赵丽颖咖位这么高??

打野少年鲁小七

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-13 19:31:51

( ′o`)

• 若非

若非 2016-11-13 19:33:20

今天好几个捧杀小赵的贴啊?

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-13 19:33:38

按片酬来分咖位,电影和电视剧怎么放一块儿算?

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-13 19:34:22

赵丽颖在电视剧里伽位不低吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 19:34:30

哪来的依据啊

• She said

She said (^_-) 2016-11-13 19:35:20

怎么又来一贴了

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2016-11-13 19:35:37

嗯事实 应该孙俪是第一名

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 19:35:46

赵丽颖在电视剧里伽位不低吧 赵丽颖在电视剧里伽位不低吧 不如吃茶去

那至少后三个比他高吧

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 19:36:01

哪来的依据啊 哪来的依据啊 已注销

一直关注的一个博主说的

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 19:36:24

今天好几个捧杀小赵的贴啊? 今天好几个捧杀小赵的贴啊? 若非

这叫捧杀?这叫提出合理疑问

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 19:36:47

怎么又来一贴了 怎么又来一贴了 She said

我才在微博看到 怎么还有人比我快?

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-13 19:37:04

那至少后三个比他高吧 那至少后三个比他高吧 打野少年鲁小七

后三个一个电视剧主流奖都没有 赵丽颖起码有个金鹰

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的演技

金光瑶的演技 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-13 19:37:45

这个博主不是发誓再也不发带lss的东西么,而且这个博主呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-13 19:37:50

刘诗诗比较特殊,不炒作233333

来自 豆瓣App
  • 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2016-11-13 19:38:03

我以为是幂赵糖刘

• 艾西西

艾西西 2016-11-13 19:38:29

粉丝意淫的吧 甭管再怎么嘲,杨幂在其中排第一毫无疑问啊!

