想在沈阳开个独立书店 书吧 这样的小店……未来始...

苍穹有一念

标题:想在沈阳开个独立书店 书吧 这样的小店……未来始于足下,未来才会都来……
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 19:01:50

来来来,大家喜欢哪些书 或者都喜欢什么环境

来自 豆瓣App
  • 若岛勉

若岛勉 (农民工) 2016-11-13 19:03:05

如果主题是书的话,我觉得会生存不下去

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-13 19:08:33

饮料和糕点好吃的话,还是有生存空间的

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 19:12:50

如果主题是书的话,我觉得会生存不下去 如果主题是书的话,我觉得会生存不下去 若岛勉

当然不止书啦,会有咖啡或者周边

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 19:13:15

饮料和糕点好吃的话,还是有生存空间的 饮料和糕点好吃的话,还是有生存空间的 shadow

是啊,这个肯定是想有

来自 豆瓣App
  • 若岛勉

若岛勉 (农民工) 2016-11-13 19:14:59

当然不止书啦,会有咖啡或者周边 当然不止书啦,会有咖啡或者周边 苍穹有一念

做过调研么?

来自 豆瓣App
  • 胖犀牛

胖犀牛 (无知地索求 羞耻于求救) 2016-11-13 19:16:32

沈阳,悬

来自 豆瓣App
  • 신사

신사 (我改回名喽~~~) 2016-11-13 19:19:50

如果店主是美女,我会经常去

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 19:19:55

做过调研么? 做过调研么? 若岛勉

刚回来,正在思考,还没开始,只是一直是我的梦想,想把它提上日程,开始做准备

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 19:20:12

沈阳,悬 沈阳,悬 胖犀牛

为什么呢

来自 豆瓣App
  • 若岛勉

若岛勉 (农民工) 2016-11-13 19:20:34

刚回来,正在思考,还没开始,只是一直是我的梦想,想把它提上日程,开始做准备 刚回来,正在思考,还没开始,只是一直是我的梦想,想把它提上日程,开始做准备 苍穹有一念

打算 在哪选址?

来自 豆瓣App
  • 胖子也曾有青春

胖子也曾有青春 (明骚易躲 暗贱难防) 2016-11-13 19:21:33

可以,不过书要好,咖啡和简餐也要很棒

来自 豆瓣App
  • 柒

(我在地狱仰望天堂) 2016-11-13 19:21:44

我也曾有这样的想法,不过好像很难

来自 豆瓣App
  • 胖犀牛

胖犀牛 (无知地索求 羞耻于求救) 2016-11-13 19:21:58

为什么呢 为什么呢 苍穹有一念

整体商业环境,人群对书店的消费习惯,都比较差。

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 19:23:35

打算 在哪选址? 打算 在哪选址? 若岛勉

离大学近点,有点特点的地方,还在考虑

来自 豆瓣App
  • tiger52958

tiger52958 2016-11-13 19:23:36

这个得在学校附近吧

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 19:23:51

可以,不过书要好,咖啡和简餐也要很棒 可以,不过书要好,咖啡和简餐也要很棒 胖子也曾有青春

确实

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 19:24:28

整体商业环境,人群对书店的消费习惯,都比较差。 整体商业环境,人群对书店的消费习惯,都比较差。 胖犀牛

嗯嗯,其实应该是一个空间的概念

来自 豆瓣App
  • 胖子也曾有青春

胖子也曾有青春 (明骚易躲 暗贱难防) 2016-11-13 19:24:46

确实 确实 苍穹有一念

服务也好的话,店火正常,慢慢来。刚开始不能求赚钱……

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 19:25:37

服务也好的话,店火正常,慢慢来。刚开始不能求赚钱…… 服务也好的话,店火正常,慢慢来。刚开始不能求赚钱…… 胖子也曾有青春

我刚回沈阳 刚开始思考 还没开始 先计划一下

来自 豆瓣App
  • 胖子也曾有青春

胖子也曾有青春 (明骚易躲 暗贱难防) 2016-11-13 19:26:28

支持,开了告诉我一声。带点文艺青年过去捧场

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:27:19

建议楼主首先清晰定位书店的经营形式,现在很多这样的文艺气息的书店,还有就是面向的群体是哪些,这也决定你书店的经营理念

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 19:27:26

支持,开了告诉我一声。带点文艺青年过去捧场 支持,开了告诉我一声。带点文艺青年过去捧场 胖子也曾有青春

好滴绝对没问题

来自 豆瓣App
  • 灵仙大人

灵仙大人 2016-11-13 19:39:21

曾经也有这样的梦想,觉得店主要是会手作就好了,可以在店里摆自己的作品买,挺独特的

• 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 19:41:29

建议楼主首先清晰定位书店的经营形式,现在很多这样的文艺气息的书店,还有就是面向的群体是哪些 建议楼主首先清晰定位书店的经营形式,现在很多这样的文艺气息的书店,还有就是面向的群体是哪些,这也决定你书店的经营理念 ... [已注销]

