有没有八组er来安利一下买到的围巾( ̀⌄ ́)

立flag小能手

367人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-13 18:53:54

( 。 ▽ 。)

• 已注销

已注销 2016-11-13 18:56:03

我觉得优衣库那个倪妮同款披肩or围巾还蛮好看的不是很显老呀

来自 豆瓣App
  • 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-13 18:59:05

我觉得优衣库那个倪妮同款披肩or围巾还蛮好看的不是很显老呀 我觉得优衣库那个倪妮同款披肩or围巾还蛮好看的不是很显老呀 已注销

我买的酒红色……只能给我妈了┑( ̄Д  ̄)┍

• 草莓味阿司匹林

草莓味阿司匹林 (观音菩萨让你和我聊会天) 2016-11-13 19:11:17

恒源祥200多的披肩,又大又厚

• 安吉迷姨

安吉迷姨 2016-11-13 19:12:35

Muji呀 百分百全羊毛 才200不到 颜色也很多

来自 豆瓣App
  • Cornelia.H

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-13 19:13:07

先马

• 从前有一只大头

从前有一只大头 2016-11-13 19:13:57

买了miss patina的~还挺好看

来自 豆瓣App
  • 海因里希的蓝

海因里希的蓝 2016-11-13 19:16:59

性价比最高的是打折的MUJI羊绒围巾,比ACNE便宜多了,舒适度更高

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-13 19:19:47

Muji呀 百分百全羊毛 才200不到 颜色也很多 Muji呀 百分百全羊毛 才200不到 颜色也很多 安吉迷姨

哇!我都没注意到母鸡的围巾( ̀⌄ ́)

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-13 19:20:12

性价比最高的是打折的MUJI羊绒围巾,比ACNE便宜多了,舒适度更高 性价比最高的是打折的MUJI羊绒围巾,比ACNE便宜多了,舒适度更高 海因里希的蓝

谢谢你啊我每次去都没注意到下次看看有没有打折( ̀⌄ ́)

• 渔语欲

渔语欲 (戴粉花的小白马) 2016-11-13 19:20:46

哈哈哈买的山寨acne

来自 豆瓣App
  • acaleph

acaleph 2016-11-13 19:24:36

优/衣/库的羽 绒 围巾

不 扎 脖,还暖和,办公室里 能当 毯子

每个盆 友见面 都问我为什么 要绑 个 羽绒fu 在脖子 上

• \hat(six)

\hat(six) 2016-11-13 19:26:07

我买了一个很普通的基本款,主要是舒服,纯色的,灰色,还不错,在路边随便买的。

来自 豆瓣App
  • 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-13 19:27:46

优/衣/库的羽 绒 围巾 不 扎 脖,还暖和,办公室里 能当 毯子 每个盆 友见面 都问我为什么 优/衣/库的羽 绒 围巾 不 扎 脖,还暖和,办公室里 能当 毯子 每个盆 友见面 都问我为什么 要绑 个 羽绒fu 在脖子 上 ... acaleph

哈哈哈我看到那个了太独特了感觉自己hold不住

• 闵玧其

闵玧其 (xu!) 2016-11-13 19:27:56

阿里爸爸买的山寨acne

• 你好🙂

你好🙂 (你情願變得 聰明而不衝動嗎) 2016-11-13 19:29:44

在hm买了一条淡粉色的 才一百多 超暖和

来自 豆瓣App
  • Nancy有声奶昔

Nancy有声奶昔 (选我当人生赢家) 2016-11-13 19:30:44

Muji呀 百分百全羊毛 才200不到 颜色也很多 Muji呀 百分百全羊毛 才200不到 颜色也很多 安吉迷姨

爽11 在天 帽 抢的吗 想知道实体店有木有!!

