求喜欢阿拉希的给安利些现场和综艺

鸡翅儿

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-13 19:05:25

极少看综艺被组里安利的这个节目。

• 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-13 19:07:34

极少看综艺被组里安利的这个节目。 极少看综艺被组里安利的这个节目。 小黄鸡

你说啥呢

来自 豆瓣App
  • 轻约

轻约 (无所谓有,无所谓无) 2016-11-13 19:28:57

B站上有A团名面场 AV 1612464。 交岚 VS岚都超级搞笑,我从喜欢到入坑是因为我看了秘密岚人体模特 啊哈哈哈哈哈超级搞笑!

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-13 19:35:53

B站上有A团名面场 AV 1612464。 交岚 VS岚都超级搞笑,我从喜欢到入坑是因为我看了秘密岚人体模 B站上有A团名面场 AV 1612464。 交岚 VS岚都超级搞笑,我从喜欢到入坑是因为我看了秘密岚人体模特 啊哈哈哈哈哈超级搞笑! ... 轻约

我是娇兰小剧场入坑的,超好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 轻约

轻约 (无所谓有,无所谓无) 2016-11-13 19:36:44

我是娇兰小剧场入坑的,超好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我是娇兰小剧场入坑的,超好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈 鸡翅儿

是我现在还能记得小大要跳崖的那个小剧场

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-13 19:39:26

是我现在还能记得小大要跳崖的那个小剧场 是我现在还能记得小大要跳崖的那个小剧场 轻约

nino超坏,坑利达专业户。“你并不是那么坏的人啊”哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天才也性感

天才也性感 2016-11-13 19:43:33

nino超坏,坑利达专业户。“你并不是那么坏的人啊”哈哈哈哈哈哈哈哈哈 nino超坏,坑利达专业户。“你并不是那么坏的人啊”哈哈哈哈哈哈哈哈哈 鸡翅儿

我担就是小恶魔啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-13 19:45:26

我担就是小恶魔啊哈哈哈 我担就是小恶魔啊哈哈哈 天才也性感

超可爱QAQ觉得我黄担没跑了

来自 豆瓣App
  • 天才也性感

天才也性感 2016-11-13 19:46:06

超可爱QAQ觉得我黄担没跑了 超可爱QAQ觉得我黄担没跑了 鸡翅儿

来吧来吧哈哈哈 nino真的,我感觉这么多年啥都没变,太可爱了

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-13 19:46:49

来吧来吧哈哈哈 nino真的,我感觉这么多年啥都没变,太可爱了 来吧来吧哈哈哈 nino真的,我感觉这么多年啥都没变,太可爱了 天才也性感

啊嘤

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-13 19:49:00

盆友你太天真 要补番就好好从头看起吧 我阿姐是岚的铁饭 我问她补了多久 她说没多久 也就八年 在这同时还要看新番 不然资源流失 不说了盆友 祝你幸福= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-13 19:50:58

盆友你太天真 要补番就好好从头看起吧 我阿姐是岚的铁饭 我问她补了多久 她说没多久 也就八 盆友你太天真 要补番就好好从头看起吧 我阿姐是岚的铁饭 我问她补了多久 她说没多久 也就八年 在这同时还要看新番 不然资源流失 不说了盆友 祝你幸福= ̄ω ̄= ... 宋荣子犹然笑之

慢慢补,开心,他们综艺下饭

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-13 19:52:07

慢慢补,开心,他们综艺下饭 慢慢补,开心,他们综艺下饭 鸡翅儿

哈哈哈阿拉希现在成为搞笑艺人了!!

