更新!(乳腺检查遇到男医生!)最近胸有点痛,闺...

哎呀我去

标题:更新!(乳腺检查遇到男医生!)最近胸有点痛,闺蜜对我说乳腺癌尼玛!
来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 19:29:32

你明明那么喜欢我还说我,好伤心

• HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-13 19:30:10

闺蜜有病吧

来自 豆瓣App
  • 盐盐

盐盐 (déjà vu) 2016-11-13 19:37:16

可能只是结节或者纤维瘤啊 哪有那么严重

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 2016-11-13 19:39:53

你明明那么喜欢我还说我,好伤心 你明明那么喜欢我还说我,好伤心 无聊的阿辰

喜欢你个鬼啦,摔!

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 2016-11-13 19:40:43

可能只是结节或者纤维瘤啊 哪有那么严重 可能只是结节或者纤维瘤啊 哪有那么严重 盐盐

查了一下,可能乳腺增生什么的吧T_T

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 2016-11-13 19:41:11

闺蜜有病吧 闺蜜有病吧 HIDDY

反正现在我有了小情绪了!!

来自 豆瓣App
  • 换个id试试

换个id试试 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-13 19:41:59

小朋友刚刚发育

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2016-11-13 19:42:53

癌一开始一般不会痛的,痛就没大事

来自 豆瓣App
  • 青芒

青芒 2016-11-13 21:17:59

这尼玛闺蜜啊。。

来自 豆瓣App
  • 疯狂触须

疯狂触须 2016-11-13 21:18:39

我是老中医 让我来给你摸摸

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-13 21:19:44

胡说八道 我来姨妈前都会疼的不能碰

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了,一对猫猫的家长,哦耶~) 2016-11-13 22:58:12

这闺蜜说话真是口无遮拦的,担心的话赶紧去医院检查,别本来没事却把自己吓坏了。

• 霹雳不是破烂

霹雳不是破烂 (小神仙和小仙女) 2016-11-13 23:58:04

乳腺增生倒是有一点可能啦 哈哈哈哈别担心肯定没事 痛的厉害最好去拍个片子 你闺蜜是不是开玩笑口吻啊别气别气

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜肉丝

安吉丽娜肉丝 (一枚老阿姨) 2016-11-14 00:16:27

去检查一下啦 如果是小叶增生很正常

• 小肉燥

小肉燥 2016-11-14 00:18:56

我一痛也喜欢说自己rxa◑.◑

来自 豆瓣App
  • 伪呓

伪呓 2016-11-14 00:24:35

可能大姨妈快来了( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )每次都碰都不敢碰

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 2016-11-16 19:16:53

可能大姨妈快来了( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )每次都碰都不敢碰 可能大姨妈快来了( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )每次都碰都不敢碰 伪呓

那么厉害吗!

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 2016-11-16 19:17:32

乳腺增生倒是有一点可能啦 哈哈哈哈别担心肯定没事 痛的厉害最好去拍个片子 你闺蜜是不是开玩笑 乳腺增生倒是有一点可能啦 哈哈哈哈别担心肯定没事 痛的厉害最好去拍个片子 你闺蜜是不是开玩笑口吻啊别气别气 ... 霹雳不是破烂

真的是 现在安心了

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 2016-11-16 19:18:08

这闺蜜说话真是口无遮拦的,担心的话赶紧去医院检查,别本来没事却把自己吓坏了。 这闺蜜说话真是口无遮拦的,担心的话赶紧去医院检查,别本来没事却把自己吓坏了。 熠熠

去了

来自 豆瓣App
  • 伪呓

伪呓 2016-11-16 20:34:02

那么厉害吗! 那么厉害吗! 哎呀我去

嗯,一碰就疼……大姨妈来了就好了换痛经了,真呀真开心

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 2016-11-16 20:37:58

嗯,一碰就疼……大姨妈来了就好了换痛经了,真呀真开心 嗯,一碰就疼……大姨妈来了就好了换痛经了,真呀真开心 伪呓

我就是这样!痛经很多年了!生不如死啊

来自 豆瓣App
  • 伪呓

伪呓 2016-11-16 20:40:33

我就是这样!痛经很多年了!生不如死啊 我就是这样!痛经很多年了!生不如死啊 哎呀我去

上吐下泻+躺在床上打滚生活不能自理(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 2016-11-16 20:43:39