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2016-11-13 19:39:01

我还以为我眼花了,同一个微博发了这么多不同角度的帖子,变着法子捧杀小赵。。。

来自 豆瓣App
  • She said

She said (^_-) 2016-11-13 19:39:13

我才在微博看到 怎么还有人比我快? 我才在微博看到 怎么还有人比我快? 打野少年鲁小七

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93060125

来自 豆瓣App
  • 💭

💭 2016-11-13 19:39:36

不服 跟楼主想法一样

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的刘海

任嘉伦的刘海 2016-11-13 19:40:45

至少赵丽颖是唯一一个拿了电视剧三大奖视后的吧

来自 豆瓣App
  • 一个鹅

一个鹅 2016-11-13 19:58:50

小赵拿了金鹰,身价肯定长啊

来自 豆瓣App
  • 一个鹅

一个鹅 2016-11-13 19:58:52

小赵拿了金鹰,身价肯定长啊

来自 豆瓣App
  • 不黑不白

不黑不白 2016-11-13 19:59:53

电视剧咖位? 电影咖位最末吧

来自 豆瓣App
  • 黄道吉日

黄道吉日 2016-11-13 20:01:25

粉丝意淫的吧 甭管再怎么嘲,杨幂在其中排第一毫无疑问啊! 粉丝意淫的吧 甭管再怎么嘲,杨幂在其中排第一毫无疑问啊! 艾西西

她后面不是说杨幂会进行投资吗 片酬肯定会拿少一点的

• 🐲🐔

🐲🐔 2016-11-13 20:04:35

zly这种不明生物 应该和郑爽放一块

• humble

humble 2016-11-13 20:04:37

她后面不是说杨幂会进行投资吗 片酬肯定会拿少一点的 她后面不是说杨幂会进行投资吗 片酬肯定会拿少一点的 黄道吉日

有投资要求是只接投资多少万以上的剧的意思吧

来自 豆瓣App
  • 黄道吉日

黄道吉日 2016-11-13 20:10:32

有投资要求是只接投资多少万以上的剧的意思吧 有投资要求是只接投资多少万以上的剧的意思吧 humble

是自己对剧进行投资吧 有些艺人不是会这样的吗 何况是杨幂这种级别的

• susu

susu 2016-11-13 20:11:27

我去我小赵今天是做了啥啊,帖子一个一个又一个。

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2016-11-13 20:13:58

这一家脸向来很大……

来自 豆瓣App
  • 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-13 20:14:08

营销号发的而已,能当真吗?看看就算了

• 陈小酌

陈小酌 2016-11-13 20:14:26

我去我小赵今天是做了啥啊,帖子一个一个又一个。 我去我小赵今天是做了啥啊,帖子一个一个又一个。 susu

我今天起码看到8个了,快吐血了2333,我想问问这些人小赵到底拿了什么资源了,是什么宇宙大ip吗。

来自 豆瓣App
  • 仙你大爷

仙你大爷 2016-11-13 20:23:27

呵呵

来自 豆瓣App
  • 拜拜

拜拜 2016-11-13 20:26:53

小赵是金鹰视后啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 20:27:40

就赵鸡演的扑街烂片?看她还不如看傻白甜唐嫣 人家至少颜值在线

来自 豆瓣App
  • Icecream

Icecream 2016-11-13 20:28:22

咖位不能光看片酬排吧,我觉得杨幂应该是第一,按收视率和票房实绩来算她是top级的,商业价值也不可小觑。她片酬不是最高应该是因为参与了投资,以及要捧公司的人,必定会降价。
    原本觉得赵丽颖和唐嫣差不多,赵丽颖的代言和封面资源更差些。不过最近她拿了金鹰奖后自然身价会飙升。不要小看电视剧奖项,之前胡歌商业价值几乎为零,但伪装者和琅琊榜两部剧一播,不仅提名了飞天,拿到了白玉兰和金鹰,而且一年之内实现男刊封面大满贯,代言广告不断。
    唐嫣的剧收视率都还不错,最高收视应该是活色生香,50城平均收视率达到1.89%,但她一直走的是黑红话题路线,每部电视剧她都会因为演技和人设被骂上热搜,这口碑也是。。。。不过被骂也好过毫无水花,这就是她选的路线。而且她的电影还没有一番吧?票房成绩也不能算在她身上。
    至于刘诗诗的话,前阵子粉丝撕逼不是甩了数据表格嘛,除了封面之外,她的收视率和票房实绩都不如赵丽颖。

再者如果看数据的话,在海外的谷歌指数里杨幂的热度也是最高的,其次是赵丽颖,然后是唐嫣,刘诗诗的指数很低,曲线一直是平的,连郑爽都远远不如。

• 已注销

已注销 2016-11-13 20:30:31

小赵是金鹰视后啊 小赵是金鹰视后啊 拜拜

这次金鹰节没有视后 只有视帝

来自 豆瓣App
  • 莱莱翁

莱莱翁 (耍的就是没劲~) 2016-11-13 20:34:00

小赵的演技我是服的....

• susu

susu 2016-11-13 20:34:36

这次金鹰节没有视后 只有视帝 这次金鹰节没有视后 只有视帝 已注销

我们小赵拿的是金鹰奖视后,不是金鹰节

来自 豆瓣App
  • SIGY

SIGY (不正经着正经) 2016-11-13 20:34:48

阅读理解啊
    这不就是按照片酬排序么
    各家不满商量着给自家宝涨工资呗
    要是电影片酬排 小赵可不最后一名么

• 一颗酒心巧克力

一颗酒心巧克力 2016-11-13 20:38:13

不服 。小花我站大秘密 No.1有疑问?!

• thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-13 20:39:55

什么乱七八糟,难道不是杨幂=赵丽颖?! 然后 唐嫣刘诗诗吗。?!?