是 现在思考的就是这方面,而且我想开个小一点的 确实要好好想想,大家有什么思路都可多多益善哈

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 19:43:03

曾经也有这样的梦想,觉得店主要是会手作就好了,可以在店里摆自己的作品买,挺独特的 曾经也有这样的梦想,觉得店主要是会手作就好了,可以在店里摆自己的作品买,挺独特的 灵仙大人

是一个好想法,其实我本身就是学艺术的,也比较喜欢这些

来自 豆瓣App
  • 灵仙大人

灵仙大人 2016-11-13 19:45:16

是一个好想法,其实我本身就是学艺术的,也比较喜欢这些 是一个好想法,其实我本身就是学艺术的,也比较喜欢这些 苍穹有一念

那很好呀,这曾经是我想开点的一点想法,还有代邮明信片,邮给某个时间的某人,或者写给未来的自己

• MM豆

MM豆 2016-11-13 19:45:29

这个得在学校附近吧 这个得在学校附近吧 tiger52958

学生消费能力有限

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-13 19:48:56

之前慕名去了歌德书店,挺失望的。觉得书基本上偏畅销的知名小说,其他类型的书就很少,分类也不是很明确。也许吃吃喝喝很好但是看到有人坐着坐着,向服务员招招手,随后桌上就出现了一盘三明治薯条,很多很多的番茄酱。我觉得这种氛围下不适合静下心来阅读。而且有的两个书架之间就塞了张桌子,有人坐在那里的话,别人也不方便看到书架上的书。总的来说,给我感觉这是一家打着书店旗号的餐馆……

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 19:51:53

那很好呀,这曾经是我想开点的一点想法,还有代邮明信片,邮给某个时间的某人,或者写给未来的自 那很好呀,这曾经是我想开点的一点想法,还有代邮明信片,邮给某个时间的某人,或者写给未来的自己 ... 灵仙大人

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 19:52:49

学生消费能力有限 学生消费能力有限 MM豆

这个要调研一下

来自 豆瓣App
  • 谢广坤

谢广坤 2016-11-13 19:53:50

之前慕名去了歌德书店,挺失望的。觉得书基本上偏畅销的知名小说,其他类型的书就很少,分类也不 之前慕名去了歌德书店,挺失望的。觉得书基本上偏畅销的知名小说,其他类型的书就很少,分类也不是很明确。也许吃吃喝喝很好但是看到有人坐着坐着,向服务员招招手,随后桌上就出现了一盘三明治薯条,很多很多的番茄酱。我觉得这种氛围下不适合静下心来阅读。而且有的两个书架之间就塞了张桌子,有人坐在那里的话,别人也不方便看到书架上的书。总的来说,给我感觉这是一家打着书店旗号的餐馆…… ... 伊比利亚的天空

店分利益跟情趣!您去的就是利益书店,而在沈阳,情趣兴趣书店几乎是没有的,因为不赚钱!

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 19:54:55

之前慕名去了歌德书店,挺失望的。觉得书基本上偏畅销的知名小说,其他类型的书就很少,分类也不 之前慕名去了歌德书店,挺失望的。觉得书基本上偏畅销的知名小说,其他类型的书就很少,分类也不是很明确。也许吃吃喝喝很好但是看到有人坐着坐着,向服务员招招手,随后桌上就出现了一盘三明治薯条,很多很多的番茄酱。我觉得这种氛围下不适合静下心来阅读。而且有的两个书架之间就塞了张桌子,有人坐在那里的话,别人也不方便看到书架上的书。总的来说,给我感觉这是一家打着书店旗号的餐馆…… ... 伊比利亚的天空

我也去过,他们家给我最大的感受是,书可以随意撕开看,而且是24小时的,他确实是偏餐厅模式,比较弱化书店,不过整体比较自由吧

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-13 20:06:15

店分利益跟情趣!您去的就是利益书店,而在沈阳,情趣兴趣书店几乎是没有的,因为不赚钱! 店分利益跟情趣!您去的就是利益书店,而在沈阳,情趣兴趣书店几乎是没有的,因为不赚钱! 谢广坤

