应该最少的吧,诶,我倒是希望她拿钱最多

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 2016-11-13 20:05:07

这四个里 赵丽颖演技应该算可以的吧 所以现在都不是谁演技好谁拿钱多了吗- - 这四个里 赵丽颖演技应该算可以的吧 所以现在都不是谁演技好谁拿钱多了吗- - 喜马拉雅的猴子

按你的思路,郝蕾片酬应该比赵薇高

• 大太阳

大太阳 2016-11-13 20:05:43

为什么你们都觉得杨幂片酬会最高啊 我以为杨幂应该是价格公道合理型的诶

• 喜马拉雅的猴子

喜马拉雅的猴子 (balabalabalabala) 2016-11-13 20:05:51

按你的思路,郝蕾片酬应该比赵薇高 按你的思路,郝蕾片酬应该比赵薇高 七荳童

我觉得应该是这样的
    但是现在粉丝市场太畸形了

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-13 20:06:06

难道不是她收视率都很好,片酬很高么

• 黄道吉日

黄道吉日 2016-11-13 20:07:21

咋不好好审题呢 投资肯定不一样

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-13 20:07:27

小赵演技不错
    但国民度和卡位应该不是第一吧
    如果按收视率来走
    那也是大幂幂啊
    她收视率高啊

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2016-11-13 20:08:06

你这个是时尚杂志封面数量排名,楼主贴的是电视剧片酬排名,当然了,每个人都可以有自己心里的排 你这个是时尚杂志封面数量排名,楼主贴的是电视剧片酬排名,当然了,每个人都可以有自己心里的排名,只要不攻击任何一个人也都无所谓。 ... 倩女幽魂

可是按照片酬,收視率應該多少是影響片酬的因素之一吧?趙麗穎那個是去年爆了花千骨,片酬提高有道理,可是今年全部撲了,會不會降低片酬?還是維持不變?如果根據今年的電視劇收視率,楊冪的翻譯官也是第一的啊,然後就是劉詩詩的女醫,唐嫣因為錦繡未央才播出就不討論,趙麗穎今年感覺出演的很多電視劇都不是很順。。。

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-13 20:08:38

这四个小赵演的最好

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (独享九锥的宠爱) 2016-11-13 20:08:55

像某条最赞说的那样如果谁演技好谁的片酬就应该高的话,那《胭脂》里的女二陶欣然的片酬应该比赵丽颖高吧,同部剧的直接对比,曼娜演得比胭脂要好得多啊

来自 豆瓣App
  • 🥀🌹🌺

🥀🌹🌺 2016-11-13 20:09:03

赵丽颖花千骨后接的片子都是友情价 还人情的懂不懂 包括刚刚杀青的楚乔传 后面的片子我希望她价格高一点 毕竟现在身份不同了 金鹰奖杯在手 呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 李佩斯

李佩斯 (潮汐月有盈,岁又增,荣耀青松) 2016-11-13 20:10:06

无所谓咋排。戏好看就行

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:10:25

杨幂第一无疑问,唐嫣和刘诗诗应该差不多,不过今年感觉唐嫣资源什么的上升很多,赵丽颖就算最近人气高,刘诗诗和唐嫣几年的沉淀也不是那么快flop的

来自 豆瓣App
  • 喜马拉雅的猴子

喜马拉雅的猴子 (balabalabalabala) 2016-11-13 20:10:39

像某条最赞说的那样如果谁演技好谁的片酬就应该高的话,那《胭脂》里的女二陶欣然的片酬应该比赵 像某条最赞说的那样如果谁演技好谁的片酬就应该高的话,那《胭脂》里的女二陶欣然的片酬应该比赵丽颖高吧,同部剧的直接对比,曼娜演得比胭脂要好得多啊 ... EXO团宠田柾国

我再说一遍 我不是某个人的粉丝 我觉得理应是按演技排名 只是我的意见
    我觉得是因为现在粉丝市场太畸形了 才导致比她们演技高的好演员被埋没
    这是件可惜的事

• 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-13 20:11:16

营销号排的,能当真吗?看看就算了

• 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-13 20:13:33

吃相太难看 ╮(╯_╰)╭ 多着急把其他小花弄下去啊

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (独享九锥的宠爱) 2016-11-13 20:14:29

