有收到预售美宝莲眼唇卸付尾款送的眼线笔的鹅吗?

颜歌、

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 19:07:19

(ΘェΘ)

• charm_charm

charm_charm 2016-11-13 19:26:44

明天收到快递再告诉你

来自 豆瓣App
  • 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2016-11-13 19:29:11

我刚看了下自己的 我21秒付款 但是我还没收到快递

• 哩哩哩

哩哩哩 2016-11-13 19:31:08

明天告诉你 明天就到了

• 嚼栗子的小嘴巴

嚼栗子的小嘴巴 (我想吃栗子) 2016-11-13 19:47:34

你下单的单子上面有没有打印啊 我的更悲催 在雅顿也说是限量 之前不抱希望 但是收到货以后发现单子上面说赠卸妆油 罢特老子就是没收到哇 客服还不承认 妈蛋

• 吴青峰的泡泡

吴青峰的泡泡 (让你知道你最美。) 2016-11-13 19:50:54

被你这样一讲我好担心...我的包裹还没发...

来自 豆瓣App
  • 陈抖抖™

陈抖抖™ (快乐有时候竟然辣得像一记耳光。) 2016-11-13 19:53:27

我的到了,也没有眼线液,什么都没有就三瓶卸妆水,而且也没便宜多少……去年买了十小瓶送了一大堆东西呢!好气!明年不买了!

来自 豆瓣App
  • 神神气气💄

神神气气💄 2016-11-13 19:53:30

你们都在关心眼线笔,只有我关心订金全返的问题吗

• 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-13 19:54:10

订单会显示的,好像有已送完就是送完了,我觉得美宝莲挺大屁眼子的

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-13 19:55:02

没有 20多秒付款的 包括olay的所谓项链

来自 豆瓣App
  • 朔。

朔。 2016-11-13 19:57:25

忘了之前哪里看到的 可以要求客服公布名单
    回去翻了一下我的订单是05分付的款…心痛

• 吴世勋

吴世勋 2016-11-13 19:59:02

我1分42秒付的,没有眼线笔

来自 豆瓣App
  • 木木林森

木木林森 2016-11-13 20:01:16

39秒付款的 快递到了 就告诉你

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-13 20:02:20

1点02付的款并没有收到眼线笔,气死了,我群里一个小伙伴收到了眼线笔,她早上十点钟才付的款。你敢相信吗,美宝莲什么垃圾啊

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-13 20:03:37

没有 20多秒付款的 包括olay的所谓项链 没有 20多秒付款的 包括olay的所谓项链 渡边麻友

我59秒,看到你我更加坚定被坑的信心,等14号公布名单继续撕他

• 112和211

112和211 2016-11-13 20:07:24

1点01分左右付的,没收到眼线笔

来自 豆瓣App
  • panny

panny 2016-11-13 20:07:44

你们都在关心眼线笔,只有我关心订金全返的问题吗 你们都在关心眼线笔,只有我关心订金全返的问题吗 神神气气💄

订金是全返的?我以为就双倍抵扣

• 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-13 20:09:13

我59秒,看到你我更加坚定被坑的信心,等14号公布名单继续撕他 我59秒,看到你我更加坚定被坑的信心,等14号公布名单继续撕他 飘逸的腿毛

隔壁宿舍2分多付款都有 马云宝评论02s付款都有没有 乱七八糟

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-13 20:11:16

没有 20多秒付款的 包括olay的所谓项链 没有 20多秒付款的 包括olay的所谓项链 渡边麻友

今年没订,但去年olay我真的掐着点付的,可也没项链,虽然之后他们会公布名单的,似乎很公正?

• 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-13 20:14:23

今年没订,但去年olay我真的掐着点付的,可也没项链,虽然之后他们会公布名单的,似乎很公正? 今年没订,但去年olay我真的掐着点付的,可也没项链,虽然之后他们会公布名单的,似乎很公正? 糖炒栗子配咖啡

我定金抢到了前多少减80的 所以还好 觉得恶心的是美宝莲

来自 豆瓣App
  • 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-13 20:48:34

隔壁宿舍2分多付款都有 马云宝评论02s付款都有没有 乱七八糟 隔壁宿舍2分多付款都有 马云宝评论02s付款都有没有 乱七八糟 渡边麻友

乱来

• 傻的咩?