其实都可以理解啊,只是打着文艺书店的旗号卖饭吃让我失望了一下而且~如果说成我们家餐厅还可以看书,就不会失望啊~没准还觉得挺有特点的哟~

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-13 20:09:07

我也去过,他们家给我最大的感受是,书可以随意撕开看,而且是24小时的,他确实是偏餐厅模式,比 我也去过,他们家给我最大的感受是,书可以随意撕开看,而且是24小时的,他确实是偏餐厅模式,比较弱化书店,不过整体比较自由吧 ... 苍穹有一念

但从书店模式来看,自由度和体验觉得都不如西西弗,我就是单纯认为名字叫书店的话至少要有很多好看的书呀~吃的我倒是没比较过。马路湾新华书店现在也是24小时了,虽然我还没去过,觉得既然新华书店都开始24小时了,不知道会不会以后就是这样的发展趋势了~

来自 豆瓣App
  • 谢广坤

谢广坤 2016-11-13 20:11:48

其实都可以理解啊,只是打着文艺书店的旗号卖饭吃让我失望了一下而且~如果说成我们家餐厅还可以 其实都可以理解啊,只是打着文艺书店的旗号卖饭吃让我失望了一下而且~如果说成我们家餐厅还可以看书,就不会失望啊~没准还觉得挺有特点的哟~ ... 伊比利亚的天空

求推荐一家文艺咖啡店,我周末去打工.

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 20:18:44

但从书店模式来看,自由度和体验觉得都不如西西弗,我就是单纯认为名字叫书店的话至少要有很多好 但从书店模式来看,自由度和体验觉得都不如西西弗,我就是单纯认为名字叫书店的话至少要有很多好看的书呀~吃的我倒是没比较过。马路湾新华书店现在也是24小时了,虽然我还没去过,觉得既然新华书店都开始24小时了,不知道会不会以后就是这样的发展趋势了~ ... 伊比利亚的天空

说的是,所以我也在多思考一点自己想开的小店的创意

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-13 20:38:54

求推荐一家文艺咖啡店,我周末去打工. 求推荐一家文艺咖啡店,我周末去打工. 谢广坤

我觉得西西弗都比歌德要好呀~起码书更多,而且吃喝区是划分出来的,不会影响其他读者

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-13 20:39:05

说的是,所以我也在多思考一点自己想开的小店的创意 说的是,所以我也在多思考一点自己想开的小店的创意 苍穹有一念

加油咯~

来自 豆瓣App
  • 谢广坤

谢广坤 2016-11-13 20:39:39

我觉得西西弗都比歌德要好呀~起码书更多,而且吃喝区是划分出来的,不会影响其他读者 我觉得西西弗都比歌德要好呀~起码书更多,而且吃喝区是划分出来的,不会影响其他读者 伊比利亚的天空

哦哦,下周去看一下

来自 豆瓣App
  • 鱼儿?喵~!

鱼儿?喵~! 2016-11-13 20:51:40

快开吧快开吧

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 20:52:02

加油咯~ 加油咯~ 伊比利亚的天空

好的

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 20:52:31

哦哦,下周去看一下 哦哦,下周去看一下 谢广坤

西西弗是挺不错的

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 20:53:59

快开吧快开吧 快开吧快开吧 鱼儿?喵~!

还有这么期待的么,哈哈,需要一段时间

来自 豆瓣App
  • 鱼儿?喵~!

鱼儿?喵~! 2016-11-13 20:54:20

还有这么期待的么,哈哈,需要一段时间 还有这么期待的么,哈哈,需要一段时间 苍穹有一念

我喜欢这样的书店

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 20:55:01

我喜欢这样的书店 我喜欢这样的书店 鱼儿?喵~!

特别好 我要好好计划一下

来自 豆瓣App
  • 鱼儿?喵~!

鱼儿?喵~! 2016-11-13 20:55:28

特别好 我要好好计划一下 特别好 我要好好计划一下 苍穹有一念

只要话费别太贵就可以,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 20:56:09

只要话费别太贵就可以,哈哈哈 只要话费别太贵就可以,哈哈哈 鱼儿?喵~!

其实一般的话费都不会太贵

来自 豆瓣App
  • 鱼儿?喵~!

鱼儿?喵~! 2016-11-13 20:56:37

其实一般的话费都不会太贵 其实一般的话费都不会太贵 苍穹有一念

花费。。。如果有最低消费的话

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 20:57:38

花费。。。如果有最低消费的话 花费。。。如果有最低消费的话 鱼儿?喵~!

其实你可以不消费,就像你去书店单纯看书,也没人会赶你走

来自 豆瓣App
  • 鱼儿?喵~!

