【杨洋】在武动即将开机之际,甄士凯莅临我圈并发表了重要讲话

视奸你们很久了

加入小组后即可参加投票
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 楼主 2016-11-13 19:24:46

微博@羊圈经纪人阿毛

• 若黑

若黑 2016-11-13 19:26:38

哈哈哈哈哈哈哈

• xiaoniezi

xiaoniezi 2016-11-13 19:26:57

专注杨洋,和杨洋的作品

• 春华秋实

春华秋实 2016-11-13 19:39:37

这就是杨家需要的那种大粉!重要时刻引领毛毛买

• 坤宁宫容儿

坤宁宫容儿 2016-11-13 19:39:47

好激动,动哥终于要来了

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 楼主 2016-11-13 19:42:13

这就是杨家需要的那种大粉!重要时刻引领毛毛买 这就是杨家需要的那种大粉!重要时刻引领毛毛买 春华秋实

羊圈大粉只有杨洋啦(ಡωಡ)

• 春华秋实

春华秋实 2016-11-13 19:43:47

羊圈大粉只有杨洋啦(ಡωಡ) 羊圈大粉只有杨洋啦(ಡωಡ) 视奸你们很久了

恩!大粉两字应该加上引号!

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2016-11-13 19:47:14

视奸你怎么换头像了hhhh

• Clementines

Clementines 2016-11-13 19:48:02

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 楼主 2016-11-13 19:48:42

视奸你怎么换头像了hhhh 视奸你怎么换头像了hhhh 西瓜啵啵

杨洋葛格让我换的ԅ(¯ㅂ¯ԅ)杨洋葛格说他喜欢二哈_(:з」∠)_

• 兮兮2010

兮兮2010 (怎么改名字呀) 2016-11-13 21:15:29

标题差点看成 JSK

• 老公主💃

老公主💃 2016-11-13 22:09:50

标题差点看成 JSK 标题差点看成 JSK 兮兮2010

同23333

• 反应堆外星垢

反应堆外星垢 (【隐身】) 2016-11-13 23:11:36

我问一下 也是我一直想问的 为啥要强调三兄弟情谊 武动线很多 为啥走哪都单强调兄弟情?

• 夜非潇

夜非潇 2016-11-13 23:13:31

我问一下 也是我一直想问的 为啥要强调三兄弟情谊 武动线很多 为啥走哪都单强调兄弟情? 我问一下 也是我一直想问的 为啥要强调三兄弟情谊 武动线很多 为啥走哪都单强调兄弟情? 反应堆外星垢

是这样的,因为本来就是三兄弟感情是核心也是高潮。况且,为了一些不必要的,我们只讨论三兄弟的感情。

• 反应堆外星垢

反应堆外星垢 (【隐身】) 2016-11-13 23:18:11

是这样的,因为本来就是三兄弟感情是核心也是高潮。况且,为了一些不必要的,我们只讨论三兄弟的 是这样的,因为本来就是三兄弟感情是核心也是高潮。况且,为了一些不必要的,我们只讨论三兄弟的感情。 ... 夜非潇

啥叫不必要的,私以为,强调三兄弟才会引起些不必要的那。。

• dawnlily

dawnlily 2016-11-13 23:20:19

啥叫不必要的,私以为,强调三兄弟才会引起些不必要的那。。 啥叫不必要的,私以为,强调三兄弟才会引起些不必要的那。。 反应堆外星垢

没看过原著,可据看过原著的大部分反馈来说,好象三兄弟那部分大家最喜欢。。。。

• 反应堆外星垢

反应堆外星垢 (【隐身】) 2016-11-13 23:27:13

没看过原著,可据看过原著的大部分反馈来说,好象三兄弟那部分大家最喜欢。。。。 没看过原著,可据看过原著的大部分反馈来说,好象三兄弟那部分大家最喜欢。。。。 dawnlily

我知道呀,可是我个人认为,还是专注自家的好,三兄弟打不打动人可以通过剧播以后让观众来判断,就像微笑一样,男生宿舍很好很有趣可是我们也不一定在宣传期就到处说“期待男生宿舍”吧

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-13 23:34:26

没看过原著,可据看过原著的大部分反馈来说,好象三兄弟那部分大家最喜欢。。。。 没看过原著,可据看过原著的大部分反馈来说,好象三兄弟那部分大家最喜欢。。。。 dawnlily

恩,兄弟情比较燃,热血

• Kazuha

Kazuha 2016-11-14 14:15:07

顶,专注自家

• Buuny

Buuny 2016-11-14 14:17:55

我知道呀,可是我个人认为,还是专注自家的好,三兄弟打不打动人可以通过剧播以后让观众来判断, 我知道呀,可是我个人认为,还是专注自家的好,三兄弟打不打动人可以通过剧播以后让观众来判断,就像微笑一样,男生宿舍很好很有趣可是我们也不一定在宣传期就到处说“期待男生宿舍”吧 ... 反应堆外星垢

同意,什么童年男神这种话少说点,期待杨洋大男主就够了,有的话少说

你的回应

回应请先 , 或 注册

4698 人聚集在这个小组
↑回顶部