我记得爸一的时候大家明明很注意小女孩的保护啊

HelloFancy

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 19:18:07

(⊙_⊙)?

• 番茄 酱

番茄 酱 (我要当学霸) 2016-11-13 19:21:24

你对双标有什么误解【围笑】

• HelloFancy

HelloFancy (Brown&Cony) 2016-11-13 19:22:09

你对双标有什么误解【围笑】 你对双标有什么误解【围笑】 番茄 酱

好恶心哦,拿这个炒

来自 豆瓣App
  • 我就看看不说话

我就看看不说话 2016-11-13 19:40:25

为啥放开我北鼻里面照顾小女孩就一点违和感都没有呢

来自 豆瓣App
  • 🇨🇳

🇨🇳 2016-11-13 19:45:17

不不不,森碟哭的时候一大票loser在骂她矫情…

来自 豆瓣App
  • 寂静萤火虫

寂静萤火虫 (耶!谁也不知道) 2016-11-13 19:52:18

对啊!记得当时张亮给angela盖着被子换裤子时大家都表扬张亮!一堆人骂换爸爸!这直接整假爸爸是几个意思啊!

来自 豆瓣App
  • 🇨🇳

🇨🇳 2016-11-13 19:52:47

为啥放开我北鼻里面照顾小女孩就一点违和感都没有呢 为啥放开我北鼻里面照顾小女孩就一点违和感都没有呢 我就看看不说话

放开北鼻里的小朋友都是不同房间分开睡的……就算是最小的jackson也是不同床…

来自 豆瓣App
  • 我就看看不说话

我就看看不说话 2016-11-13 19:55:13

放开北鼻里的小朋友都是不同房间分开睡的……就算是最小的jackson也是不同床… 放开北鼻里的小朋友都是不同房间分开睡的……就算是最小的jackson也是不同床… 🇨🇳

了会给她们洗澡换衣服擦屁屁么不是

来自 豆瓣App
  • 🇨🇳

🇨🇳 2016-11-13 20:00:58

了会给她们洗澡换衣服擦屁屁么不是 了会给她们洗澡换衣服擦屁屁么不是 我就看看不说话

没有哦,洗澡擦屁屁只有jackson且还是同性,总不能让孩子拉屎在身上不管吧。记得弹幕里就有人说过节目组好评,没让几个大男人给小女孩洗澡!

来自 豆瓣App
  • 番茄 酱

番茄 酱 (我要当学霸) 2016-11-13 20:19:27

好恶心哦,拿这个炒 好恶心哦,拿这个炒 HelloFancy

最恶心的是网友yy也就罢了,dl自己还各种炒

你的回应

回应请先 , 或 注册

615251 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部