有小仙女买了玉泽吗

卖花盒的小姑娘

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (咿.......) 2016-11-13 19:19:11

没用过

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-13 19:38:14

我买了宝拉,也是一个赠品都没有啊

• 七.条蘑菇

七.条蘑菇 (难得刚刚好。) 2016-11-13 19:49:22

买了,还在路上。。

• zzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzz 2016-11-13 20:02:12

买了很多

• 卖花盒的小姑娘

卖花盒的小姑娘 楼主 2016-11-13 20:51:45

我买了宝拉,也是一个赠品都没有啊 我买了宝拉,也是一个赠品都没有啊 momo

评论都说有很多的....感觉顾客都有占便宜的心态,小样值不了多少钱吧,但高兴啊!!而且不用开正装,问售前客服如果开了正装过敏了怎么办,都不肯回答....

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-13 20:59:18

评论都说有很多的....感觉顾客都有占便宜的心态,小样值不了多少钱吧,但高兴啊!!而且不用开正 评论都说有很多的....感觉顾客都有占便宜的心态,小样值不了多少钱吧,但高兴啊!!而且不用开正装,问售前客服如果开了正装过敏了怎么办,都不肯回答.... ... 卖花盒的小姑娘

不过一般情况下,双十一,已经那么大促销的情况下,确实不会有太多的小样,要有赠品就写上去了。。玉泽不至于过敏,几率很小。。

• A太太太

A太太太 (overnight daydream) 2016-11-13 21:05:09

雨泽不太会过敏吧。

• 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-13 21:07:44

我竟然没听过这个牌子,求科普

• 卖花盒的小姑娘

卖花盒的小姑娘 楼主 2016-11-13 22:06:03

满238才有小样送

• 卖花盒的小姑娘

卖花盒的小姑娘 楼主 2016-11-13 22:06:26

我竟然没听过这个牌子,求科普 我竟然没听过这个牌子,求科普 苏志燮太太

上海瑞金医院开发,针对敏感肌的~

• 饿总桶葡精

饿总桶葡精 2016-11-13 22:10:01

我只买了欧莱雅卸妆水送了好多小样

• lucky lynn

lucky lynn 2016-11-13 22:18:07

满238才有小样送 满238才有小样送 卖花盒的小姑娘

不是有几个单品前多少也有小样么

• 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-13 22:18:08

上海瑞金医院开发,针对敏感肌的~ 上海瑞金医院开发,针对敏感肌的~ 卖花盒的小姑娘

听起来不错诶,

• 喵喵咪嘢

喵喵咪嘢 (你眼睛会笑,弯成一条桥) 2016-11-14 01:53:28

上海家化和玉泽旗舰店卖的一样吗。。楼主是在哪里买的呀

• Bsixntg

Bsixntg (?!) 2016-11-14 08:04:22

没有中那个买二送一的,直接退了

lucky lynn 2016-11-14 08:22:34

没有中那个买二送一的,直接退了 没有中那个买二送一的,直接退了 Bsixntg

哪个买二送一?是玉泽还是家化

• Bsixntg

Bsixntg (?!) 2016-11-14 08:25:16

哪个买二送一?是玉泽还是家化 哪个买二送一?是玉泽还是家化 lucky lynn

家化店里面的玉泽屏障精华乳

• Bsixntg

Bsixntg (?!) 2016-11-14 08:26:47

哪个买二送一?是玉泽还是家化 哪个买二送一?是玉泽还是家化 lucky lynn

前2000名吧,后来双十一当天玉泽店里面放出来,屏障精华乳减30的券,限每人两支 ,立马下单

lucky lynn 2016-11-14 08:27:53

前2000名吧,后来双十一当天玉泽店里面放出来,屏障精华乳减30的券,限每人两支 ,立马下单 前2000名吧,后来双十一当天玉泽店里面放出来,屏障精华乳减30的券,限每人两支 ,立马下单 Bsixntg

居然没看到,感觉错过了一个亿(╥╯^╰╥)

