内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

,,

可惜没如果。

2016-11-13 19:24:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2016-11-13 21:08:24

这个其实不关三魂七魄的锅,你要不换男朋友?

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-13 21:35:07

这个其实不关三魂七魄的锅,你要不换男朋友? 这个其实不关三魂七魄的锅,你要不换男朋友? 梅岭藏殊梅长苏

我有这样的考虑,我觉得我是不是该一直单身…… 从医学角度来讲我这算不算神经衰弱的前兆了……

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-13 21:40:45

这个其实不关三魂七魄的锅,你要不换男朋友? 这个其实不关三魂七魄的锅,你要不换男朋友? 梅岭藏殊梅长苏

是不是你也觉得是他气场强压到我了?刚刚补充的,今天是收了两次大的惊吓,吓得比较狠……而且都是人的原因,也有遇到一些灵异的事情,除了被压,感觉今年是多灾多难哦,今年不是本命年,我想请个泰国的那个正牌……但是她们说便宜的法力低……贵得买不起……而且我是有点怕泰国的东西……

• 项空月

项空月 2016-11-13 22:17:19

艾玛一样!!我特别容易被吓到,一点声音都能吓到我,记得有一次我们老师在旁边看我做题,他突然说话我差点被吓了跳起来!!当时老师看我的眼神……还有我眉毛也很稀,不知道跟这个有没有关系。 楼主是怎么忍受你男朋友的,要我男朋友这样我早让他滚蛋了!!

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-13 22:30:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 奔跑

我觉得你说到了我的心坎里,但是因为一些原因你说的前两种并没有办法可以去安抚到我,我有想过去看心理医生……但是说实话,因为提心吊胆所以我的防备有点深,我不大信任去找的医生……大医院的医生要预约,出现了很久,一直是这样的状态……所以我现在就是抱着大不了一死的心态……反而我点期待出现了可以了结了,提心吊胆活着真的蛮累的

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-13 22:31:47

艾玛一样!!我特别容易被吓到,一点声音都能吓到我,记得有一次我们老师在旁边看我做题,他突然 艾玛一样!!我特别容易被吓到,一点声音都能吓到我,记得有一次我们老师在旁边看我做题,他突然说话我差点被吓了跳起来!!当时老师看我的眼神……还有我眉毛也很稀,不知道跟这个有没有关系。 楼主是怎么忍受你男朋友的,要我男朋友这样我早让他滚蛋了!! ... 项空月

抱抱……之前老师也是那样……不过我觉得让我难以忘怀的是我妈这么干的事……我很不孝的有时候会恍惚……把她的脸和鬼片重叠了……

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-13 23:24:21

我也不知道安心是什么感觉……这些年生活一直是动荡,而且这个男朋友,我也准备不要了,没什么好沟通的,我一说话他就骂我盖过我说他自己有多伟大,他说的,他就是不给我说话的机会,就算是分手也不想听我说离开的原因,我没那个精力去吵了……因为我觉得如果你爱一个人就会为她去改变,就算是一点点,我是一个会为了爱去改变的人,既然他不想也没有动力,那就算了,不必强求,就像你说的一样,对自己好一点,我只是惶恐我自己的惶恐

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-13 23:38:26

这些我都能明白……我也知道只有面对自己害怕的东西才能去克服他……但是有些事是知道……想要去克服自己的弱点就真的很难,因为我现在并没有成功,反而如影随形,我现在不敢关灯,而且,今年确实也遇到很多事情,我自己的心也摇摆不定,我想去看看神婆不是有去看自己的房子的吗……但是找不到可靠的人就不想去尝试,八字我也不知道,也不想给,就是感觉很累很压抑,而且和一个冥顽不灵的人压制着也累,他还总是说什么如果我和别人勾搭,如果我绿了他我会有报应,他说他信主,可是嘴巴上口口声声挂着的也是打人什么的……不知道主是允许这样的行为吗……我是比较偏向佛……在佛教这算是造口业了……

