北海道牧马人

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 00:14:23

[内容不可见]

• 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-14 01:26:18

什么瘦身汤?

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-14 01:54:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是蔬菜炖的汤 嗯洋葱西红柿 百度有

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-14 01:54:34

什么瘦身汤? 什么瘦身汤? 小眉毛

百度有

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-14 01:55:20

打卡 11.14凌晨 63kg

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-14 01:56:46

有妹子问瘦身汤 不着急啊我睡醒给你们好好解释 明天考试刚看完卷子头疼。百度也有。有兴趣或者要互相监督的 欢迎报名哈。

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-14 10:35:33

知道瘦身汤 是在别的组看见的贴 是说郑秀文手写的吴君如的瘦身汤 据说很多明星都在用 。我百度了下做法什么也很简单,而且都是蔬菜嘛,好像没有什么不好的。我自身从70到64,断食好像到了瓶颈。嗯就这么决定开始了。

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-14 13:14:18

煮好了已经 已经开始喝 竟然味道还不错

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-14 23:57:12

打卡 11.15 凌晨62.1kg

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-14 23:58:34

减了两斤 主要是汤凉了太太太难喝了 明天热的时候多喝点。希望明天能坚持。满身洋葱味的睡。瘦下来一定不要再胖了

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-15 09:48:59

每减5斤 奖励自己一个东西 加油啊 一定要坚持

• 爷是一名负心捻

爷是一名负心捻 2016-11-15 10:10:15

?

• 爷是一名负心捻

爷是一名负心捻 2016-11-15 10:10:43

马。

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-15 14:16:25

蔬菜汤的第二天 到现在没吃任何东西也丝毫提不起吃东西的欲望。一想到蔬菜汤凉了的味道我觉得我对食物都连带着憎恨了。喝一一杯酸奶一口苹果,明天再喝汤吧。想哭。

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-15 19:45:23

除了酸奶和一口苹果 什么都没吃 刚刚拒绝了到嘴边的奥利奥 我的天哪简直是我的软肋。痛苦。好想赶紧下课洗澡睡觉。

• 温良小扁鱼

温良小扁鱼 (坚强独立,温柔执着。) 2016-11-15 20:05:15

加油啊楼主

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-15 20:13:40

加油啊楼主 加油啊楼主 温良小扁鱼

好我会的 谢谢你

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-16 00:40:09

打卡 11.16 凌晨61.2kg

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-16 00:43:13

其实说实话 今天很难扛,下午的时候我脾气很烂,就是饿到失去理智那种,完全不知道做什么,缺少碳水化合物糖分这些东西好难扛。希望明天会好点,明天会喝热热的蔬菜汤。

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-16 08:59:40

前一晚上饿到眼睛发晕睡不着 第二天挣扎醒了也就这样。嗯这种体制是不是该庆幸。如果今天破六我就买件衣服。加油啦。

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-16 13:57:39

我又煮汤了 我刚还喝了酸奶 两片奥利奥 汤真的 我闻了闻都要吐....

• 爷是一名负心捻

爷是一名负心捻 2016-11-16 17:00:06

瘦的挺快的楼主,加油!

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-16 19:17:07

瘦的挺快的楼主,加油! 瘦的挺快的楼主,加油! 爷是一名负心捻

嗯经常饿到怀疑人生就是了

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-17 00:59:13

打卡 11.17凌晨 60.65kg

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-17 01:01:16

今天瘦了一斤 嗯感觉好像是今天吃的有点点多。哎,不知道怎么说啊。明天准备吃两个西红柿。希望这个月姨妈能来。

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-18 00:02:56

打卡 11.18凌晨 60.7kg

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-18 00:03:10

吃了担担面 难过 啊不知道怎么办

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-18 00:03:28

明天一定什么都不吃

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-18 21:10:24

今天吃了一个橘子 一个橙子 还有两小袋瓜子 不饿 还有咖啡哎 后天要考试 但愿等下能瘦

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-19 00:52:46

打卡 11.19凌晨 60.1kg

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-19 00:53:08

就明天 明天呀 明天就破六 买衣服~

• 爷是一名负心捻

爷是一名负心捻 2016-11-19 20:02:15

你的蔬菜汤里都放了什么蔬菜和调料啊?我想下个星期开始。

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-19 21:14:51

你的蔬菜汤里都放了什么蔬菜和调料啊?我想下个星期开始。 你的蔬菜汤里都放了什么蔬菜和调料啊?我想下个星期开始。 爷是一名负心捻

蔬菜就是网上那些 我洋葱放的少 调料只有盐 但是很难喝

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:09:31

今天瘦了一斤 嗯感觉好像是今天吃的有点点多。哎,不知道怎么说啊。明天准备吃两个西红柿。希望 今天瘦了一斤 嗯感觉好像是今天吃的有点点多。哎,不知道怎么说啊。明天准备吃两个西红柿。希望这个月姨妈能来。 ... 北海道牧马人

[内容不可见]

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-19 23:22:48

是我比较担心不回来

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-19 23:23:32

打卡 11.20凌晨60.4kg

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:23:37

是我比较担心不回来 是我比较担心不回来 北海道牧马人

[内容不可见]

