有没有养过小动物的亲们,你们之间有什么温暖的记...

MiaMia

标题:有没有养过小动物的亲们,你们之间有什么温暖的记忆吗?
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 19:23:29

(*′ノ0`)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 19:23:32

有的

• MiaMia 2016-11-13 19:23:57

有的 有的 无聊的阿辰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 19:24:01

MiaMia

• 青衫叔叔

青衫叔叔 2016-11-13 19:25:29

每次晚上7点回来的路上,它都会在路口等我的一块小面包。

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-13 19:25:56

我是来帮楼主顶贴的

• MiaMia 2016-11-13 19:26:03

(ㅅ´ ˘ `)♡爱你

• MiaMia 2016-11-13 19:26:30

每次晚上7点回来的路上,它都会在路口等我的一块小面包。 每次晚上7点回来的路上,它都会在路口等我的一块小面包。 青衫叔叔

写得好可爱。

• MiaMia 2016-11-13 19:26:37

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

你真好么么哒

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-13 19:26:42

我第一天喂了它一次,第二天他把他小女朋友带来了在老地方等我

来自 豆瓣App
  • MiaMia 2016-11-13 19:27:43

我第一天喂了它一次,第二天他把他小女朋友带来了在老地方等我 我第一天喂了它一次,第二天他把他小女朋友带来了在老地方等我 LucyGray

被宠物给虐了

• 阿紫

阿紫 2016-11-13 19:27:47

我记得啊以前养了一只小狗狗 那时候他见了陌生人都咬 唯独不咬我 我晚上睡不着的时候 都播着我喜欢的歌和他一起聊天 挺好的那时候

来自 豆瓣App
  • 青衫叔叔

青衫叔叔 2016-11-13 19:28:07

写得好可爱。 写得好可爱。 MiaMia

后来发现我很有可能被你套了VX。

来自 豆瓣App
  • MiaMia 2016-11-13 19:29:42

后来发现我很有可能被你套了VX。 后来发现我很有可能被你套了VX。 青衫叔叔

嘤嘤嘤,没有啊,我可以署名你的豆瓣ID.我们是校园公众号,不骗粉的。

• MiaMia 2016-11-13 19:31:12

我记得啊以前养了一只小狗狗 那时候他见了陌生人都咬 唯独不咬我 我晚上睡不着的时候 都播着我喜 我记得啊以前养了一只小狗狗 那时候他见了陌生人都咬 唯独不咬我 我晚上睡不着的时候 都播着我喜欢的歌和他一起聊天 挺好的那时候 ... 阿紫

好可爱,我一个朋友写了一只猫叫小黄,也是这样,特别喜欢她。她本来不喜欢猫的

• MiaMia 2016-11-13 19:36:20

⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

• ChappieQ

ChappieQ (0.0) 2016-11-13 19:39:34

养过一只小猪,周末下午一起午睡,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2016-11-13 19:41:53

好可爱,我一个朋友写了一只猫叫小黄,也是这样,特别喜欢她。她本来不喜欢猫的 好可爱,我一个朋友写了一只猫叫小黄,也是这样,特别喜欢她。她本来不喜欢猫的 MiaMia

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • MiaMia 2016-11-13 19:51:01

养过一只小猪,周末下午一起午睡,哈哈哈哈哈哈 养过一只小猪,周末下午一起午睡,哈哈哈哈哈哈 ChappieQ

哈哈哈,好萌啊,我仿佛看到了两只小猪

• Mixx

Mixx (毒舌) 2016-11-13 19:52:15

养了它9年,天天嫌弃我,不给摸不给抱心情不好甚至不给靠近,但每天晚上还是会跑到我的小床上(虽然是床尾)睡觉,白天就会三个房间挨个睡…

• 治病

治病 2016-11-13 19:55:02

每天早上一醒来都能听到它隔着房间门对我喵一声,好像对我说早安。真的,很神奇,不是大清早瞎鸡巴乱叫吵醒那种,我没醒它就不会叫。

• 裴秀智

裴秀智 2016-11-13 19:56:48

从刚来的时候躲起来,到现在一回家蹲在它的窝前面,它就会喵喵的叫着爬进我的怀里,啊~真是甜甜蜜蜜软绵绵的爱

• MiaMia 2016-11-13 20:00:48

从刚来的时候躲起来,到现在一回家蹲在它的窝前面,它就会喵喵的叫着爬进我的怀里,啊~真是甜甜 从刚来的时候躲起来,到现在一回家蹲在它的窝前面,它就会喵喵的叫着爬进我的怀里,啊~真是甜甜蜜蜜软绵绵的爱 ... 裴秀智