来自 豆瓣App
  • 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-13 20:39:59

v姐粉快来洗白哈

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 21:35:44

咖位不能光看片酬排吧,我觉得杨幂应该是第一,按收视率和票房实绩来算她是top级的,商业价值也 咖位不能光看片酬排吧,我觉得杨幂应该是第一,按收视率和票房实绩来算她是top级的,商业价值也不可小觑。她片酬不是最高应该是因为参与了投资,以及要捧公司的人,必定会降价。 原本觉得赵丽颖和唐嫣差不多,赵丽颖的代言和封面资源更差些。不过最近她拿了金鹰奖后自然身价会飙升。不要小看电视剧奖项,之前胡歌商业价值几乎为零,但伪装者和琅琊榜两部剧一播,不仅提名了飞天,拿到了白玉兰和金鹰,而且一年之内实现男刊封面大满贯,代言广告不断。 唐嫣的剧收视率都还不错,最高收视应该是活色生香,50城平均收视率达到1.89%,但她一直走的是黑红话题路线,每部电视剧她都会因为演技和人设被骂上热搜,这口碑也是。。。。不过被骂也好过毫无水花,这就是她选的路线。而且她的电影还没有一番吧?票房成绩也不能算在她身上。 至于刘诗诗的话,前阵子粉丝撕逼不是甩了数据表格嘛,除了封面之外,她的收视率和票房实绩都不如赵丽颖。 再者如果看数据的话,在海外的谷歌指数里杨幂的热度也是最高的,其次是赵丽颖,然后是唐嫣,刘诗诗的指数很低,曲线一直是平的,连郑爽都远远不如。 ... Icecream

胡歌商业价值什么时候是0了?你知道商业价值是什么意思吗

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 21:36:15

zly这种不明生物 应该和郑爽放一块 zly这种不明生物 应该和郑爽放一块 🐲🐔

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 21:37:50

我以为是幂赵糖刘 我以为是幂赵糖刘 明哲保身

唐嫣混了这么久还没赵丽颖强?你问问他的时尚资源代言电影票房粉丝同不同意

来自 豆瓣App
  • 西宫硝子

西宫硝子 2016-11-13 21:38:28

让她在八组flop吧

• 公子的鹦鹉

公子的鹦鹉 2016-11-13 21:40:35

后三个确实没拿什么有分量的奖项,但是别这样黑小赵吧~

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 21:41:36

后三个确实没拿什么有分量的奖项,但是别这样黑小赵吧~ 后三个确实没拿什么有分量的奖项,但是别这样黑小赵吧~ 公子的鹦鹉

后三个可能指着电影拿奖呢233

来自 豆瓣App
  • 小公子

小公子 (麻烦事儿精) 2016-11-13 21:46:41

有些微博号传递的信息是应该忽略的 毫无考究 蹭热搜来的

来自 豆瓣App
  • 青山院扛把子

青山院扛把子 2016-11-13 21:50:55

我很好奇她拿了什么大资源

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 21:52:45

我很好奇她拿了什么大资源 我很好奇她拿了什么大资源 青山院扛把子

他能拿什么大资源?我看过她的电影 大荧幕脸很垮

来自 豆瓣App
  • 慕申羽

慕申羽 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-11-13 21:52:58

我认同这个排名,至少在近一两年的电视剧方面

• 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 21:54:17

我认同这个排名,至少在近一两年的电视剧方面 我认同这个排名,至少在近一两年的电视剧方面 慕申羽

那对杨幂唐嫣他冤了 他俩可能近两年不太想演电视剧

来自 豆瓣App

但是她的句更好看

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 21:54:58

但是她的句更好看 但是她的句更好看

见仁见智

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (华恩我宣你!!!) 2016-11-13 21:57:21

