不知道该练谁了

不太饿

来自 豆瓣App
  • 大膜法师

大膜法师 2016-11-13 19:06:51

我也……

来自 豆瓣App
  • 不太饿

不太饿 2016-11-13 19:16:00

我也…… 我也…… 大膜法师

哭着拥抱

来自 豆瓣App
  • 脱非入欧小茜茜

脱非入欧小茜茜 (寻找灵魂的出口) 2016-11-13 19:19:13

你看过那个地藏酒吞1v5的视频吗,怎么就不是网易亲生的了....不过你现在缺个狗粮队长,可以先用着犬神,去乞讨姑获鸟碎片或者上小黑车。

• 大膜法师

大膜法师 2016-11-13 19:31:34

你看过那个地藏酒吞1v5的视频吗,怎么就不是网易亲生的了....不过你现在缺个狗粮队长,可以先用 你看过那个地藏酒吞1v5的视频吗,怎么就不是网易亲生的了....不过你现在缺个狗粮队长,可以先用着犬神,去乞讨姑获鸟碎片或者上小黑车。 ... 脱非入欧小茜茜

都有

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 21:20:14

带地藏的酒吞让人望而退却.....

• 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-13 21:21:23

判官妖狐酒吞都可以练呀,我也是酒吞,今早出了个更差的荒川

来自 豆瓣App
  • 不太饿

不太饿 2016-11-13 22:05:16

你看过那个地藏酒吞1v5的视频吗,怎么就不是网易亲生的了....不过你现在缺个狗粮队长,可以先用 你看过那个地藏酒吞1v5的视频吗,怎么就不是网易亲生的了....不过你现在缺个狗粮队长,可以先用着犬神,去乞讨姑获鸟碎片或者上小黑车。 ... 脱非入欧小茜茜

!!才知道 学习了 以前觉得酒吞太废了 被雪女吊打 好不容易叠起酒气就被冻
    然而半个寮寨都在乞讨鸟 安卓根本挤不上小黑车qwq求点上车经验

来自 豆瓣App
  • 不太饿

不太饿 2016-11-13 22:07:15

判官妖狐酒吞都可以练呀,我也是酒吞,今早出了个更差的荒川 判官妖狐酒吞都可以练呀,我也是酒吞,今早出了个更差的荒川 花花的砂糖兔

荒川觉醒好帅啊 酒吞真是丑爆了 正在攒他的皮肤 赶紧脱离这个十八铜人一样的外观

来自 豆瓣App
  • 不太饿

不太饿 2016-11-13 22:07:27

带地藏的酒吞让人望而退却..... 带地藏的酒吞让人望而退却..... 霸道总裁吴亦凡

好的。。。

来自 豆瓣App
  • 脱非入欧小茜茜

脱非入欧小茜茜 (寻找灵魂的出口) 2016-11-13 22:13:39

!!才知道 学习了 以前觉得酒吞太废了 被雪女吊打 好不容易叠起酒气就被冻 然而半个寮寨都在乞 !!才知道 学习了 以前觉得酒吞太废了 被雪女吊打 好不容易叠起酒气就被冻 然而半个寮寨都在乞讨鸟 安卓根本挤不上小黑车qwq求点上车经验 ... 不太饿

最近抽卡有送鸟的碎片,不过针女被削后鸟姐战斗力大幅降低(想哭);小黑车挑吃饭和斗技的时间稍微好上一点

• 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-13 22:20:37

荒川觉醒好帅啊 酒吞真是丑爆了 正在攒他的皮肤 赶紧脱离这个十八铜人一样的外观 荒川觉醒好帅啊 酒吞真是丑爆了 正在攒他的皮肤 赶紧脱离这个十八铜人一样的外观 不太饿

我也觉得,丑爆了!酒吞怎么那么难看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7586 人聚集在这个小组
↑回顶部