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-13 23:51:37

话是这么说呀,关于他的事,我也想了很久,我在想一个万全的办法,我倒是不后悔我做的一些事,提心吊胆的生活结果就是多虑多疑,不过也正是因为这个,发现了很多疑端,说恐惧害怕吧,也有,不过就剩百分之二十了,我现在更多是无奈,发自内心的恐怖会不由自主的去害怕,我没有办法去驱逐他,但是事总是要解决的,我想知道到底问题出在哪里,是我今年不顺还是沾上不好的东西了,还是我自己做的孽,佛家也说事情讲究因果关系,这些不好的事情当然是能规避会规避了,大言不惭的讲,我觉得我以后有“大作为”,我身边的人几个年纪大的也这么讲,这不是恭维,但是我现在连我自己都弄不清楚,我的不坚定,导致很多事情并没有往好的方向走,所以我现在很迷茫,我想把事情弄清楚再行动,我这几年就是这样稀里糊涂茫茫然然的度过了,终归还是零

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-13 23:55:51

其实我也不知道我现在是怎么了,生气也发不出来,我不知道到底是我的气场出了问题还是因为他而扰乱了我的思绪,我现在就是哭也哭不出来了,就是一种无感的状态,不知道是不是真的丢了魂

• 7戒

7戒 2016-11-14 00:02:28

最多是魂魄有点偏,魂要丢了那人也快没了。给小孩喊惊的方法你可以试一下。被压是阳气弱,多运动,没事晒晒太阳,多吃蔬菜水果,保持愉快心情,规矩生活,慢慢就调整过来了。 经的话太长读不来,可以读些咒 例如心经里的<般若波罗蜜多咒>. 揭谛,揭谛, 波罗揭谛, 波罗僧揭谛, 菩提萨婆诃. 观音心咒 嗡嘛呢巴美吽 咒同经一样威力强大

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-14 00:04:07

我这人很懒的……记不住经书……我现在的状态就是没有记忆……感觉跟你还算聊得来现在状态比较稳定……不然我都不想开口……我现在的状态就是觉得我很委屈,但是没有一个人可以理解我,也许当时可以,但是也不知道别人会说什么,人心隔肚皮,整天都是自己在心里对自己讲话……慢慢的心理就舒服了……但是我能感觉我在逃避,不想和别人说话,我觉得我越来越厌世了……我只是觉得我经历了那么多坎坷……不是说天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。(好吧,我也是复制来的,我记不住)但是有时候又觉得很累……不如就放弃了……但是听说自杀永世不得超生又害怕……一直在摇摇摆摆……唯一我放不下我家狗……因为我走了没人会照顾她……我父母有人照顾……而且因为一些事情……我好像对于亲情比较平淡……

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-14 00:05:57

我听我妈讲说在我五岁还是啥时候反正小时候的原来隔壁邻居讲……我走正道是龙……我要去不走正道就是虫……

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-14 00:10:05

(T_T)大兄弟,我看不懂经文啊……就你刚刚跟我说得那圣号……我刚一直在默念……可是没记住……我是不是没有慧根啊……还是我丢了心啊……我前段时间把工作也辞了……现在别人都是对我说说我没有用心……不走心……而且跟别人聊天超过三分钟……完了完了完了……我就走神了……

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-14 00:12:03

最多是魂魄有点偏,魂要丢了那人也快没了。给小孩喊惊的方法你可以试一下。被压是阳气弱,多运动 最多是魂魄有点偏,魂要丢了那人也快没了。给小孩喊惊的方法你可以试一下。被压是阳气弱,多运动,没事晒晒太阳,多吃蔬菜水果,保持愉快心情,规矩生活,慢慢就调整过来了。 经的话太长读不来,可以读些咒 例如心经里的&lt;般若波罗蜜多咒>. 揭谛,揭谛, 波罗揭谛, 波罗僧揭谛, 菩提萨婆诃. 观音心咒 嗡嘛呢巴美吽 咒同经一样威力强大 ... 7戒

谢谢你的回复……是只要念你下面打的那个还是买本经书回来念……我不知道给小孩怎么喊惊……之前是我妈妈给我喊的……那时候十二三岁……

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-14 00:14:48

大神……我想问一下……我从小养猫猫狗狗小动物的……很不幸……都去了……这算不算我做的孽啊……我忘了谁跟我说得……叫我不要养了……把别人养死了……是罪过……

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-14 15:48:59

up

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-14 20:17:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我并不是很理解你说的我怎样了……