四个人半斤八两

来自 豆瓣App
  • Icecream

Icecream 2016-11-13 21:58:18

胡歌商业价值什么时候是0了?你知道商业价值是什么意思吗 胡歌商业价值什么时候是0了?你知道商业价值是什么意思吗 打野少年鲁小七

拜托你连论据都没有别来跟我胡搅蛮缠好么,这只会暴露你自己的智商。胡歌之前没上档次的代言也没大刊封面怎么不是零了?你自己去看看胡椒家大粉杜阑珊围脖,她自己都这么承认过:
    【突然想起大概2012还是2013年的时候,有一次参加朋友饭局,有几个时尚圈的,当时马上要什么时装周记不清了,他们说起几个演员的商业价值之类,我问了一句胡歌呢,他们呵呵了一下没说话,我心里失落了很久。后来看到其中一个人的微博,发现她看琅琊榜迷上我胡了,觉得偶像自己争气真好呀。】
    ——————————————————————————
    我算看出来了,你发这玩意儿就是想让八组的人嘲赵丽颖,随便挑拨其他几家粉丝撕她的吧。不过我发现赵丽颖可能脑残剧演太多了,对家黑都是些鼠目寸光的蠢货,黑都不知道怎么黑,真替你们捉急啊

• 小竹

小竹 2016-11-13 21:59:05

我以为诗诗最高

来自 豆瓣App
  • 听见的风景

听见的风景 2016-11-13 22:00:53

我以为诗诗最高 我以为诗诗最高 小竹

刘诗诗应该是真的垫底吧→_→

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 22:01:10

拜托你连论据都没有别来跟我胡搅蛮缠好么,这只会暴露你自己的智商。胡歌之前没上档次的代言也没 拜托你连论据都没有别来跟我胡搅蛮缠好么,这只会暴露你自己的智商。胡歌之前没上档次的代言也没大刊封面怎么不是零了?你自己去看看胡椒家大粉杜阑珊围脖,她自己都这么承认过: 【突然想起大概2012还是2013年的时候,有一次参加朋友饭局,有几个时尚圈的,当时马上要什么时装周记不清了,他们说起几个演员的商业价值之类,我问了一句胡歌呢,他们呵呵了一下没说话,我心里失落了很久。后来看到其中一个人的微博,发现她看琅琊榜迷上我胡了,觉得偶像自己争气真好呀。】 —————————————————————————— 我算看出来了,你发这玩意儿就是想让八组的人嘲赵丽颖,随便挑拨其他几家粉丝撕她的吧。不过我发现赵丽颖可能脑残剧演太多了,对家黑都是些鼠目寸光的蠢货,黑都不知道怎么黑,真替你们捉急啊 ... Icecream

拜托你百度一下商业价值几个字再来说话 发这么多字说不出点道理看起来很滑稽

来自 豆瓣App
  • 青山院扛把子

青山院扛把子 2016-11-13 22:01:52

他能拿什么大资源?我看过她的电影 大荧幕脸很垮 他能拿什么大资源?我看过她的电影 大荧幕脸很垮 打野少年鲁小七

那你就别看啊,也没人逼着你看

来自 豆瓣App
  • Icecream

Icecream 2016-11-13 22:02:59

拜托你百度一下商业价值几个字再来说话 发这么多字说不出点道理看起来很滑稽 拜托你百度一下商业价值几个字再来说话 发这么多字说不出点道理看起来很滑稽 打野少年鲁小七

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈百度!我真是被你蠢笑了╮(╯▽╰)╭,你就自己在这个楼自我高潮吧,真是多跟你讲一句话都嫌浪费时间

• 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 22:03:26

那你就别看啊,也没人逼着你看 那你就别看啊,也没人逼着你看 青山院扛把子

摆脱我是去看张艺兴和黄渤的 说为了赵丽颖也不知道是谁脸大 她的电影就那个女汉子爱情公式?票房一大半还是堂主抗呢

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 22:05:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈百度!我真是被你蠢笑了╮(╯▽╰)╭,你就自己在这个 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈百度!我真是被你蠢笑了╮(╯▽╰)╭,你就自己在这个楼自我高潮吧,真是多跟你讲一句话都嫌浪费时间 ... Icecream

你这楼回复的比我加起来的数都多了 也不知道谁跳脚 知道其他三位的粉丝为啥不出现在这楼里吗 可能人家觉得说赵比他家卡位高很可笑?看看你们无力反驳的劲儿 滑稽

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-13 22:07:25

一个营销号的话也信?
    谁知道这营销号收没收人钱?

