我很想回去,却发现不知道和谁说话。

遇见

来自 豆瓣App
  • 十六夜月

十六夜月 2016-11-13 23:19:59

问过很多朋友,他们说你不能太自私。你在外地一年回家两三次,父母怎么办。我可能能力不够,在北上广不依靠父母买不起房,买就要父母一辈子的积蓄付首付。这个问题还是要自己想明白啊

来自 豆瓣App
  • 敛财少女贝多疯

敛财少女贝多疯 (不言盛景,不叙深情。) 2016-11-13 23:27:06

既然想回来就回来吧

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2016-11-13 23:59:11

问过很多朋友,他们说你不能太自私。你在外地一年回家两三次,父母怎么办。我可能能力不够,在北 问过很多朋友,他们说你不能太自私。你在外地一年回家两三次,父母怎么办。我可能能力不够,在北上广不依靠父母买不起房,买就要父母一辈子的积蓄付首付。这个问题还是要自己想明白啊 ... 十六夜月

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2016-11-14 00:05:15

既然想回来就回来吧 既然想回来就回来吧 敛财少女贝多疯

我再想想。

来自 豆瓣App
  • 虎虎大红人123

虎虎大红人123 2016-11-14 12:03:18

各有各的收获,看你的想法了

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2016-11-14 16:13:20

各有各的收获,看你的想法了 各有各的收获,看你的想法了 虎虎大红人123

来自 豆瓣App
  • 桂花飘香

桂花飘香 2016-11-15 16:03:44

归来吧

来自 豆瓣App
  • Alicia.

Alicia. 2016-11-15 20:19:40

清晰自己的定位 确定在哪里发展更符合实际情况

来自 豆瓣App
  • 火花-4302

火花-4302 2016-11-15 22:28:56

回来还是坚持,要具体情况具体分析的。你在哪个城市?留下是否容易?学的专业在那里和银川的就业形势怎么样?不是每个人都适合回银川。我回来六年了,我有的同学却走不出这一步

来自 豆瓣App
  • 手串儿

手串儿 2016-11-26 21:14:37

回来吧~回来吧~我选择了回家~父母在~不远游~压力也会小些

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-12-02 15:41:02

研三的时候都是这样,我们都是从这个阶段走过来的,不要着急,最后大家都会找到属于自己的路。你可以加我微信peach_702,我们回来的研究生和博士有个交流群。不知道你学什么专业的,你可以在群里问问,会有一些好的建议给你的。

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2016-12-02 21:21:56

研三的时候都是这样,我们都是从这个阶段走过来的,不要着急,最后大家都会找到属于自己的路。你 研三的时候都是这样,我们都是从这个阶段走过来的,不要着急,最后大家都会找到属于自己的路。你可以加我微信peach_702,我们回来的研究生和博士有个交流群。不知道你学什么专业的,你可以在群里问问,会有一些好的建议给你的。 ... 桃子

好的,我加你。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4366 人聚集在这个小组
↑回顶部