张歆艺跟秦岚说快本游戏好无聊233333

闹破破

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 19:15:02

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )

• Jojes

Jojes 2016-11-13 19:15:59

还不是无聊,很低龄

来自 豆瓣App
  • 喵。

喵。 2016-11-13 19:16:38

我很好奇他们几个加起来几百岁的还能坚持几年?这么节目还能坚持几年?

• 動物園

動物園 (归去来) 2016-11-13 19:17:00

这居然播出来了?

• xinyun

xinyun 2016-11-13 19:17:27

刚看了块本在英国跟小雀斑他们玩游戏,天哪他们竟然跟奥斯卡影帝玩动作传话,,,,太脑残太幼稚了,好在小雀斑很配合

来自 豆瓣App
  • 闹破破

闹破破 (我要养只狗!!!取名奥利奥!!!!) 2016-11-13 19:17:50

这居然播出来了? 这居然播出来了? 動物園

没办法剪吧,因为当时主要是何炅谢娜他们在闹,她们两个只是在他们背后说的,只是声音挺大哈哈哈哈

• 月。

月。 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-13 19:17:57

无聊弱智low。。。

来自 豆瓣App
  • 闹破破

闹破破 (我要养只狗!!!取名奥利奥!!!!) 2016-11-13 19:18:28

刚看了块本在英国跟小雀斑他们玩游戏,天哪他们竟然跟奥斯卡影帝玩动作传话,,,,太脑残太幼稚 刚看了块本在英国跟小雀斑他们玩游戏,天哪他们竟然跟奥斯卡影帝玩动作传话,,,,太脑残太幼稚了,好在小雀斑很配合 ... xinyun

每次看他们用大笑来撑场就蜜汁尴尬

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-13 19:18:31

快乐大本营真是太无聊了,感觉现在还在追快乐大本营的就是小学生初中生以及年长的老人吧。。。

来自 豆瓣App
  • 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2016-11-13 19:18:32

歆艺,岚岚,亲爱的,你们怎么可以这样直接说出来!(漫步谢娜装傻的口气说……)

• 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-13 19:18:46

我觉得何老师假笑的自己都好累

• 眼泪成7

眼泪成7 (来者不拒 去者不留) 2016-11-13 19:18:58

比笨熊好笑一点吧! 真男那集笑傻了

来自 豆瓣App
  • 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-13 19:18:58

真的很无聊

来自 豆瓣App
  • 闹破破

闹破破 (我要养只狗!!!取名奥利奥!!!!) 2016-11-13 19:19:17

快乐大本营真是太无聊了,感觉现在还在追快乐大本营的就是小学生初中生以及年长的老人吧。。。 快乐大本营真是太无聊了,感觉现在还在追快乐大本营的就是小学生初中生以及年长的老人吧。。。 梅长苏的大毛领

初中生大部分都看韩综了吧

• 宝宝海绵派星星

宝宝海绵派星星 (此后锦书休寄,画楼云雨无凭) 2016-11-13 19:19:46

一群人在那嗨,看得观众尴尬症特别容易犯……

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-13 19:19:47

昨天看了一下,何老师也是挺辛苦的,每次都要特别配合的捧场大笑,以前觉得人挺好,现在听到这个捧场的大笑有点刺耳。

• 闹破破

闹破破 (我要养只狗!!!取名奥利奥!!!!) 2016-11-13 19:20:03

我觉得何老师假笑的自己都好累 我觉得何老师假笑的自己都好累 小柿子

经常表情很夸张,嘴巴张很大,但其他明星往往都不笑233333

• 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-13 19:20:22

无聊还爱偷创意。现在快本的游戏全都能在以前的韩综日综里找到,连道具都准备的差不多………

• 闹破破

闹破破 (我要养只狗!!!取名奥利奥!!!!) 2016-11-13 19:20:29

昨天看了一下,何老师也是挺辛苦的,每次都要特别配合的捧场大笑,以前觉得人挺好,现在听到这个 昨天看了一下,何老师也是挺辛苦的,每次都要特别配合的捧场大笑,以前觉得人挺好,现在听到这个捧场的大笑有点刺耳。 ... lunamia

谢娜的梗只有他接啊

• Gasoline

Gasoline 2016-11-13 19:21:01

虽然真的很无聊。。但是嘉宾这样当面讲很不好呀

来自 豆瓣App
  • 南有乔木

南有乔木 2016-11-13 19:21:41

所以我没看快本起码10年,太弱智了

来自 豆瓣App
  • 闹破破

闹破破 (我要养只狗!!!取名奥利奥!!!!) 2016-11-13 19:21:42

虽然真的很无聊。。但是嘉宾这样当面讲很不好呀 虽然真的很无聊。。但是嘉宾这样当面讲很不好呀 Gasoline

应该就像一群朋友在玩游戏,然后随口吐槽出来吧233333

• 十二夜

十二夜 2016-11-13 19:22:05

而且经常焦点不是请的明星…镜头经常就是他们快乐家族自己在那里玩。。明星os:???

