接触性出血

匿名

来自 豆瓣App
  • _Lichee

_Lichee 2016-11-13 19:09:45

这里还有一个非接触性出血的看着你

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2016-11-13 19:13:36

这里还有一个非接触性出血的看着你 这里还有一个非接触性出血的看着你 _Lichee

今年本命年,特别虚啊

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-14 13:15:52

我最近也是,和男友性行为的时候会出血,之后性行为停了,现在时不时会出血,不知道为什么,好害怕,准备去医院看一看,真的好怕,

来自 豆瓣App
  • _Lichee

_Lichee 2016-11-14 17:34:26

今年本命年,特别虚啊 今年本命年,特别虚啊 匿名

我是重度宫糜 非接触性出血 医生说炎症好了不放心再做tct同担心癌变

来自 豆瓣App
  • _Lichee

_Lichee 2016-11-14 17:35:14

我最近也是,和男友性行为的时候会出血,之后性行为停了,现在时不时会出血,不知道为什么,好害 我最近也是,和男友性行为的时候会出血,之后性行为停了,现在时不时会出血,不知道为什么,好害怕,准备去医院看一看,真的好怕, ... 🍉

单身狗和你有同样问题的看着你

来自 豆瓣App
  • 女汉纸

女汉纸 2016-11-14 17:40:00

我也是 我是最近几个月 每次姨妈完了十天左右 就会有点儿血 有了一两天又没有了 体检那天正好赶上会出血的那几天 诊断是接触性出血 年初做过tct没问题 体检说是慢性宫颈炎 哎 过一阵准备去医院好好查查

• 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-14 17:52:08

得宫颈癌是很小概率的事情,而且要发展很多年,先别吓自己。

• 线儿

线儿 2016-11-14 17:55:58

我也是 我是最近几个月 每次姨妈完了十天左右 就会有点儿血 有了一两天又没有了 体检那天正好赶 我也是 我是最近几个月 每次姨妈完了十天左右 就会有点儿血 有了一两天又没有了 体检那天正好赶上会出血的那几天 诊断是接触性出血 年初做过tct没问题 体检说是慢性宫颈炎 哎 过一阵准备去医院好好查查 ... 女汉纸

你的事排卵期出血吧

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-14 17:56:57

我也觉得23是个坎,5月23生日到现在一直在跟霉菌,跟盆腔炎跟hpv作斗争,希望明年一切都会好

来自 豆瓣App
  • 女汉纸

女汉纸 2016-11-14 18:18:48

你的事排卵期出血吧 你的事排卵期出血吧 线儿

应该是 但是慢性宫颈炎还是得去查查 说我中度宫颈糜烂 深度浅但是面积大

• 木莲姑娘

木莲姑娘 2016-11-14 18:59:07

我是重度宫糜 非接触性出血 医生说炎症好了不放心再做tct同担心癌变 我是重度宫糜 非接触性出血 医生说炎症好了不放心再做tct同担心癌变 _Lichee

炎症怎么治愈~

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2016-11-14 19:27:25

得宫颈癌是很小概率的事情,而且要发展很多年,先别吓自己。 得宫颈癌是很小概率的事情,而且要发展很多年,先别吓自己。 小爱爱爱老师

也怕是癌前病变HPV阳性

来自 豆瓣App
  • 云朵

云朵 2016-11-14 20:27:09

我也是重度宫颈糜烂,现在已经好的差不多了

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2016-11-14 20:35:35

我也是重度宫颈糜烂,现在已经好的差不多了 我也是重度宫颈糜烂,现在已经好的差不多了 云朵

怎么治疗的,有查TCT吗

来自 豆瓣App
  • 云朵

云朵 2016-11-14 21:02:15

我本身是在医院工作的,用了西药没什么作用,后来用了一个中药的私护,查了hpv阴性,上个月底去查已经好了

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2016-11-18 18:55:06

后天就去拿结果了,好怕有不好的啊

来自 豆瓣App
  • 犹豫的人

犹豫的人 2016-11-18 20:04:00

这里还有一个非接触性出血的看着你 这里还有一个非接触性出血的看着你 _Lichee

我最近几天白带也有血 好怕

• yunyun

yunyun 2016-11-18 21:40:34

我最近也是,和男友性行为的时候会出血,之后性行为停了,现在时不时会出血,不知道为什么,好害 我最近也是,和男友性行为的时候会出血,之后性行为停了,现在时不时会出血,不知道为什么,好害怕,准备去医院看一看,真的好怕, ... 🍉

宫颈糜烂,还是比较重的,你必须要重视了,不然后果跟严重

• yunyun

yunyun 2016-11-18 21:44:05

我也觉得23是个坎,5月23生日到现在一直在跟霉菌,跟盆腔炎跟hpv作斗争,希望明年一切都会好 我也觉得23是个坎,5月23生日到现在一直在跟霉菌,跟盆腔炎跟hpv作斗争,希望明年一切都会好 线儿

我也是,不过我治好了,还不用受罪,在她那拿的药轻轻松松治好了。还很方便,你加她微信82591103

• 匿名

匿名 2016-11-20 13:03:07

拿到结果了,HPV阴性,肿瘤细胞显示少量DNA倍体异常细胞,数目是1,报告上写建议3到6个月随访,医生建议阴道镜活检,说是排除宫颈癌,简直吓尿,立马去另一家公立三甲看,之前看的是比较大的私立,也算三级,公立的说,这个DNA报告她们不承认,应该做TCT明确诊断,然后就做了个TCT,又要熬一周

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2016-11-20 13:05:20

我问公立的医生这个少量倍体细胞是否严重,她说应该有点问题,但也是小问题,总之TCT结果没出来,还不能确定

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-20 13:20:50

我本身是在医院工作的,用了西药没什么作用,后来用了一个中药的私护,查了hpv阴性,上个月底去 我本身是在医院工作的,用了西药没什么作用,后来用了一个中药的私护,查了hpv阴性,上个月底去查已经好了 ... 云朵

多长时间转阴的?

来自 豆瓣App
  • LIN

LIN 2016-12-01 21:37:23

我的情况跟你们一样 我们连个群 一起聊聊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

161701 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部