你们都有哪些追妹子或者追汉子的招数或者套路

晚上

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-13 19:02:12

( *︾▽︾)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:02:26

[内容不可见]

• 生活组成员集合

生活组成员集合 (我只是个匆忙的旅人) 2016-11-13 19:04:38

[内容不可见]

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 19:06:41

[内容不可见] [内容不可见] 生活组成员集合

谢谢你!说一个吧

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 19:07:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

表卖关子了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:07:08

表卖关子了 表卖关子了 晚上

[内容不可见]

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 19:07:18

( *︾▽︾) ( *︾▽︾) 小黄鸭

(⊙…⊙)

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-13 19:07:42

没有!别人不喜欢你咋撩都没用,喜欢的人看你一眼都是勾魂夺魄

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 19:07:47

阿辰啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:07:52

阿辰啊! 阿辰啊! 晚上

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:08:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:08:08

[内容不可见]

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 19:09:25

没有!别人不喜欢你咋撩都没用,喜欢的人看你一眼都是勾魂夺魄 没有!别人不喜欢你咋撩都没用,喜欢的人看你一眼都是勾魂夺魄 呓语 Sue

就是经常碰面,接触过几次的,

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 19:09:41

没事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:09:45

没事 没事 晚上

[内容不可见]

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 19:10:17

就是为走心的,

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 19:10:41

你不是已经会了吗

• 已注销

已注销 (大道三千,只修一道顺心意。) 2016-11-13 19:11:20

撩汉子 还是要会放会收…撩的心猿意马 对方主动想抓住你 就成功了

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 19:13:32

撩汉子 还是要会放会收…撩的心猿意马 对方主动想抓住你 就成功了 撩汉子 还是要会放会收…撩的心猿意马 对方主动想抓住你 就成功了 已注销

妹子呢

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-13 19:14:38

就是经常碰面,接触过几次的, 就是经常碰面,接触过几次的, 晚上

你把自己收拾的干净整洁,每次对她笑笑,仪态要好。先留下好印象

• 蛀牙少女🍪

蛀牙少女🍪 2016-11-13 19:17:42

之前看到一个,用牛、吃、草、你造句,然后造句:牛吃草,要是问:那“你”呢?就回:你在我心里~(貌似是这样的)

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 19:20:35

你把自己收拾的干净整洁,每次对她笑笑,仪态要好。先留下好印象 你把自己收拾的干净整洁,每次对她笑笑,仪态要好。先留下好印象 呓语 Sue

好,这方面我觉得做的还好,我俩同学,但不在一个班,有好多课一块上,但聊的不太多,我不太会聊,然后最近在学校碰到过好几次,每次碰到也就笑笑打个招呼,我一个人,她也一个人,不知道咋办?

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 19:21:15

之前看到一个,用牛、吃、草、你造句,然后造句:牛吃草,要是问:那“你”呢?就回:你在我心里 之前看到一个,用牛、吃、草、你造句,然后造句:牛吃草,要是问:那“你”呢?就回:你在我心里~(貌似是这样的) ... 蛀牙少女🍪

这的她问吧

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-13 19:21:55

好,这方面我觉得做的还好,我俩同学,但不在一个班,有好多课一块上,但聊的不太多,我不太会聊 好,这方面我觉得做的还好,我俩同学,但不在一个班,有好多课一块上,但聊的不太多,我不太会聊,然后最近在学校碰到过好几次,每次碰到也就笑笑打个招呼,我一个人,她也一个人,不知道咋办? ... 晚上

看能不能通过同学一起吃饭

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-13 19:23:30

好,这方面我觉得做的还好,我俩同学,但不在一个班,有好多课一块上,但聊的不太多,我不太会聊 好,这方面我觉得做的还好,我俩同学,但不在一个班,有好多课一块上,但聊的不太多,我不太会聊,然后最近在学校碰到过好几次,每次碰到也就笑笑打个招呼,我一个人,她也一个人,不知道咋办? ... 晚上

加上她企鹅先,问个什么问题。 然后没事聊聊天,有空约她一起吃个饭,或者组个郊游,带几个同学一起去会比较放松。慢慢熟悉了就可以单独约会

• 已注销

已注销 (大道三千,只修一道顺心意。) 2016-11-13 19:27:58

妹子呢 妹子呢 晚上

我觉得是培养个人魅力 一昧的付出和奉献 长期来说是负担 一直吸引对方 才是长久之道

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 19:28:52

看能不能通过同学一起吃饭 看能不能通过同学一起吃饭 呓语 Sue

想了一下,好像也不太行,研一,同学熟的人也不多,除了上课平时都在自己实验室,我俩实验室隔的不太远,斜对面,

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 19:30:33

加上她企鹅先,问个什么问题。 然后没事聊聊天,有空约她一起吃个饭,或者组个郊游,带几个同学 加上她企鹅先,问个什么问题。 然后没事聊聊天,有空约她一起吃个饭,或者组个郊游,带几个同学一起去会比较放松。慢慢熟悉了就可以单独约会 ... 呓语 Sue

