关于杨幂刘恺威,大家有木有这种感觉……?

洋芋饭

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 19:21:04

(*。ノO。)

• Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-13 19:22:17

感情的事没什么绝对,也没什么永恒。爱情是有保质期的,无可否认他们是真心爱过彼此,才结的婚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:23:12

觉得刘恺威就是花花公子,杨幂认真了。

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-13 19:23:50

因为刘恺威先生很会卖人设啊,连粉丝都被欺骗了,何况路人呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:23:54

刘恺威那时候演了千山暮雪,地面不见多红,网上一堆脑残妹哈他哈的要死,花式八他强||暴戏,脑子都坏了能说出来什么人话

• Ohio

Ohio 2016-11-13 19:24:05

当时觉得杨幂好傻,男明星那么多,为啥要选个过气大叔。而且当时她当红又年轻,为啥不多接触接触人,再决定结婚的事。

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-13 19:24:26

我记得当初的大部分评论都是,刘恺威虽然不红又年纪大,但是重点是体贴会疼人能包容照顾杨幂,然而现在连唯一优点可能都没了

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2016-11-13 19:25:27

很多事情都说明感情无法永恒

来自 豆瓣App
  • 数学脑袋🙄

数学脑袋🙄 (汪汪汪汪汪汪汪汪汪) 2016-11-13 19:25:35

日久见人心。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:26:02

杨幂就是当红的时候下嫁,脑残妹再吹霸道总裁也没用,这俩没一个能安生过日子的主,能好才怪

• 这样也好

这样也好 2016-11-13 19:27:54

当时真的是跌破眼镜,无论是恋爱还是结婚!如果不是杨幂选择了他还真不会使劲去找他的优点,毕竟他这样的演员挺多的并不出众,结果呢。。。

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-13 19:28:13

一直觉得杨幂下嫁了,从综艺节目和采访里都发现刘恺威是个小家子气、不大气、窝囊的男人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:28:29

她公布和刘恺威恋情的那天,刘诗诗和吴奇隆公开了
    真的就是同一天。
    吴奇隆凌晨发博,她上午发博

所以很长时间我一直认为杨幂的真爱还是刘诗诗233333

• 圆圆

圆圆 2016-11-13 19:31:09

哪有,都是觉得杨幂不贪慕虚荣找个有感情的真爱的,因为这个我还对她印象好了不少,毕竟是小花里第一个下嫁的。

• 妖僧如尘

妖僧如尘 2016-11-13 19:33:06

我记得当初的大部分评论都是,刘恺威虽然不红又年纪大,但是重点是体贴会疼人能包容照顾杨幂,然 我记得当初的大部分评论都是,刘恺威虽然不红又年纪大,但是重点是体贴会疼人能包容照顾杨幂,然而现在连唯一优点可能都没了 ... 👻

我一舍友当初也是这种想法,这几天一直在骂刘恺威不要脸,然而她都不是任何人的粉,只是觉得自己被骗了,真的当初装的太狠

• Perfect Escape

Perfect Escape 2016-11-13 19:36:45

真的他们结婚真的不对等,连裤袜分明很自卑,杨幂下嫁

• KarryWang

KarryWang 2016-11-13 19:41:19

刘恺威是不是原生家境很好?

来自 豆瓣App
  • Rs.

Rs. 2016-11-13 20:27:20

只有我觉得 当初杨幂如果不是怀孕了 也不会想这么早结婚吧?
    毕竟事业一直都处于上升期 她看起来也是事业心很重的 所以我真的觉得是因为怀孕了才结的婚……

• 汤川学

汤川学 2016-11-13 20:28:27

只有我觉得 当初杨幂如果不是怀孕了 也不会想这么早结婚吧? 毕竟事业一直都处于上升期 她看起来 只有我觉得 当初杨幂如果不是怀孕了 也不会想这么早结婚吧? 毕竟事业一直都处于上升期 她看起来也是事业心很重的 所以我真的觉得是因为怀孕了才结的婚…… ... Rs.

不想结婚的话 拿掉孩子的方法很多

来自 豆瓣App
  • 夏东海

夏东海 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-13 20:29:16

就是她们看错人咯

来自 豆瓣App
  • Rs.

Rs. 2016-11-13 20:30:09

不想结婚的话 拿掉孩子的方法很多 不想结婚的话 拿掉孩子的方法很多 汤川学

那个…杨幂她信佛吧?似乎也很注重这方面…
    估计也不会轻易打掉孩子啊………
    什么因果循环的……

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-13 20:31:54

记得大本营还是哪里杨幂很得意的说小姑娘一茬茬的扑上来,但是她不怕,因为自己就是个小姑娘。结果,好嘛,找了个有风情年纪大的嫂子劈腿。

• 暂时不改了

暂时不改了 (哦) 2016-11-13 20:32:57

不是当事人,不要把话说太早

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-13 20:33:10

没人关注,好卖人设

来自 豆瓣App
  • infinite

infinite 2016-11-13 20:33:54

现在看清刘恺威真正人品来看,忍不住阴谋论谁知道当年的那么快的怀孕是不是他故意的,感觉幂幂应该没规划到这一步,所以那么匆忙的结婚,大幂幂又是信佛的应该不会那么轻易去打胎这种。