傻的咩? 2016-11-13 20:49:49

没有 我都忘了那一茬了

来自 豆瓣App
  • 痕迹henji

痕迹henji (这座城市里试着让自己没有那么糟) 2016-11-13 20:50:10

看到评论一个16秒付的都没有哈哈哈真是。。。。

来自 豆瓣App
  • meredith

meredith 2016-11-13 20:50:46

你们都在关心眼线笔,只有我关心订金全返的问题吗 你们都在关心眼线笔,只有我关心订金全返的问题吗 神神气气💄

可以返还 昨天就收到了!

• お金持ち

お金持ち (要么好好活着,要么赶紧死。) 2016-11-13 20:50:50

收到了诶,我没注意有活动就是很好奇为啥多了一根眼线笔。 1点14秒付款成功

来自 豆瓣App
  • 化蝶

化蝶 2016-11-13 20:51:32

看到评论一个16秒付的都没有哈哈哈真是。。。。 看到评论一个16秒付的都没有哈哈哈真是。。。。 痕迹henji

我30秒付款的 如果没有我一定要给差评

来自 豆瓣App
  • 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2016-11-13 20:51:33

我的到了,也没有眼线液,什么都没有就三瓶卸妆水,而且也没便宜多少……去年买了十小瓶送了一大 我的到了,也没有眼线液,什么都没有就三瓶卸妆水,而且也没便宜多少……去年买了十小瓶送了一大堆东西呢!好气!明年不买了! ... 陈抖抖™

不是送两小唇膏吗!

来自 豆瓣App
  • 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-11-13 20:54:05

qaq看了下 我也41s 没收到
    美宝莲这个定金是会退的吗???怎么退啊??

• Truffle

Truffle 2016-11-13 20:57:46

收到了 唇膏颜色不喜欢…有人拼吗 发一半给你 眼线笔液给你

来自 豆瓣App
  • 崔泽的女朋友

崔泽的女朋友 (我要学着优雅,等你变得强大) 2016-11-13 21:01:43

我记得拍定金的时候没说送眼线笔,是两个小瓶加两个唇膏?
    一点三分付的余款。。。等收快递看看。。

来自 豆瓣App
  • 好钱一张

好钱一张 2016-11-13 21:04:04

好像是整个店只限量真么多 所以应该很少人会抢到吧,,

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-13 21:05:00

我的还没发货,订单显示是有一只送的眼线笔,看到时有没有吧

来自 豆瓣App
  • 🌚🌚

🌚🌚 2016-11-13 21:05:03

定金还能全返么??

• L+H

L+H 2016-11-13 21:08:39

不是付尾款就加增吗 又玩文字游戏

来自 豆瓣App
  • 炮王的香槟

炮王的香槟 (I‘m a wild card.) 2016-11-13 21:13:24

我38秒 然而我的快递还特么在揽件: )

来自 豆瓣App
  • 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-13 21:13:44

我连小样都没送。。正在跟客服交涉

来自 豆瓣App
  • 白酱树

白酱树 2016-11-13 21:15:28

明天到鹅

来自 豆瓣App
  • 哪个

哪个 2016-11-13 21:16:25

我收到眼线笔了,20秒付的

来自 豆瓣App
  • 放着让本宫来

放着让本宫来 2016-11-13 21:22:14

没收到,6分付的。看评论心安了!