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-19 23:24:07

今天吃太多了 主要明天考试估计明天也会吃 我有罪 下周再减一周

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-19 23:25:16

节食就是有可能姨妈不回来 虽然这个汤可以喝很多 里面的菜也可以吃 但绝对难吃到怀疑人生

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:30:38

节食就是有可能姨妈不回来 虽然这个汤可以喝很多 里面的菜也可以吃 但绝对难吃到怀疑人生 节食就是有可能姨妈不回来 虽然这个汤可以喝很多 里面的菜也可以吃 但绝对难吃到怀疑人生 北海道牧马人

[内容不可见]

• yuyu

yuyu 2016-11-20 09:25:01

看你减肥一点都不坚定啊,一会吃了这个,一会吃了那个。既然汤不好喝,我是你的话把蔬菜炒了吃也比吃奥利奥强啊,再说了,减肥期间买什么奥利奥在家?

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-20 17:31:11

看你减肥一点都不坚定啊,一会吃了这个,一会吃了那个。既然汤不好喝,我是你的话把蔬菜炒了吃也 看你减肥一点都不坚定啊,一会吃了这个,一会吃了那个。既然汤不好喝,我是你的话把蔬菜炒了吃也比吃奥利奥强啊,再说了,减肥期间买什么奥利奥在家? ... yuyu

住宿舍啊 大家平时还不能分个零食了 是我不坚定我的错 您可以右上角点叉么 我只是个记录贴 爱看不看出去不行么

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-20 17:42:19

今天考试考了四个小时 完全按正常饭量吃的 今天先不打卡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:07:34

今天考试考了四个小时 完全按正常饭量吃的 今天先不打卡 今天考试考了四个小时 完全按正常饭量吃的 今天先不打卡 北海道牧马人

[内容不可见]

• 爷是一名负心捻

爷是一名负心捻 2016-11-21 14:30:56

我今天也开始瘦身汤了,不过我放了咖喱粉和浓汤宝

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-21 17:17:41

我今天也开始瘦身汤了,不过我放了咖喱粉和浓汤宝 我今天也开始瘦身汤了,不过我放了咖喱粉和浓汤宝 爷是一名负心捻

调料其实蛮胖人 你称称如果没瘦 就不能这样吃了

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-21 17:18:18

今天没吃 现在好饿 痛苦

• 爷是一名负心捻

爷是一名负心捻 2016-11-21 19:45:17

调料其实蛮胖人 你称称如果没瘦 就不能这样吃了 调料其实蛮胖人 你称称如果没瘦 就不能这样吃了 北海道牧马人

那个郑秀文的汤里就有咖喱粉的,一个浓汤宝就30卡,咖喱粉根本就放不了多少克。调料加起来其实都没什么热量。而且全在汤里,我熬一锅汤能吃两天。。。。

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-21 20:33:25

那个郑秀文的汤里就有咖喱粉的,一个浓汤宝就30卡,咖喱粉根本就放不了多少克。调料加起来其实都 那个郑秀文的汤里就有咖喱粉的,一个浓汤宝就30卡,咖喱粉根本就放不了多少克。调料加起来其实都没什么热量。而且全在汤里,我熬一锅汤能吃两天。。。。 ... 爷是一名负心捻

那就这样吃吧 可能会好一点 以前不是吃菜过水嘛会减 我就以为调料胖人

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-22 00:00:46

打卡 11.21 凌晨 60.1kg

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-22 00:01:20

来姨妈啦 这几天会好好吃 完了使劲减一周 就酱啦先

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-11-22 09:19:44

早上吃了酱饼 来姨妈可以吃面食真是让人感恩

• yuyu

yuyu 2016-11-24 13:58:04

住宿舍啊 大家平时还不能分个零食了 是我不坚定我的错 您可以右上角点叉么 我只是个记录贴 爱看 住宿舍啊 大家平时还不能分个零食了 是我不坚定我的错 您可以右上角点叉么 我只是个记录贴 爱看不看出去不行么 ... 北海道牧马人

又没讽刺你,只是说你减肥还吃高热量的,这么大脾气。。。

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-12-05 01:04:17

过了这么多天 复胖期真是总快过完了 反弹真的太特么可怕了 每次胖回去一点我都恨不得要把肉削掉 根本不敢上称。而且天杀的为什么要有那么多饭局!总之我又滚回来继续减了 !!!

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-12-05 01:04:42

打卡 12.5 凌晨 60.5kg

• 北海道牧马人

北海道牧马人 楼主 2016-12-05 01:11:47

不会改主楼 请看到这个帖子的宝宝们 高亮楼主体重顽固 脾气暴躁,间歇性失控 半当发泄贴来发的!但是请多留一些鼓励在这里,每个人都是在坚持,请尊重别人的努力。胖子很可怜,不奢求理解。但是来发这个贴除了打卡就是发泄,不太想心情不好或是跟人吵。不喜欢看出楼就好。会努力掉肉来这里打卡,希望每位坚持的都会变成想要的样子

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部