• 大风起兮云飞扬

大风起兮云飞扬 2016-11-13 22:10:19

在电视剧这块赵现在几人中最火,我还是相信的,但是演电影还真不一定有什么号召力,如果主演票房堪忧吧。

• 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 22:10:58

在电视剧这块赵现在几人中最火,我还是相信的,但是演电影还真不一定有什么号召力,如果主演票房 在电视剧这块赵现在几人中最火,我还是相信的,但是演电影还真不一定有什么号召力,如果主演票房堪忧吧。 ... 大风起兮云飞扬

他不是最火 是杨幂唐嫣重心已经放在电影了

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-13 22:14:06

幂幂的电影比小赵厉害吧

来自 豆瓣App
  • 楚乔的手绢

楚乔的手绢 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-13 22:14:36

你这楼回复的比我加起来的数都多了 也不知道谁跳脚 知道其他三位的粉丝为啥不出现在这楼里吗 可 你这楼回复的比我加起来的数都多了 也不知道谁跳脚 知道其他三位的粉丝为啥不出现在这楼里吗 可能人家觉得说赵比他家卡位高很可笑?看看你们无力反驳的劲儿 滑稽 ... 打野少年鲁小七

因为这楼你不是提了赵丽颖吗,当然赵丽颖粉丝一直在回复了,如果你单独开贴diss另外三个我们家粉丝也不会来掺和了,看了这么久,你说的话很多,有一句很对,咖位不咖位谁说了都没用,市场看在眼里。路还很长,且走且看吧。

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 22:14:37

幂幂的电影比小赵厉害吧 幂幂的电影比小赵厉害吧 可爱又迷人

可能都比小赵厉害吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:14:45

?????
    赵粉真是迷之自信。杨幂拿过的那个才是金鹰视后。N年前金鹰主办就科普过,杨幂那个是湖南省书记颁奖。赵丽颖这个是湖南省政协一把手颁奖,政协一把手低书记2个位子。
    什么叫做唯一拿金鹰视后的?呵呵,赵丽颖这个能不能叫金鹰视后还存疑呢。

• 争做碧池

争做碧池 (我是说我会看你们哭。) 2016-11-13 22:14:59

我感觉电视剧里是杨幂赵丽颖刘诗诗唐嫣诶 电影届不懂

• 糖饺子

糖饺子 2016-11-13 22:15:23

我一直以为是杨幂,刘诗诗,唐嫣,赵丽颖这个顺序…

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 22:17:02

因为这楼你不是提了赵丽颖吗,当然赵丽颖粉丝一直在回复了,如果你单独开贴diss另外三个我们家粉 因为这楼你不是提了赵丽颖吗,当然赵丽颖粉丝一直在回复了,如果你单独开贴diss另外三个我们家粉丝也不会来掺和了,看了这么久,你说的话很多,有一句很对,咖位不咖位谁说了都没用,市场看在眼里。路还很长,且走且看吧。 ... 楚乔的手绢

我明明是合理提出疑问 如果前两位和你一样正确对待问题的话 我也不会嘲她的 为什么要diss我 我有说他差劲?