来自 豆瓣App
  • hekika

hekika 2016-11-13 21:43:57

没有

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2016-11-13 21:48:04

分两个包裹的呀

来自 豆瓣App
  • 神神气气💄

神神气气💄 2016-11-13 22:00:00

可以返还 昨天就收到了! 可以返还 昨天就收到了! meredith

好哒,之后那张宣传图就没了我还以为不反了呢

• 神神气气💄

神神气气💄 2016-11-13 22:01:02

定金还能全返么?? 定金还能全返么?? 🌚🌚

预售刚开始的时候可以的,好像是第一天下定金可以全返

• 神神气气💄

神神气气💄 2016-11-13 22:01:17

订金是全返的?我以为就双倍抵扣 订金是全返的?我以为就双倍抵扣 panny

预售刚开始的时候可以的,好像是第一天下定金可以全返

• haha哈哈

haha哈哈 2016-11-13 22:20:54

我和我室友买的收到眼线笔了,但是我们的包裹里面都只有一瓶大+小眼唇卸和一只唇膏。。。。

来自 豆瓣App
  • bluegone

bluegone 2016-11-13 22:46:32

1点1分14秒的表示没有眼线笔

• bluegone

bluegone 2016-11-13 22:48:00

我30秒付款的 如果没有我一定要给差评 我30秒付款的 如果没有我一定要给差评 化蝶

天。猫没法给差评的

• 张震的老婆

张震的老婆 2016-11-13 22:52:40

看了大家的回复心里瞬间平衡23333333

• Gloria

Gloria (慎独,慎微) 2016-11-13 22:54:40

还有玛丽黛佳。。一分钟八千份就卖出去了??表示不信

• 仙女不吃饭

仙女不吃饭 2016-11-13 23:01:13

快三分钟的时候付的 没收到...之前定金付的早 没看到说眼线笔限量送,我就挨个付的定金。

• 晨菲

晨菲 2016-11-13 23:05:09

收到了 唇膏颜色不喜欢…有人拼吗 发一半给你 眼线笔液给你 收到了 唇膏颜色不喜欢…有人拼吗 发一半给你 眼线笔液给你 Truffle

那唇膏颜色简直了,我收到是淡紫色的……

• 双眼皮

双眼皮 2016-11-13 23:08:08

我买的睫毛膏,记得页面说0-1点付款送眼线液,结果当时不能付款,快6点才付,还是给我发了,目前还只发了眼线液

• Truffle

Truffle 2016-11-13 23:22:07

那唇膏颜色简直了,我收到是淡紫色的…… 那唇膏颜色简直了,我收到是淡紫色的…… 晨菲

是的 握草。。挺润的但是完全不想要

来自 豆瓣App
  • Truffle

Truffle 2016-11-13 23:23:34

我是30号晚上拍的,双十1早上九点才付款的。。包裹里有

来自 豆瓣App
  • 孔提

孔提 (but.) 2016-11-13 23:25:17

108 三瓶 0:03付款 送了眼线液 不过是分两个快递来的。

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2016-11-13 23:26:03

我收到快递了,但是没有眼线笔,sad

来自 豆瓣App
  • Arya·Stark

Arya·Stark (Verywell thankyou howdoyoudo) 2016-11-13 23:36:11

我不太信,我16秒,抢到百雀羚的前两千

• 苏眉桑

苏眉桑 (好好生活,夏天穿裙子) 2016-11-13 23:48:46

我买的欧缇丽,定金尾款都退啦!开心死了

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 (总是不在身边的时候尤其感觉重要) 2016-11-13 23:49:59

我的玉兰油也是这样,气坏我了

• 你这个斗鸡眼

你这个斗鸡眼 2016-11-13 23:55:46

特地换八组账号来为美 宝莲说句话
    我收到眼线液啦!还有两个唇膏!
    两个小的卸妆 液 !
    都没注意会有这些赠 品!
    各种化妆品买少了!

来自 豆瓣App
  • yeahhhhhhhhhhh

yeahhhhhhhhhhh 2016-11-13 23:57:04

找客服啊 问了下客服是这么说的 定金。 亲,21号预定预售产品,是可以收货退定金的哦
    麻烦您先确认收货,之后在已买到宝贝里面-申请售后,然后选择-仅退款(亲注意是仅退款哦)-退运费(金额写您21日支付的对应产品的定金,是实付定金哦),申请好了告知魅惑眼哦,这边给您催促财务尽快给您退款
    麻烦申请后截图给我下的哈。 眼线笔 很抱歉给亲带来困扰,加赠名额都是经过后台系统严格筛选名次哦,由于订单量太大,同秒付款时间很多,具体以收货为准
    亲加赠眼线笔/眼线液的名单一般七个工作日左右公布名单的哈
    系统自动判定的哦
    亲一般是随拍的一起发的或者不同仓库晚几天,亲可以过几天留意下名单的哈
    (名单在微淘公布的哦)如果您的ID在名单之内,实际未收到则可以联系我们售后为您处理