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-15 00:40:21

我并不是很理解你说的我怎样了…… 我并不是很理解你说的我怎样了…… 可惜没如果。

我火气很爆的,典型白羊

• Enden

Enden 2016-11-15 03:24:53

我这人很懒的……记不住经书……我现在的状态就是没有记忆……感觉跟你还算聊得来现在状态比较稳 我这人很懒的……记不住经书……我现在的状态就是没有记忆……感觉跟你还算聊得来现在状态比较稳定……不然我都不想开口……我现在的状态就是觉得我很委屈,但是没有一个人可以理解我,也许当时可以,但是也不知道别人会说什么,人心隔肚皮,整天都是自己在心里对自己讲话……慢慢的心理就舒服了……但是我能感觉我在逃避,不想和别人说话,我觉得我越来越厌世了……我只是觉得我经历了那么多坎坷……不是说天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。(好吧,我也是复制来的,我记不住)但是有时候又觉得很累……不如就放弃了……但是听说自杀永世不得超生又害怕……一直在摇摇摆摆……唯一我放不下我家狗……因为我走了没人会照顾她……我父母有人照顾……而且因为一些事情……我好像对于亲情比较平淡…… ... 可惜没如果。

别傻。。之前也跟你状态差不多,但没往自杀想,失魂自己有感觉,后来熟人师傅看了我手,说我没了两魂,就你说的这类似精神状态,师傅在我手心画了什么唤一条回来。。。剩下一条要我自己收拾。。等到今年要农历七月份的时候,师傅又看了我手心,没说什么,只是说了七月份不记名布施,说到我心坎上了。。。去年开始吧,有机遇我就会捐点善款。。放生之类的,我也会替它们开心。。 不要往阴暗面想,自己给自己负能量,好运能近你身嘛。。。?不要自己吓自己。 心起邪念意识到了就马上念六字大明咒化了。 可怕的是人心!不是鬼神,它恶,你就比它更恶更强大,自然不敢靠近。有什么事都不要紧张就算紧张也不要表现出来,不然就侧漏了?

• Enden

Enden 2016-11-15 03:32:35

我这人很懒的……记不住经书……我现在的状态就是没有记忆……感觉跟你还算聊得来现在状态比较稳 我这人很懒的……记不住经书……我现在的状态就是没有记忆……感觉跟你还算聊得来现在状态比较稳定……不然我都不想开口……我现在的状态就是觉得我很委屈,但是没有一个人可以理解我,也许当时可以,但是也不知道别人会说什么,人心隔肚皮,整天都是自己在心里对自己讲话……慢慢的心理就舒服了……但是我能感觉我在逃避,不想和别人说话,我觉得我越来越厌世了……我只是觉得我经历了那么多坎坷……不是说天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。(好吧,我也是复制来的,我记不住)但是有时候又觉得很累……不如就放弃了……但是听说自杀永世不得超生又害怕……一直在摇摇摆摆……唯一我放不下我家狗……因为我走了没人会照顾她……我父母有人照顾……而且因为一些事情……我好像对于亲情比较平淡…… ... 可惜没如果。

我不是被吓失魂的。。不知道,没问清楚,就是师傅对我失了两魂表示很好笑(o´_`o)唉・・・

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-15 04:46:04

别傻。。之前也跟你状态差不多,但没往自杀想,失魂自己有感觉,后来熟人师傅看了我手,说我没了 别傻。。之前也跟你状态差不多,但没往自杀想,失魂自己有感觉,后来熟人师傅看了我手,说我没了两魂,就你说的这类似精神状态,师傅在我手心画了什么唤一条回来。。。剩下一条要我自己收拾。。等到今年要农历七月份的时候,师傅又看了我手心,没说什么,只是说了七月份不记名布施,说到我心坎上了。。。去年开始吧,有机遇我就会捐点善款。。放生之类的,我也会替它们开心。。 不要往阴暗面想,自己给自己负能量,好运能近你身嘛。。。?不要自己吓自己。 心起邪念意识到了就马上念六字大明咒化了。 可怕的是人心!不是鬼神,它恶,你就比它更恶更强大,自然不敢靠近。有什么事都不要紧张就算紧张也不要表现出来,不然就侧漏了? ... Enden

好想知道你那个师傅在哪里……我也想看……但是找不到可靠的人……

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-15 04:46:48

别傻。。之前也跟你状态差不多,但没往自杀想,失魂自己有感觉,后来熟人师傅看了我手,说我没了 别傻。。之前也跟你状态差不多,但没往自杀想,失魂自己有感觉,后来熟人师傅看了我手,说我没了两魂,就你说的这类似精神状态,师傅在我手心画了什么唤一条回来。。。剩下一条要我自己收拾。。等到今年要农历七月份的时候,师傅又看了我手心,没说什么,只是说了七月份不记名布施,说到我心坎上了。。。去年开始吧,有机遇我就会捐点善款。。放生之类的,我也会替它们开心。。 不要往阴暗面想,自己给自己负能量,好运能近你身嘛。。。?不要自己吓自己。 心起邪念意识到了就马上念六字大明咒化了。 可怕的是人心!不是鬼神,它恶,你就比它更恶更强大,自然不敢靠近。有什么事都不要紧张就算紧张也不要表现出来,不然就侧漏了? ... Enden

突然发现你是广州的诶!!是不是真的?师傅可以帮我看吗??收费贵吗??