• 争渡

争渡 (我明白你会来,所以我等) 2016-11-13 19:32:57

99买的acne的盗版。(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )噗…

来自 豆瓣App
  • 恋恋笛安

恋恋笛安 (若你喜欢怪人) 2016-11-13 19:48:40

来自 豆瓣App
  • 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-13 19:50:51

求个山寨acne的

来自 豆瓣App
  • 赖塞大王😤

赖塞大王😤 2016-11-13 19:54:30

monki买了一条近似acne的 150 挺厚实挺软的

来自 豆瓣App
  • 林在范

林在范 (别跟我矫情谢谢) 2016-11-13 19:55:47

muji

来自 豆瓣App
  • TweetyBird

TweetyBird (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-13 19:56:05

山寨acne

来自 豆瓣App
  • 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (社团死忠A团本命(女优博爱党)) 2016-11-13 19:56:18

我买的酒红色……只能给我妈了┑( ̄Д  ̄)┍ 我买的酒红色……只能给我妈了┑( ̄Д  ̄)┍ 立flag小能手

我也想要酒红色!!!优衣库那条我在实体店看了……跟我想要的有点偏差…………楼主如果有找到合适的酒红请务必告诉我!!!!

来自 豆瓣App
  • 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-13 20:04:56

我也想要酒红色!!!优衣库那条我在实体店看了……跟我想要的有点偏差…………楼主如果有找到合 我也想要酒红色!!!优衣库那条我在实体店看了……跟我想要的有点偏差…………楼主如果有找到合适的酒红请务必告诉我!!!! ... 啃一口大鸡腿

好啊我再搜索一下(^^)

• 安吉迷姨

安吉迷姨 2016-11-13 21:00:30

爽11 在天 帽 抢的吗 想知道实体店有木有!! 爽11 在天 帽 抢的吗 想知道实体店有木有!! Nancy有声奶昔

我是d11买的,但是听说实体店也打折了,你可以去看看

来自 豆瓣App
  • 蓝汪叽

蓝汪叽 2016-11-13 21:01:10

喜欢acne的围巾?那我必须要安利你muji的羊毛围巾了……特别好看 打折hk入的才200多 买的那种可以当披肩的 有让手伸出来的设计 还带一个大别针 当披肩的时候可以别上

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 (爱是什么,请告诉我) 2016-11-13 21:01:49

山寨acne233333

来自 豆瓣App
  • acaleph

acaleph 2016-11-13 21:10:58

哈哈哈我看到那个了太独特了感觉自己hold不住 哈哈哈我看到那个了太独特了感觉自己hold不住 立flag小能手

是的,至今为止没能成功安利出去一条。

• 嫩嫩🍮

嫩嫩🍮 2016-11-13 21:16:14

买了个仿acne的围巾,很长很大感觉手感不错

来自 豆瓣App
  • Miss_K

Miss_K (不以物喜 不以己悲) 2016-11-13 21:21:59

同时买了acne和muji的我,acne比较厚实但是确实有点硬,muji软一些也薄一些

来自 豆瓣App
  • 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-13 21:22:08

喜欢acne的围巾?那我必须要安利你muji的羊毛围巾了……特别好看 打折hk入的才200多 买的那种可 喜欢acne的围巾?那我必须要安利你muji的羊毛围巾了……特别好看 打折hk入的才200多 买的那种可以当披肩的 有让手伸出来的设计 还带一个大别针 当披肩的时候可以别上 ... 蓝汪叽

不知道我这里卖多少有空去看看┑( ̄Д  ̄)┍

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-13 21:22:33

喜欢acne的围巾?那我必须要安利你muji的羊毛围巾了……特别好看 打折hk入的才200多 买的那种可 喜欢acne的围巾?那我必须要安利你muji的羊毛围巾了……特别好看 打折hk入的才200多 买的那种可以当披肩的 有让手伸出来的设计 还带一个大别针 当披肩的时候可以别上 ... 蓝汪叽

但我印象里好像挺贵的,498?

• 蓝汪叽

蓝汪叽 2016-11-13 23:13:17

但我印象里好像挺贵的,498? 但我印象里好像挺贵的,498? 立flag小能手

我在hk买的 好像打折 300多港币还是200多港币 觉得真的挺好搭的~

来自 豆瓣App
  • 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-13 23:14:43

我在hk买的 好像打折 300多港币还是200多港币 觉得真的挺好搭的~ 我在hk买的 好像打折 300多港币还是200多港币 觉得真的挺好搭的~ 蓝汪叽

好便宜( ̀⌄ ́)这偶尔打折还是四百多

• 吃喝拉撒的动物

吃喝拉撒的动物 2016-11-13 23:26:50

优衣库那个褐色两用围巾 炒鸡美!!

