约个嘛?

radio

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-13 19:26:12

有人的话早点说~看了眼最晚的一场22:40
    我也不知道自己住在哪个地方…离太古里大概1km吧~

• 小土豆2

小土豆2 2016-11-13 19:28:37

看什么

来自 豆瓣App
  • radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-13 19:29:33

看什么 看什么 小土豆2

比利林恩可以吗~

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-13 19:33:21

被朋友丢在了一个垃圾酒店…check in的时候没看大众点评~坑炸了
    隔壁还特么的有租房子的,绕了好几个弯才到自己房间…糟心

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-13 20:57:12

9点了…感觉没戏了…

• 深度失眠

深度失眠 2016-11-13 20:58:10

其实楼主只想约个炮

来自 豆瓣App
  • radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-13 21:08:38

其实楼主只想约个炮 其实楼主只想约个炮 深度失眠

真没有…第三次来成都了,晚上朋友去同学聚会了,一个人不想在宾馆~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:10:23

我也觉得边看电影边撸串安逸,电影院应该早日上线此项业务

来自 豆瓣App
  • 成都病人

成都病人 2016-11-13 21:11:04

啪啪啪 啪啪啪

来自 豆瓣App
  • radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-13 21:13:00

啪啪啪 啪啪啪 啪啪啪 啪啪啪 成都病人

………你们都太龌龊啦~我这么残,啪个屁啊~

• 成都病人

成都病人 2016-11-13 21:14:00

………你们都太龌龊啦~我这么残,啪个屁啊~ ………你们都太龌龊啦~我这么残,啪个屁啊~ radio

握手 我也是喜欢喝酒谈个人生

来自 豆瓣App
  • radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-13 21:15:37

握手 我也是喜欢喝酒谈个人生 握手 我也是喜欢喝酒谈个人生 成都病人

喝酒就算了,以前去过成都的兰桂坊,老年迪斯科~

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-13 21:16:42

我也觉得边看电影边撸串安逸,电影院应该早日上线此项业务 我也觉得边看电影边撸串安逸,电影院应该早日上线此项业务 [已注销]

给你一碗红锅嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:19:14

给你一碗红锅嘛 给你一碗红锅嘛 radio

鸳鸯锅,素菜放清汤好吃

来自 豆瓣App
  • radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-13 21:23:06

鸳鸯锅,素菜放清汤好吃 鸳鸯锅,素菜放清汤好吃 [已注销]

?我一个外地人来成都都只吃红锅

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:23:58

?我一个外地人来成都都只吃红锅 ?我一个外地人来成都都只吃红锅 radio

不是辣不辣的问题,有的菜红锅好吃,有的清汤好吃,真的,不豁你

来自 豆瓣App
  • radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-13 21:25:54

不是辣不辣的问题,有的菜红锅好吃,有的清汤好吃,真的,不豁你 不是辣不辣的问题,有的菜红锅好吃,有的清汤好吃,真的,不豁你 [已注销]

好嘛,关键是还没约到电影。是不是周日不好约啊,还是约的太晚没诚意

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:28:57

好嘛,关键是还没约到电影。是不是周日不好约啊,还是约的太晚没诚意 好嘛,关键是还没约到电影。是不是周日不好约啊,还是约的太晚没诚意 radio

明天都要上班的嘛,还有这个天出门,飞冷

来自 豆瓣App
  • radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-13 21:32:05

明天都要上班的嘛,还有这个天出门,飞冷 明天都要上班的嘛,还有这个天出门,飞冷 [已注销]

…还好吧,成都朋友都说冷。我说成都人民不抗冻~

你的回应

回应请先 , 或 注册

123767 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 约电影!!!!!   (慢慢。)
  • 大成豆有没有技能交换,分享群   (小猫咪)
  • 曝光一个傻逼   (两笔)
  • 刚来大成都   (假叔控~)
  • hi。你将去哪儿带上我好吗?   (艺术人声)
↑回顶部