我以为。。。。

Furlongャ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:32:06

纵使粉身碎骨,他的一口气依旧让你满血复活

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-11-13 19:38:20

错了

来自 豆瓣App
  • Furlongャ

Furlongャ 2016-11-13 19:40:08

纵使粉身碎骨,他的一口气依旧让你满血复活 纵使粉身碎骨,他的一口气依旧让你满血复活 [已注销]

一般嘴硬的人 心都比较软

来自 豆瓣App
  • Furlongャ

Furlongャ 2016-11-13 19:40:30

错了 错了 若似水寒

??

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-11-13 19:41:38

?? ?? Furlongャ

他想你就能决定?他如果想你怎么还不离开呢?

来自 豆瓣App
  • 豪气冲天

豪气冲天 2016-11-13 19:46:32

爱情这东西有真有假 就看你怎么看了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:47:49

一般嘴硬的人 心都比较软 一般嘴硬的人 心都比较软 Furlongャ

但是,我们只能听到嘴硬,看不到心软

来自 豆瓣App
  • 旅人

旅人 2016-11-13 19:48:11

吵不散 骂不走 那才叫爱情 只要结局是跟你在一起 过程让我怎么疼都行

来自 豆瓣App
  • Furlongャ

Furlongャ 2016-11-13 19:56:56

爱情这东西有真有假 就看你怎么看了 爱情这东西有真有假 就看你怎么看了 豪气冲天

感情这件事是相互的 没有谁会甘心一直宠你 惯你 让着你 给了你真心 就别老让人伤心

来自 豆瓣App
  • Furlongャ

Furlongャ 2016-11-13 20:00:14

吵不散 骂不走 那才叫爱情 只要结局是跟你在一起 过程让我怎么疼都行 吵不散 骂不走 那才叫爱情 只要结局是跟你在一起 过程让我怎么疼都行 旅人

我不想因为钱去谈恋爱 去讨好一个人 这就是我的爱情观 面包我自己挣 我只要你的爱情 势均力敌的爱情大概是 你有面包 我也有 我们交换着吃 顺便谈谈恋爱

来自 豆瓣App
  • Furlongャ

Furlongャ 2016-11-13 20:03:19

如果开始下一段感情 我不会再问 喜欢我什么 也不会问 是认真对待吗 我会问 三个月后还会争分夺秒的关心吗 半年后一句不开心仍旧会陪伴左右吗 一年后睡不着是还会百度故事在耳边轻喏吗 两年后看见落泪还像第一次那般束手无策吗 三年四年或者更久 敢不敢一如既往没有理由的对我疼爱 人生若只如初见。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:43:01

如果开始下一段感情 我不会再问 喜欢我什么 也不会问 是认真对待吗 我会问 三个月后还会争分夺秒 如果开始下一段感情 我不会再问 喜欢我什么 也不会问 是认真对待吗 我会问 三个月后还会争分夺秒的关心吗 半年后一句不开心仍旧会陪伴左右吗 一年后睡不着是还会百度故事在耳边轻喏吗 两年后看见落泪还像第一次那般束手无策吗 三年四年或者更久 敢不敢一如既往没有理由的对我疼爱 人生若只如初见。 ... Furlongャ

你会问,因为米缺少安全感,如果男人给予足够。你心里就会清楚

来自 豆瓣App
  • 旅人

旅人 2016-11-14 00:04:25

大概是这样的,但是很多人都是忍不住多付出

来自 豆瓣App
  • 我是毛毛大天才

我是毛毛大天才 2016-11-14 00:47:56

我一直对他说我以为。。。最后他却说,你只会你以为。。最后我的话也越来越少

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44633 人聚集在这个小组
↑回顶部