为什么问了好多直男都很介意女生和老外交往过?

我

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 19:17:45

( · ·)L☆ .....○ 冂

• 🌹

🌹 2016-11-13 19:18:15

自己细

来自 豆瓣App
  • 长尾熊

长尾熊 2016-11-13 19:18:44

自卑吧

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-13 19:18:50

分明是对自己尺寸和颜值和撩妹技术没信心

来自 豆瓣App
  • 一朵高岭之花

一朵高岭之花 (手冢国光官方唯一指定女友) 2016-11-13 19:19:28

老外的不一定大 但是说在意的那些直男癌 他们的一定小

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-13 19:19:46

应该是自卑吧

• 烟花

烟花 2016-11-13 19:21:39

要知道,直男都看AV,而欧美AV里面的男的,尤其是黑人,他们都……

• 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-13 19:21:55

因为小

来自 豆瓣App
  • 无脸女青年

无脸女青年 (万里清江万里天) 2016-11-13 19:22:06

认识一个帅哥何止对跟老外交往的女生有歧视,就是对老外有歧视...然后就顺带鄙视跟老外接触的女生...

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-13 19:22:12

对自己的尺寸自卑?哈

• elika

elika (@elika) 2016-11-13 19:23:17

我也挺建议男友跟洋妞交往过,洋妞床上肯定很会玩,我玩不转,感觉会满足不了男友他又不敢直说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:23:22

就是纯直男癌,不用怀疑

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-13 19:24:26

听起来,直男是个贬义词,女人们需要的是弯男

来自 豆瓣App
  • Louisa

Louisa (changing) 2016-11-13 19:24:43

认识的一个美籍华人渣男,说自己不找白人女朋友啊哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ┒(•˘˛˘•)┎

┒(•˘˛˘•)┎ (喵……) 2016-11-13 19:24:47

丑屌终需见公婆

• 丽贝卡

丽贝卡 2016-11-13 19:25:38

问了老公,说主要是sex方面,觉得老外比较开放,甚至乱...他说是看美剧得出的结论

我也挺建议男友跟洋妞交往过,洋妞床上肯定很会玩,我玩不转,感觉会满足不了男友他又不敢直说 我也挺建议男友跟洋妞交往过,洋妞床上肯定很会玩,我玩不转,感觉会满足不了男友他又不敢直说 elika

所以其实是可以换位思考的

来自 豆瓣App
  • 夏空

夏空 2016-11-13 19:30:19

换位思考了一下,如果一个男生交往过洋妞。。。。可这有什么好介意的啊╮(╯_╰)╭

• ┒(•˘˛˘•)┎

┒(•˘˛˘•)┎ (喵……) 2016-11-13 19:34:55

听起来,直男是个贬义词,女人们需要的是弯男 听起来,直男是个贬义词,女人们需要的是弯男

不不不,直男你想多了,女人们需要的是健康没有屌癌的直男。

问了老公,说主要是sex方面,觉得老外比较开放,甚至乱...他说是看美剧得出的结论 问了老公,说主要是sex方面,觉得老外比较开放,甚至乱...他说是看美剧得出的结论 丽贝卡

我感觉中国男的也可能很乱啊…只是不那么明目张胆,而且好多都是婚后,而且还集体洗头什么的好猥琐…

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-13 19:36:49

不不不,直男你想多了,女人们需要的是健康没有屌癌的直男。 不不不,直男你想多了,女人们需要的是健康没有屌癌的直男。 ┒(•˘˛˘•)┎

那就把定语加上去

来自 豆瓣App
  • 丽贝卡

丽贝卡 2016-11-13 19:38:00

我感觉中国男的也可能很乱啊…只是不那么明目张胆,而且好多都是婚后,而且还集体洗头什么的好猥 我感觉中国男的也可能很乱啊…只是不那么明目张胆,而且好多都是婚后,而且还集体洗头什么的好猥琐… ...

是的,我也是这么回应他的哈哈哈

• Ziggy

Ziggy 2016-11-13 19:41:55

外国人如果仅限于白人的话,我以前有过一个EX,讨论过这个事情,其实尺寸没有显著比亚洲人大很多。这里黑人不在讨论范围了就

• ┒(•˘˛˘•)┎

┒(•˘˛˘•)┎ (喵……) 2016-11-13 19:44:16

外国人如果仅限于白人的话,我以前有过一个EX,讨论过这个事情,其实尺寸没有显著比亚洲人大很多 外国人如果仅限于白人的话,我以前有过一个EX,讨论过这个事情,其实尺寸没有显著比亚洲人大很多。这里黑人不在讨论范围了就 ... Ziggy

