昆明房子怎么这么难租⋯⋯

Dove.

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-13 19:30:44

不难嘛

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-13 19:37:08

不难嘛

来自 豆瓣App
  • Miss 红豆

Miss 红豆 (一颗尘埃) 2016-11-13 19:41:09

找中介 昆明租房基本都被中介垄断了

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 (平和中正,无欲无求) 2016-11-13 19:42:15

楼主加油,豆瓣租房子还是很靠谱的,我记得前几天不是有几个出租的丫

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-13 19:53:36

不难嘛 不难嘛 进击的刘安娜

无中介的房源有点难

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-13 19:53:54

找中介 昆明租房基本都被中介垄断了 找中介 昆明租房基本都被中介垄断了 Miss 红豆

是啊~好点的房子都在中介手里

来自 豆瓣App
  • doilookokay

doilookokay (see u soon) 2016-11-13 19:59:22

我在找合租,四室其中一个房间出租。我朋友结婚买了房子搬出去了

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-13 20:07:43

无中介的房源有点难 无中介的房源有点难 Dove.

我也是看豆瓣上好多租房贴,就不知道你对好房源是什么定义

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-13 20:33:11

没有明确的需求描述贴子也是白发

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2016-11-13 21:26:06

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2016-11-13 21:26:25

我有房子,

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-13 22:00:31

没有明确的需求描述贴子也是白发 没有明确的需求描述贴子也是白发 未来战士

哈哈,因为这个是吐槽帖

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-13 22:02:00

我也是看豆瓣上好多租房贴,就不知道你对好房源是什么定义 我也是看豆瓣上好多租房贴,就不知道你对好房源是什么定义 进击的刘安娜

就是能拎包入住那种~我在豆瓣上也找到过房子,但是觉得昆明的房子还是难找,因为上豆瓣来发布租房信息的不多。昆明豆瓣租房小组我基本都浏览过一遍啦,能加的都加了

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-13 22:02:17

哈哈哈 哈哈哈 小白兔

是今天看的东二院那个吗

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-13 22:03:03

我也是看豆瓣上好多租房贴,就不知道你对好房源是什么定义 我也是看豆瓣上好多租房贴,就不知道你对好房源是什么定义 进击的刘安娜

我想在春城路附近租,然后对厨房和卫生间有要求,看的几处房子有点老,卫生间和厨房都太糟心了

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-13 22:07:07

不难嘛 不难嘛 进击的刘安娜

心塞如我一年已经租过两次房子了,都是空的自带家具,我贴墙纸刷卫生间整厨房各种都整怕了,床和衣柜搬家都是大麻烦,上一间房子的热水器和窗户都是白送房东的了,现在就想找个干净的可以拎包入住的房子

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-13 22:08:28

我在找合租,四室其中一个房间出租。我朋友结婚买了房子搬出去了 我在找合租,四室其中一个房间出租。我朋友结婚买了房子搬出去了 doilookokay

房子在哪里

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-13 22:09:58

就是能拎包入住那种~我在豆瓣上也找到过房子,但是觉得昆明的房子还是难找,因为上豆瓣来发布租 就是能拎包入住那种~我在豆瓣上也找到过房子,但是觉得昆明的房子还是难找,因为上豆瓣来发布租房信息的不多。昆明豆瓣租房小组我基本都浏览过一遍啦,能加的都加了 ... Dove.

哈哈我家就能拎包入住,不过已经租出去了。那个租房小组好像没什么人气,还是得在这个小组里多翻翻

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2016-11-13 22:18:37

是今天看的东二院那个吗 是今天看的东二院那个吗 Dove.

哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-13 22:21:18

组里有个姑娘发了个东二院的房子啊

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-13 22:28:06

组里有个姑娘发了个东二院的房子啊 组里有个姑娘发了个东二院的房子啊 云间花落

今天去看了,做饭和洗澡都成问题⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-13 22:45:42

其实可能是区域限制

来自 豆瓣App
  • 王小咖

王小咖 (背道而驰,渺如尘烟。) 2016-11-13 22:56:12

我教你,看中几个小区,找保安问,一般都有房源,还免了中介费。最多给保安买包烟或百把块钱。

来自 豆瓣App

doilookokay (see u soon) 2016-11-13 23:01:49

我教你,看中几个小区,找保安问,一般都有房源,还免了中介费。最多给保安买包烟或百把块钱。 我教你,看中几个小区,找保安问,一般都有房源,还免了中介费。最多给保安买包烟或百把块钱。 王小咖

我现在住的房子就是问门卫的,但是百把块钱可打发不了他们,给了半个月的中介费

来自 豆瓣App

doilookokay (see u soon) 2016-11-13 23:02:58

房子在哪里 房子在哪里 Dove.

二环西路,全套家电家具,拎包入住,厨房是我们住进来后重新装修的

来自 豆瓣App
  • 王小咖

王小咖 (背道而驰,渺如尘烟。) 2016-11-13 23:08:30

那就换一家,好房子太多了,耐心点。

来自 豆瓣App
  • 老司机救我

老司机救我 2016-11-13 23:30:38

主要是没钱

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-14 00:02:31

主要是没钱 主要是没钱 老司机救我

是啊,穷,舍不得出中介费

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-14 00:02:54

我教你,看中几个小区,找保安问,一般都有房源,还免了中介费。最多给保安买包烟或百把块钱。 我教你,看中几个小区,找保安问,一般都有房源,还免了中介费。最多给保安买包烟或百把块钱。 王小咖

这个方法酷炫!一百分!

来自 豆瓣App
  • Choke~

Choke~ (我得了不骑机车就会死的病。。) 2016-11-14 00:05:10

试试闲鱼

• 某某

某某 (间歇性犯二小傻逼) 2016-11-14 00:59:14

两室房租才1500……

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-14 01:17:40

试试闲鱼 试试闲鱼 Choke~

闲鱼这么6?

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-14 01:17:48

两室房租才1500…… 两室房租才1500…… 某某

1100点都有

来自 豆瓣App
  • 聆聽懷念..﹏

聆聽懷念..﹏ (向日葵&貓,都喜歡安靜....) 2016-11-14 01:20:46

你不是说你找着房子了么

• Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-14 01:24:56

你不是说你找着房子了么 你不是说你找着房子了么 聆聽懷念..﹏

去看了不合适⋯⋯太老了⋯⋯我感觉自己要疯了,这一年就像神经病

来自 豆瓣App
  • 聆聽懷念..﹏

聆聽懷念..﹏ (向日葵&貓,都喜歡安靜....) 2016-11-14 01:32:50

去看了不合适⋯⋯太老了⋯⋯我感觉自己要疯了,这一年就像神经病 去看了不合适⋯⋯太老了⋯⋯我感觉自己要疯了,这一年就像神经病 Dove.

你要租哪点呢 多少价位 我帮你问

• Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-14 01:41:10

你要租哪点呢 多少价位 我帮你问 你要租哪点呢 多少价位 我帮你问 聆聽懷念..﹏

春城路附近,一居1000左右,两居1400左右,能拎包入住最好~对厨房和卫生间有点要求⋯⋯是不是要求有点搞了

来自 豆瓣App
  • 聆聽懷念..﹏

聆聽懷念..﹏ (向日葵&貓,都喜歡安靜....) 2016-11-14 01:48:49

春城路附近,一居1000左右,两居1400左右,能拎包入住最好~对厨房和卫生间有点要求⋯⋯是不 春城路附近,一居1000左右,两居1400左右,能拎包入住最好~对厨房和卫生间有点要求⋯⋯是不是要求有点搞了 ... Dove.

一居1200左右 两居1500左右吧

• 改头换面

改头换面 2016-11-14 06:49:57

我妈知道一个人租永昌小区的两室一厅1000多 只是我不知道装修咋样,之前她家还翻修过,有床和茶几之类的

来自 豆瓣App
  • D1DO

D1DO 2016-11-14 07:00:25

租房不容易啊

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-14 08:16:17

我妈知道一个人租永昌小区的两室一厅1000多 只是我不知道装修咋样,之前她家还翻修过,有床和茶 我妈知道一个人租永昌小区的两室一厅1000多 只是我不知道装修咋样,之前她家还翻修过,有床和茶几之类的 ... 改头换面

可以给我推荐一哈我去看看

来自 豆瓣App
  • Choke~

Choke~ (我得了不骑机车就会死的病。。) 2016-11-14 08:26:15

闲鱼这么6? 闲鱼这么6? Dove.