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-13 20:40:40

我知道两人会黄,但没想到这么快这么快

来自 豆瓣App
  • 勿忘你

勿忘你 2016-11-13 20:46:24

说说粉丝的心路历程吧 刚开始公布恋爱的时候真是无论如何接受不了这个男的 各方面没有一点匹配 但杨幂就是爱的死去活来 又甘当绿叶送他上一番又提携他演电影还带他走红毯 粉丝都要气死了 明明自己地位都不稳 还惦记着个拖油瓶 但是左右不了她啊 就睁一只眼闭一只眼吧

后来宣布要结婚 真是难过死了 怎么就看好这个软饭男了呢 当时幂幂给粉丝写了一篇文章 说让粉丝放心 刘叔叔对她真的很好 以后我们也会像她一样经历结婚生子这样的阶段balabala 挺真情实感的 我就劝自己 她这么爱他也许他真的有自己的优点吧 粉丝毕竟是局外人 哪怕他太平庸了没什么优点 只要对她好 给她个温暖的家就行了 再配合lkw在微博上树立的那个温文儒雅的形象 保护小树苗什么的 也就不那么抵制他了 还觉得这样也挺好的

后来lkw各种采访不停的捅杨幂刀子 我就觉得可能情商太低不会说话 忍着吧 蜜蜂给他收拾了不少烂摊子 每次他惹出来的事导致杨幂被嘲或者被传夫妻不和 蜜蜂都得到处解释

然而特别寒心的是lkw的有些粉丝简直太恶毒了 到处诅咒杨幂骂杨幂 我们这边解释着夫妻感情不错 他们就到处造谣杨幂出轨堕胎荡妇离婚 巴不得给她偶像戴绿帽 我自认为蜜蜂在这段夫妻关系中作为粉丝算识大体了 不和他们计较 他们蹬鼻子上脸 想想现在也是报应吧 蜜蜂这么撕他们也是积累的怨气太大了

后来发生了这事 才开始反思这个男的到底多有迷惑性 他是真的自卑才会瞧不起他老婆 采访的时候贬低他老婆 之前不懂他为什么一部接一部的拍戏 毫无规划 现在想想也是太自卑了吧 好像这样就能证明自己不比老婆差 当然这只是我的理解 他现在在我心里就是一个弱势又自卑奸诈的老男人形象

特别讨厌卓伟但是这次也感谢卓伟 从杨幂的反应中我倾向于她是不知情的 我也能感受到即使这段婚姻有矛盾 她也有努力去修复过 没想到结果是这样的 她应该还蛮寒心的吧 没想到走到这一步……

希望她好好的吧 我知道她不是傻白甜 但有时候真是恋爱脑 这个男人没什么值得留恋的 外面有更广阔的天空

这些话只代表我自己 借楼感叹一下 楼主觉得不合适就删了吧

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:06:06

唉,对你好这点真的是最虚无缥缈的

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:06:06

唉,对你好这点真的是最虚无缥缈的

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-13 21:13:58

也许人是会变的吧
    他们当时真的认真相爱过啊

• 🐻

🐻 2016-11-13 21:25:36

当初杨幂也是靠结婚洗白了不少,很多路转粉的吧,只能说感情易逝

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-13 21:41:58

说说粉丝的心路历程吧 刚开始公布恋爱的时候真是无论如何接受不了这个男的 各方面没有一点匹配 说说粉丝的心路历程吧 刚开始公布恋爱的时候真是无论如何接受不了这个男的 各方面没有一点匹配 但杨幂就是爱的死去活来 又甘当绿叶送他上一番又提携他演电影还带他走红毯 粉丝都要气死了 明明自己地位都不稳 还惦记着个拖油瓶 但是左右不了她啊 就睁一只眼闭一只眼吧 后来宣布要结婚 真是难过死了 怎么就看好这个软饭男了呢 当时幂幂给粉丝写了一篇文章 说让粉丝放心 刘叔叔对她真的很好 以后我们也会像她一样经历结婚生子这样的阶段balabala 挺真情实感的 我就劝自己 她这么爱他也许他真的有自己的优点吧 粉丝毕竟是局外人 哪怕他太平庸了没什么优点 只要对她好 给她个温暖的家就行了 再配合lkw在微博上树立的那个温文儒雅的形象 保护小树苗什么的 也就不那么抵制他了 还觉得这样也挺好的 后来lkw各种采访不停的捅杨幂刀子 我就觉得可能情商太低不会说话 忍着吧 蜜蜂给他收拾了不少烂摊子 每次他惹出来的事导致杨幂被嘲或者被传夫妻不和 蜜蜂都得到处解释 然而特别寒心的是lkw的有些粉丝简直太恶毒了 到处诅咒杨幂骂杨幂 我们这边解释着夫妻感情不错 他们就到处造谣杨幂出轨堕胎荡妇离婚 巴不得给她偶像戴绿帽 我自认为蜜蜂在这段夫妻关系中作为粉丝算识大体了 不和他们计较 他们蹬鼻子上脸 想想现在也是报应吧 蜜蜂这么撕他们也是积累的怨气太大了 后来发生了这事 才开始反思这个男的到底多有迷惑性 他是真的自卑才会瞧不起他老婆 采访的时候贬低他老婆 之前不懂他为什么一部接一部的拍戏 毫无规划 现在想想也是太自卑了吧 好像这样就能证明自己不比老婆差 当然这只是我的理解 他现在在我心里就是一个弱势又自卑奸诈的老男人形象 特别讨厌卓伟但是这次也感谢卓伟 从杨幂的反应中我倾向于她是不知情的 我也能感受到即使这段婚姻有矛盾 她也有努力去修复过 没想到结果是这样的 她应该还蛮寒心的吧 没想到走到这一步…… 希望她好好的吧 我知道她不是傻白甜 但有时候真是恋爱脑 这个男人没什么值得留恋的 外面有更广阔的天空 这些话只代表我自己 借楼感叹一下 楼主觉得不合适就删了吧 ... 勿忘你