来自 豆瓣App
  • twentine

twentine (式微,胡不归。) 2016-11-14 00:01:10

预售150ml的送了两个小瓶的+两个唇膏,然而唇膏试了下有点难用…

来自 豆瓣App
  • twentine

twentine (式微,胡不归。) 2016-11-14 00:01:37

问客服说售后退运费就行…

来自 豆瓣App
  • 爱她明月号

爱她明月号 (德骨患者久病成医) 2016-11-14 00:09:48

我被卡的没进去 9分钟以后才付了款 定金已经退了 那个唇膏很难用啊 颜色丑哭

来自 豆瓣App
  • 大王你好

大王你好 2016-11-14 00:17:47

今天替对象收的快递 送了几只唇膏2333

来自 豆瓣App
  • vivid

vivid 2016-11-14 00:20:00

还是苏菲靠谱 前十万名送了一大堆东西 而且是聚划算可以看到有多少人买了 所以可以确定自己是不是在赠送的名额里面

• Lim

Lim 2016-11-14 00:27:47

我1点零24付的 还没收到 收到来回复

*** (再回首,一地鸡毛) 2016-11-14 00:39:11

是不是按付定金的名额算啊

来自 豆瓣App
  • 盛夏干脆面

盛夏干脆面 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-14 00:49:21

被思亲肤忽悠了,哼

• 去吧!皮卡丘

去吧!皮卡丘 2016-11-14 00:56:47

明天到了告诉你

来自 豆瓣App
  • 亦左亦右

亦左亦右 2016-11-14 01:02:48

你47都没有 我都57了估计更抓瞎 我还没收到快递

• chocho

chocho (少奶奶成长史) 2016-11-14 01:05:52

01:00:40付款的 今天收到有眼线笔

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-14 01:09:54

如果是有晚付的收到 早的没收到 那应该是系统有问题吧
    不然反正都是送 干嘛还特地送给晚的

• 柳芃芃_蓬蓬

柳芃芃_蓬蓬 2016-11-14 01:18:17

很抱歉给您带来麻烦,限量的加赠都是经过后台系统严格筛选名次的哦,加赠眼线笔或眼线液的名单一般7个工作日内公布在微淘上(如果您的ID在名单之内,实际未收到眼线液则可以联系我们售后为您处理)

这是我收到的回复,这个客服还说以她说的为准

• 李栋旭

李栋旭 (Beauty up my life) 2016-11-14 01:36:34

可以返还 昨天就收到了! 可以返还 昨天就收到了! meredith

啊?定金还可以返还???

• 哎哟

哎哟 2016-11-14 02:03:15

付款之后我都会看一下销量多少~但有的不显示就没办法了…

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-14 02:17:47

还有玛丽黛佳。。一分钟八千份就卖出去了??表示不信 还有玛丽黛佳。。一分钟八千份就卖出去了??表示不信 Gloria

你买的哪个啊,我怕自己抢不到算算就不买了手机还有好多化妆品就不屯了

• 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2016-11-14 02:23:18

找客服啊 问了下客服是这么说的 定金。 找客服啊 问了下客服是这么说的 定金。 亲,21号预定预售产品,是可以收货退定金的哦 麻烦您先确认收货,之后在已买到宝贝里面-申请售后,然后选择-仅退款(亲注意是仅退款哦)-退运费(金额写您21日支付的对应产品的定金,是实付定金哦),申请好了告知魅惑眼哦,这边给您催促财务尽快给您退款 麻烦申请后截图给我下的哈。 眼线笔 很抱歉给亲带来困扰,加赠名额都是经过后台系统严格筛选名次哦,由于订单量太大,同秒付款时间很多,具体以收货为准 亲加赠眼线笔/眼线液的名单一般七个工作日左右公布名单的哈 系统自动判定的哦 亲一般是随拍的一起发的或者不同仓库晚几天,亲可以过几天留意下名单的哈 (名单在微淘公布的哦)如果您的ID在名单之内,实际未收到则可以联系我们售后为您处理 ... yeahhhhhhhhhhh

为啥能退?

