遛狗不栓绳的人,真是作

爱吃肉的小和尚

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 19:24:11

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-13 19:34:16

一切遛狗不牵绳的狗主人都是素质低没教养,拒绝任何反驳,谢谢。你家的狗你自己喜欢,别人不喜欢,答应我都牵绳,不然狗哪天被暴脾气的打了不许哭

来自 豆瓣App
  • 大輝

大輝 2016-11-13 19:35:02

我最喜欢这种狗,上来我就飞起一脚。

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-13 19:35:41

要是有狗敢咬我妈妈的衣服裤子,抱歉,姐姐上去就是一棍子,让狗主人和我对打,微笑:)暴脾气就这样了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-13 19:36:45

其实狗是无辜的,这些没素质的狗主人应该被打死

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-13 19:37:27

要是有狗敢咬我妈妈的衣服裤子,抱歉,姐姐上去就是一棍子,让狗主人和我对打,微笑:)暴脾气就 要是有狗敢咬我妈妈的衣服裤子,抱歉,姐姐上去就是一棍子,让狗主人和我对打,微笑:)暴脾气就这样了,呵呵 ... 唐泽雪穗

有些狗的天性就这样,要怪就怪狗主人

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小和尚

爱吃肉的小和尚 2016-11-13 19:37:41

我最喜欢这种狗,上来我就飞起一脚。 我最喜欢这种狗,上来我就飞起一脚。 大輝

那么大的狗居然还不栓绳。飞主人两脚,扑了别人还这样说

• 猫小肥

猫小肥 2016-11-13 19:38:21

虽然我喜欢小动物!可不代表我能接受陌生的动物过来撕咬衣服!而且会条件反射飞起一脚,遛狗不牵着绳的你别哭就行!

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (:茫茫尘环随风散,悠悠因果皆随缘) 2016-11-13 19:38:23

一切遛狗不牵绳的狗主人都是素质低没教养,拒绝任何反驳,谢谢。你家的狗你自己喜欢,别人不喜欢 一切遛狗不牵绳的狗主人都是素质低没教养,拒绝任何反驳,谢谢。你家的狗你自己喜欢,别人不喜欢,答应我都牵绳,不然狗哪天被暴脾气的打了不许哭 ... 唐泽雪穗

点个大大大大大大的赞

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-13 19:38:51

遇到不栓绳的真是要气死。虽然狗狗很可爱,但我只会看不敢摸,靠近我我就鸡皮疙瘩起来的

• 粒橙sze

粒橙sze (水煮鱼的狂热粉) 2016-11-13 19:38:52

我家隔壁有个人养狗不遛狗,因为就住一楼常常把狗放出来在他家门前溜达,然后那条路常常有一大坨屎

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小和尚

爱吃肉的小和尚 2016-11-13 19:39:06

一切遛狗不牵绳的狗主人都是素质低没教养,拒绝任何反驳,谢谢。你家的狗你自己喜欢,别人不喜欢 一切遛狗不牵绳的狗主人都是素质低没教养,拒绝任何反驳,谢谢。你家的狗你自己喜欢,别人不喜欢,答应我都牵绳,不然狗哪天被暴脾气的打了不许哭 ... 唐泽雪穗

我更想打人(▼皿▼#) 主人太嚣张

• 陈学冬

陈学冬 2016-11-13 19:40:57

我们小区超市那个泰迪最烦人每次去买东西就疯狂咬顾客 顾客下意识的想要拿脚踢他一下他还像主任装无辜 呸心理狗

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-13 19:41:33

大狗的话,特别是属于烈犬,甭管有没有挂牌,只要带出去没牵绳,请直接打电话给抓狗队,来了就抓。想领狗?拿证件去领,不领就处理

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-13 19:42:07

我更想打人(▼皿▼#) 主人太嚣张 我更想打人(▼皿▼#) 主人太嚣张 爱吃肉的小和尚

是我我绝逼上去和狗主人拼了!你欺负我可以,欺负我妈不可以!╭(╯^╰)╮就是这么爆脾气,楼主妈妈没受伤就好,现在好多人真的不讲道理

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-13 19:43:34

我姐家里的柯基丢了
    因为他们家从来不牵着,在家里也不爱关院子门,还不乐意绝育
    结果前几个礼拜发情自己跑了。。

她跟我哭诉吐槽,说有人偷狗。我心里特别哔了喵,跟她说了一万次了绝育和牵引都不听,天天都在说狗很乖不会跑的,现在跑了就怪别人。
    我现在特别担心我家的狗,这几天我家里没人特殊原因不得不放在她那里养。。

• sakusho

sakusho 2016-11-13 19:43:42

妈的之前在楼道一只没牵绳子的狗冲我狂吠狂奔过来都快被吓死了!还没有可以躲的地方完全贴紧墙角 然后主人慢吞吞走过来 一点歉意都没有 还说什么狗小不咬人 妈的智障!现在想起来当时没有一脚踹过去是我太怂了(围笑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-13 19:43:42

所有不栓狗绳的狗丢了都是活该!

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-13 19:43:42

只要是出门 就算是倒个垃圾也绑狗绳

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小和尚

爱吃肉的小和尚 2016-11-13 19:44:30

是我我绝逼上去和狗主人拼了!你欺负我可以,欺负我妈不可以!╭(╯^╰)╮就是这么爆脾气,楼主 是我我绝逼上去和狗主人拼了!你欺负我可以,欺负我妈不可以!╭(╯^╰)╮就是这么爆脾气,楼主妈妈没受伤就好,现在好多人真的不讲道理 ... 唐泽雪穗

好在只是咬衣服。咬到人的话跟她拼了

• 爱吃肉的小和尚

爱吃肉的小和尚 2016-11-13 19:47:38

妈的之前在楼道一只没牵绳子的狗冲我狂吠狂奔过来都快被吓死了!还没有可以躲的地方完全贴紧墙角 妈的之前在楼道一只没牵绳子的狗冲我狂吠狂奔过来都快被吓死了!还没有可以躲的地方完全贴紧墙角 然后主人慢吞吞走过来 一点歉意都没有 还说什么狗小不咬人 妈的智障!现在想起来当时没有一脚踹过去是我太怂了(围笑 ... sakusho

就是这种主人,她看到了就说狗没有恶意只是想和你玩,exm玩能咬上吗?

• ian

ian (吃吃喝喝睡睡睡) 2016-11-13 19:49:18

我最喜欢这种狗,上来我就飞起一脚。 我最喜欢这种狗,上来我就飞起一脚。 大輝

哈哈哈你好实在

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-13 19:49:47

直接打死

来自 豆瓣App
  • 阿波罗卜

阿波罗卜 2016-11-13 19:50:46

我朋友家就是养大型犬,平常就栓绳,但她那狗栓着绳拉不出屎,因为这也没少被人吵,我也不知道该怎么说她

来自 豆瓣App
  • TAKE

TAKE 2016-11-13 19:58:19

牵引是必须的。对别人对狗狗都好,可是见过太多人不牵引了,太不负责任了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部