• Enden

Enden 2016-11-15 05:02:08

突然发现你是广州的诶!!是不是真的?师傅可以帮我看吗??收费贵吗?? 突然发现你是广州的诶!!是不是真的?师傅可以帮我看吗??收费贵吗?? 可惜没如果。

你是睡醒了?? 我有时会回广州,师傅是我舅妈的朋友,但不是在广州,他没收钱。。。有时去我舅妈家遇到他了就聊聊家常这样。 你啊。。如果我是骗子你就被骗了,你个样很容易乱投医,理智点!

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-15 10:32:07

你是睡醒了?? 我有时会回广州,师傅是我舅妈的朋友,但不是在广州,他没收钱。。。有时去我舅 你是睡醒了?? 我有时会回广州,师傅是我舅妈的朋友,但不是在广州,他没收钱。。。有时去我舅妈家遇到他了就聊聊家常这样。 你啊。。如果我是骗子你就被骗了,你个样很容易乱投医,理智点! ... Enden

是失眠了,人和人是有交往是有感觉的,文字就体现在字里行间

• Enden

Enden 2016-11-15 14:13:46

是失眠了,人和人是有交往是有感觉的,文字就体现在字里行间 是失眠了,人和人是有交往是有感觉的,文字就体现在字里行间 可惜没如果。

听说失魂这事,就成傻子了,我也不知道是失几魂才会,心淡定点,处乱不惊。 不要害怕,害怕后找原因,为什么害怕,你为什么要怕它! 凡事都有因果。。。

• 颜狗

颜狗 2016-11-15 14:47:16

我觉得这个可怕的男友比鬼还可怕,楼主快分不然留着过年么

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-15 15:15:55

听说失魂这事,就成傻子了,我也不知道是失几魂才会,心淡定点,处乱不惊。 不要害怕,害怕后找 听说失魂这事,就成傻子了,我也不知道是失几魂才会,心淡定点,处乱不惊。 不要害怕,害怕后找原因,为什么害怕,你为什么要怕它! 凡事都有因果。。。 ... Enden

我觉得我不是傻子………………只是像上面说得一样,提心吊胆,很容易被吓,经常失眠,心神不宁……还有点草木皆兵……

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-15 15:16:53

我觉得这个可怕的男友比鬼还可怕,楼主快分不然留着过年么 我觉得这个可怕的男友比鬼还可怕,楼主快分不然留着过年么 颜狗

所以我感觉是我的身体机体或者是什么客观原因导致很恐惧……他是比鬼都可怕……

• 颜狗

颜狗 2016-11-15 15:32:17

所以我感觉是我的身体机体或者是什么客观原因导致很恐惧……他是比鬼都可怕…… 所以我感觉是我的身体机体或者是什么客观原因导致很恐惧……他是比鬼都可怕…… 可惜没如果。

为什么不分手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-15 15:51:14

为什么不分手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 为什么不分手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 颜狗

毕竟喜欢过……心疼他傻逼

• 颜狗

颜狗 2016-11-15 15:54:49

毕竟喜欢过……心疼他傻逼 毕竟喜欢过……心疼他傻逼 可惜没如果。

。。。妹砸多心疼心疼你自己啊赶紧和那个傻逼分手。。。另外推荐成都的文殊院,寺庙中的一股清流,那边有还有佛教心理疏导室,你可以网上看看相应介绍,去找师傅谈谈心

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-15 16:19:07

。。。妹砸多心疼心疼你自己啊赶紧和那个傻逼分手。。。另外推荐成都的文殊院,寺庙中的一股清流 。。。妹砸多心疼心疼你自己啊赶紧和那个傻逼分手。。。另外推荐成都的文殊院,寺庙中的一股清流,那边有还有佛教心理疏导室,你可以网上看看相应介绍,去找师傅谈谈心 ... 颜狗

