粉水晶招烂桃花,望周知【又名:记一个尴尬的双十一】

池中信

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 隐

有没有招财运的水晶啊 有的话砸锅卖铁也要撸两串带着

来自 豆瓣App
  • 池中信

池中信 2016-11-13 19:48:34

有没有招财运的水晶啊 有的话砸锅卖铁也要撸两串带着 有没有招财运的水晶啊 有的话砸锅卖铁也要撸两串带着

据说黄水晶和钛晶都招财

来自 豆瓣App
  • 池中信

池中信 2016-11-13 20:35:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

狗子你要小心招到烂桃花啊QAQ我现在心好累 昨天都没去找男神 今天还在纠结去不去

来自 豆瓣App
  • 杀死王子的人鱼

杀死王子的人鱼 2016-11-13 20:56:07

真的假的?多少钱买的??

来自 豆瓣App
  • MrsNeverdie

MrsNeverdie 2016-11-13 21:00:23

哈哈哈哈哈我要是有就偷笑了

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-13 21:20:42

淘宝看了好久不知道买哪家~

• 刘诺二

刘诺二 (嘿嘿嘿嘿嘿嘿、) 2016-11-13 21:38:14

所以最后结果怎么样???就说漏打了我是你的大恩人,考试加油。哈哈哈哈哈。

• 池中信

池中信 2016-11-13 22:16:41

真的假的?多少钱买的?? 真的假的?多少钱买的?? 杀死王子的人鱼

几十块……我还在想是不是因为我买的太便宜的原因_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 池中信

池中信 2016-11-13 22:17:03

淘宝看了好久不知道买哪家~ 淘宝看了好久不知道买哪家~ 易燃易爆炸

啊……慎重吧反正……那种失落感真的,太难受了

来自 豆瓣App
  • 池中信

池中信 2016-11-13 22:17:52

哈哈哈哈哈我要是有就偷笑了 哈哈哈哈哈我要是有就偷笑了 MrsNeverdie

我很失落……喜欢我的人我不喜欢,我喜欢的人不喜欢我QAQ感觉自己脱单无望了

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-13 22:19:08

啊……慎重吧反正……那种失落感真的,太难受了 啊……慎重吧反正……那种失落感真的,太难受了 池中信

不买粉晶…

• 池中信

池中信 2016-11-13 22:19:31

所以最后结果怎么样???就说漏打了我是你的大恩人,考试加油。哈哈哈哈哈。 所以最后结果怎么样???就说漏打了我是你的大恩人,考试加油。哈哈哈哈哈。 刘诺二

没有啦……他祝我幸福……幸福个大头鬼啊!_(:з)∠)_害我前晚上白激动了

来自 豆瓣App
  • 池中信

池中信 2016-11-13 22:20:27

不买粉晶… 不买粉晶… 易燃易爆炸

我再也不相信水晶了!QAQ【摔

来自 豆瓣App
  • 池中信

池中信 2016-11-14 10:12:59

把粉晶手链放家里了 不准备带了

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-14 10:15:46

我的紫水晶怎么感觉招的也是烂桃花,虽然并不知道紫水晶有什么用

• XDDDD

XDDDD 2016-11-14 10:15:59

我也想说。。。前两年过生日朋友送了我一串粉水晶,带了半年,各种烂桃花。。。水晶一取啥桃花都没了。。。

• 池中信

池中信 2016-11-14 10:20:09

我的紫水晶怎么感觉招的也是烂桃花,虽然并不知道紫水晶有什么用 我的紫水晶怎么感觉招的也是烂桃花,虽然并不知道紫水晶有什么用 自由灵魂万岁

可以试试取下来半个月

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-14 10:20:50

可以试试取下来半个月 可以试试取下来半个月 池中信

已经取了,也都拒绝了

来自 豆瓣App
  • 池中信

池中信 2016-11-14 10:22:01

我也想说。。。前两年过生日朋友送了我一串粉水晶,带了半年,各种烂桃花。。。水晶一取啥桃花都 我也想说。。。前两年过生日朋友送了我一串粉水晶,带了半年,各种烂桃花。。。水晶一取啥桃花都没了。。。 ... XDDDD

我也!去年整年没有桃花!今年半个月来了两波烂桃花!心好累T T

来自 豆瓣App
  • 池中信

池中信 2016-11-14 10:22:32

已经取了,也都拒绝了 已经取了,也都拒绝了 自由灵魂万岁

嗯 我也是直接拒绝了 祝你找到真爱

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-14 11:05:08

嗯 我也是直接拒绝了 祝你找到真爱 嗯 我也是直接拒绝了 祝你找到真爱 池中信

也祝福你快点找到真爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40678 人聚集在这个小组
↑回顶部