说的很好啊,才发现原来杨幂那么爱刘恺威,还给粉丝写信,突然心里酸酸的呢,以前对她还有些误会,现在觉得她也是蛮傻的。

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-13 21:43:45

其实婚姻相处只有当事人才了解,外人是无法评判什么的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 21:48:37

说说粉丝的心路历程吧 刚开始公布恋爱的时候真是无论如何接受不了这个男的 各方面没有一点匹配 说说粉丝的心路历程吧 刚开始公布恋爱的时候真是无论如何接受不了这个男的 各方面没有一点匹配 但杨幂就是爱的死去活来 又甘当绿叶送他上一番又提携他演电影还带他走红毯 粉丝都要气死了 明明自己地位都不稳 还惦记着个拖油瓶 但是左右不了她啊 就睁一只眼闭一只眼吧 后来宣布要结婚 真是难过死了 怎么就看好这个软饭男了呢 当时幂幂给粉丝写了一篇文章 说让粉丝放心 刘叔叔对她真的很好 以后我们也会像她一样经历结婚生子这样的阶段balabala 挺真情实感的 我就劝自己 她这么爱他也许他真的有自己的优点吧 粉丝毕竟是局外人 哪怕他太平庸了没什么优点 只要对她好 给她个温暖的家就行了 再配合lkw在微博上树立的那个温文儒雅的形象 保护小树苗什么的 也就不那么抵制他了 还觉得这样也挺好的 后来lkw各种采访不停的捅杨幂刀子 我就觉得可能情商太低不会说话 忍着吧 蜜蜂给他收拾了不少烂摊子 每次他惹出来的事导致杨幂被嘲或者被传夫妻不和 蜜蜂都得到处解释 然而特别寒心的是lkw的有些粉丝简直太恶毒了 到处诅咒杨幂骂杨幂 我们这边解释着夫妻感情不错 他们就到处造谣杨幂出轨堕胎荡妇离婚 巴不得给她偶像戴绿帽 我自认为蜜蜂在这段夫妻关系中作为粉丝算识大体了 不和他们计较 他们蹬鼻子上脸 想想现在也是报应吧 蜜蜂这么撕他们也是积累的怨气太大了 后来发生了这事 才开始反思这个男的到底多有迷惑性 他是真的自卑才会瞧不起他老婆 采访的时候贬低他老婆 之前不懂他为什么一部接一部的拍戏 毫无规划 现在想想也是太自卑了吧 好像这样就能证明自己不比老婆差 当然这只是我的理解 他现在在我心里就是一个弱势又自卑奸诈的老男人形象 特别讨厌卓伟但是这次也感谢卓伟 从杨幂的反应中我倾向于她是不知情的 我也能感受到即使这段婚姻有矛盾 她也有努力去修复过 没想到结果是这样的 她应该还蛮寒心的吧 没想到走到这一步…… 希望她好好的吧 我知道她不是傻白甜 但有时候真是恋爱脑 这个男人没什么值得留恋的 外面有更广阔的天空 这些话只代表我自己 借楼感叹一下 楼主觉得不合适就删了吧 ... 勿忘你

讲真,当年就觉得他配不上杨幂,觉得杨幂要吃亏,果然如此,顺便说一句,当年真心觉得冯绍峰比刘恺威好多了,真情实感觉得如果是和冯绍峰,至少杨幂在电影圈能得到不少帮助,反正我是路人粉,这是我个人感觉

• Ming洙🍀

Ming洙🍀 2016-11-13 21:52:30

现在别一水的黑刘恺威,八卦风向就跟陀螺似的,就凭杨幂现在的态度就知道事情不是单方面的,还记得她前男友俞灏明吗,要说她多善良,我真的不信?

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-11-13 21:56:19

张口就来 杨幂和俞灏明根本没有的事 俞灏明还道歉了

来自 豆瓣App
  • Magneto

Magneto 2016-11-13 21:56:32

现在别一水的黑刘恺威,八卦风向就跟陀螺似的,就凭杨幂现在的态度就知道事情不是单方面的,还记 现在别一水的黑刘恺威,八卦风向就跟陀螺似的,就凭杨幂现在的态度就知道事情不是单方面的,还记得她前男友俞灏明吗,要说她多善良,我真的不信? ... Ming洙🍀