阿,我要被融化了

• 南陌柔条

南陌柔条 2016-11-13 20:00:51

捡回来的被人抛弃的奶猫,不粘人,不让我摸,但枕着我的胳膊睡觉,好像是个找女朋友,我躺着窝在我的胸口,感觉自己被鬼压了……宝宝你下去吧,我喘不过来气……

来自 豆瓣App
  • MiaMia 2016-11-13 20:01:03

每天早上一醒来都能听到它隔着房间门对我喵一声,好像对我说早安。真的,很神奇,不是大清早瞎鸡 每天早上一醒来都能听到它隔着房间门对我喵一声,好像对我说早安。真的,很神奇,不是大清早瞎鸡巴乱叫吵醒那种,我没醒它就不会叫。 ... 治病

莫名地搞笑,你家猫猫好乖啊

• 治病

治病 2016-11-13 20:08:18

莫名地搞笑,你家猫猫好乖啊 莫名地搞笑,你家猫猫好乖啊 MiaMia

我怀疑它是个精分!有时候开房门会看到它端庄地坐在地上等撩,有时候是像看到鬼一样拱起腰炸毛撒腿就跑。。扶额。我工作的时候它瘫我腿上闭目养神,咕咕咕的,嗯~他还不知道它就要成为猫公公了。。

• MiaMia 2016-11-13 20:11:24

我怀疑它是个精分!有时候开房门会看到它端庄地坐在地上等撩,有时候是像看到鬼一样拱起腰炸毛撒 我怀疑它是个精分!有时候开房门会看到它端庄地坐在地上等撩,有时候是像看到鬼一样拱起腰炸毛撒腿就跑。。扶额。我工作的时候它瘫我腿上闭目养神,咕咕咕的,嗯~他还不知道它就要成为猫公公了。。 ... 治病

哈哈哈哈哈哈哈,太可爱了,你家猫和你一样可爱

• MiaMia 2016-11-13 20:13:14

(⌒_⌒;)

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-13 20:16:36

我家大o是我大兄弟,是一只猫,每天我吃饭他就跑去拉粑粑,拉完粑粑在我腿边咩咩叫,让我去铲屎,我去铲屎他就上桌子偷菜。
    11.11的时候我抱回来一只流浪小黑猫取名大福,给大福准备了一个水盆,一个食盆还有一个放羊奶的盆,结果大o趁我不注意把我给大福准备的食盆都掀了。
    大o出门巨怂,上周末带他出去晒太阳,吓得往我怀里钻,直掉毛,然后有个五六岁的小姑娘跟她妈妈在外面玩看到我抱着大o就说姐姐,你家的猪好肥啊………我家明明是猫好么!

• 治病

治病 2016-11-13 20:16:48

哈哈哈哈哈哈哈,太可爱了,你家猫和你一样可爱 哈哈哈哈哈哈哈,太可爱了,你家猫和你一样可爱 MiaMia

铲屎官的觉悟,嘻嘻

• nikikikiya

nikikikiya 2016-11-13 20:17:48

小时候养小金鱼 死了之后被扔进下水道冲走 嚎啕大哭啊我

来自 豆瓣App
  • MiaMia 2016-11-13 20:18:42

我家大o是我大兄弟,是一只猫,每天我吃饭他就跑去拉粑粑,拉完粑粑在我腿边咩咩叫,让我去铲屎 我家大o是我大兄弟,是一只猫,每天我吃饭他就跑去拉粑粑,拉完粑粑在我腿边咩咩叫,让我去铲屎,我去铲屎他就上桌子偷菜。 11.11的时候我抱回来一只流浪小黑猫取名大福,给大福准备了一个水盆,一个食盆还有一个放羊奶的盆,结果大o趁我不注意把我给大福准备的食盆都掀了。 大o出门巨怂,上周末带他出去晒太阳,吓得往我怀里钻,直掉毛,然后有个五六岁的小姑娘跟她妈妈在外面玩看到我抱着大o就说姐姐,你家的猪好肥啊………我家明明是猫好么! ... 奶糖代言

你家猪好肥,哈哈哈哈哈哈哈,大O

• MiaMia 2016-11-13 20:19:58

小时候养小金鱼 死了之后被扔进下水道冲走 嚎啕大哭啊我 小时候养小金鱼 死了之后被扔进下水道冲走 嚎啕大哭啊我 nikikikiya

我的小乌龟也有过相同的经历,摸摸

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-13 20:23:09

你家猪好肥,哈哈哈哈哈哈哈,大O 你家猪好肥,哈哈哈哈哈哈哈,大O MiaMia

还好大O听不懂……这小姑娘没看过动物世界嘤嘤嘤

• yoii720

yoii720 2016-11-13 20:24:59

我一去她就知道我来了,跑过来冲我叫还用脸蹭握手,我知道她在说你可来了,谢谢!