你可以试试

•  莫醒醒

莫醒醒 2016-11-14 10:14:17

我也在找

来自 豆瓣App
  • 李小布

李小布 (对你微笑,纯属礼貌~~) 2016-11-14 10:18:26

原来豆瓣有个租房群,我退了...

• Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-14 10:46:26

原来豆瓣有个租房群,我退了... 原来豆瓣有个租房群,我退了... 李小布

我加了一个,但是每天都只有我雷锋发布房源

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-14 10:47:11

我也在找 我也在找 莫醒醒

等我找到了合适的话你可以和我合租,前提是你不介意我的男友和狗

来自 豆瓣App
  •  莫醒醒

莫醒醒 2016-11-14 10:48:28

等我找到了合适的话你可以和我合租,前提是你不介意我的男友和狗 等我找到了合适的话你可以和我合租,前提是你不介意我的男友和狗 Dove.

啊哈,好吧,不吃狗粮

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-14 10:53:32

啊哈,好吧,不吃狗粮 啊哈,好吧,不吃狗粮 莫醒醒

但是跟我合租百分百有趣和有口福,刚入了烤箱准备练烘焙技能,然后后续还打算坚持做每天不重样的早餐

来自 豆瓣App
  • 摩西摩西

摩西摩西 (Live or die,make your choice!) 2016-11-14 10:59:00

作为房东,根本不敢在网上发租房信息,会被中介骚扰至死,所以只有找中介了

• Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-14 11:02:29

作为房东,根本不敢在网上发租房信息,会被中介骚扰至死,所以只有找中介了 作为房东,根本不敢在网上发租房信息,会被中介骚扰至死,所以只有找中介了 摩西摩西

原来如此

来自 豆瓣App
  •  莫醒醒

莫醒醒 2016-11-14 11:03:18

但是跟我合租百分百有趣和有口福,刚入了烤箱准备练烘焙技能,然后后续还打算坚持做每天不重样的 但是跟我合租百分百有趣和有口福,刚入了烤箱准备练烘焙技能,然后后续还打算坚持做每天不重样的早餐 ... Dove.

烤箱我都有,会做蛋糕会泡咖啡会泡茶也会做饭,就是单身狗害怕被虐,哈哈,么么哒

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-14 11:11:24

烤箱我都有,会做蛋糕会泡咖啡会泡茶也会做饭,就是单身狗害怕被虐,哈哈,么么哒 烤箱我都有,会做蛋糕会泡咖啡会泡茶也会做饭,就是单身狗害怕被虐,哈哈,么么哒 莫醒醒

哈哈\(^o^)/没事,不合租也可以做厨友,教我做蛋挞啊

来自 豆瓣App
  •  莫醒醒

莫醒醒 2016-11-14 11:12:56

哈哈\(^o^)/没事,不合租也可以做厨友,教我做蛋挞啊 哈哈\(^o^)/没事,不合租也可以做厨友,教我做蛋挞啊 Dove.

蛋挞按网上教程来,应该蛮简单的,我就会做芝士和抹茶的

来自 豆瓣App
  • dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2016-11-14 13:34:58

合租我要来,西山区二环边都行

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-14 13:42:48

合租我要来,西山区二环边都行 合租我要来,西山区二环边都行 dejavu

怡园小区你觉得怎么样

来自 豆瓣App
  • 艾小米

艾小米 2016-11-14 15:11:51

通过中介租房不是比较靠谱吗?至少合约签得比较清楚啊!

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-14 23:38:31

通过中介租房不是比较靠谱吗?至少合约签得比较清楚啊! 通过中介租房不是比较靠谱吗?至少合约签得比较清楚啊! 艾小米

清楚明了的合约,网上下载一份就OK了~而且黑中介也并不在少数

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50938 人聚集在这个小组
↑回顶部