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-13 19:53:17

最喜欢娇兰

• 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-13 19:53:44

哈哈哈阿拉希现在成为搞笑艺人了!! 哈哈哈阿拉希现在成为搞笑艺人了!! 宋荣子犹然笑之

哈哈哈哈哈哈哈我真的好喜欢综艺挂啊

来自 豆瓣App
  • aiba雅吹🐰

aiba雅吹🐰 (单方面犯贱是对自己的极不尊重) 2016-11-13 19:56:54

老三媳妇儿强烈推荐宿题岚 没有钱特辑再失落也能笑出泪

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-13 19:59:14

老三媳妇儿强烈推荐宿题岚 没有钱特辑再失落也能笑出泪 老三媳妇儿强烈推荐宿题岚 没有钱特辑再失落也能笑出泪 aiba雅吹🐰

好好好!谢嫂子

来自 豆瓣App
  • 金俊勉的女朋友

金俊勉的女朋友 (Be my hero) 2016-11-13 20:08:04

我超喜欢志春动物园

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-13 20:11:01

我超喜欢志春动物园 我超喜欢志春动物园 金俊勉的女朋友

没看过诶,记笔记

来自 豆瓣App
  • 轻约

轻约 (无所谓有,无所谓无) 2016-11-13 21:58:01

老三媳妇儿强烈推荐宿题岚 没有钱特辑再失落也能笑出泪 老三媳妇儿强烈推荐宿题岚 没有钱特辑再失落也能笑出泪 aiba雅吹🐰

你补过字母岚嘛?我一点勇气都没有

来自 豆瓣App
  • 轻约

轻约 (无所谓有,无所谓无) 2016-11-13 21:58:32

没看过诶,记笔记 没看过诶,记笔记 鸡翅儿

志村动物园 爱拔酱饭

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-13 21:58:39

马达我看成希拉里了

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-13 21:58:55

镇楼图好萌

来自 豆瓣App
  • aiba雅吹🐰

aiba雅吹🐰 (单方面犯贱是对自己的极不尊重) 2016-11-13 22:02:53

你补过字母岚嘛?我一点勇气都没有 你补过字母岚嘛?我一点勇气都没有 轻约

c岚一直不敢看……但是断断续续也看的差不多了 最喜欢d岚

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-13 22:05:11

从头开始补吧 无敌深坑,补完番组要何年何月,再想想还有剧,电影,con

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-13 22:55:22

你可以看交岚,VS岚,秘密岚,还有樱井有吉,还有各种剧,这些就已经撸不完了。如果想看他们小时候还可以去看少年杰尼斯,b站应该都找的到!

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-13 23:23:21

c岚一直不敢看……但是断断续续也看的差不多了 最喜欢d岚 c岚一直不敢看……但是断断续续也看的差不多了 最喜欢d岚 aiba雅吹🐰

诶诶诶?这都是什么?说全名好不咯

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-13 23:23:46

你可以看交岚,VS岚,秘密岚,还有樱井有吉,还有各种剧,这些就已经撸不完了。如果想看他们小时 你可以看交岚,VS岚,秘密岚,还有樱井有吉,还有各种剧,这些就已经撸不完了。如果想看他们小时候还可以去看少年杰尼斯,b站应该都找的到! ... 山海

好好好!谢谢谢谢谢谢,记笔记

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-13 23:24:36

镇楼图好萌 镇楼图好萌 肖战的阿啵

茄子那里抱的嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 你真可爱

你真可爱 2016-11-13 23:37:59

看前面安利的都是综艺,给楼主推荐一下con,喜欢数码控和5×10还有夏威夷那场,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • aiba雅吹🐰

aiba雅吹🐰 (单方面犯贱是对自己的极不尊重) 2016-11-13 23:48:09

诶诶诶?这都是什么?说全名好不咯 诶诶诶?这都是什么?说全名好不咯 鸡翅儿

Vの岚 => [V]olleyballの岚, 戏剧, 排球少年的故事

Cの岚 => [C]laim の岚
    Dの岚 => [D]ocument の岚
    Gの岚 => [G]anbareの岚 ,顽张れの岚(加油的岚)

Aの岚 => [A]iba の岚, 相叶的傻瓜实验单元
    Tの岚 => [T]oukou の岚(投稿の岚), 樱井进行观众投稿的单元
    Oの岚 => [O]hno の岚, 大野作画的单元
    ニノ岚 => 音为NINO ARASHI, 二宫整其他成员的单元
    Mの岚 => [め]んどうくさいの岚(Mendoukusai处理麻烦事物)

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-13 23:52:39

我以为标题是希拉里 吓死我了

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-13 23:53:30

Vの岚 => [V]olleyballの岚, 戏剧, 排球少年的故事 Cの岚 => [C]laim の岚 Dの岚 => [D]ocume Vの岚 => [V]olleyballの岚, 戏剧, 排球少年的故事 Cの岚 => [C]laim の岚 Dの岚 => [D]ocument の岚 Gの岚 => [G]anbareの岚 ,顽张れの岚(加油的岚) Aの岚 => [A]iba の岚, 相叶的傻瓜实验单元 Tの岚 => [T]oukou の岚(投稿の岚), 樱井进行观众投稿的单元 Oの岚 => [O]hno の岚, 大野作画的单元 ニノ岚 => 音为NINO ARASHI, 二宫整其他成员的单元 Mの岚 => [め]んどうくさいの岚(Mendoukusai处理麻烦事物) ... aiba雅吹🐰

记笔记!

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-14 00:56:33

看前面安利的都是综艺,给楼主推荐一下con,喜欢数码控和5×10还有夏威夷那场,嘿嘿 看前面安利的都是综艺,给楼主推荐一下con,喜欢数码控和5×10还有夏威夷那场,嘿嘿 你真可爱

好好好!正缺con!

来自 豆瓣App
  • 阿青

阿青 2016-11-14 00:59:55

我以为你们在说希拉里……

来自 豆瓣App
  • 貝原茂平

貝原茂平 2016-11-14 01:48:18

宿!题!岚!看多少遍都可以啊!!!