我再说一遍 我不是某个人的粉丝 我觉得理应是按演技排名 只是我的意见 我觉得是因为现在粉丝市 我再说一遍 我不是某个人的粉丝 我觉得理应是按演技排名 只是我的意见 我觉得是因为现在粉丝市场太畸形了 才导致比她们演技高的好演员被埋没 这是件可惜的事 ... 喜马拉雅的猴子

那赵丽颖所谓的演技好的结论也就是跟这些流量小花对比得出来的,可是这几个小花都是出了名的演技差啊,赵丽颖的演技放到圈内也一样没法看,不值得一吹

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-13 20:16:44

赵丽颖演戏。。。。。哪有部部精品的地步啊,再说了论收视率杨幂单抗很厉害啊,胭脂都扑成什么样了

来自 豆瓣App
  • 倩女幽魂

倩女幽魂 (人生必有痴,而后有成。) 2016-11-13 20:19:49

可是按照片酬,收視率應該多少是影響片酬的因素之一吧?趙麗穎那個是去年爆了花千骨,片酬提高有 可是按照片酬,收視率應該多少是影響片酬的因素之一吧?趙麗穎那個是去年爆了花千骨,片酬提高有道理,可是今年全部撲了,會不會降低片酬?還是維持不變?如果根據今年的電視劇收視率,楊冪的翻譯官也是第一的啊,然後就是劉詩詩的女醫,唐嫣因為錦繡未央才播出就不討論,趙麗穎今年感覺出演的很多電視劇都不是很順。。。 ... 恰錦繡華年

我觉得片酬很大程度上取决于卖片能力,就是电视台的认可程度,我不否认今年的几部戏不够理想,但是各大卫视和视频网站很认可小赵是不可否认的。

小赵拍的戏一直都很快能播出,杉杉来了,2014年3月杀青,同年7月首播,老九门2016年3月杀青,同年7月播出,胭脂2015年11月杀青,2016年9月播出。电视剧存货就一部楚乔,还未开拍已经被爱奇艺和湖南卫视高价预定。

我是投资人,我也愿意出高价请她,因为有她的戏很快就能卖出去,不止价格高,而且平台好档期更好。

• 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-13 20:21:56

小赵今年的胭脂还不如刘诗诗的女医吧,都是双台,女医破一了,胭脂才0.8,更别提和杨幂比了,唐嫣的剧刚开播,看看再说。

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-13 20:22:22

我觉得按理说那个岳母就应该比赵丽颖拿得多 但是很多因素限制了 市场 还有电视剧本身投资 其实 我觉得按理说那个岳母就应该比赵丽颖拿得多 但是很多因素限制了 市场 还有电视剧本身投资 其实现在粉丝文化弄得整个市场很畸形 ... 喜马拉雅的猴子

其实就是商业价值很重要,但是不是决定性因素,你看葛优,真的说实打实的粉丝肯定没有小鲜肉多,但是没关系啊,人家有奖项有实力啊,最重要的是全国人民买他帐,愿意掏钱看人家电影啊,所以葛优能和英皇签合约都是按部数算得,现在的小鲜肉演一部好班底的电影粉丝都要发大字报吹一吹了吧,这个就是人家的底气,对于这些小花小生来说要乘着这几年好时光,有人气有资源,好好演戏,磨磨演技,把人气变成底气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:40:49

谁说赵丽颖不排第一了?!赵丽颖是小花金杯第一人啊!省政协主席颁奖呢,省委书记颁奖的水晶杯滚一边去,一起拿金杯的佟丽娅滚一边去。

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-14 09:53:48

为啥能把644吹那么高啊楼里?一直get不到哪里一姐了?

• 孙红电

孙红电 2016-11-14 09:54:32

片酬业内才懂吧,怎么排都不意外

• J

J 2016-11-14 10:03:36

别逗,这几个人里,也就小赵演的还不出戏,杨幂这几年演的有几个能看的。演技凭啥不能和片酬成正比

来自 豆瓣App
  • 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-14 10:03:51

赵丽颖的观众缘现在来说确实很好

但是前面那几个不都一样有过这样的时期吗

我觉得没什么好排的= =

你的回应

回应请先 , 或 注册

611393 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部