俞灏明受伤的时候早跟杨幂分手了

来自 豆瓣App
  • Ming洙🍀

Ming洙🍀 2016-11-13 22:00:06

俞灏明受伤的时候早跟杨幂分手了 俞灏明受伤的时候早跟杨幂分手了 Magneto

甩链接~

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-13 22:04:32

当年他们结婚的时候,我还不是杨幂的粉丝。就觉得?找个年纪大这么多还不红的low咔,但是当时有通稿说什么给杨幂豪宅什么的 ,我就觉得哦,那还挺有钱的。
    后来被杨幂圈粉了后,基本没怎么在意过他们夫妻的事情。
    直到杨幂被传出轨,厉害了,我的连裤袜粉们。蜜蜂一边拼命辟谣,澄清杨幂连轴拍戏,不存在任何流~产的可能。
    连裤袜粉们则不停的说杨幂出轨啊,一个个信誓旦旦的。
    从未见过如此热衷给自己偶像带绿帽的粉丝,niubility!
    这是我见过的从偶像本人到粉丝都最恶心得不行的奇葩,没有之一。

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-13 22:05:45

当年他们结婚的时候,我还不是杨幂的粉丝。就觉得?找个年纪大这么多还不红的low咔,但是当时有通 当年他们结婚的时候,我还不是杨幂的粉丝。就觉得?找个年纪大这么多还不红的low咔,但是当时有通稿说什么给杨幂豪宅什么的 ,我就觉得哦,那还挺有钱的。 后来被杨幂圈粉了后,基本没怎么在意过他们夫妻的事情。 直到杨幂被传出轨,厉害了,我的连裤袜粉们。蜜蜂一边拼命辟谣,澄清杨幂连轴拍戏,不存在任何流~产的可能。 连裤袜粉们则不停的说杨幂出轨啊,一个个信誓旦旦的。 从未见过如此热衷给自己偶像带绿帽的粉丝,niubility! 这是我见过的从偶像本人到粉丝都最恶心得不行的奇葩,没有之一。 ... SEA

哦,还要补充,所谓的给杨幂买豪宅,原来是写刘恺威及母亲和杨幂的名字。杨幂还出钱了,房子还是刘恺威的妹妹在住》。。。。。
    这尼玛叫给买豪宅?

• 汤川学

汤川学 2016-11-13 22:06:27

现在别一水的黑刘恺威,八卦风向就跟陀螺似的,就凭杨幂现在的态度就知道事情不是单方面的,还记 现在别一水的黑刘恺威,八卦风向就跟陀螺似的,就凭杨幂现在的态度就知道事情不是单方面的,还记得她前男友俞灏明吗,要说她多善良,我真的不信? ... Ming洙🍀

俞灏明不是她前男友 俞灏明公开跟杨幂和刘软饭道歉过 百度一搜连视频都有 八卦论坛的所谓料看看就算了

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 (总是不在身边的时候尤其感觉重要) 2016-11-13 22:07:26

看来我要补课啦,是不是已经刘叔叔出轨实锤啦?

• Magneto

Magneto 2016-11-13 22:11:38

甩链接~ 甩链接~ Ming洙🍀

http://transcoder.baidu.com/from=1099b/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/pu=usm%400%2Csz%401320_2001%2Cta%40iphone_1_10.1_3_602/baiduid=1BCACDEE2BADE50ADB5C0D308B791B65/w=0_10_/t=iphone/l=3/tc?ref=www_iphone&lid=3057633462997255174&order=9&fm=alop&tj=www_normal_9_0_10_title&vit=osres&m=8&srd=1&;cltj=cloud_title&asres=1&title=俞灏明%3A我仍然单身对杨幂造成困扰深感抱歉_金鹰网&dict=32&w_qd=IlPT2AEptyoA_ykzsQgc5g2sOSkZtJ-NokpfsgyrdA2U&sec=16645&di=02055f8545348364&bdenc=1&tch=124.650.47.1558.1.431&nsrc=IlPT2AEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IEQGG_yFTBiz5nk_qva02IxEsRGGfASjGVZOcgTCcsRYFxnGb0GMj7wwTaP1s&eqid=2a6ee56f3f4c840010000003582870e8&wd=&clk_info=%7B%22srcid%22%3A%221599%22%2C%22tplname%22%3A%22www_normal%22%2C%22t%22%3A1479045963120%2C%22xpath%22%3A%22div-div-div-a-p%22%7D

来自 豆瓣App
  • Ming洙🍀

Ming洙🍀 2016-11-13 22:16:45

俞灏明不是她前男友 俞灏明公开跟杨幂和刘软饭道歉过 百度一搜连视频都有 八卦论坛的所谓料看看 俞灏明不是她前男友 俞灏明公开跟杨幂和刘软饭道歉过 百度一搜连视频都有 八卦论坛的所谓料看看就算了 ... 汤川学

http://i.ifeng.com/news/news?aid=63763410&vt=5&ch=rj_bd_me&mid=1471321889688_bxkpvw4386没有信息表明俞灏明否认和杨幂恋爱,他只是说造成的影响抱歉。

来自 豆瓣App
  • Magneto

Magneto 2016-11-13 22:18:05

http://i.ifeng.com/news/news?aid=63763410&vt=5&ch=rj_bd_me&mid=1471321889688_bxkpvw4386没 http://i.ifeng.com/news/news?aid=63763410&vt=5&ch=rj_bd_me&mid=1471321889688_bxkpvw4386没有信息表明俞灏明否认和杨幂恋爱,他只是说造成的影响抱歉。 ... Ming洙🍀

他总不可能说我真的没在受伤的时候跟杨幂谈吧

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-13 22:18:06

http://i.ifeng.com/news/news?aid=63763410&vt=5&ch=rj_bd_me&mid=1471321889688_bxkpvw4386没 http://i.ifeng.com/news/news?aid=63763410&vt=5&ch=rj_bd_me&mid=1471321889688_bxkpvw4386没有信息表明俞灏明否认和杨幂恋爱,他只是说造成的影响抱歉。 ... Ming洙🍀

那你没看完 还有一段 上节目 主持人问受伤时分手的前女友 是不是杨幂 他很诧异说 和杨幂有什么关系?