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-13 20:28:20

宿舍楼下的流浪猫一到饭点就在楼下窝着 看到我就喵一声 然后爬起来跟我去宿舍 抢我的肉吃, 比较神奇的是 我离开学校快一年了又回去 他还认得我 冲上来就让我一顿摸

来自 豆瓣App
  • 听不见

听不见 2016-11-13 20:35:10

高中的时候养了一只小狗,每天晚上十点到家它都要和我玩一会才去睡觉,不然就不睡;大学毕业养了两只小猫,有一只会开门,每次我去厕所都要跟进去,有一次我撵它出去不小心用门把它的脚夹到了,它就自己抖了抖舔了舔,小模样特别可怜,现在想起这一幕心里也很难过,另一只是很胖的小黄猫,每天在我面前打滚咕噜咕噜,怎么蹂躏都不生气,哎,世界上怎么有这么可爱的生物啊。

来自 豆瓣App
  • 我的羊

我的羊 2016-11-13 20:40:34

我都养了快十年了,真的是十年如一日

来自 豆瓣App
  • MiaMia 2016-11-13 20:44:36

宿舍楼下的流浪猫一到饭点就在楼下窝着 看到我就喵一声 然后爬起来跟我去宿舍 抢我的肉吃, 比较 宿舍楼下的流浪猫一到饭点就在楼下窝着 看到我就喵一声 然后爬起来跟我去宿舍 抢我的肉吃, 比较神奇的是 我离开学校快一年了又回去 他还认得我 冲上来就让我一顿摸 ... paper cut

我们学校的流浪猫不知道为什么,越来越少看到了

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-13 20:44:40

我妈的同事捡过一条阿拉 她自己养不了就给我们家了 那条狗很乖 晚上我们睡了它也睡 每天早上一开房门它就会往我身上扑要我抱 咬坏了沙发被我妈拿报纸吓它的时候 它会跑到我旁边 把脑袋枕在我大腿上让我摸它

来自 豆瓣App
  • MiaMia 2016-11-13 20:44:57

我一去她就知道我来了,跑过来冲我叫还用脸蹭握手,我知道她在说你可来了,谢谢! 我一去她就知道我来了,跑过来冲我叫还用脸蹭握手,我知道她在说你可来了,谢谢! yoii720

她肯定知道你很好,喂它吃的

• MiaMia 2016-11-13 20:56:08

(#^.^#)

• 斑斑

斑斑 (自己算账,找人算账,被人算账) 2016-11-13 21:12:39

之前家里养的狗狗是捡来的,叫嘟嘟,有一年,家里加盖二楼,大门外堆着沙堆,晚上无聊我就蹲在门口掏沙洞,嘟嘟过来看了我一眼就走开了,晚些时候,我已经坐在客厅看电视了,看到它屁颠屁颠地走进来,前爪和嘴巴都是沙子,去门口看了一下,它继续掏了我的沙洞,突然刚刚它看我的眼神“我待会也要玩”

来自 豆瓣App
  • MiaMia 2016-11-13 21:36:18

之前家里养的狗狗是捡来的,叫嘟嘟,有一年,家里加盖二楼,大门外堆着沙堆,晚上无聊我就蹲在门 之前家里养的狗狗是捡来的,叫嘟嘟,有一年,家里加盖二楼,大门外堆着沙堆,晚上无聊我就蹲在门口掏沙洞,嘟嘟过来看了我一眼就走开了,晚些时候,我已经坐在客厅看电视了,看到它屁颠屁颠地走进来,前爪和嘴巴都是沙子,去门口看了一下,它继续掏了我的沙洞,突然刚刚它看我的眼神“我待会也要玩” ... 斑斑

哈哈哈,动物成精系列

• MiaMia 2016-11-13 22:03:50

( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

• yoii720

yoii720 2016-11-13 22:10:35

她肯定知道你很好,喂它吃的 她肯定知道你很好,喂它吃的 MiaMia

今天放了猫窝,希望她们能好好过冬!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 深夜睡不着 讲讲前女友   (God Father)
  • [吐槽]你们见女网友的时候被惊到过吗   (大个子)
  • 有多少同性恋是天生的,多少是在赶时髦   (Morrow)
  • boom 沙卡拉卡   (God Father)
  • 老司机们 给你们表现的时间到了   (老板二两小面)
↑回顶部