可怜的我是在深圳……经济不好……去不了成都……你说的我知道,我也是这么想的……但是……说了分他又不同意了

• 颜狗

颜狗 2016-11-15 16:22:55

可怜的我是在深圳……经济不好……去不了成都……你说的我知道,我也是这么想的……但是……说了 可怜的我是在深圳……经济不好……去不了成都……你说的我知道,我也是这么想的……但是……说了分他又不同意了 ... 可惜没如果。

他不同意你就不分手啊,看描述他以后不会对你很好的,甚至有暴力倾向,你可以单方面分手拉黑他啊妹子,你要记住,跟这种暴脾气男友在一起,你的运气也会很衰的

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-15 16:24:04

跟前男友在一起的时候也是,他很强势,所以我就变得很弱势……胆小懦弱……总遇到很衰的事…… 换了男友以后,我越来越坚强,自信了。整个人都变得气场强大了……有种,谁也别惹我的心态……运势也变得顺利了。 我觉得换人,还是对自己运势很有影响的。

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-15 19:26:24

他不同意你就不分手啊,看描述他以后不会对你很好的,甚至有暴力倾向,你可以单方面分手拉黑他啊 他不同意你就不分手啊,看描述他以后不会对你很好的,甚至有暴力倾向,你可以单方面分手拉黑他啊妹子,你要记住,跟这种暴脾气男友在一起,你的运气也会很衰的 ... 颜狗

嗯,他是有暴力倾向,毕竟绝情,如果他并不能改分手是注定的,但是目前我自己状态不好,很多事情没有想清楚没有想明白,不想贸然去改,等我想清楚想明白了就走了

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-15 19:26:53

跟前男友在一起的时候也是,他很强势,所以我就变得很弱势……胆小懦弱……总遇到很衰的事…… 跟前男友在一起的时候也是,他很强势,所以我就变得很弱势……胆小懦弱……总遇到很衰的事…… 换了男友以后,我越来越坚强,自信了。整个人都变得气场强大了……有种,谁也别惹我的心态……运势也变得顺利了。 我觉得换人,还是对自己运势很有影响的。 ... 🐠

所以你也是赞同讲说他的气场有压制我咩……

• 颜狗

颜狗 2016-11-15 20:16:05

嗯,他是有暴力倾向,毕竟绝情,如果他并不能改分手是注定的,但是目前我自己状态不好,很多事情 嗯,他是有暴力倾向,毕竟绝情,如果他并不能改分手是注定的,但是目前我自己状态不好,很多事情没有想清楚没有想明白,不想贸然去改,等我想清楚想明白了就走了 ... 可惜没如果。

记住,本性难移,不要相信他会改变

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-15 20:41:11

所以你也是赞同讲说他的气场有压制我咩…… 所以你也是赞同讲说他的气场有压制我咩…… 可惜没如果。

是的

• 7戒

7戒 2016-11-15 22:06:12

谢谢你的回复……是只要念你下面打的那个还是买本经书回来念……我不知道给小孩怎么喊惊……之前 谢谢你的回复……是只要念你下面打的那个还是买本经书回来念……我不知道给小孩怎么喊惊……之前是我妈妈给我喊的……那时候十二三岁…… ... 可惜没如果。

客气了,咒的话看你喜欢,我说的那两个比较短,很好记,念完了记得回向。喊惊就是那件你的衣服在门口喊你名字,xx天黑了快回来吧,然后一个人配合回答:回来了,回来了。重复个两三遍就行。你真这么做你男朋友该说你迷信了。哈哈 一般都是给孩子用的。其实你就空闲了持个咒就行。体质弱的话就尽量早休息,别在外面晃到太晚,不是啥大事。

• 7戒

7戒 2016-11-15 22:19:38

听说失魂这事,就成傻子了,我也不知道是失几魂才会,心淡定点,处乱不惊。 不要害怕,害怕后找 听说失魂这事,就成傻子了,我也不知道是失几魂才会,心淡定点,处乱不惊。 不要害怕,害怕后找原因,为什么害怕,你为什么要怕它! 凡事都有因果。。。 ... Enden

三魂少两个…… 这师傅真能扯……你没问问是哪两魂?我就呵呵了 三魂七魄各有所司,少两个你还能走去找他看?我也是醉醉的…… 别听些有的没的自己吓自己。布施 放生 读经这些都是为自己积功德的好事情,有能力了做一些,是好的。