来自 豆瓣App
  • Ming洙🍀

Ming洙🍀 2016-11-13 22:19:05

http://transcoder.baidu.com/from=1099b/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/pu=usm%400%2Csz%401320_ http://transcoder.baidu.com/from=1099b/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/pu=usm%400%2Csz%401320_2001%2Cta%40iphone_1_10.1_3_602/baiduid=1BCACDEE2BADE50ADB5C0D308B791B65/w=0_10_/t=iphone/l=3/tc?ref=www_iphone&lid=3057633462997255174&order=9&fm=alop&tj=www_normal_9_0_10_title&vit=osres&m=8&srd=1&cltj=cloud_title&asres=1&title=俞灏明%3A我仍然单身对杨幂造成困扰深感抱歉_金鹰网&dict=32&w_qd=IlPT2AEptyoA_ykzsQgc5g2sOSkZtJ-NokpfsgyrdA2U&sec=16645&di=02055f8545348364&bdenc=1&tch=124.650.47.1558.1.431&nsrc=IlPT2AEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IEQGG_yFTBiz5nk_qva02IxEsRGGfASjGVZOcgTCcsRYFxnGb0GMj7wwTaP1s&eqid=2a6ee56f3f4c840010000003582870e8&wd=&clk_info=%7B%22srcid%22%3A%221599%22%2C%22tplname%22%3A%22www_normal%22%2C%22t%22%3A1479045963120%2C%22xpath%22%3A%22div-div-div-a-p%22%7D ... Magneto

杨幂粉丝太多,不再回复

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-13 22:20:34

《爱在春天》是俞灏明伤愈后复出的第一部电视剧,而就在该剧播出期间,俞灏明参加某电视节目,自爆与前女友的恋情,不少网友随后猜测其女友正是杨幂,并在当年俞灏明受伤后绝情离开。当天活动上,俞灏明提及此事无奈解释道:“【那天我确实在节目里提到了前女友,但不知道为什么会传到杨幂身上】。我不希望打扰到别人的生活,这种事对于女生来说,多少是一种伤害,我和杨幂认识了很久,也是好朋友,她和刘恺威的感情很稳定,不希望这样的新闻影响到他们的感情,我以朋友的身份祝福她。”

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-13 22:20:57

俞灏明这个我以为八百年前就澄清了.....
    人家早说过关杨幂啥事
    居然还真有人信

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-13 22:22:44

当时多少人因为杨幂选了这样这个没她红比她老的演员而黑转路,路转粉。而现在同样,因为这样一个没她红比她老拿她炒作还出轨的男人,心疼她呢。所以不管刘怎样,杨至少从开始到现在,大多数网友还是站在她这边的

来自 豆瓣App
  • 勿忘你

勿忘你 2016-11-13 22:22:52

说的很好啊,才发现原来杨幂那么爱刘恺威,还给粉丝写信,突然心里酸酸的呢,以前对她还有些误会 说的很好啊,才发现原来杨幂那么爱刘恺威,还给粉丝写信,突然心里酸酸的呢,以前对她还有些误会,现在觉得她也是蛮傻的。 ... 洋芋饭

她对lkw真的是真爱 谈恋爱时那个眼神都能腻死人 但是知道我们粉丝瞧不上lkw 所以一直引导我们lkw其实很好 这一点我觉得比lkw做得好 他的粉丝也有很多不喜欢杨幂的 但他明里暗里踩杨幂更加剧了粉丝的矛盾

• 汤川学

汤川学 2016-11-13 22:24:46

当时多少人因为杨幂选了这样这个没她红比她老的演员而黑转路,路转粉。而现在同样,因为这样一个 当时多少人因为杨幂选了这样这个没她红比她老的演员而黑转路,路转粉。而现在同样,因为这样一个没她红比她老拿她炒作还出轨的男人,心疼她呢。所以不管刘怎样,杨至少从开始到现在,大多数网友还是站在她这边的 ... 麦尔丹。萌丹

网友站哪儿真没那么重要 要是为了网友站队而活 也太小瞧那些明星了,在新闻热点时 网友不痛不痒几句转粉or转黑 心疼怜爱 怎么可能弥补真正生活中遇到的挫折呢?

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-13 22:29:48

我不太懂现在八组的走向……以前不是都是帖子八杨幂和男明星……吗?