来自 豆瓣App
  • hiMitty

hiMitty 2016-11-13 23:30:53

我觉得muji的已经很扎了啊 我围不了…看了楼里的回复觉得我真的配不上acne(虽然我也并买不起

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-13 23:31:03

优衣库那个褐色两用围巾 炒鸡美!! 优衣库那个褐色两用围巾 炒鸡美!! 吃喝拉撒的动物

我买的酒红┑( ̄Д  ̄)┍

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-13 23:31:32

我觉得muji的已经很扎了啊 我围不了…看了楼里的回复觉得我真的配不上acne(虽然我也并买不起 我觉得muji的已经很扎了啊 我围不了…看了楼里的回复觉得我真的配不上acne(虽然我也并买不起 hiMitty

为啥配不上( ̀⌄ ́)

• 扭捏少女

扭捏少女 (扭捏少女) 2016-11-13 23:39:32

有一条muji的羊绒围巾 舒服到爆 今年又入一条cos的 也是羊绒的

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-13 23:41:10

acne的很扎,纯羊绒的就不扎。。

来自 豆瓣App
  • 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-13 23:42:36

有一条muji的羊绒围巾 舒服到爆 今年又入一条cos的 也是羊绒的 有一条muji的羊绒围巾 舒服到爆 今年又入一条cos的 也是羊绒的 扭捏少女

就是muji那个有袖口的大披肩吗?

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-13 23:42:54

acne的很扎,纯羊绒的就不扎。。 acne的很扎,纯羊绒的就不扎。。 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

那acne咋这么贵(。ì _ í。)

• realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-13 23:44:36

cos的 比acne便宜很多

来自 豆瓣App
  • 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-13 23:46:03

cos的 比acne便宜很多 cos的 比acne便宜很多 realllllmino °

国内有专柜吗( ̀⌄ ́)

• 扭捏少女

扭捏少女 (扭捏少女) 2016-11-13 23:51:21

就是muji那个有袖口的大披肩吗? 就是muji那个有袖口的大披肩吗? 立flag小能手

不是有袖口的 那种其实当围巾用很可怕 很大的一团.....并且质地也不柔软毕竟是披肩 我买的就是just是围巾的羊绒围巾

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 23:52:33

国内有专柜吗( ̀⌄ ́) 国内有专柜吗( ̀⌄ ́) 立flag小能手

有 我在上海买的

来自 豆瓣App
  • 泽瑞

泽瑞 (secret) 2016-11-13 23:52:56

pure studio

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-13 23:53:03

不是有袖口的 那种其实当围巾用很可怕 很大的一团.....并且质地也不柔软毕竟是披肩 我买的就是ju 不是有袖口的 那种其实当围巾用很可怕 很大的一团.....并且质地也不柔软毕竟是披肩 我买的就是just是围巾的羊绒围巾 ... 扭捏少女

OK我有时间去看看

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-13 23:53:24

有 我在上海买的 有 我在上海买的 realllllmino °

完了我不在魔都┑( ̄Д  ̄)┍

• 泽瑞

泽瑞 (secret) 2016-11-13 23:53:45

艾玛咋就发出去了。。
    那家店质量不错 然后我这儿刚刚在一家微信店上买了 也还可以 质量挺好的 不扎

realllllmino ° 2016-11-13 23:56:27

完了我不在魔都┑( ̄Д  ̄)┍ 完了我不在魔都┑( ̄Д  ̄)┍ 立flag小能手

北上广好像都有

来自 豆瓣App
  • 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-13 23:58:06

北上广好像都有 北上广好像都有 realllllmino °

江苏省一家都没有,生气

realllllmino ° 2016-11-14 00:04:31

江苏省一家都没有,生气 江苏省一家都没有,生气 立flag小能手

我可以帮你买买看 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-14 01:12:23

那acne咋这么贵(。ì _ í。) 那acne咋这么贵(。ì _ í。) 立flag小能手

牌子呀 不过扎相对来说硬容易凹造型。。

来自 豆瓣App
  • 白展堂

白展堂 (fxck all) 2016-11-14 01:22:51

大大安利上个月买的杏色围巾,男票说整个人都感觉好温油哈哈,重点触感超棒还不贵,过了这波double 一一浪潮,再去搞个其他颜色换着戴。

来自 豆瓣App
  • 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-14 09:29:17

大大安利上个月买的杏色围巾,男票说整个人都感觉好温油哈哈,重点触感超棒还不贵,过了这波doub 大大安利上个月买的杏色围巾,男票说整个人都感觉好温油哈哈,重点触感超棒还不贵,过了这波double 一一浪潮,再去搞个其他颜色换着戴。 ... 白展堂