来自 豆瓣App
  • 崔泽的女朋友

崔泽的女朋友 (我要学着优雅,等你变得强大) 2016-11-14 02:46:37

我买的欧缇丽,定金尾款都退啦!开心死了 我买的欧缇丽,定金尾款都退啦!开心死了 苏眉桑

欧缇丽这么大方啊?!

来自 豆瓣App
  • 苏眉桑

苏眉桑 (好好生活,夏天穿裙子) 2016-11-14 02:58:48

欧缇丽这么大方啊?! 欧缇丽这么大方啊?! 崔泽的女朋友

是啊,都没掰扯几句,就说都会退的,连定金一起退

来自 豆瓣App
  • yeahhhhhhhhhhh

yeahhhhhhhhhhh 2016-11-14 09:06:59

为啥能退? 为啥能退? 肿。

21号当天下定金的都可以退定金

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 (特别爱自己) 2016-11-14 09:14:24

会不会是赠品和你买的东西分开发,我买的隐形眼镜护理液就是这样的。

• 继科gg的大宝贝

继科gg的大宝贝 (话不投机鲜橙多) 2016-11-14 09:15:33

我其实是为了项链买的大红瓶23333后来一想我这种手残肯定抢不到所幸当晚直接就没等

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 (不可好为人师) 2016-11-14 09:17:42

不要吓我,我定了闹钟秒付款的

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 (不可好为人师) 2016-11-14 09:22:25

刚看了,我olay是14秒付的款,如果没有我就投诉了

来自 豆瓣App
  • nn

nn 2016-11-14 12:02:43

28秒付款的!!收到了还是不要的好!!!其他没收到的鹅都不用着急也不用气!!美宝莲这个腊鸡眼线笔不到半天时间给你晕成熊猫眼啊啊啊!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • kira4ever

kira4ever 2016-11-14 12:21:07

我的还没有到啊 我1点一到就付款了....我想要啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 夏天夏天

夏天夏天 (突然就讨厌了) 2016-11-14 12:22:56

我的哥 要是没有项链我真的不会买的……

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-14 12:52:57

很抱歉给您带来麻烦,限量的加赠都是经过后台系统严格筛选名次的哦,加赠眼线笔或眼线液的名单一般7个工作日内公布在微淘上(如果您的ID在名单之内,实际未收到眼线液则可以联系我们售后为您处理)

客服这样回我的

来自 豆瓣App
  • 洛基不要啊

洛基不要啊 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-14 12:56:58

我没有,不过我确实付的完我也没指望。
    但是悦木之源的我去交涉了!

• 朱碧石

朱碧石 (hhhhhhh) 2016-11-14 13:07:48

26秒我就付款了,到现在还是已揽件

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2016-11-14 13:18:47

我买眼线笔送了卸妆水+唇膏+BB

• 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2016-11-14 14:20:45

楼主 我收到快递来反馈啦!我21秒付款 收到眼线笔了

来自 豆瓣App
  • 余额不足

余额不足 2016-11-14 14:53:59

我妈九点过付的尾款,都有眼线笔和唇膏。。虽然都不咋的,眼线液笔很晕,唇膏是那种很难看的粉色 看着也很廉价

• 方尽

方尽 (云破日出 你是那道光束) 2016-11-14 15:05:23

话说 定金怎么返

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-14 15:06:01

我的还没有收到
    我收到来回复楼主

• Flat Belly

Flat Belly 2016-11-14 15:06:13

我没有收到眼线笔,我一点多一点点付款的

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-14 15:08:01

顺便借楼说一下百雀羚送冷霜的问题
    小确幸面膜
    我看链接里好多人都说没有收到四美冷霜
    我也没有
    我就去找客服了
    被客服打了半天太极
    说什么没有收到就是没有
    我说特么的16秒付款都能半价,我19秒付款不在一万名以内?
    后来转了售后
    发了一堆照片给他以后他说会给我补发
    妹子们没有收到的话都看一下付款时间然后估算一下
    别被她们蒙了

• 神神气气💄

神神气气💄 2016-11-14 15:46:07

话说 定金怎么返 话说 定金怎么返 方尽

我的还没到,楼上有人说找售后它会给你返

• 贝贝

贝贝 2016-11-14 15:50:18

感觉她们是按消费金额送赠品的

来自 豆瓣App