所以雅顿金胶买三免一怎么退款??

卖花盒的小姑娘

3人 喜欢
  • 哒哒你妹

哒哒你妹 (咿.......) 2016-11-13 19:10:41

直接申请→_→

• 未央的乡下情郎

未央的乡下情郎 2016-11-13 19:11:34

你先确认收货,然后客服就很快理你了!

来自 豆瓣App
  • 卖花盒的小姑娘

卖花盒的小姑娘 2016-11-13 19:12:04

直接申请→_→ 直接申请→_→ 哒哒你妹

但退款金额填多少呢

• 高晓松与鹿晗

高晓松与鹿晗 (李希熙~~~) 2016-11-13 19:12:09

申请就好,客服我也是今天也是等了很久才回复的,收货后退款,选择退运费,306.6,很快就退回来了

来自 豆瓣App
  • 卖花盒的小姑娘

卖花盒的小姑娘 2016-11-13 19:13:06

申请就好,客服我也是今天也是等了很久才回复的,收货后退款,选择退运费,306.6,很快就退回来 申请就好,客服我也是今天也是等了很久才回复的,收货后退款,选择退运费,306.6,很快就退回来了 ... 高晓松与鹿晗

谢谢!!!但我还没收到货呢~也要选收货吗

• 哒哒你妹

哒哒你妹 (咿.......) 2016-11-13 19:13:09

但退款金额填多少呢 但退款金额填多少呢 卖花盒的小姑娘

我退款没写金额好像。就是预售一份金胶。退全款

• 高晓松与鹿晗

高晓松与鹿晗 (李希熙~~~) 2016-11-13 19:14:11

谢谢!!!但我还没收到货呢~也要选收货吗 谢谢!!!但我还没收到货呢~也要选收货吗 卖花盒的小姑娘

收货后再确认,记得点清数量

来自 豆瓣App
  • 卖花盒的小姑娘

卖花盒的小姑娘 2016-11-13 19:14:41

收货后再确认,记得点清数量 收货后再确认,记得点清数量 高晓松与鹿晗

好的好的,谢谢小仙女~

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-14 09:23:40

申请就好,客服我也是今天也是等了很久才回复的,收货后退款,选择退运费,306.6,很快就退回来 申请就好,客服我也是今天也是等了很久才回复的,收货后退款,选择退运费,306.6,很快就退回来了 ... 高晓松与鹿晗

我之前问客服,她说要看当时减了多少优惠券和天猫优惠券以后再定退多少钱的。。我还没收到,不知道能退多少

• 高晓松与鹿晗

高晓松与鹿晗 (李希熙~~~) 2016-11-14 09:27:32

我之前问客服,她说要看当时减了多少优惠券和天猫优惠券以后再定退多少钱的。。我还没收到,不知 我之前问客服,她说要看当时减了多少优惠券和天猫优惠券以后再定退多少钱的。。我还没收到,不知道能退多少 ... 嘻笑胡闹过人生

306是用了优惠券和60天猫购物券的,如果没用的话,就是实付款(定金+尾款)/3

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-14 09:30:03

306是用了优惠券和60天猫购物券的,如果没用的话,就是实付款(定金+尾款)/3 306是用了优惠券和60天猫购物券的,如果没用的话,就是实付款(定金+尾款)/3 高晓松与鹿晗

哦哦,好的,谢谢~~

• 闷声发大财

闷声发大财 (努力学习的小菜菜~) 2016-11-14 13:32:43

我的今天也到了!是先点确认收货,然后找客服吗?

来自 豆瓣App
  • 高晓松与鹿晗

高晓松与鹿晗 (李希熙~~~) 2016-11-14 14:06:44

我的今天也到了!是先点确认收货,然后找客服吗? 我的今天也到了!是先点确认收货,然后找客服吗? 闷声发大财

最好是想跟客服说一声

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14733 人聚集在这个小组
↑回顶部