嗯,就是想变熟悉,多提供些方法,我参考参考( ̄▽ ̄)

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 19:30:52

我觉得是培养个人魅力 一昧的付出和奉献 长期来说是负担 一直吸引对方 才是长久之道 我觉得是培养个人魅力 一昧的付出和奉献 长期来说是负担 一直吸引对方 才是长久之道 已注销

给点实用的招数

• Ludovic

Ludovic (。) 2016-11-13 19:32:31

长得美(帅)

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 19:33:41

长得美(帅) 长得美(帅) Ludovic

看你相册好美,肯定没问题!

• 已注销

已注销 (大道三千,只修一道顺心意。) 2016-11-13 19:35:03

给点实用的招数 给点实用的招数 晚上

首先男生要干净 起码不能猥琐 有点肌肉更好 会忍不住想捏捏 然后有工作能力 为人正直善良 再有一两个闪光点…基本上及格了

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 19:38:19

首先男生要干净 起码不能猥琐 有点肌肉更好 会忍不住想捏捏 然后有工作能力 为人正直善良 再有一 首先男生要干净 起码不能猥琐 有点肌肉更好 会忍不住想捏捏 然后有工作能力 为人正直善良 再有一两个闪光点…基本上及格了 ... 已注销

我能力一般啊,没啥闪光点

• Ludovic

Ludovic (。) 2016-11-13 19:47:41

看你相册好美,肯定没问题! 看你相册好美,肯定没问题! 晚上

我觉得论招数或套路的话就没意思了,你要真走心的话你可能就下意识知道怎么做了(当然情商捉急的不论)

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 19:54:55

我觉得论招数或套路的话就没意思了,你要真走心的话你可能就下意识知道怎么做了(当然情商捉急的 我觉得论招数或套路的话就没意思了,你要真走心的话你可能就下意识知道怎么做了(当然情商捉急的不论) ... Ludovic

说实话,我属于低情商的那种,跟你说一下情况,就是同学,但不在一个班,好多课经常一块上,但聊的不太多,我不太会聊,接触也是因为学习上的一些事,然后在学校经常碰到,她一个人,我也一个人,就互相笑笑打个招呼,然后不知道咋办?

• Ludovic

Ludovic (。) 2016-11-13 19:59:03

继续聊下去,什么都聊,聊好玩的,让他觉得你是一个有趣的人,至于套路的话,作为男生要有所保留,就是尽量酷一点?

• ⁹™

⁹™ 2016-11-13 20:00:15

撩汉子 还是要会放会收…撩的心猿意马 对方主动想抓住你 就成功了 撩汉子 还是要会放会收…撩的心猿意马 对方主动想抓住你 就成功了 已注销

好難把握度喲 每次都失敗耶我

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 20:01:45

继续聊下去,什么都聊,聊好玩的,让他觉得你是一个有趣的人,至于套路的话,作为男生要有所保留 继续聊下去,什么都聊,聊好玩的,让他觉得你是一个有趣的人,至于套路的话,作为男生要有所保留,就是尽量酷一点? ... Ludovic

情商低,不太会聊啊,

• Ludovic

Ludovic (。) 2016-11-13 20:46:42

情商低,不太会聊啊, 情商低,不太会聊啊, 晚上

救不了你咯,直接表白吧……

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 21:18:09

救不了你咯,直接表白吧…… 救不了你咯,直接表白吧…… Ludovic

好!我明天就去!

• いずみ

いずみ 2016-11-13 21:20:14

来学习

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:25:32

[内容不可见]

• 有风吗

有风吗 (风仍然是风) 2016-11-13 21:31:45

你不主动我们怎么会有故事

• Ludovic

Ludovic (。) 2016-11-13 21:32:17

好!我明天就去! 好!我明天就去! 晚上

原来你是这样的人hhhhh

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 21:33:28

还不熟呢

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 21:33:51

来学习 来学习 いずみ

欢迎

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 21:34:32

你不主动我们怎么会有故事 你不主动我们怎么会有故事 有风吗

对啊

• 半夏是晴天

半夏是晴天 (希望在转角) 2016-11-13 21:34:53

少年 你的板砖掉了

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 21:35:02

原来你是这样的人hhhhh 原来你是这样的人hhhhh Ludovic

哈哈哈,伤脑筋

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 楼主 2016-11-13 21:35:20

少年 你的板砖掉了 少年 你的板砖掉了 半夏是晴天

什么鬼

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部