来自 豆瓣App
  • 衣新人故

衣新人故 (不疯魔不成话) 2016-11-13 22:33:54

想起何老师在大本营说过,杨幂决定结婚之后特别得意的跟他说,现在的年轻小姑娘都喜欢帅大叔,但是她不怕刘恺威被别的年轻小姑娘拐跑了,因为已经被他这个年轻小姑娘拐了之类的话(具体记不清)当时还觉得挺有意思的,没想到啊……

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-13 22:36:43

网友站哪儿真没那么重要 要是为了网友站队而活 也太小瞧那些明星了,在新闻热点时 网友不痛不痒 网友站哪儿真没那么重要 要是为了网友站队而活 也太小瞧那些明星了,在新闻热点时 网友不痛不痒几句转粉or转黑 心疼怜爱 怎么可能弥补真正生活中遇到的挫折呢? ... 汤川学

网友站哪儿不重要,但是明星就是靠人气吃饭的。而且杨幂不是经历过全网黑,所以感觉内心也是很强大的。每个人的喜怒哀乐点不一样,以己度人也是不可取的。

来自 豆瓣App
  • 勿忘你

勿忘你 2016-11-13 22:40:12

讲真,当年就觉得他配不上杨幂,觉得杨幂要吃亏,果然如此,顺便说一句,当年真心觉得冯绍峰比刘 讲真,当年就觉得他配不上杨幂,觉得杨幂要吃亏,果然如此,顺便说一句,当年真心觉得冯绍峰比刘恺威好多了,真情实感觉得如果是和冯绍峰,至少杨幂在电影圈能得到不少帮助,反正我是路人粉,这是我个人感觉 ... 已注销

和冯绍峰荧幕情侣真的挺配的 但是杨幂对他不来电啊 不是她的style吧 而且她说和冯叔的三观相差蛮多的

• 已注销

已注销 2016-11-13 22:42:16

觉得他们跟其他娱乐圈的夫妻很不一样,尤其是生了小孩之后?夫妇俩感觉都在工作,别的比如王雷李小萌,总有一个会妥协适当向家庭偏斜,开始转幕后。比如沙溢胡可,好像拍戏都少了吧

来自 豆瓣App
  • 源海涓

源海涓 (土肥圆) 2016-11-13 22:42:58

冯绍峰当年真的和她很配啊,咋就没成呢,急死人了

来自 豆瓣App
  • SSR哪有我萌

SSR哪有我萌 2016-11-13 22:45:06

冯绍峰当年真的和她很配啊,咋就没成呢,急死人了 冯绍峰当年真的和她很配啊,咋就没成呢,急死人了 源海涓

成了也不是多好的事啊 冯也不咋样啊

来自 豆瓣App
  • 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 2016-11-13 22:45:11

当时好像正好也是流行这种 喜欢大叔啊这一卦 就像现在老干部一样~
    一直觉得杨幂挺聪明的 当时觉得她还挺会挑的 就是找了一个不是内地一起打拼的这种 感觉年纪比她大会照顾他 谦让他 而且他爸不是刘丹么 就是感觉家境也不错
    还记得当时杨幂还挺得意的~开玩笑什么的 楼上几个也提到了 就快本何老师说的那个
    想想真是唏嘘……

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-13 22:54:56

她对lkw真的是真爱 谈恋爱时那个眼神都能腻死人 但是知道我们粉丝瞧不上lkw 所以一直引导我们lkw 她对lkw真的是真爱 谈恋爱时那个眼神都能腻死人 但是知道我们粉丝瞧不上lkw 所以一直引导我们lkw其实很好 这一点我觉得比lkw做得好 他的粉丝也有很多不喜欢杨幂的 但他明里暗里踩杨幂更加剧了粉丝的矛盾 ... 勿忘你

lkw为什么要踩自己老婆?他脑子有毛病?

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-13 22:57:43

他们一起唱那我唱给你听是哪一年的故事?那时候很甜

来自 豆瓣App
  • 寡淡如水刘亦菲

寡淡如水刘亦菲 (看看就好) 2016-11-13 23:00:50

天秤男最虚伪!大家一定要记住!不接受反驳!!

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-13 23:03:04

天秤男最虚伪!大家一定要记住!不接受反驳!! 天秤男最虚伪!大家一定要记住!不接受反驳!! 寡淡如水刘亦菲

为什么我觉得天蝎最可怕

来自 豆瓣App
  • ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-13 23:09:15

当初他俩结婚我真的很吃惊但也理解杨幂,可能因为lkw不红所以我那时候觉得他会是个好的结婚对象,还感叹杨幂是为数不多活的很明白的女明星,知道自己要什么,然而这才几年……

来自 豆瓣App
  • 勿忘你

勿忘你 2016-11-13 23:14:06

lkw为什么要踩自己老婆?他脑子有毛病? lkw为什么要踩自己老婆?他脑子有毛病? 洋芋饭

因为lkw自卑 他心里就是不服杨幂事业比他好 我觉得他采访的时候说到杨幂总带着酸气和怨气 其实杨幂私下里就是个软萌妹子 总说自己崇拜lkw各种夸 姿态放的挺低了也顾忌到lkw面子了 但还是敌不过男人的敏感自卑心 女强男弱太无解了

• 熊本二

熊本二 (要瘦要美丽) 2016-11-13 23:17:29

结婚时候已怀孕

来自 豆瓣App
  • 摇一摇IRIS

摇一摇IRIS 2016-11-13 23:20:48

我觉得港男挺有魅力的,英文好、品味也不错、蛮绅士,也会撩。但真得没什么责任心吧…不代表所有港男。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 (我都老惹~~~!!!) 2016-11-13 23:23:39

杨幂赶紧把他甩了!!!真是个窝囊废!