求牌子( ̀⌄ ́)

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-14 09:29:58

我可以帮你买买看 哈哈哈哈 我可以帮你买买看 哈哈哈哈 realllllmino °

谢谢你( ̀⌄ ́)我最近有时间去趟杭州看看嘻嘻

• lululan

lululan 2016-11-14 09:34:21

买的仿acne还有一条巴宝莉的,质量很好,我非常满意哈哈

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-14 09:55:12

谢谢你( ̀⌄ ́)我最近有时间去趟杭州看看嘻嘻 谢谢你( ̀⌄ ́)我最近有时间去趟杭州看看嘻嘻 立flag小能手

没事

来自 豆瓣App
  • 沸腾吧泡泡

沸腾吧泡泡 (不能承受的生命之轻。) 2016-11-14 10:25:47

我默默的说句 我在卖acne的山寨版 质量很好那种 纯羊毛的....

来自 豆瓣App
  • 派大星是右撇子

派大星是右撇子 (你要啥自行车。) 2016-11-14 10:26:53

买的other stories 感觉还是贵。。。。当围巾保暖性真的不错 披肩就还是算了。。。

• 盘腿大仙田尼玛

盘腿大仙田尼玛 (我庆幸人潮汹涌) 2016-11-14 10:34:35

大大安利上个月买的杏色围巾,男票说整个人都感觉好温油哈哈,重点触感超棒还不贵,过了这波doub 大大安利上个月买的杏色围巾,男票说整个人都感觉好温油哈哈,重点触感超棒还不贵,过了这波double 一一浪潮,再去搞个其他颜色换着戴。 ... 白展堂

不好意思小仙女~求豆油一下你买的围巾店铺

• 吾王Saber暖

吾王Saber暖 2016-11-14 10:42:56

有个小店子叫阿吉豆不知道楼主听过没,一般在厂商的小角落,卖的是手链呀项链呀耳钉呀之类的,最近去淘了条灰色的丝巾,蛮大众的款,还挺舒服也不贵才79

来自 豆瓣App
  • 坐你头喔

坐你头喔 2016-11-14 10:52:28

小仙女求豆!

来自 豆瓣App
  • 咩咩和土豆

咩咩和土豆 2016-11-14 10:53:54

求豆!

• 吃土girl

吃土girl (啦啦啦啦啦 小丸子么么哒) 2016-11-14 11:17:43

安利other stories 和acne一样,却便宜一半

• 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-14 11:21:11

那acne咋这么贵(。ì _ í。) 那acne咋这么贵(。ì _ í。) 立flag小能手

acne如果做成羊绒的怎么可能只卖一千多

• 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-14 11:22:00

能豆我吗

• 白展堂

白展堂 (fxck all) 2016-11-14 11:25:20

能豆我吗 能豆我吗 瘦瘦瘦美美美

豆你啦

来自 豆瓣App
  • 白展堂

白展堂 (fxck all) 2016-11-14 11:25:52

求豆! 求豆! 咩咩和土豆

豆啦

来自 豆瓣App
  • 白展堂

白展堂 (fxck all) 2016-11-14 11:26:12

小仙女求豆! 小仙女求豆! 坐你头喔

豆你啦

来自 豆瓣App
  • 白展堂

白展堂 (fxck all) 2016-11-14 11:26:33

不好意思小仙女~求豆油一下你买的围巾店铺 不好意思小仙女~求豆油一下你买的围巾店铺 盘腿大仙田尼玛

豆你啦

来自 豆瓣App
  • 白展堂

白展堂 (fxck all) 2016-11-14 11:27:28

求牌子( ̀⌄ ́) 求牌子( ̀⌄ ́) 立flag小能手

貌似不是什么牌子货,需要的话我可以豆你

来自 豆瓣App

777777 (柒想要一个人的万水千山) 2016-11-14 11:32:02

other stories的围巾,十月初店里打折45$买到了,很暖和,baby蓝超温柔

来自 豆瓣App
  • Greatyeh

Greatyeh 2016-11-14 11:35:17

我买的Gap的围巾 感觉还可以

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-14 11:39:22

貌似不是什么牌子货,需要的话我可以豆你 貌似不是什么牌子货,需要的话我可以豆你 白展堂

好呀!

