东郊那个驾校好

我爱罗

来自 豆瓣App
  • 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2016-11-13 19:43:28

东城驾校比较好 正规 而且是自己的考场…我就在那考的 速度也比较快

来自 豆瓣App
  • 我爱罗

我爱罗 (你给的梦和别人不同) 2016-11-13 19:45:32

东城驾校比较好 正规 而且是自己的考场…我就在那考的 速度也比较快 东城驾校比较好 正规 而且是自己的考场…我就在那考的 速度也比较快 桑皮纸

好我去看看

来自 豆瓣App
  • 暖暖姐

暖暖姐 (我可以手放开,却不能原谅。) 2016-11-14 00:10:24

东城驾校比较好 正规 而且是自己的考场…我就在那考的 速度也比较快 东城驾校比较好 正规 而且是自己的考场…我就在那考的 速度也比较快 桑皮纸

同东城,刚过科目三,说实话,以前是科目二过了基本不管,科目三都是自己预约,然后约上了去练个一天半然后考试,约草滩的基本上只要技术不太渣,就能过,但是草滩约半年也约不上,约蓝田的教练不管,科目二说是有自己的考场,但是还得巴结教练,请吃饭买烟是必须的,不然教练懒得理你,有自己考场的挂科的大有人在,不管哪个驾校,会来事儿,巴结好教练是正事儿,要么就是你得技术过人,悟性特别好,一教就会,东城科目三练车只有一天半,我们之前请教练吃饭给送烟,科目三练了半个月,之前是2400的学费,正常班,周一到周五,包含四个科目的考试费,挂科另算,不知道现在改革了是什么样子,仅供你参考一下

• 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2016-11-14 09:08:03

同东城,刚过科目三,说实话,以前是科目二过了基本不管,科目三都是自己预约,然后约上了去练个 同东城,刚过科目三,说实话,以前是科目二过了基本不管,科目三都是自己预约,然后约上了去练个一天半然后考试,约草滩的基本上只要技术不太渣,就能过,但是草滩约半年也约不上,约蓝田的教练不管,科目二说是有自己的考场,但是还得巴结教练,请吃饭买烟是必须的,不然教练懒得理你,有自己考场的挂科的大有人在,不管哪个驾校,会来事儿,巴结好教练是正事儿,要么就是你得技术过人,悟性特别好,一教就会,东城科目三练车只有一天半,我们之前请教练吃饭给送烟,科目三练了半个月,之前是2400的学费,正常班,周一到周五,包含四个科目的考试费,挂科另算,不知道现在改革了是什么样子,仅供你参考一下 ... 暖暖姐

科目三就练了两个小时 考试时候给监考塞一百就过了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79462 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部