• 。。。

。。。 2016-11-13 23:26:13

不啊,我当时就觉得干嘛找一个这种的

• 🌼🈚️缺

🌼🈚️缺 2016-11-13 23:48:27

杨幂都怀孕了,能不结婚吗

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-14 00:02:43

因为lkw自卑 他心里就是不服杨幂事业比他好 我觉得他采访的时候说到杨幂总带着酸气和怨气 其实杨 因为lkw自卑 他心里就是不服杨幂事业比他好 我觉得他采访的时候说到杨幂总带着酸气和怨气 其实杨幂私下里就是个软萌妹子 总说自己崇拜lkw各种夸 姿态放的挺低了也顾忌到lkw面子了 但还是敌不过男人的敏感自卑心 女强男弱太无解了 ... 勿忘你

如果是真心爱她哪会在乎这些,巴不得老婆事业发展的好,说到底还是更爱自己。我记得上次看幂粉说lkw一部剧违约了还是咋的,杨幂百忙之中抽时间去帮他那部剧客串了一下才解决了纠纷,感觉杨幂对他还挺好的,方方面面都帮着他。

来自 豆瓣App
  • 寡淡如水刘亦菲

寡淡如水刘亦菲 (看看就好) 2016-11-14 00:03:42

为什么我觉得天蝎最可怕 为什么我觉得天蝎最可怕 洋芋饭

我说的是虚伪!!虚伪!!天秤说第一,没人敢称第二。天蝎是腹黑,至少不虚伪,反而挺直接的。不给好脸色就不会对你笑一下,不像天秤虚伪男,总是构造好男人形象,恶心死!

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-14 00:06:39

如果是真心爱她哪会在乎这些,巴不得老婆事业发展的好,说到底还是更爱自己。我记得上次看幂粉说 如果是真心爱她哪会在乎这些,巴不得老婆事业发展的好,说到底还是更爱自己。我记得上次看幂粉说lkw一部剧违约了还是咋的,杨幂百忙之中抽时间去帮他那部剧客串了一下才解决了纠纷,感觉杨幂对他还挺好的,方方面面都帮着他。 ... 洋芋饭

她崇拜刘恺威 打从心底崇拜 而从知道刘恺威会和探班粉丝聊他和杨幂的隐私 还问粉丝你觉得谈多久结婚比较好 我就觉得刘恺威真他妈low 然而还是结婚了

来自 豆瓣App
  • 林园

林园 (很高兴认识你) 2016-11-14 00:19:25

当年还喜欢杨幂,一开始虽然也没什么激烈的情绪但总归不太理解她的选择,后来慢慢看访谈,两个人的交流互动,我其实是有被刘恺威说服了的。没想到……

来自 豆瓣App
  • 各位旅客请注意

各位旅客请注意 2016-11-14 00:22:14

不,我觉得是怀孕了

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2016-11-14 00:25:20

我记得当初的大部分评论都是,刘恺威虽然不红又年纪大,但是重点是体贴会疼人能包容照顾杨幂,然 我记得当初的大部分评论都是,刘恺威虽然不红又年纪大,但是重点是体贴会疼人能包容照顾杨幂,然而现在连唯一优点可能都没了 ... 👻

还有说吴奇隆比刘诗诗也大那么多但是丑老,东东强比奶茶妹妹大那么多,要是长了刘恺威的脸就没人嫌了,还是幂幂嫁的好

来自 豆瓣App
  • 勿忘你

勿忘你 2016-11-14 00:27:23

如果是真心爱她哪会在乎这些,巴不得老婆事业发展的好,说到底还是更爱自己。我记得上次看幂粉说 如果是真心爱她哪会在乎这些,巴不得老婆事业发展的好,说到底还是更爱自己。我记得上次看幂粉说lkw一部剧违约了还是咋的,杨幂百忙之中抽时间去帮他那部剧客串了一下才解决了纠纷,感觉杨幂对他还挺好的,方方面面都帮着他。 ... 洋芋饭

是的 他对杨幂的事业有嫉妒之心 我就觉得太小心眼了 他拍戏那股劲就跟堵着气拍似的 一部接一部马不停蹄 比杨幂还忙
    违约那次是因为他进组进晚了 剧组要求赔钱 不赔钱就让杨幂过去客串个角色 杨幂就去了 当时粉丝也挺生气的 因为那个角色人设不好 他俩在一起之后杨幂没少收拾烂摊子 本来以为这次事件他能男人一回 结果没想到 处理方式还是这么恶心……

来自 豆瓣App
  • ozhqfgy

ozhqfgy 2016-11-14 01:12:42

来自 豆瓣App
  • ozhqfgy

ozhqfgy 2016-11-14 01:13:33

她公布和刘恺威恋情的那天,刘诗诗和吴奇隆公开了 真的就是同一天。 吴奇隆凌晨发博,她上午发 她公布和刘恺威恋情的那天,刘诗诗和吴奇隆公开了 真的就是同一天。 吴奇隆凌晨发博,她上午发博 所以很长时间我一直认为杨幂的真爱还是刘诗诗233333 ... [已注销]

哈?差很远吧 你记错了吧 是公布结婚吧

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-14 03:59:01

从颜值上俩人就不搭,我再不喜欢杨幂也得承认她非常漂亮,而且女生年轻貌美又有人气,当初觉得不搭就不说了,几年过去了,女生生了娃还是貌美有人气,男的仿佛吃软饭一样。演技差普通话烂一把年纪演偶像剧,槽点太多

来自 豆瓣App
  • Shae Su

Shae Su 2016-11-14 06:18:17

觉得杨幂是想结婚,刚好刘恺威这个小婊砸赶上了

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-14 08:25:19

lkw真不是个男人!