来自 豆瓣App
  • 隐形超人冻冻妖

隐形超人冻冻妖 (选我选我选我!) 2016-11-13 22:17:11

原来那个土不啦叽的金鹰奖这么管用

• 莫斯利安

莫斯利安 (求购Hoffmann的相同与不同) 2016-11-13 22:17:25

这咖位跟我认知得差不多
    杨幂=赵丽颖》唐嫣》刘诗诗

• 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 22:17:48

我感觉电视剧里是杨幂赵丽颖刘诗诗唐嫣诶 电影届不懂 我感觉电视剧里是杨幂赵丽颖刘诗诗唐嫣诶 电影届不懂 争做碧池

唐嫣很早就演女主戏了好像

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 22:18:50

原来那个土不啦叽的金鹰奖这么管用 原来那个土不啦叽的金鹰奖这么管用 隐形超人冻冻妖

我一直以为??是个野鸡奖?就像我以前以为百花也野鸡一样 我真是兔羊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 22:19:43

我一直以为是杨幂,刘诗诗,唐嫣,赵丽颖这个顺序… 我一直以为是杨幂,刘诗诗,唐嫣,赵丽颖这个顺序… 糖饺子

杨幂 唐嫣 赵丽颖 刘诗诗。lss这几年真的糊的不成样了

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 22:20:40

杨幂 唐嫣 赵丽颖 刘诗诗。lss这几年真的糊的不成样了 杨幂 唐嫣 赵丽颖 刘诗诗。lss这几年真的糊的不成样了 已注销

回想当年的小狮子 手撕其他三位加起来不成问题

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-13 22:20:50

赵丽颖电视剧咖位绝对不低,不管她是不是金鹰视后,人家拿了金鹰金杯,作为小花里面第一个被业内认可口碑和演技的,自然咖位不低,大幂幂电视剧也不差,别碰瓷金鹰金杯,人家金杯国家颁证书的,和谁颁奖有屁关系

来自 豆瓣App
  • 楚乔的手绢

楚乔的手绢 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-13 22:21:33

我一直以为??是个野鸡奖?就像我以前以为百花也野鸡一样 我真是兔羊 我一直以为??是个野鸡奖?就像我以前以为百花也野鸡一样 我真是兔羊 打野少年鲁小七

本来想好好跟你聊聊,但看到你说金鹰是野鸡奖的就不说了,开心就好啦。

来自 豆瓣App
  • 张涵予的小娇妻

张涵予的小娇妻 2016-11-13 22:23:30

对赵丽颖比较有好感,但她算后起之秀吧,最少杨幂和刘诗诗我认为比她高一级

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2016-11-13 22:23:53

杨幂 唐嫣 赵丽颖 刘诗诗。lss这几年真的糊的不成样了 杨幂 唐嫣 赵丽颖 刘诗诗。lss这几年真的糊的不成样了 已注销

糊?那今年的女医....她是烂在电影上并没糊在电视圈

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 22:24:21

本来想好好跟你聊聊,但看到你说金鹰是野鸡奖的就不说了,开心就好啦。 本来想好好跟你聊聊,但看到你说金鹰是野鸡奖的就不说了,开心就好啦。 楚乔的手绢

我的哥 这锅又成我的了 你用心看好不好 我说我以前以为 现在不以为了 要不然我呆在八组怎么也学点啥啊 我都说我自己too young了你还要怎样呢 我小时候还以为苏有朋和刘德华一个咖位呢这也要嘲?怪不得别人嘲赵 自找