• 7戒

7戒 2016-11-15 22:35:33

谢谢你的回复……是只要念你下面打的那个还是买本经书回来念……我不知道给小孩怎么喊惊……之前 谢谢你的回复……是只要念你下面打的那个还是买本经书回来念……我不知道给小孩怎么喊惊……之前是我妈妈给我喊的……那时候十二三岁…… ... 可惜没如果。

还有,你男朋友那里,分不分如何分,你要自己斟酌好,保护好自己,别让自己受伤…… 哎……女孩子家家的,要懂得多心疼自己一些。 事情处理的委婉些,这种会来混的男人,惹毛了很难甩的。多找身边朋友商量商量,决定了就要一招解决,干净利落,迅速撤离…… 明白么?傻姑娘

• 西伯利亚游冬泳

西伯利亚游冬泳 2016-11-15 22:47:50

楼主是焦虑症吧。。。看看心理医生…… 以及 你能不能不自虐为啥找个直男癌画风的男人?

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-15 23:01:16

记住,本性难移,不要相信他会改变 记住,本性难移,不要相信他会改变 颜狗

看吧……我想这点理智还是会有的,我现在最担心的是自己……

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-15 23:02:52

楼主是焦虑症吧。。。看看心理医生…… 以及 你能不能不自虐为啥找个直男癌画风的男人? 楼主是焦虑症吧。。。看看心理医生…… 以及 你能不能不自虐为啥找个直男癌画风的男人? 西伯利亚游冬泳

之前不知道,伪装的挺好的,现在知道了……

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-15 23:03:48

还有,你男朋友那里,分不分如何分,你要自己斟酌好,保护好自己,别让自己受伤…… 哎……女孩 还有,你男朋友那里,分不分如何分,你要自己斟酌好,保护好自己,别让自己受伤…… 哎……女孩子家家的,要懂得多心疼自己一些。 事情处理的委婉些,这种会来混的男人,惹毛了很难甩的。多找身边朋友商量商量,决定了就要一招解决,干净利落,迅速撤离…… 明白么?傻姑娘 ... 7戒

我也想……但是我想先把自己整好了再处理别的事,不然我自己都处理不好再处理别的事情就怕都做错

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-15 23:04:27

客气了,咒的话看你喜欢,我说的那两个比较短,很好记,念完了记得回向。喊惊就是那件你的衣服在 客气了,咒的话看你喜欢,我说的那两个比较短,很好记,念完了记得回向。喊惊就是那件你的衣服在门口喊你名字,xx天黑了快回来吧,然后一个人配合回答:回来了,回来了。重复个两三遍就行。你真这么做你男朋友该说你迷信了。哈哈 一般都是给孩子用的。其实你就空闲了持个咒就行。体质弱的话就尽量早休息,别在外面晃到太晚,不是啥大事。 ... 7戒

我现在可是没有这种……也没人答啊……这样对话我也是怕怕怕的啊……

• 西伯利亚游冬泳

西伯利亚游冬泳 2016-11-15 23:34:51

之前不知道,伪装的挺好的,现在知道了…… 之前不知道,伪装的挺好的,现在知道了…… 可惜没如果。

现在分还不迟啊 难道他不同意你就这样折磨自己吗。。。下一步可能变成家暴说要离婚然后不同意了

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-15 23:48:01

现在分还不迟啊 难道他不同意你就这样折磨自己吗。。。下一步可能变成家暴说要离婚然后不同意了 现在分还不迟啊 难道他不同意你就这样折磨自己吗。。。下一步可能变成家暴说要离婚然后不同意了 西伯利亚游冬泳

这是最坏的结果,我怎么会把自己推进那样的境地,只是事情分先后,缓急,我觉得我更重要,现在我也不理他,我不理他他也心塞……

• Enden

Enden 2016-11-16 00:45:19

三魂少两个…… 这师傅真能扯……你没问问是哪两魂?我就呵呵了 三魂七魄各有所司,少两个你还能 三魂少两个…… 这师傅真能扯……你没问问是哪两魂?我就呵呵了 三魂七魄各有所司,少两个你还能走去找他看?我也是醉醉的…… 别听些有的没的自己吓自己。布施 放生 读经这些都是为自己积功德的好事情,有能力了做一些,是好的。 ... 7戒