鱼儿?喵~! 2016-11-13 21:03:10

其实你可以不消费,就像你去书店单纯看书,也没人会赶你走 其实你可以不消费,就像你去书店单纯看书,也没人会赶你走 苍穹有一念

这样的书店,一般坐下来看书,都是需要点些什么才可以的吧

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-13 21:07:34

这样的书店,一般坐下来看书,都是需要点些什么才可以的吧 这样的书店,一般坐下来看书,都是需要点些什么才可以的吧 鱼儿?喵~!

可以有消费取区,一定也有坐在那看书的地方可以不用消费

来自 豆瓣App
  • 元元元圈

元元元圈 2016-11-13 22:18:01

喜欢!要在哪开啊

来自 豆瓣App
  • 照罩罩

照罩罩 (我怀念的) 2016-11-13 22:23:55

其实沈阳有不少这样的书店,问题真的是在于市场,而不在于经营理念

• 壳壳

壳壳 2016-11-13 22:24:41

喜欢

来自 豆瓣App
  • 狼—007

狼—007 2016-11-13 22:27:11

我一直有这个想法,集合咖啡店,甜品店,旅店,书店于一体,主打的是休闲书吧

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-13 22:31:12

你看过好多书呀

来自 豆瓣App
  • bluewater

bluewater (coming home from the sea) 2016-11-13 22:39:21

财富自由了,可以在非理工类大学旁开一个,否则很难熬过3年。实体书店基本上不赚钱,基本上都要靠卖饮食谋利。

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-14 08:41:12

你看过好多书呀 你看过好多书呀 同眠即一切之美

并没有啊哈哈~

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-14 08:42:32

喜欢!要在哪开啊 喜欢!要在哪开啊 元元元圈

还没想好 初步想法

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-14 08:43:27

其实沈阳有不少这样的书店,问题真的是在于市场,而不在于经营理念 其实沈阳有不少这样的书店,问题真的是在于市场,而不在于经营理念 照罩罩

我并不想跟那些书店一样,大而全 主要就是小而精

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-14 08:43:41

我一直有这个想法,集合咖啡店,甜品店,旅店,书店于一体,主打的是休闲书吧 我一直有这个想法,集合咖啡店,甜品店,旅店,书店于一体,主打的是休闲书吧 狼—007

也不错

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-14 08:44:12

财富自由了,可以在非理工类大学旁开一个,否则很难熬过3年。实体书店基本上不赚钱,基本上都要 财富自由了,可以在非理工类大学旁开一个,否则很难熬过3年。实体书店基本上不赚钱,基本上都要靠卖饮食谋利。 ... bluewater

确实是

来自 豆瓣App
  • 迷宫中的lawyer

迷宫中的lawyer (却道故人心易变) 2016-11-14 08:53:19

书店还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-14 09:00:09

书店还是算了吧 书店还是算了吧 迷宫中的lawyer

当然不止书店

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:24:19

24小时么有深夜食堂么

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-14 09:42:52

24小时么有深夜食堂么 24小时么有深夜食堂么 [已注销]

我真的想过24小时

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 (●~ ●~²) 2016-11-14 10:23:07

8年前开过,黄了。现在由西西弗 挺好的。

• 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-14 10:26:01

8年前开过,黄了。现在由西西弗 挺好的。 8年前开过,黄了。现在由西西弗 挺好的。 馒头

为啥黄了呢 你是什么形式的

来自 豆瓣App
  • 波浪

波浪 2016-11-14 10:41:43

我觉得相比想法或概念,你能不能坚持住很关键,压力都是无形的。

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 (●~ ●~²) 2016-11-14 10:45:25

为啥黄了呢 你是什么形式的 为啥黄了呢 你是什么形式的 苍穹有一念

没钱 别开书店。

• 在终点等你

在终点等你 2016-11-14 10:45:53

记下我 可以一起研究 搞点副业

来自 豆瓣App
  • 张一一

张一一 2016-11-14 10:56:51

我之前的梦想是开一家书店,但是以沈阳的经济形势和人的消费习惯,我觉得可能只能以甜品和饮品为主的书店经营模式

来自 豆瓣App
  • 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-14 11:07:25

沈阳氛围不行,说句不中听的,开了也是很短暂

来自 豆瓣App
  • Swaggy-Li

Swaggy-Li 2016-11-14 11:26:10

有情怀,那就干吧

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-14 11:31:18

记下我 可以一起研究 搞点副业 记下我 可以一起研究 搞点副业 在终点等你

记下

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-14 11:32:05

我之前的梦想是开一家书店,但是以沈阳的经济形势和人的消费习惯,我觉得可能只能以甜品和饮品为 我之前的梦想是开一家书店,但是以沈阳的经济形势和人的消费习惯,我觉得可能只能以甜品和饮品为主的书店经营模式 ... 张一一