上吐下泻+躺在床上打滚生活不能自理(╥﹏╥) 上吐下泻+躺在床上打滚生活不能自理(╥﹏╥) 伪呓

第一天基本不用下床

来自 豆瓣App
  • 伪呓

伪呓 2016-11-16 20:45:24

第一天基本不用下床 第一天基本不用下床 哎呀我去

对啊 ಠ~ಠ

来自 豆瓣App
  • 画意诗情

画意诗情 2016-11-17 08:14:48

我去医院做检查是碰到了一堆女医生,然后每个人都来摸一把?话说楼主做的检查不是钼靶吗?

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 2016-11-17 08:42:08

我去医院做检查是碰到了一堆女医生,然后每个人都来摸一把?话说楼主做的检查不是钼靶吗? 我去医院做检查是碰到了一堆女医生,然后每个人都来摸一把?话说楼主做的检查不是钼靶吗? 画意诗情

b超啦

来自 豆瓣App
  • 画意诗情

画意诗情 2016-11-17 08:43:47

b超啦 b超啦 哎呀我去

下次建议做这个啦,好像比B超专业,是专门针对乳腺问题的哟

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 2016-11-17 08:50:52

下次建议做这个啦,好像比B超专业,是专门针对乳腺问题的哟 下次建议做这个啦,好像比B超专业,是专门针对乳腺问题的哟 画意诗情

是吗,我也不知道呢,医生说做什么我就做了,你说这个是不是嫉妒的化身男主角做那个啊

来自 豆瓣App
  • 画意诗情

画意诗情 2016-11-17 08:53:40

我本来是在校医院检查的也是男医生?后来他建议我去大医院检查,然后我就去了,我去的那个医院就直接设有一个乳腺的检查部门,都是女医生。

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 2016-11-17 09:04:20

我本来是在校医院检查的也是男医生?后来他建议我去大医院检查,然后我就去了,我去的那个医院就 我本来是在校医院检查的也是男医生?后来他建议我去大医院检查,然后我就去了,我去的那个医院就直接设有一个乳腺的检查部门,都是女医生。 ... 画意诗情

哇,女医生好啊,没那么尴尬

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 2016-11-17 09:04:22

我本来是在校医院检查的也是男医生?后来他建议我去大医院检查,然后我就去了,我去的那个医院就 我本来是在校医院检查的也是男医生?后来他建议我去大医院检查,然后我就去了,我去的那个医院就直接设有一个乳腺的检查部门,都是女医生。 ... 画意诗情

哇,女医生好啊,没那么尴尬

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-17 09:06:52

最后一句才是重点

• 画意诗情

画意诗情 2016-11-17 09:07:10

哇,女医生好啊,没那么尴尬 哇,女医生好啊,没那么尴尬 哎呀我去

对啊,挂号的时候看是男医生然后他问我了之后就直接让我去那边了。增生好像需要每年复查哎,下次你可以做做这个检查

来自 豆瓣App
  • leeefour

leeefour 2016-11-17 09:09:38

基本姨妈快来的前一星期都会疼啊…你闺蜜……

• 哎呀我去

哎呀我去 2016-11-17 11:09:12

基本姨妈快来的前一星期都会疼啊…你闺蜜…… 基本姨妈快来的前一星期都会疼啊…你闺蜜…… leeefour

以前是,现在不是经前都痛了

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 2016-11-17 11:09:34

对啊,挂号的时候看是男医生然后他问我了之后就直接让我去那边了。增生好像需要每年复查哎,下次 对啊,挂号的时候看是男医生然后他问我了之后就直接让我去那边了。增生好像需要每年复查哎,下次你可以做做这个检查 ... 画意诗情

谢谢提醒哈

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 2016-11-17 11:10:23

最后一句才是重点 最后一句才是重点 真相在相册

23333捂脸

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-17 11:11:20

23333捂脸 23333捂脸 哎呀我去

hhhhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部