嘻嘻。。你又不知道我八字。。所以不好这样说呐。。知道三魂各谋其位啊,我不是吓失魂。很少被吓,只能这样跟你说。

• 7戒

7戒 2016-11-16 13:57:28

这是最坏的结果,我怎么会把自己推进那样的境地,只是事情分先后,缓急,我觉得我更重要,现在我 这是最坏的结果,我怎么会把自己推进那样的境地,只是事情分先后,缓急,我觉得我更重要,现在我也不理他,我不理他他也心塞…… ... 可惜没如果。

你只是气运弱,有时候被惊吓到,会有点魂魄偏移,不太稳定,相应的这段时间就会老容易被惊吓,魂不守舍就是这个意思。魂魄又不是宠物……出门说丢就丢了…… 你要真担心可以喊惊,不是必须。你只需要日常生活里注意些,补阳气就好了,无非是调整作息,规矩生活,保持愉快心情,晒晒太阳…… 这事儿没严重到找人看,放心吧。经咒是帮你稳定心神的,如果你喜欢佛教的东西,可以下大悲咒 心经之类的来听,不听也可。别想着找什么高人,你没分辨骗子个高人的能力…… 还是用最简单直接的方式自己来吧……

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-16 14:09:42

你只是气运弱,有时候被惊吓到,会有点魂魄偏移,不太稳定,相应的这段时间就会老容易被惊吓,魂 你只是气运弱,有时候被惊吓到,会有点魂魄偏移,不太稳定,相应的这段时间就会老容易被惊吓,魂不守舍就是这个意思。魂魄又不是宠物……出门说丢就丢了…… 你要真担心可以喊惊,不是必须。你只需要日常生活里注意些,补阳气就好了,无非是调整作息,规矩生活,保持愉快心情,晒晒太阳…… 这事儿没严重到找人看,放心吧。经咒是帮你稳定心神的,如果你喜欢佛教的东西,可以下大悲咒 心经之类的来听,不听也可。别想着找什么高人,你没分辨骗子个高人的能力…… 还是用最简单直接的方式自己来吧…… ... 7戒

(.﹒︣︿﹒︣.)我感觉那玩意有在玩我……这两天我家狗天天走丢……还好都在小区,丢不远,这次是碰到好人找回来的……前天临睡的时候我想喝凉水……我清清楚楚记得我把水壶盖打开了,早上起来可以喝凉水……结果!!一起来是温水!!!说明昨天有人动了我盖子,我记得很清楚,那天就是想喝凉水,故意打开的

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2016-11-16 14:11:12

不懂玄学的人只想问lz干嘛在垃圾堆里捡男朋友?

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-16 14:54:17

不懂玄学的人只想问lz干嘛在垃圾堆里捡男朋友? 不懂玄学的人只想问lz干嘛在垃圾堆里捡男朋友? 有腿的虾条

为什么你们的焦点都在他身上……(T_T)

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2016-11-16 15:10:09

为什么你们的焦点都在他身上……(T_T) 为什么你们的焦点都在他身上……(T_T) 可惜没如果。

因为我们都不懂为啥你要在垃圾堆里捡男人啊?

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-16 15:31:04

因为我们都不懂为啥你要在垃圾堆里捡男人啊? 因为我们都不懂为啥你要在垃圾堆里捡男人啊? 有腿的虾条

外表看起来好像不错

• 中国版Max喵

中国版Max喵 (我很有猫缘。) 2016-11-16 16:42:18

为什么你们的焦点都在他身上……(T_T) 为什么你们的焦点都在他身上……(T_T) 可惜没如果。

看你说的你男朋友那些啊~~~ 脾气那么不好的人 怎么跟他呆一起的 ?一言不合就开骂,这不是折磨你自己折磨谁?

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-16 16:45:01

看你说的你男朋友那些啊~~~ 脾气那么不好的人 怎么跟他呆一起的 ?一言不合就开骂,这不是折 看你说的你男朋友那些啊~~~ 脾气那么不好的人 怎么跟他呆一起的 ?一言不合就开骂,这不是折磨你自己折磨谁? ... 中国版Max喵

