请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

接触性出血

匿名

加入小组后即可参加投票
  • _Lichee

_Lichee 2016-11-13 19:09:45

这里还有一个非接触性出血的看着你

• 匿名

匿名 楼主 2016-11-13 19:13:36

这里还有一个非接触性出血的看着你 这里还有一个非接触性出血的看着你 _Lichee

今年本命年,特别虚啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:15:52

[内容不可见]

• _Lichee

_Lichee 2016-11-14 17:34:26

今年本命年,特别虚啊 今年本命年,特别虚啊 匿名

我是重度宫糜 非接触性出血 医生说炎症好了不放心再做tct同担心癌变

• _Lichee

_Lichee 2016-11-14 17:35:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

单身狗和你有同样问题的看着你

• 女汉纸

女汉纸 2016-11-14 17:40:00

我也是 我是最近几个月 每次姨妈完了十天左右 就会有点儿血 有了一两天又没有了 体检那天正好赶上会出血的那几天 诊断是接触性出血 年初做过tct没问题 体检说是慢性宫颈炎 哎 过一阵准备去医院好好查查

• 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-14 17:52:08

得宫颈癌是很小概率的事情,而且要发展很多年,先别吓自己。

• 线儿

线儿 2016-11-14 17:55:58

我也是 我是最近几个月 每次姨妈完了十天左右 就会有点儿血 有了一两天又没有了 体检那天正好赶 我也是 我是最近几个月 每次姨妈完了十天左右 就会有点儿血 有了一两天又没有了 体检那天正好赶上会出血的那几天 诊断是接触性出血 年初做过tct没问题 体检说是慢性宫颈炎 哎 过一阵准备去医院好好查查 ... 女汉纸

你的事排卵期出血吧

• 线儿

线儿 2016-11-14 17:56:57

我也觉得23是个坎,5月23生日到现在一直在跟霉菌,跟盆腔炎跟hpv作斗争,希望明年一切都会好

• 女汉纸

女汉纸 2016-11-14 18:18:48

你的事排卵期出血吧 你的事排卵期出血吧 线儿

应该是 但是慢性宫颈炎还是得去查查 说我中度宫颈糜烂 深度浅但是面积大

• 木莲

木莲 2016-11-14 18:59:07

我是重度宫糜 非接触性出血 医生说炎症好了不放心再做tct同担心癌变 我是重度宫糜 非接触性出血 医生说炎症好了不放心再做tct同担心癌变 _Lichee

炎症怎么治愈~

• 匿名

匿名 楼主 2016-11-14 19:27:25

得宫颈癌是很小概率的事情,而且要发展很多年,先别吓自己。 得宫颈癌是很小概率的事情,而且要发展很多年,先别吓自己。 小爱爱爱老师

也怕是癌前病变HPV阳性

• 匿名

匿名 楼主 2016-11-14 20:35:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友153644481

怎么治疗的,有查TCT吗

• 匿名

匿名 楼主 2016-11-18 18:55:06

后天就去拿结果了,好怕有不好的啊

• 犹豫的人

犹豫的人 2016-11-18 20:04:00

这里还有一个非接触性出血的看着你 这里还有一个非接触性出血的看着你 _Lichee

我最近几天白带也有血 好怕

• 匿名

匿名 楼主 2016-11-20 13:03:07

拿到结果了,HPV阴性,肿瘤细胞显示少量DNA倍体异常细胞,数目是1,报告上写建议3到6个月随访,医生建议阴道镜活检,说是排除宫颈癌,简直吓尿,立马去另一家公立三甲看,之前看的是比较大的私立,也算三级,公立的说,这个DNA报告她们不承认,应该做TCT明确诊断,然后就做了个TCT,又要熬一周

• 匿名

匿名 楼主 2016-11-20 13:05:20

我问公立的医生这个少量倍体细胞是否严重,她说应该有点问题,但也是小问题,总之TCT结果没出来,还不能确定

• 采莲

采莲 2016-11-20 13:20:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友153644481

多长时间转阴的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

232900 人聚集在这个小组
↑回顶部