• 李贺澜

李贺澜 (得偿所愿。) 2016-11-14 15:23:12

是的 他对杨幂的事业有嫉妒之心 我就觉得太小心眼了 他拍戏那股劲就跟堵着气拍似的 一部接一部马 是的 他对杨幂的事业有嫉妒之心 我就觉得太小心眼了 他拍戏那股劲就跟堵着气拍似的 一部接一部马不停蹄 比杨幂还忙 违约那次是因为他进组进晚了 剧组要求赔钱 不赔钱就让杨幂过去客串个角色 杨幂就去了 当时粉丝也挺生气的 因为那个角色人设不好 他俩在一起之后杨幂没少收拾烂摊子 本来以为这次事件他能男人一回 结果没想到 处理方式还是这么恶心…… ... 勿忘你

好奇,哪部戏啊

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-14 15:24:03

好奇,哪部戏啊 好奇,哪部戏啊 李贺澜

什么江南四大才子,女主是张俪好像

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-14 15:28:54

我只记得离婚传言吵得很凶的时候刘恺威访谈说杨幂太忙什么的,一副爱家好男人望妻石的样子,结果自己拍戏都没停过,就是都不红罢了

• 哪哪都有

哪哪都有 2016-11-14 15:31:25

楼上还有人不停刷怀孕,杨幂怀孕结婚时间差不清楚,但不想结婚做人流什么现实生活中不少吧,更何况贵圈真乱的地方。就小女儿盼嫁情郎的心态上讲杨幂没得黑。

• 李贺澜

李贺澜 (得偿所愿。) 2016-11-14 15:31:44

什么江南四大才子,女主是张俪好像 什么江南四大才子,女主是张俪好像 洋芋饭

那是客串过,我当时还以为就是夫妻感情好呢。

• 柚卷绢

柚卷绢 2016-11-14 15:33:18

露珠,结婚那会儿吹刘恺威好上天的大都是西皮粉和男方女方的理智粉吧,吹好听点大家面子上都好看

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-14 15:35:02

当时好像正好也是流行这种 喜欢大叔啊这一卦 就像现在老干部一样~ 一直觉得杨幂挺聪明的 当时觉 当时好像正好也是流行这种 喜欢大叔啊这一卦 就像现在老干部一样~ 一直觉得杨幂挺聪明的 当时觉得她还挺会挑的 就是找了一个不是内地一起打拼的这种 感觉年纪比她大会照顾他 谦让他 而且他爸不是刘丹么 就是感觉家境也不错 还记得当时杨幂还挺得意的~开玩笑什么的 楼上几个也提到了 就快本何老师说的那个 想想真是唏嘘…… ... 骑驴找马追骆驼

是,我记得当时看过稿子里说刘恺威很绅士,懂得疼人,家风好……

来自 豆瓣App
  • 苏吉利

苏吉利 2016-11-14 15:36:37

刘生应该有点可取之处吧

来自 豆瓣App
  • 一顿要吃一锅

一顿要吃一锅 (nothing can compare with u) 2016-11-14 15:37:27

大概因为日久见人心吧。。。

• 早睡身体好

早睡身体好 2016-11-14 15:37:42

因为当时也就这一个优点可以吹了

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2016-11-14 15:38:06

我依然相信刘恺威为人不错,他们是夫妻感情变质了以后刘才出轨的

• 不二

不二 (你说你喜欢海 其实是喜欢浪) 2016-11-14 15:39:09

讲道理那时候难道不也是杨幂的粉在强行吹吗
    就像昆凌之周杰伦

• 麦斗

麦斗 2016-11-14 15:49:52

我觉得杨幂被骗了 还生了小孩 小孩现在公婆带 以后长大了可能就不爱她妈了

• 柸中雪

柸中雪 2016-11-14 15:51:58

好多说因为怀孕了才结婚的其实不是。他们五月份在国外领的证不过没办婚礼,杨幂七八月份怀的,后来在香港也领了证

来自 豆瓣App
  • 柸中雪

柸中雪 2016-11-14 15:51:58

好多说因为怀孕了才结婚的其实不是。他们五月份在国外领的证不过没办婚礼,杨幂七八月份怀的,后来在香港也领了证

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-14 15:52:39

一直觉得没有CP感

来自 豆瓣App
  • 柸中雪

柸中雪 2016-11-14 15:54:38

我觉得杨幂被骗了 还生了小孩 小孩现在公婆带 以后长大了可能就不爱她妈了 我觉得杨幂被骗了 还生了小孩 小孩现在公婆带 以后长大了可能就不爱她妈了 麦斗

感觉就是被骗了,杨幂真的很喜欢他,上综艺都是各种夸,就因为杨幂把他夸的太好我还你还过软饭一段时间,站在看看真是恶心,刘软饭上个节目天天给自己老婆插刀,自己不如人家,一年拍n补戏也赶不上杨幂,心里早就扭曲了,养个小三平衡一下

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608186 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部