紅房子

阿波罗尼斯〇

来自 豆瓣App
  • 阿波罗尼斯〇

阿波罗尼斯〇 (莫使金樽空) 2016-11-13 19:27:51

這其實與斧奏相互呼應。

来自 豆瓣App
  • 姜巫

姜巫 2016-11-13 21:51:01

感觉这个没有斧奏好,像是强行挤出来的

来自 豆瓣App
  • 阿波罗尼斯〇

阿波罗尼斯〇 (莫使金樽空) 2016-11-13 21:55:16

感觉这个没有斧奏好,像是强行挤出来的 感觉这个没有斧奏好,像是强行挤出来的 姜巫

非也,非也,斧奏其实是一个非常简单的点爆发出来的,完全放开了写;但这一首是把很多东西收归一点,是十分克制的。所以确实有 挤 的感觉,但确实不是挤的:)

来自 豆瓣App
  • 阿波罗尼斯〇

阿波罗尼斯〇 (莫使金樽空) 2016-11-13 22:04:34

感觉这个没有斧奏好,像是强行挤出来的 感觉这个没有斧奏好,像是强行挤出来的 姜巫

当然我是当局者迷,不过确实这首更用心……

来自 豆瓣App
  • 姜巫

姜巫 2016-11-13 22:14:27

当然我是当局者迷,不过确实这首更用心…… 当然我是当局者迷,不过确实这首更用心…… 阿波罗尼斯〇

我不知道该怎么说,这首给人的感觉像是在你面前横着几道木头栅栏,通往更深处的路被挡住了,你想踮起脚望一眼,却看不真切。。。或许是我的错觉吧

来自 豆瓣App
  • 阿波罗尼斯〇

阿波罗尼斯〇 (莫使金樽空) 2016-11-13 23:41:47

我不知道该怎么说,这首给人的感觉像是在你面前横着几道木头栅栏,通往更深处的路被挡住了,你想 我不知道该怎么说,这首给人的感觉像是在你面前横着几道木头栅栏,通往更深处的路被挡住了,你想踮起脚望一眼,却看不真切。。。或许是我的错觉吧 ... 姜巫

其实这不是错觉,就是这样的。对我自身,这就是用特殊密码写的日记……但对它本身,就是要产生一种横着栅栏的模糊。

来自 豆瓣App
  • 姜巫

姜巫 2016-11-13 23:42:56

给自己看的诗。唉

来自 豆瓣App
  • 阿波罗尼斯〇

阿波罗尼斯〇 (莫使金樽空) 2016-11-13 23:51:00

给自己看的诗。唉 给自己看的诗。唉 姜巫

不只给自己

来自 豆瓣App
  • 阿波罗尼斯〇

阿波罗尼斯〇 (莫使金樽空) 2016-11-13 23:51:34

By the way,为什么还是只有咱们两个人;)

来自 豆瓣App
  • 姜巫

姜巫 2016-11-14 12:33:27

By the way,为什么还是只有咱们两个人;) By the way,为什么还是只有咱们两个人;) 阿波罗尼斯〇

我也想知道→_→

来自 豆瓣App
  • 阿波罗尼斯〇

阿波罗尼斯〇 (莫使金樽空) 2016-11-14 12:43:34

我也想知道→_→ 我也想知道→_→ 姜巫

可能是因为豆瓣返回键退出,而且消息不最高级提醒?

来自 豆瓣App
  • 姜巫

姜巫 2016-11-14 12:47:34

可能是因为豆瓣返回键退出,而且消息不最高级提醒? 可能是因为豆瓣返回键退出,而且消息不最高级提醒? 阿波罗尼斯〇

可能觉得现在没多少人玩豆瓣了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22 人聚集在这个小组
↑回顶部