是啊,他脾气火爆,我现在也不管他,既然一言不合吵架那我就不跟他说话了,不理他,当他是空气,我感觉现在时机不成熟,况且,我还是真的在意我自己多点,

• 中国版Max喵

中国版Max喵 (我很有猫缘。) 2016-11-16 18:35:55

是啊,他脾气火爆,我现在也不管他,既然一言不合吵架那我就不跟他说话了,不理他,当他是空气, 是啊,他脾气火爆,我现在也不管他,既然一言不合吵架那我就不跟他说话了,不理他,当他是空气,我感觉现在时机不成熟,况且,我还是真的在意我自己多点, ... 可惜没如果。

我觉得这个跟时机没关系!!!真的没关系!! 只有你自己真的想不想去做!!! 有些事情不能 拖着! 我就是因为拖,觉得时机不成熟,而毁掉了一些东西,至今还没怎么释怀,很恼火的。 也不要冷处理,该断则断,千万不要拖拖拉拉。真心的。

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-16 19:24:33

我觉得这个跟时机没关系!!!真的没关系!! 只有你自己真的想不想去做!!! 有些事情不能 我觉得这个跟时机没关系!!!真的没关系!! 只有你自己真的想不想去做!!! 有些事情不能 拖着! 我就是因为拖,觉得时机不成熟,而毁掉了一些东西,至今还没怎么释怀,很恼火的。 也不要冷处理,该断则断,千万不要拖拖拉拉。真心的。 ... 中国版Max喵

可能你不大清楚我的情况,所以你不知道我指的时机是什么,就好像别人跟我讲的定数一样,都是有一定的原因 做什么事情冷静思考找原因,就好像我现在在找为什么会这样的原因,一踩到钉子就乱蹦可能会踩到另一个钉子

• 中国版Max喵

中国版Max喵 (我很有猫缘。) 2016-11-17 12:30:46

可能你不大清楚我的情况,所以你不知道我指的时机是什么,就好像别人跟我讲的定数一样,都是有一 可能你不大清楚我的情况,所以你不知道我指的时机是什么,就好像别人跟我讲的定数一样,都是有一定的原因 做什么事情冷静思考找原因,就好像我现在在找为什么会这样的原因,一踩到钉子就乱蹦可能会踩到另一个钉子 ... 可惜没如果。

但是有些事情没太多大必要非要把原因搞清楚 很多事情都说不清楚呢 你是射手的咩? 我知道射手就是不管什么事,非要搞清楚,最后弄的自己很恼火。

• 7戒

7戒 2016-11-17 14:58:25

(.﹒︣︿﹒︣.)我感觉那玩意有在玩我……这两天我家狗天天走丢……还好都在小区,丢不远,这 (.﹒︣︿﹒︣.)我感觉那玩意有在玩我……这两天我家狗天天走丢……还好都在小区,丢不远,这次是碰到好人找回来的……前天临睡的时候我想喝凉水……我清清楚楚记得我把水壶盖打开了,早上起来可以喝凉水……结果!!一起来是温水!!!说明昨天有人动了我盖子,我记得很清楚,那天就是想喝凉水,故意打开的 ... 可惜没如果。

你太敏感了,什么都往灵异的方向归因不好。你的意思是说压你的阿飘,一直在你家么?那你就放经给他听,持咒后回向给他,用佛法化解一下。

• 风吹那蓝

风吹那蓝 2016-11-17 15:27:00

楼主咱俩挺像啊,我小时候经常一个人在家,在阳台上玩的时候楼下有个叔叔一直在看我,我以为他是坏人吓死了,一直觉得等下他就会来撬门,到现在还害怕敲门声。

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-17 15:55:36

但是有些事情没太多大必要非要把原因搞清楚 很多事情都说不清楚呢 你是射手的咩? 我知道射 但是有些事情没太多大必要非要把原因搞清楚 很多事情都说不清楚呢 你是射手的咩? 我知道射手就是不管什么事,非要搞清楚,最后弄的自己很恼火。 ... 中国版Max喵

白羊座 我说的是自己,在这里时候我需要给自己做规划,不是毫无计划还是乱闯任性

• 可惜没如果。

可惜没如果。 楼主 2016-11-17 16:00:22

你太敏感了,什么都往灵异的方向归因不好。你的意思是说压你的阿飘,一直在你家么?那你就放经给 你太敏感了,什么都往灵异的方向归因不好。你的意思是说压你的阿飘,一直在你家么?那你就放经给他听,持咒后回向给他,用佛法化解一下。 ... 7戒

我不知道他有没有在我家,反正这件事让我很惊讶,从压我开始

你的回应

回应请先 , 或 注册

450403 人聚集在这个小组
↑回顶部