来自 豆瓣App
  • 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-13 19:22:20

这要是在别的游戏里直接讲出来,嘲讽的是明星,到了快本这,先嘲讽的是节目了。

来自 豆瓣App
  • Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-13 19:22:25

现在尴尬到有我喜欢的嘉宾我也看不下去了,干笑听起来真的好有负担

来自 豆瓣App
  • ouk。

ouk。 (扔人群里就找不到的普通人) 2016-11-13 19:22:28

昨天那集,竟然把嘉宾的模仿拉快,重点放主持人的……

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-13 19:23:51

是很无聊啊,而且全场故意假笑也很醉。。。

来自 豆瓣App
  • berger

berger 2016-11-13 19:24:12

刚看了块本在英国跟小雀斑他们玩游戏,天哪他们竟然跟奥斯卡影帝玩动作传话,,,,太脑残太幼稚 刚看了块本在英国跟小雀斑他们玩游戏,天哪他们竟然跟奥斯卡影帝玩动作传话,,,,太脑残太幼稚了,好在小雀斑很配合 ... xinyun

因为小雀斑特别耐思啊!!真不敢想象小雀斑这种不甩大牌的演员来中国宣传电影要被摆布成什么样TAT脑补了天道酬勤的小李和德州老农李佩斯

来自 豆瓣App
  • 颓废富婆

颓废富婆 2016-11-13 19:24:43

去现场看了这一期 看了他们玩完第一个游戏后 现场休息时候就走了 太无聊惹!

• 蛾烟

蛾烟 (It takes an ocean not to break) 2016-11-13 19:28:13

好几年没看了。。。。

来自 豆瓣App
  • wasabi0819

wasabi0819 2016-11-13 19:33:08

我也好几年没看了。。

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-13 19:33:16

我最近有看快乐大本营,有几期还好吧,特别是有韬韬的时候特别好笑。主要真没啥看的,和我妈一起吃饭的时候看所以不能看外国的,每周追的只有喜剧总动员,爸哪,真男。一天看一个还有四天没东西看啊。借楼求安利

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-13 19:35:29

这要是在别的游戏里直接讲出来,嘲讽的是明星,到了快本这,先嘲讽的是节目了。 这要是在别的游戏里直接讲出来,嘲讽的是明星,到了快本这,先嘲讽的是节目了。 古老的招财猫

因为快本游戏确实傻逼 众所周知

• kuraorange

kuraorange 2016-11-13 19:37:27

小雀斑的风度是没说的~

• 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-13 19:39:57

因为快本游戏确实傻逼 众所周知 因为快本游戏确实傻逼 众所周知 重庆小面

哪怕再傻逼,当众说确实不太对啊。

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-13 19:42:31

我最烦的就是主持人反客为主 李维嘉这一期生日后面全是他们主持人在那忆往昔了,烦得要死……谁要看你们过生日啊

来自 豆瓣App
  • c酱

c酱 (cc-handmadehome.taobao.com) 2016-11-13 19:43:47

几十岁的人老是玩那么弱智的节目确实挺不容易的

• gelite

gelite 2016-11-13 19:44:03

我一直不懂为啥每个国内综艺节目都要玩游戏,不停地玩游戏,简直所有节目都要玩

• shirley⭐

shirley⭐ 2016-11-13 19:51:04

因为小雀斑特别耐思啊!!真不敢想象小雀斑这种不甩大牌的演员来中国宣传电影要被摆布成什么样TA 因为小雀斑特别耐思啊!!真不敢想象小雀斑这种不甩大牌的演员来中国宣传电影要被摆布成什么样TAT脑补了天道酬勤的小李和德州老农李佩斯 ... berger

雀斑小竟然上快本了!

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-13 19:54:41

为啥我看着觉得很欢乐轻松?我果然没长大。。

来自 豆瓣App
  • 呀咿呀咿呦嘿

呀咿呀咿呦嘿 2016-11-13 19:56:59

好无聊为什么要来,也是不懂啊,快本只是属于某一个年龄层的

来自 豆瓣App
  • 马明老婆👿

马明老婆👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-13 19:58:11

说的是大实话

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-13 20:50:35

传话游戏这种我读小学时就有的游戏他们居然还在玩

来自 豆瓣App
  • 你484洒

你484洒 2016-11-13 21:15:24

快本奔兄不都是哄小孩的游戏么,开始看的时候看他们装疯卖傻还觉得扯,后来就看不下去了

来自 豆瓣App
  • 爱旅

爱旅 2016-11-13 21:16:35

哪一期啊?

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-13 21:17:36

笨熊这种已经很无聊了,不过看了快本觉得怎么可以 无聊成这样,好歹也是老牌节目了,希望可以考虑多点创意,反正都是各种抄袭各种偷别人的点子,怎么就不能搞个好玩的节目流程

• 东花

东花 2016-11-13 21:24:39

天天向上好看

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2016-11-13 21:29:55

快本最让我无语的是快乐家族镜头太多,嘉宾才是重点啊。

来自 豆瓣App
  • 青年良品

青年良品 (洒下一片百褶裙) 2016-11-13 21:32:30

快本真的很无聊,而且看起来他们要做到六十岁(微笑脸)

• 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-13 21:41:16

经常表情很夸张,嘴巴张很大,但其他明星往往都不笑233333 经常表情很夸张,嘴巴张很大,但其他明星往往都不笑233333 闹破破

笑出一脸的褶子,然后尴尬的收住假装欢脱的说“让我们进入下一个环节!”

你的回应

回应请先 , 或 注册

614616 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 抑郁症究竟该不该吃药?   (momo🍑)
  • 董子健的逼格很高吗?   (已注销)
  • 李常茹的欧式大双   (alma)
  • 哈哈哈哈哈哈让我先笑会   (booboo)
  • 怎么没人发,昨晚嘉人林允造型挺好看的也   (皮卡丘)
↑回顶部