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 22:26:04

糊?那今年的女医....她是烂在电影上并没糊在电视圈 糊?那今年的女医....她是烂在电影上并没糊在电视圈 糖饺子

女医刚开播那几天完败郑爽的寂寞空庭春欲晚

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 22:28:45

女医刚开播那几天完败郑爽的寂寞空庭春欲晚 女医刚开播那几天完败郑爽的寂寞空庭春欲晚 已注销

女一双台过一 很不错的成绩了 只不过她粉丝没吹 就像唐嫣今年时尚资源也很不错 粉丝也没吹 郑爽属于垃圾 微微她糊了 赵的谍战剧还没微微行

来自 豆瓣App
  • 哦

2008年 第24届
    王伍福《井冈山》
    林永健《喜耕田的故事》
    王宝强《士兵突击》
    李幼斌《闯关东》
    刘佳《戈壁母亲》
    蒋雯丽《金婚》
    童蕾《青春之歌》
    萨日娜《闯关东》
    2010年 第25届
    黄海波《媳妇的美好时代》
    孙红雷《潜伏》
    王霙《红色摇篮》
    范伟《老大的幸福》
    海清《媳妇的美好时代》
    闫妮《北风那个吹》
    姚晨《潜伏》
    王茜华《女人的村庄》
    2012年 第26届
    文章《雪豹》
    吴秀波《黎明之前》
    林永健《我叫王土地》
    何晟铭《宫锁珠帘》
    陈数《铁梨花》
    马苏《厂花》
    岳红《抬头见喜》
    宋佳(小)《悬崖》
    2014年 第27届
    王洛勇《焦裕禄》
    张嘉译《营盘镇警事》
    林永健《聂荣臻》
    陈逸恒《长白山下我的家》
    刘涛《老有所依》
    孙俪《辣妈正传》
    侯梦瑶《花木兰传奇》
    王维维《心术》[5]
    2016年 第28届
    王雷《平凡的世界》
    胡歌《琅琊榜》
    佟丽娅《平凡的世界》
    赵丽颖《花千骨》

百科上的金鹰奖获奖记录,哪里有杨幂的

• 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 22:32:34

2008年 第24届 王伍福《井冈山》 林永健《喜耕田的故事》 王宝强《士兵突击》 李幼斌《闯关 2008年 第24届 王伍福《井冈山》 林永健《喜耕田的故事》 王宝强《士兵突击》 李幼斌《闯关东》 刘佳《戈壁母亲》 蒋雯丽《金婚》 童蕾《青春之歌》 萨日娜《闯关东》 2010年 第25届 黄海波《媳妇的美好时代》 孙红雷《潜伏》 王霙《红色摇篮》 范伟《老大的幸福》 海清《媳妇的美好时代》 闫妮《北风那个吹》 姚晨《潜伏》 王茜华《女人的村庄》 2012年 第26届 文章《雪豹》 吴秀波《黎明之前》 林永健《我叫王土地》 何晟铭《宫锁珠帘》 陈数《铁梨花》 马苏《厂花》 岳红《抬头见喜》 宋佳(小)《悬崖》 2014年 第27届 王洛勇《焦裕禄》 张嘉译《营盘镇警事》 林永健《聂荣臻》 陈逸恒《长白山下我的家》 刘涛《老有所依》 孙俪《辣妈正传》 侯梦瑶《花木兰传奇》 王维维《心术》[5] 2016年 第28届 王雷《平凡的世界》 胡歌《琅琊榜》 佟丽娅《平凡的世界》 赵丽颖《花千骨》 百科上的金鹰奖获奖记录,哪里有杨幂的 ...

关杨幂什么事儿 ???