嗯嗯 正常 肯定不止书店

来自 豆瓣App
  • 无人街

无人街 2016-11-14 11:39:41

现在实体书店人越来越少了吧

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-14 11:48:27

现在实体书店人越来越少了吧 现在实体书店人越来越少了吧 无人街

但是一定还有不少人需要一个那样的空间 读书的空间 并且有这样的途径

来自 豆瓣App
  • 无人街

无人街 2016-11-14 11:51:29

但是一定还有不少人需要一个那样的空间 读书的空间 并且有这样的途径 但是一定还有不少人需要一个那样的空间 读书的空间 并且有这样的途径 苍穹有一念

运用互联网会好一些吧?我每个月都会买几本书回家,或者单位看,但都是网络买。

来自 豆瓣App
  • 岁月以泪歌

岁月以泪歌 2016-11-14 11:55:34

想法不错

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-14 12:07:30

开业说一声。去捧场

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-14 12:16:51

运用互联网会好一些吧?我每个月都会买几本书回家,或者单位看,但都是网络买。 运用互联网会好一些吧?我每个月都会买几本书回家,或者单位看,但都是网络买。 无人街

我也会经常在网上买,但是,有时候也会需要那样的空间,想去书店看看,经常有意外发现

• 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-14 12:17:19

想法不错 想法不错 岁月以泪歌

还在初步构思,,还没想好整体的定位,和方向

• 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-14 12:17:32

开业说一声。去捧场 开业说一声。去捧场 昵称

等我哈

• 无人街

无人街 2016-11-14 13:27:56

我也会经常在网上买,但是,有时候也会需要那样的空间,想去书店看看,经常有意外发现 我也会经常在网上买,但是,有时候也会需要那样的空间,想去书店看看,经常有意外发现 苍穹有一念

你是自己开吗?有合伙人没

来自 豆瓣App
  • 黑羽

黑羽 (不念过去,不畏未来。) 2016-11-14 13:34:47

好希望在这种店做个兼职啥的

• 岁月以泪歌

岁月以泪歌 2016-11-14 13:52:59

还在初步构思,,还没想好整体的定位,和方向 还在初步构思,,还没想好整体的定位,和方向 苍穹有一念

开了回去光顾的

来自 豆瓣App
  • Marco

Marco (我们都不擅长告别) 2016-11-14 14:25:41

这些东西 在沈阳不好开

• 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-14 14:35:42

你是自己开吗?有合伙人没 你是自己开吗?有合伙人没 无人街

还没有,想开始准备

• 北回归线

北回归线 2016-11-14 16:02:26

你是没见过书店地点一般,从早到晚没几个人光顾的那种凄凉感,用不了两个月你就会觉得你在浪费生命。深夜食堂那么多故事只存在在日剧里。

来自 豆瓣App
  • 味道很阳光

味道很阳光 (处女,男) 2016-11-14 22:42:19

求推荐一家文艺咖啡店,我周末去打工. 求推荐一家文艺咖啡店,我周末去打工. 谢广坤

月薪多少你觉得合适?

来自 豆瓣App
  • 谢广坤

谢广坤 2016-11-14 23:35:16

月薪多少你觉得合适? 月薪多少你觉得合适? 味道很阳光

周六周日上班两天,三周休息一周,每天80饭钱就行!大概一个月500块钱!

来自 豆瓣App
  • 匹诺曹儿

匹诺曹儿 2016-11-15 00:23:39

建议是。书要好

来自 豆瓣App
  • 唯一幸存的人

唯一幸存的人 2016-11-15 00:39:28

有钱玩可以

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-15 01:41:54

哥德最烦人的地方就是....拍照的傻子太多..还有拍艺术照的..

来自 豆瓣App
  • 塞纳河自西向东

塞纳河自西向东 2016-11-15 08:39:37

给不了建议
    但是
    如果开起来了
    我一定会常过去买书

• 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-15 08:55:25

你是没见过书店地点一般,从早到晚没几个人光顾的那种凄凉感,用不了两个月你就会觉得你在浪费生 你是没见过书店地点一般,从早到晚没几个人光顾的那种凄凉感,用不了两个月你就会觉得你在浪费生命。深夜食堂那么多故事只存在在日剧里。 ... 北回归线

做好自己最好

来自 豆瓣App
  • 苍穹有一念

苍穹有一念 (大笑是绽放的微笑) 2016-11-15 08:56:50

有钱玩可以 有钱玩可以 唯一幸存的人

没钱

来自 豆瓣App
  • 万万是超人。

万万是超人。 2016-11-15 23:24:04

好啊。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
43517 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部