为什么和男朋友啪啪啪的时候感觉特别疼

了不起的小超人

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 程程

程程 2016-11-13 19:32:42

阴道干涩引起的

来自 豆瓣App
  • 你若化成风

你若化成风 (依稀记得你的发香) 2016-11-13 19:33:04

他的J8太大了?

• 小嶋

小嶋 (逗比) 2016-11-13 19:33:26

技术不行。没有前戏,么有充分水润。。。。。。。。 或者。。。尺寸不合

• 了不起的小超人

了不起的小超人 2016-11-13 19:35:45

阴道干涩引起的 阴道干涩引起的 程程

应该不是干涩,就是里面疼 像是顶到头的感觉 小腹很疼 是盆腔炎嘛?

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-13 19:49:37

去检查一下盆腔方面

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny 2016-11-13 19:50:02

太长了吧

来自 豆瓣App
  • 了不起的小超人

了不起的小超人 2016-11-13 20:43:55

去检查一下盆腔方面 去检查一下盆腔方面 六六六

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 了不起的小超人

了不起的小超人 2016-11-13 20:44:29

太长了吧 太长了吧 Bunny

我也觉得可能和这个有关 但是百度的时候发现盆腔炎也有这种现象

来自 豆瓣App
  • 末末

末末 2016-11-14 15:22:41

太干?

• 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-14 17:57:42

如果是对方的器太长,是有可能的,可以注意提醒男生不要顶到底。
    正常因为兴奋,子宫会有收缩,啪啪过后小腹会有疼痛的现象,热敷能缓解些。
    若过于严重,到医院排查妇科疾病。

• 最怕相思如梦

最怕相思如梦 2016-11-14 18:01:17

我觉得不是他的器官太大或者缺少前戏等原因导致的,因为这类的疼痛只要停止动作,疼痛也会戛然而止。但是你是啪啪都结束了,肚子里还觉得疼,建议你去检查下妇科吧,盆腔里面估计有炎症之类

来自 豆瓣App
  • 云朵 2016-11-14 20:32:17

妇科炎症,用爱琴维纳斯排毒,消炎,后期再养护就可以了

来自 豆瓣App
  • 了不起的小超人

了不起的小超人 2016-11-15 09:48:51

我觉得不是他的器官太大或者缺少前戏等原因导致的,因为这类的疼痛只要停止动作,疼痛也会戛然而 我觉得不是他的器官太大或者缺少前戏等原因导致的,因为这类的疼痛只要停止动作,疼痛也会戛然而止。但是你是啪啪都结束了,肚子里还觉得疼,建议你去检查下妇科吧,盆腔里面估计有炎症之类 ... 最怕相思如梦

嗯嗯 好的 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 了不起的小超人

了不起的小超人 2016-11-15 09:49:16

如果是对方的器太长,是有可能的,可以注意提醒男生不要顶到底。 正常因为兴奋,子宫会有收缩, 如果是对方的器太长,是有可能的,可以注意提醒男生不要顶到底。 正常因为兴奋,子宫会有收缩,啪啪过后小腹会有疼痛的现象,热敷能缓解些。 若过于严重,到医院排查妇科疾病。 ... 小爱爱爱老师

综合大家的建议 我还是去检查一下妇科吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158535 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部