时常被一种想法控制住,无法跳脱~

花花家的puzzle

• 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-13 19:20:04

工作可以换啊

• 花花家的puzzle

花花家的puzzle 2016-11-13 19:24:43

工作可以换啊 工作可以换啊 秦卡卡

所以我正在纠结我是否要换,可是其实我当时找了现在这份自由的工作是有原因的,是想自己做一点事,可是那事情一两天不可能成,可是我在这个过渡阶段就会胡思乱想,如果我去换了个工作,我又怕我会逃掉,总之我整个人就非常的不好。

• 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-13 19:25:49

所以我正在纠结我是否要换,可是其实我当时找了现在这份自由的工作是有原因的,是想自己做一点事 所以我正在纠结我是否要换,可是其实我当时找了现在这份自由的工作是有原因的,是想自己做一点事,可是那事情一两天不可能成,可是我在这个过渡阶段就会胡思乱想,如果我去换了个工作,我又怕我会逃掉,总之我整个人就非常的不好。 ... 花花家的puzzle

利用闲暇时间学点儿什么东西吧 一个技术 一门语言 都可以啊 哪怕先入个门 过度过这段时间也好

花花家的puzzle 2016-11-13 19:45:26

利用闲暇时间学点儿什么东西吧 一个技术 一门语言 都可以啊 哪怕先入个门 过度过这段时间也好 利用闲暇时间学点儿什么东西吧 一个技术 一门语言 都可以啊 哪怕先入个门 过度过这段时间也好 秦卡卡

想知道工作决定思想取向多 比如工作中接触的人事物对于自己本身的拓展还有在行业里的拓展,因为工作的机会而得以提升,还是自己去奋斗得到的思想扩展多,如果自己去奋斗是不是这种机会就没有了,那么是不是表明会失去很多获得乐趣的机遇,因为工作是体系的,规范的,全面的必须前进的一件事,而个人是独立的,单薄的,进退不定的一件事。
    可是工作因为是体系的所以你必须认定你的所有思想和行为都是在这个体系里面的,不容置疑,个人却是可以选择的,当然如果有幸做成功了的话那么生活就是可以上天了的幸福,可是毕竟过程太长,并且不一定能成功。
    天哪我不知道我在说什么。。。。

• 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-13 19:47:50

想知道工作决定思想取向多 比如工作中接触的人事物对于自己本身的拓展还有在行业里的拓展,因为 想知道工作决定思想取向多 比如工作中接触的人事物对于自己本身的拓展还有在行业里的拓展,因为工作的机会而得以提升,还是自己去奋斗得到的思想扩展多,如果自己去奋斗是不是这种机会就没有了,那么是不是表明会失去很多获得乐趣的机遇,因为工作是体系的,规范的,全面的必须前进的一件事,而个人是独立的,单薄的,进退不定的一件事。 可是工作因为是体系的所以你必须认定你的所有思想和行为都是在这个体系里面的,不容置疑,个人却是可以选择的,当然如果有幸做成功了的话那么生活就是可以上天了的幸福,可是毕竟过程太长,并且不一定能成功。 天哪我不知道我在说什么。。。。 ... 花花家的puzzle

我也没太看明白你想表达什么内容 但是公做这个东西 不太可能呢十全十美 你要知道你最想要的 抓住一两个就很不容易了 要知道其实很多人现在都是工作在自己不喜欢的行业领域 有的连工资都觉得不合适 但是总有些原因不能换 所以你应该高兴 你要是想 还是可以换工作的 别心理负担太大。。。

花花家的puzzle 2016-11-13 19:54:57

我也没太看明白你想表达什么内容 但是公做这个东西 不太可能呢十全十美 你要知道你最想要的 抓 我也没太看明白你想表达什么内容 但是公做这个东西 不太可能呢十全十美 你要知道你最想要的 抓住一两个就很不容易了 要知道其实很多人现在都是工作在自己不喜欢的行业领域 有的连工资都觉得不合适 但是总有些原因不能换 所以你应该高兴 你要是想 还是可以换工作的 别心理负担太大。。。 ... 秦卡卡

好的我会再仔细考虑的,谢谢你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

244011 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部