至尊宝为什么愿意恢复成猴子身?

你问苍天饶过谁

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 19:02:12

( *︾▽︾)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-13 19:02:14

这还用问吗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 19:02:27

为什么呢,我的思绪在飞

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-13 19:04:02

我是来帮楼主顶贴的

• 圆脸很好啊

圆脸很好啊 2016-11-13 19:04:43

我也喜欢紫霞仙子

来自 豆瓣App
  • 鱼目

鱼目 (她说她也不想长大) 2016-11-13 19:05:50

大概是知道自己想要的永远得不到,索性顺了天意,“老天你要我怎样就怎样吧”

来自 豆瓣App
  • 想吃牛肉丸

想吃牛肉丸 2016-11-13 19:07:11

经常会有微博博主发什么“小时候不懂大话西游长大了就懂了blahblah”,但发现自己小时候不懂,长大了依然一脸萌比

• 你问苍天饶过谁

你问苍天饶过谁 (心灵一直在艰难的活着。) 2016-11-13 19:07:39

大概是知道自己想要的永远得不到,索性顺了天意,“老天你要我怎样就怎样吧” 大概是知道自己想要的永远得不到,索性顺了天意,“老天你要我怎样就怎样吧” 鱼目

依猴子的性格他才不会这么屈服。

来自 豆瓣App
  • 你问苍天饶过谁

你问苍天饶过谁 (心灵一直在艰难的活着。) 2016-11-13 19:09:07

经常会有微博博主发什么“小时候不懂大话西游长大了就懂了blahblah”,但发现自己小时候不懂,长 经常会有微博博主发什么“小时候不懂大话西游长大了就懂了blahblah”,但发现自己小时候不懂,长大了依然一脸萌比 ... 想吃牛肉丸

经历过一段真心投入的感情也许会明白一些。

来自 豆瓣App
  • 鱼目

鱼目 (她说她也不想长大) 2016-11-13 19:10:07

依猴子的性格他才不会这么屈服。 依猴子的性格他才不会这么屈服。 你问苍天饶过谁

可他最后不也屈服了?

来自 豆瓣App
  • 你问苍天饶过谁

你问苍天饶过谁 (心灵一直在艰难的活着。) 2016-11-13 19:11:36

可他最后不也屈服了? 可他最后不也屈服了? 鱼目

我的意思是他恢复成猴子身不是因为屈服啊!

来自 豆瓣App
  • 鱼目

鱼目 (她说她也不想长大) 2016-11-13 19:17:14

我的意思是他恢复成猴子身不是因为屈服啊! 我的意思是他恢复成猴子身不是因为屈服啊! 你问苍天饶过谁

我看来就是!!

来自 豆瓣App
  • 滚去看书

滚去看书 2016-11-13 19:23:59

好像看了一段话就是 要就紫霞就要打败牛魔王,要打败牛魔王就要变猴子…… 其实我也看不懂啊…………

来自 豆瓣App
  • BB彈射

BB彈射 (Fuck you very very much) 2016-11-13 19:32:00

他真身就是猴子,取西经途中因为一些缘故成为凡人后他爱上了紫霞。当牛魔王抓了紫霞,他没有任何法力去救她,只能做回猴子获得法力去救她。(即使做回猴子后就要断情绝爱) 这种爱真的很苦啊

来自 豆瓣App
  • 我不是潇洒哥

我不是潇洒哥 2016-11-13 19:32:19

我也喜欢紫霞仙子 我也喜欢紫霞仙子 圆脸很好啊

我也喜欢,那时候朱茵好美。

来自 豆瓣App
  • 你问苍天饶过谁

你问苍天饶过谁 (心灵一直在艰难的活着。) 2016-11-13 19:32:36

他真身就是猴子,取西经途中因为一些缘故成为凡人后他爱上了紫霞。当牛魔王抓了紫霞,他没有任何 他真身就是猴子,取西经途中因为一些缘故成为凡人后他爱上了紫霞。当牛魔王抓了紫霞,他没有任何法力去救她,只能做回猴子获得法力去救她。(即使做回猴子后就要断情绝爱) 这种爱真的很苦啊 ... BB彈射

你的说法我很认可。

来自 豆瓣App
  • 糖醋奥利奥

糖醋奥利奥 2016-11-13 19:33:31

巧,刚正好在电视上看了一遍

• 十分想念赵忠祥

十分想念赵忠祥 (来含。) 2016-11-13 19:40:40

感觉至尊宝就是生无可恋了……

• 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-13 19:44:28

他要变回悟空才有能力打败牛魔王啊 难道不是反而证明他真的很爱紫霞仙子吗

来自 豆瓣App
  • 你问苍天饶过谁

你问苍天饶过谁 (心灵一直在艰难的活着。) 2016-11-13 19:52:40

他要变回悟空才有能力打败牛魔王啊 难道不是反而证明他真的很爱紫霞仙子吗 他要变回悟空才有能力打败牛魔王啊 难道不是反而证明他真的很爱紫霞仙子吗 适婚少女

对!不过当紫霞要跟着他一块取经,猴子说的那些话太伤人了。

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-13 19:53:52

对!不过当紫霞要跟着他一块取经,猴子说的那些话太伤人了。 对!不过当紫霞要跟着他一块取经,猴子说的那些话太伤人了。 你问苍天饶过谁

不伤就难断啊 男生这样反而不渣吧我觉得 留着希望纠纠缠缠那种才滚蛋

来自 豆瓣App
  • 你问苍天饶过谁

你问苍天饶过谁 (心灵一直在艰难的活着。) 2016-11-13 19:57:22

不伤就难断啊 男生这样反而不渣吧我觉得 留着希望纠纠缠缠那种才滚蛋 不伤就难断啊 男生这样反而不渣吧我觉得 留着希望纠纠缠缠那种才滚蛋 适婚少女

唉,你说的有道理哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169372 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部