来自 豆瓣App
  • 哦

关杨幂什么事儿 ??? 关杨幂什么事儿 ??? 打野少年鲁小七

哦 没回复上 楼里有个说杨幂拿的才是金鹰视后

• 「已注销」

「已注销」 2016-11-13 22:34:21

赵丽颖又开始了 今年死命的炒作啊 恶心不恶心

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-13 22:35:14

哦 没回复上 楼里有个说杨幂拿的才是金鹰视后 哦 没回复上 楼里有个说杨幂拿的才是金鹰视后

不要care这些细节

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 22:35:16

赵丽颖又开始了 今年死命的炒作啊 恶心不恶心 赵丽颖又开始了 今年死命的炒作啊 恶心不恶心 「已注销」

热搜小公举 比如那个碧瑶死了 真是尴尬

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-13 22:36:59

秘密第一才对吧,虽然不喜欢她,但她的电视剧真的很少扑,而且很能扛

• 「已注销」

「已注销」 2016-11-13 22:38:08

热搜小公举 比如那个碧瑶死了 真是尴尬 热搜小公举 比如那个碧瑶死了 真是尴尬 已注销

没错 哪都有她

来自 豆瓣App
  • 芒果Da福

芒果Da福 (缘由天定 份在人为) 2016-11-13 22:40:00

这个营销号 看看就好 不要当真

来自 豆瓣App
  • Logan啊

Logan啊 2016-11-13 22:40:58

热搜小公举 比如那个碧瑶死了 真是尴尬 热搜小公举 比如那个碧瑶死了 真是尴尬 已注销

醉了,碧瑶死了真的不是她团队搞得啊,这个热搜赵粉还有赵丽颖自己都被膈应死了,天知道这个热搜是谁买的。。。

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-13 22:43:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

反正已注销的id就是八组毒瘤,拉低八组智商的存在,佟丽娅都是青衣花旦了,又不混小花圈子拉她出场做什么?她又不混小花偶像派,你要吹杨幂小花水晶杯第一人没问题,赵丽颖也是偶像小花派里面金杯第一人有问题?你去问娱乐圈的水晶杯和金杯你愿意拿哪个?既然你那么喜欢水晶杯,就祝你家蒸煮一辈子不拿金杯哦,反正你们也看不起金杯,有种以后得了金杯别去领奖哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:45:30

2008年 第24届 王伍福《井冈山》 林永健《喜耕田的故事》 王宝强《士兵突击》 李幼斌《闯关 2008年 第24届 王伍福《井冈山》 林永健《喜耕田的故事》 王宝强《士兵突击》 李幼斌《闯关东》 刘佳《戈壁母亲》 蒋雯丽《金婚》 童蕾《青春之歌》 萨日娜《闯关东》 2010年 第25届 黄海波《媳妇的美好时代》 孙红雷《潜伏》 王霙《红色摇篮》 范伟《老大的幸福》 海清《媳妇的美好时代》 闫妮《北风那个吹》 姚晨《潜伏》 王茜华《女人的村庄》 2012年 第26届 文章《雪豹》 吴秀波《黎明之前》 林永健《我叫王土地》 何晟铭《宫锁珠帘》 陈数《铁梨花》 马苏《厂花》 岳红《抬头见喜》 宋佳(小)《悬崖》 2014年 第27届 王洛勇《焦裕禄》 张嘉译《营盘镇警事》 林永健《聂荣臻》 陈逸恒《长白山下我的家》 刘涛《老有所依》 孙俪《辣妈正传》 侯梦瑶《花木兰传奇》 王维维《心术》[5] 2016年 第28届 王雷《平凡的世界》 胡歌《琅琊榜》 佟丽娅《平凡的世界》 赵丽颖《花千骨》 百科上的金鹰奖获奖记录,哪里有杨幂的 ...

……
    除了能说明金杯是个猪肉奖还能说明什么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:47:01

反正已注销的id就是八组毒瘤,拉低八组智商的存在,佟丽娅都是青衣花旦了,又不混小花圈子拉她出 反正已注销的id就是八组毒瘤,拉低八组智商的存在,佟丽娅都是青衣花旦了,又不混小花圈子拉她出场做什么?她又不混小花偶像派,你要吹杨幂小花水晶杯第一人没问题,赵丽颖也是偶像小花派里面金杯第一人有问题?你去问娱乐圈的水晶杯和金杯你愿意拿哪个?既然你那么喜欢水晶杯,就祝你家蒸煮一辈子不拿金杯哦,反正你们也看不起金杯,有种以后得了金杯别去领奖哦 ... 阿拉蕾的小迷妹

一个分猪肉的电视剧金杯看把你给嘚瑟的,是几辈子没见过奖啊。
    我蒸煮真心不稀罕。
    抱着猪肉金杯乐一辈子吧。

<前页 1 2 后页>
607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部