• 四儿

四儿 2016-11-14 11:40:31

只有我关心你D11的优衣库都收到货了吗!!!!!羡慕ing~~

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-14 11:40:51

只有我关心你D11的优衣库都收到货了吗!!!!!羡慕ing~~ 只有我关心你D11的优衣库都收到货了吗!!!!!羡慕ing~~ 四儿

昨天收到啦

• 枪枪

枪枪 (有血有肉) 2016-11-14 11:51:34

acne杨幂那款燕麦色真的超百搭。。感觉正品贵的话买质量好点的仿款就可以,本身正品的也不是羊绒 是羊羔毛

• 白展堂

白展堂 (fxck all) 2016-11-14 12:23:02

好呀! 好呀! 立flag小能手

豆你啦

来自 豆瓣App
  • 附中江直树

附中江直树 (一只来自外太空的野生蜜柑) 2016-11-14 12:39:57

买了akshop的姜黄色,色差挺大的,很大很厚只能当披肩使

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (一切都好) 2016-11-14 12:41:29

优惠下来176块钱买的MUJI的原价448的羊毛围巾,很厚实好看。买了俩

• 咚个咙咚呛

咚个咙咚呛 2016-11-14 12:47:29

你买哪条?!是披肩吗?我也买了两款!一条深红一条米黄!还没到

来自 豆瓣App
  • 瞌睡兔

瞌睡兔 (决定无限期维持短发造型不变……) 2016-11-14 12:48:14

求豆,谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-14 12:57:18

你买哪条?!是披肩吗?我也买了两款!一条深红一条米黄!还没到 你买哪条?!是披肩吗?我也买了两款!一条深红一条米黄!还没到 咚个咙咚呛

就是辣个披肩,你也买了酒红啊……祝你好运23333

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-14 12:57:35

优惠下来176块钱买的MUJI的原价448的羊毛围巾,很厚实好看。买了俩 优惠下来176块钱买的MUJI的原价448的羊毛围巾,很厚实好看。买了俩 Zoe

哪里有优惠!!!

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-14 13:00:44

old navy上礼拜全场满三件六折,连打折货也折上加折,抢了一条灰白色条纹的打折只要84,关键好软好舒服的嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 白展堂

白展堂 (fxck all) 2016-11-14 13:01:57

求豆,谢谢仙女 求豆,谢谢仙女 瞌睡兔

已豆

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓手

退堂鼓手 (大概算无知又无谓) 2016-11-14 13:04:00

今天刚到的一条红围巾,摸着舒服得想哭,简直不能更柔软

• Soleil

Soleil 2016-11-14 13:05:43

买的acne,超级暖和!

• Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 13:06:56

在hm买了一条淡粉色的 才一百多 超暖和 在hm买了一条淡粉色的 才一百多 超暖和 你好🙂

我也买了这条! 就是会掉毛不太好

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2016-11-14 13:07:14

艾玛,我也想求豆,谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-14 13:10:09

• 大天狗⊙▽⊙

大天狗⊙▽⊙ (想真心告白但你只想听听笑话) 2016-11-14 13:11:01

豆你啦 豆你啦 白展堂

求豆!

来自 豆瓣App
  • 霍建华女票

霍建华女票 (阳光在身上流转等所有业障被原谅) 2016-11-14 13:14:05

买的仿acne还有一条巴宝莉的,质量很好,我非常满意哈哈 买的仿acne还有一条巴宝莉的,质量很好,我非常满意哈哈 lululan

哪买的 求链。接

• 霍建华女票

霍建华女票 (阳光在身上流转等所有业障被原谅) 2016-11-14 13:14:41

豆你啦 豆你啦 白展堂

求豆

• 司藤藤藤

司藤藤藤 2016-11-14 13:19:48

豆你啦 豆你啦 白展堂

求豆

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-14 13:21:22

双十11一买了恒源祥的 还没到。。不到200

• 很甜

很甜 2016-11-14 13:22:10

优惠下来176块钱买的MUJI的原价448的羊毛围巾,很厚实好看。买了俩 优惠下来176块钱买的MUJI的原价448的羊毛围巾,很厚实好看。买了俩 Zoe

想买!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部