• Bsixntg

Bsixntg (?!) 2016-11-14 08:28:54

居然没看到,感觉错过了一个亿(╥╯^╰╥) 居然没看到,感觉错过了一个亿(╥╯^╰╥) lucky lynn

关注微博上薅羊毛小分队……有用……

• 卖花盒的小姑娘

卖花盒的小姑娘 楼主 2016-11-14 09:09:18

上海家化和玉泽旗舰店卖的一样吗。。楼主是在哪里买的呀 上海家化和玉泽旗舰店卖的一样吗。。楼主是在哪里买的呀 喵喵咪嘢

应该是一样,我在玉泽旗舰店买的,因为预购一样东西送299减100券,屏障乳价格比家化便宜

• 橘子味儿的喵子

橘子味儿的喵子 2016-11-16 22:11:35

我的玉泽……现在还没发货……五十四秒买的……鹅且刚刚问了客服,精华乳买二送一限量2000份,是随机的。随机的。随机的。我好气!

lucky lynn 2016-11-16 22:14:14

我的玉泽……现在还没发货……五十四秒买的……鹅且刚刚问了客服,精华乳买二送一限量2000份,是 我的玉泽……现在还没发货……五十四秒买的……鹅且刚刚问了客服,精华乳买二送一限量2000份,是随机的。随机的。随机的。我好气! ... 橘子味儿的喵子

跟olay一个套路,我在家化买的也没发货

• 橘子味儿的喵子

橘子味儿的喵子 2016-11-16 22:18:24

跟olay一个套路,我在家化买的也没发货 跟olay一个套路,我在家化买的也没发货 lucky lynn

我的玉泽官方买的!就是刚刚看到了Olay的套路就去问一嘴!妹想到!一个路人粉的好感都没有惹!

• 年糕哼啊哼

年糕哼啊哼 2016-11-18 01:11:37

我只买了一个身体乳送了我五个小样??

• 晏宵

晏宵 (一只烧鹅) 2016-11-21 12:53:47

买了280ml身体乳送280ml沐浴露 小样是身体乳4洗面奶2保湿水2 不过这个套装隔天里面的身体乳就换成150ml了

• 咕咕唧唧啊

咕咕唧唧啊 2016-11-21 14:09:34

双十一前花11块钱买了一份小样,用了无感,洁面凝露有点假滑

• Toloh

Toloh 2016-11-21 22:46:14

双十一前花11块钱买了一份小样,用了无感,洁面凝露有点假滑 双十一前花11块钱买了一份小样,用了无感,洁面凝露有点假滑 咕咕唧唧啊

因为那个小样没有精华乳 那个才是好多人买

• 卖花盒的小姑娘

卖花盒的小姑娘 楼主 2016-11-22 09:11:22

因为那个小样没有精华乳 那个才是好多人买 因为那个小样没有精华乳 那个才是好多人买 Toloh

精华乳特别好用吗??我买的是调理乳....

• 小米

小米 2016-11-22 09:13:16

玉泽真的好好用啊。我下巴跟脸颊爆豆烂脸惨不忍睹的时候,当天晚上厚涂的玉泽的霜,第二天痘痘就平了,没几天就不发炎了。。。

• 卖花盒的小姑娘

卖花盒的小姑娘 楼主 2016-11-22 09:32:43

玉泽真的好好用啊。我下巴跟脸颊爆豆烂脸惨不忍睹的时候,当天晚上厚涂的玉泽的霜,第二天痘痘就 玉泽真的好好用啊。我下巴跟脸颊爆豆烂脸惨不忍睹的时候,当天晚上厚涂的玉泽的霜,第二天痘痘就平了,没几天就不发炎了。。。 ... 小米

这么厉害呀~~是清痘那个系列还是肌肤屏障那个系列?

• 小米

小米 2016-11-22 09:34:51

这么厉害呀~~是清痘那个系列还是肌肤屏障那个系列? 这么厉害呀~~是清痘那个系列还是肌肤屏障那个系列? 卖花盒的小姑娘

我也没注意诶,就家化最后做活动的时候买的那波……

• 踏歌柒柒

踏歌柒柒 2016-11-22 10:34:00

我也好失望啊,618的时候买的玉泽送好多小样,这次居然啥也不送

• 卖花盒的小姑娘

卖花盒的小姑娘 楼主 2016-11-22 13:31:56

我也没注意诶,就家化最后做活动的时候买的那波…… 我也没注意诶,就家化最后做活动的时候买的那波…… 小米

。。。。。。。你这么快就用上啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

467079 人聚集在这个小组
↑回顶部