其实我一直觉得不是尺寸的问题。。。而且速度和持久度的问题。。。【我在说什么

• Ziggy

Ziggy 2016-11-13 19:45:37

其实我一直觉得不是尺寸的问题。。。而且速度和持久度的问题。。。【我在说什么 其实我一直觉得不是尺寸的问题。。。而且速度和持久度的问题。。。【我在说什么 ┒(•˘˛˘•)┎

其实这个事情差别也没那么大。哦对有一点是有影响的,白人健身习惯更普遍,爱运动身体好的是会比不运动的这方面表现好一些。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:50:05

不自信呗,说牙签搅水缸的,自己都说自己是牙签了,你还想拿什么拯救他们

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:55:20

那就把定语加上去 那就把定语加上去

直男癌本来就是一个特有名词,不代表所有直男
    不了解可以自己百度

• 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-13 19:57:11

会介意的都是mini香肠

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-13 19:58:28

直男癌本来就是一个特有名词,不代表所有直男 不了解可以自己百度 直男癌本来就是一个特有名词,不代表所有直男 不了解可以自己百度 [已注销]

你也知道多了个癌字?
    你们确实需要百度下直男癌的解释,太多时候是帽子乱扣

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-13 20:00:28

哈哈哈哈哈哈哈 我仿佛看到一群自信缺失又怪女朋友的屌丝

来自 豆瓣App
  • Darkness  yo

Darkness yo (meiner Seele by......) 2016-11-13 20:03:06

直男癌本来就是一个特有名词,不代表所有直男 不了解可以自己百度 直男癌本来就是一个特有名词,不代表所有直男 不了解可以自己百度 [已注销]

你跟他有啥好说的

• 天机晓梦

天机晓梦 2016-11-13 20:04:22

老外的不一定大 但是说在意的那些直男癌 他们的一定小 老外的不一定大 但是说在意的那些直男癌 他们的一定小 一朵高岭之花

突然觉得 问介不介意女友跟老外交往过这个问题 可以鉴定大小

• Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-13 20:07:51

这是自卑自己太小太短吧

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-13 20:08:48

大概是因为自卑吧…… 自己都说牙签了…………

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-13 20:11:20

所以皮裤还是很自信的一个人

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-13 20:12:20

开了这么多车,外国车确实大啊。个别不大而已。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:14:11

你也知道多了个癌字? 你们确实需要百度下直男癌的解释,太多时候是帽子乱扣 你也知道多了个癌字? 你们确实需要百度下直男癌的解释,太多时候是帽子乱扣

说自己和ex是外国人的女友之间是牙签搅水缸,

这种杀敌100自损250的智障,你们普通直男群体愿意接纳么?

介意自己女朋友被外国人“玩”过,而自己泡过多少女神都是“青春的回忆”
    潜意识里认为女人被男人上过就是贬值的,被X很大的男人上过是超级贬值

还有什么水缸,真TM有脸说,那些直男如果不是齐天大圣转世,当年也是从水缸里捞出来的。
    大学没有三宝课么?客观来说,每个女人生产后如果顺产都会有点“水缸”

他们亲妈变成水缸以后,他们的亲爹是不是就再没要那个水缸了?
    这不是直男癌这是什么?

乖,即使你介意,也请去虎扑抱团好么
    毕竟那里才是个男人出轨都是情有可原的地方

• Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-13 20:21:11

我也挺建议男友跟洋妞交往过,洋妞床上肯定很会玩,我玩不转,感觉会满足不了男友他又不敢直说 我也挺建议男友跟洋妞交往过,洋妞床上肯定很会玩,我玩不转,感觉会满足不了男友他又不敢直说 elika

不一定的!好多白人姑娘还不如亚洲妹子会玩儿呢

• 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-13 20:21:59

说自己和ex是外国人的女友之间是牙签搅水缸, 这种杀敌100自损250的智障,你们普通直男群体愿 说自己和ex是外国人的女友之间是牙签搅水缸, 这种杀敌100自损250的智障,你们普通直男群体愿意接纳么? 介意自己女朋友被外国人“玩”过,而自己泡过多少女神都是“青春的回忆” 潜意识里认为女人被男人上过就是贬值的,被X很大的男人上过是超级贬值 还有什么水缸,真TM有脸说,那些直男如果不是齐天大圣转世,当年也是从水缸里捞出来的。 大学没有三宝课么?客观来说,每个女人生产后如果顺产都会有点“水缸” 他们亲妈变成水缸以后,他们的亲爹是不是就再没要那个水缸了? 这不是直男癌这是什么? 乖,即使你介意,也请去虎扑抱团好么 毕竟那里才是个男人出轨都是情有可原的地方 ... [已注销]

你跟我说这些干嘛?
    分不清直男和直男癌算是智商有问题吧?

来自 豆瓣App
  • 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2016-11-13 20:26:08

傻逼,心理扭曲。我ex就这种傻逼,呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部