• 檀豆儿

檀豆儿 (等待,是一个人最初的苍老) 2016-11-14 05:22:51

同安利宿题岚的没有钱系列!还有秘密岚的人体模特,或者b站上搜岚按点击量排序总没有错的hhh欢迎入坑~

来自 豆瓣App
  • Acappella

Acappella (きっと大丈夫) 2016-11-14 05:49:18

天哪楼主!!!!ARASHI是我本命你头像是我今年最爱的墙头!!!!

墙裂安利宿题岚 还有秘密岚人体模特 尤其是人模5期SP!!!!
    新版交岚我觉得也蛮好看的~
    还有VS岚的抽乌龟系列~

• Acappella

Acappella (きっと大丈夫) 2016-11-14 05:51:35

Con的话我个人最喜欢Popcorn! (因为去了现场嘻嘻嘻

然后秘密岚的赛马环节 可爱到爆炸
    LZ黄担的话nino的剧强推温柔时刻 和 敬启父亲大人 都是非常适合冬天看的温馨的剧~

• 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-14 07:37:55

宿!题!岚!看多少遍都可以啊!!! 宿!题!岚!看多少遍都可以啊!!! 貝原茂平

好!

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-14 07:38:10

同安利宿题岚的没有钱系列!还有秘密岚的人体模特,或者b站上搜岚按点击量排序总没有错的hhh欢迎 同安利宿题岚的没有钱系列!还有秘密岚的人体模特,或者b站上搜岚按点击量排序总没有错的hhh欢迎入坑~ ... 檀豆儿

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-14 07:38:33

Con的话我个人最喜欢Popcorn! (因为去了现场嘻嘻嘻 然后秘密岚的赛马环节 可爱到爆炸 LZ黄担 Con的话我个人最喜欢Popcorn! (因为去了现场嘻嘻嘻 然后秘密岚的赛马环节 可爱到爆炸 LZ黄担的话nino的剧强推温柔时刻 和 敬启父亲大人 都是非常适合冬天看的温馨的剧~ ... Acappella

好!特别开心!

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2016-11-14 08:29:41

我觉得很少人是单纯被马子俊的颜给圈饭的吧

来自 豆瓣App
  • bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-14 08:30:55

秘密岚!!!秘密岚的share house!反正秘密岚可以看很久了

顺便再看各种演唱会 你就出不来了

• 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-14 08:57:24

我觉得很少人是单纯被马子俊的颜给圈饭的吧 我觉得很少人是单纯被马子俊的颜给圈饭的吧 巴国梁

啊,我是二宫和溜肩的颜圈粉

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-14 08:57:38

秘密岚!!!秘密岚的share house!反正秘密岚可以看很久了 顺便再看各种演唱会 你就出不来 秘密岚!!!秘密岚的share house!反正秘密岚可以看很久了 顺便再看各种演唱会 你就出不来了 ... bala

好!

来自 豆瓣App
  • (ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ)

(ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ) 2016-11-14 09:20:12

13年 ARAFES' Still的现场是我的最爱

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-14 09:48:38

宿题和鬼屋!!!!!!相信我!!!然后去b站搜

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯耸耸肩

阿特拉斯耸耸肩 2016-11-14 09:57:58

默默记笔记 尼糯米的妹妹头入坑

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-14 11:09:45

宿题和鬼屋!!!!!!相信我!!!然后去b站搜 宿题和鬼屋!!!!!!相信我!!!然后去b站搜 3✘2

好好好

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-14 11:10:20

默默记笔记 尼糯米的妹妹头入坑 默默记笔记 尼糯米的妹妹头入坑 阿特拉斯耸耸肩

我也是nino圈进来的,然后之前看日剧,路人好感sho

来自 豆瓣App
  • 尬舞的狗子

尬舞的狗子 2016-11-14 11:16:15

看成希拉里的现场 心想这么好找的东西也要来瓜组。。。

来自 豆瓣App
  • 桂小太郎夫人

桂小太郎夫人 2016-11-14 11:41:40

我是在b站搜交给岚,然后点弹幕最多的。。。不然看不完。。别的以后再说

来自 豆瓣App
  • 金俊勉的女朋友

金俊勉的女朋友 (Be my hero) 2016-11-14 15:16:27

没看过诶,记笔记 没看过诶,记笔记 鸡翅儿

里面有好多我喜欢的毛茸茸的小动物!!!!!
    好想都抱走!

• 阿喂喂。

阿喂喂。 (美好的。) 2016-11-15 15:11:25

在b站挑点击高的合集看起来吧
    最新这期的VS和娇兰都超搞笑hhh

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-15 15:22:43

NINO的solo简直太美好了

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-15 20:58:33

在b站挑点击高的合集看起来吧 最新这期的VS和娇兰都超搞笑hhh 在b站挑点击高的合集看起来吧 最新这期的VS和娇兰都超搞笑hhh 阿喂喂。

已经开始补新娇兰了 开心

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-15 20:58:53

NINO的solo简直太美好了 NINO的solo简直太美好了 小狐狸

对QAQ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25503 人聚集在这个小组
↑回顶部